Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Акции Шамана
мудрена Дата: Понедельник, 27.06.2016, 15:00 | Сообщение # 1341
Ведьма
Ведающая
Руки и ноги гудели и стали тяжелые. Я периодически проваливалась в приятный сон и снова просыпалась.
Как всегда после акции, прилив энергии! А в этот раз прибавилась еще и непоколебимая внутренняя уверенность в своей неотразимой красоте и привлекательности ^_^ ;) В общем, акция произвела на меня самое благоприятное воздействие!
Спасибо, Шаман! rose

kotya_igen Дата: Понедельник, 27.06.2016, 15:41 | Сообщение # 1342
Ведьма
Ищущая
К сожалению. не смогла отправлять отчеты ежедневно по причине того, что субботу и воскресенье все время была в пути, вчера попала домой за 5 мин до начала акции. Все три дня акции проходили похоже, головокружение, транс, сильный жар во всем теле, через 5-10 минут после начала акции глубокий транс, переходящий в сон, приятные сны, с утра бодрость, хорошее самочувствие, выгляжу прекрасно, повышенное внимание окружающих лиц мужского пола :).
Спасибо Вам за прекрасную акцию, Шаман, за Вашу поддержку и помощь! ^_^ flower

"Я как вода, я всегда принимаю форму того с кем я" (с)

always-me Дата: Понедельник, 27.06.2016, 17:57 | Сообщение # 1343
Клан Селун
Мудрая
Сеанс начался чуть позже по времени, резко потянуло в сон, но не заснула. И на этот раз не было никаких необычных ощущений во время сеанса, но были видения, довольно странные. В трансе было указано на возможные проблемы со здоровьем, и на что именно обратить внимание.

Благодарю Вас за акцию, Шаман! rose2 hearts flower1

༨་ ༊ ꧂

aljonaltv Дата: Понедельник, 27.06.2016, 20:16 | Сообщение # 1344
Ведьма
Ищущая
Сначала были едва ощутимые вибрации в теле.Потом чувство тяжести,которое быстро сменилось чувством невесомости.Затем я как будто зависла в воздухе,в очень плотном слое.Этот слой ощущался как очень плотноя резина,совершенно прозрачная,внутри которой находились какие то предметы.Потом был транс.После чего я медленно опустилась в своё тело,а затем снова приподнялась над ним и снова опустилась в своё тело.Спасибо за сеанс flower

Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно...

мудрена Дата: Пятница, 29.07.2016, 12:03 | Сообщение # 1345
Ведьма
Ведающая
Легла. Сначала никак не получалось освободить голову от потока мыслей. Но потом я в один момент ощутила моральное расслабление. Всё улетучилось и мне стало хорошо и спокойно. Чувствовала, как меня держат за левую руку. Так крепко и тепло.
Провалилась в более глубокий транс. Видела себя в кабинете у косметолога, получила массаж лица :) Потом перед глазами белые цветы, большие, мягкие, пушистые, очень нежные. И россыпь ярко-красной клубники. Очень приятное видение.
Очнулась в прекрасном настроении.
Спасибо, Шаман! flower1 Жду второй сеанс!

Lidika Дата: Пятница, 29.07.2016, 23:47 | Сообщение # 1346
Клан Селун
Совершенная
Сеанс проходил очень мягко, тепло где нужно и комфортно. Прорабатывались все проблемные зоны и места моего тела поэтапно. Энергия буквально задерживалась, концентрируясь на зонах оздоровления.

Видений было много, одно из них большой прибор(машина) с некими "рукавами" куда всасывалось все лишнее ошметками и очень много людей в белом вокруг меня.

Благодарю за сеанс! :) rose

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

murashka Дата: Суббота, 30.07.2016, 09:08 | Сообщение # 1347
Ведьма
Интересующаяся
Сеанс начался как-то уж очень неспешно,вяло ,хотя по всему чувствовалось,что процесс все-таки идет.Как-то все было осторожно,мягко.Зато было много захватывающих видений,общий смысл которых-все будет хорошо!Я была в ослепительно-голубом потоке,и этот поток уносил от меня черные силуэты,кляксы разных видов.Под самый занавес во весь экран появилась карта Ленорман-дерево.Все листья на ней светились и словно трепетали.Сегодня проснулась,а на душе-легко и отрадно!
Шаман,благодарю! flower1 flower1 flower1

Кузина Дата: Суббота, 30.07.2016, 09:59 | Сообщение # 1348
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
С самого начала акции придавило к дивану, затем пульсирующие ощущения внизу живота и шевеление затылка, после провалилась в глубокий сон и проснулась ночью только.
Спасибо за сеанс.

P. S. Забыла снять цепочку с кулоном (обычные, не обереги и т. п.), надеюсь не очень это плохо... what

megakaktus03 Дата: Суббота, 30.07.2016, 13:12 | Сообщение # 1349
Начинающая
За 2 часа до сеанса началось головокружение и сильная слабость. Ровно в 22 часа, пришла в гости сестра, пришлось общаться с ней. Но чувствовался сильный прилив сил и активность. В 22-30 все таки удалось лечь. Начлся жар в ступнях, потом начали гореть ладони, затем жар пробегался по всему телу и провалилась в глубокий сон. Проснулась ночью.
Спасибо за сеанс!

Marissa

kotya_igen Дата: Суббота, 30.07.2016, 18:30 | Сообщение # 1350
Ведьма
Ищущая
Акция чувствовалась с 11.00. В 22.30 сильный УМТ, кожа расправлялась, лишнее убиралось, чакры работали. Спасибо большое, Шаман! flower

"Я как вода, я всегда принимаю форму того с кем я" (с)

мудрена Дата: Суббота, 30.07.2016, 19:11 | Сообщение # 1351
Ведьма
Ведающая
Снова мысли крутились в голове. Но движение энергии почувствовала сразу. Руки и ноги загудели и потяжелели.
Потом появилась легкость. Кисти рук стали невесомыми и поднялись сами собой.
Ощущался приятный массаж лица.
В конце сеанса был такой прилив сил, что захотелось сделать гимнастику и хорошую растяжку. Я так и сделала, что требовало моё тело. Всё на пользу пошло :)
Шаман, спасибо! flower1 Жду третий сеанс!

Lidika Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 01:03 | Сообщение # 1352
Клан Селун
Совершенная
На этом сеансе также было очень мягкое и нежное воздействие, и со мной говорили цветами: козлобородник, анемона, яблоневый цвет, большое дерево. Насколько я поняла послание идет регенерация и восстановление. Все в рамках акции.
Благодарю Вас, Шаман! rose

murashka Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 09:39 | Сообщение # 1353
Ведьма
Интересующаяся
Долго не могла остановить мысли,наконец,расслабилась.И дело пошло очень даже бодро.Было много видений,только я почти ничего не запомнила.
Шаман,благодарю! flower1 flower1 flower1

megakaktus03 Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 14:35 | Сообщение # 1354
Начинающая
С началом Акции начали гореть ступни и постепенно тепло поднялось до коленей. Также тепло и покалывание наблюдалось в лодонях. В середине Акции сильно начало гореть лицо и немного покачивало как на волнах и я провалилась в сон. Проснулась ровно в 23 часа.
Спасибо за сеанс!

Marissa

Кузина Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 15:47 | Сообщение # 1355
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
До начала сеанса побаливала голова, сначала не было ощущений, затем та же пульсация внизу живота и знакомое шевеление затылка, периодически то засыпала, то просыпалась. После сеанса голова прошла. Спасибо.

мудрена Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 16:07 | Сообщение # 1356
Ведьма
Ведающая
Ладони и ступни пульсировали. Побежала энергия. Снова приятный массаж лица.
Такой очень мягкий, приятный, завершающий сеанс.
Мужчины задерживают взгляды ;)
Спасибо за акцию, Шаман! rose

always-me Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 19:00 | Сообщение # 1357
Клан Селун
Мудрая
Знакомые ощущения при сеансах, тепло в ладонях, "гудение" энергии, сонливость, сексуальное возбуждение. Домашние, да и соседские кошки, как обычно, ходят по пятам.
И еще, такое ощущение, что муж, через меня, тоже чувствует акцию каким-то образом.

Благодарю за сеансы, Шаман! flower rose2 rose

༨་ ༊ ꧂

Lidika Дата: Понедельник, 01.08.2016, 03:24 | Сообщение # 1358
Клан Селун
Совершенная
Сеанс начался вовремя, тепло в ладонях-кистях, движение энергии ощущалось приятной вибрацией. Проговорила свою "бормоталку" про себя, и только начала смотреть картинки(паж в синем костюме из бархата, портрет, масло) - так и ушла в глубокий транс-сон, который прервался в 23.00 по Мск телефонным звонком. если бы не это обстоятельство, так и спала бы сладко до утра. :)

Благодарю вас за акцию, Шаман! flower1

murashka Дата: Понедельник, 01.08.2016, 08:44 | Сообщение # 1359
Ведьма
Интересующаяся
Сеанс начался с достаточно сильных ощущений во всем теле.Транс был глубоким.Пришла в себя в 24-00.Потом до самого утра была череда снов ,в кот. предстоит разобраться.Итоги Акции:оздоровление-пока не знаю,время покажет;снятие негатива- увидела и поняла развитие ситуации буквально по всем пунктам,кот. волновали меня.Ко всему прочему получила наглядный урок,как ставить защиту.
Шаман!Благодарю! flower1 flower1 flower1

always-me Дата: Понедельник, 01.08.2016, 11:22 | Сообщение # 1360
Клан Селун
Мудрая
"Гудело" сегодня пол-дня, волнообразно. В остальном похожий по ощущениям на предыдущие два сеанс.
Сегодня очень много дел, не присесть, и только к позднему вечеру, а сейчас уже 1:20 ночи, поняла, что до сих пор не хочется спать, и нет усталости, не смотря на то, что утро началось еще до шести утра... Удивительно!

Сердечное спасибо за акцию, Шаман! rose rose2 flower1

༨་ ༊ ꧂

Поиск: