Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Акции Шамана
megakaktus03 Дата: Понедельник, 01.08.2016, 11:50 | Сообщение # 1361
Начинающая
До Акции пол дня была сильная слабость и кружилась голова, совсем не было сил. К началу Акции появилось много энергии и головокружение, как рукой сняло. С середины Акции начали гореть ступни и ладони. Ступни прям пекло, достаточно сильно. Переодически тепло переживалось по всем ногам. Также ощущалось пульсирование.
Спасибо за Акцию!

Marissa

Кузина Дата: Понедельник, 01.08.2016, 12:44 | Сообщение # 1362
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
Сперва не было вообще никаких ощущение, затем все то же шевеление затылка, провалы в сон периодические и чесалось еще везде в разных местах, прям устала чесаться. Спасибо за Акцию !!!!

kotya_igen Дата: Понедельник, 01.08.2016, 14:42 | Сообщение # 1363
Ведьма
Ищущая
Спасибо за акцию, ломало все тело, выкручивало руки, ноги, сердцебиение, сильное сексуальное возбуждение, похорошела :)Спасибо flower

"Я как вода, я всегда принимаю форму того с кем я" (с)

Lidika Дата: Пятница, 19.08.2016, 23:00 | Сообщение # 1364
Клан Селун
Совершенная
Сеанс начался вовремя, их физических проявлений был определенный "зов" о том, что уже все началось и ноги придавленные к кровати.

Видения:
Все треугольники, которые я видела были направлены вверх, один из них был украшен рамкой, из дерева, сплошь в кельтских узорах, второй просто из облака.

Ночное небо, подсвеченное различными источниками с земли(дома, фонари итд). Я, идущая по дороге, которая меня привела к вершине пирамиды, и вот я уже смотрю оттуда и вверх и вниз. С нескольких мест, находящихся на Земле, в небо идут лучи, как свет рамп. Подсвечивали конкретную черную дыру. Как одна из вершин неба.

Руна Гебо, превратилась в женскую схематичную фигурку, к ней добавили голову с прической(кичка). Я так поняла, что это бабуля моя.

Мост, не мост, а платформа какая-то, у большой воды. Я с неё нырнула в пучину и вынырнула обратно, сопровождаемая дельфинами, потом и касатки присоединились(никого не съели).

Блондин, выходящий из черной машины(Александр Абдулов), странно в к/ф Обыкновенное чудо - такого не было(машины).

Большой сосуд, как огромный кувшин с пробкой, выкрашен в светлый цвет, и украшен значками красного и зеленых цветов.

Пара лебедей на изумрудном небе.

Шаман, благодарю Вас за сеанс, rose !

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

мудрена Дата: Суббота, 20.08.2016, 02:37 | Сообщение # 1365
Ведьма
Ведающая
Простудилась, болело горло - это мешало сосредоточиться. Но ощущения были довольно сильные.
Шла энергия, руки и ноги налились тяжестью, превратились в каменные кувалды. А потом появилась лёгкость, я перестала чувствовать своё тело и очутилась в состоянии невесомости, или даже полёта! Про боль в горле даже забыла совсем.
Видений не было.
Всё постепенно ушло, и я вернулась в нормальное состояние.
Спасибо, Шаман! flower1 Жду второй сеанс!

Сообщение отредактировал мудрена - Суббота, 20.08.2016, 02:38

vega Дата: Суббота, 20.08.2016, 06:19 | Сообщение # 1366
Ведьма
Ведающая
За 2 дня до акции обострилась интуиция.
Всю вторую половину дня клонило в сон, в 18-20 уснула под грозу и шум дождя, проснулась ровно в 22-00, вспомнила про акцию, наспех сняла все украшения и продолжила спать.
Не было никаких видений, проснулась в 02-00 с сильной головной болью. Голова болела так сильно, что я еле дошла до аптечки.
Спасибо за сеанс, жду 2-й день flower

Тата Дата: Суббота, 20.08.2016, 09:10 | Сообщение # 1367
Ведьма
Постигающая
Акция началась вовремя. Долго не могла сосредоточиться, все мешало, даже движение воздуха из открытого окна слышала, тоже мешало. Кисти рук и ступни погорячели, приятно тепло расползалось по всему телу. Видела машину, красную, кабриолет, поняла, что моя и что с ней я многое смогу. Увидела свою улыбающуюся свекровь, наверное это человек, которого я просила показать по одному вопросу. Поняла, что проваливаюсь в сон, больше не могу вспомнить, что смотрела. Благодарю вас за Акцию, Шаман! flower

Тата

ostara Дата: Суббота, 20.08.2016, 12:26 | Сообщение # 1368
Ведьма
Ведающая
В установленное время прилегла и приготовилась. После этого, к сожалению, ничего не помню, так как практически сразу наступил глубокий транс, во сне шло много интересной информации, в основном о полетах и путешествиях.

Уважаемый Шаман, благодарю за сеанс! flower

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

kotya_igen Дата: Суббота, 20.08.2016, 13:52 | Сообщение # 1369
Ведьма
Ищущая
Добрый день! У меня ровно в 11 началось, видела род, потом Шаман быстро вел меня по коридору, потом святилище каменное под землей, на меня льется яркий голубой свет и я становлюсь черной как тьма, окружают то ли демоны то ли божества каменные но живые, страшные но свои, никого нет рядом, хочется к роду, но никак. Очень ломало и тошнило. Спасибо за акцию, уважаемый Шаман flower flower

"Я как вода, я всегда принимаю форму того с кем я" (с)

always-me Дата: Суббота, 20.08.2016, 17:42 | Сообщение # 1370
Клан Селун
Мудрая
Начало акции чувствовала волнообразно в течении всего дня, а сам сеанс по моему местному времени показался коротким, около 15 минут. Сидела, чтобы не уснуть, потому как к вечеру уже сбилась с ног от усталости. И - как уже обыкновенное чудо - после акции усталость и сонливость как рукой сняло, и уже совсем не хотелось спать.

Благодарю за сеанс, Шаман! rose2 rose hearts

༨་ ༊ ꧂

Фреда Дата: Суббота, 20.08.2016, 19:34 | Сообщение # 1371
Ведьма
Ведающая
С началом сеанса потяжелели руки и ноги, движение энергии по позвоночнику, раскрылась Сахасрара...

Яркие цветные пятна перед глазами. Видений практически не было.

Прочувствовала все свои болевые точки - проблемные места в организме, малоприятно, мягко скажем...

Сеанс длился примерно 40-45 минут. Сразу после него заснула без сновидений до раннего утра.

Шаман flower

Lidika Дата: Суббота, 20.08.2016, 22:49 | Сообщение # 1372
Клан Селун
Совершенная
Сеанс начался вовремя, очень быстро почувствовала потоки по ногам, потеплели руки-ноги, транс мгновенный. Случайно обнаружилась одна из кошек в комнате, почему-то я её забыла, когда выпроваживала, поняла что координация в таком состоянии - вещь очень нужная :D .

Очень много образов, они накладывались друг на друга как диафильмы, абсолютно не мешаясь, соблюдая свой порядок и содержание.

Мне дали часы(?), вроде бы обычный круглый циферблат со стрелками, но он стал компасом, а потом компас стал звездной картой (изображения движения и орбит планет). После этого, часы стали анкхом, затем солнцем. Как я поняла, мне дали добро на работу со временем.

Благодарю за сеанс! smile rose

vega Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 02:50 | Сообщение # 1373
Ведьма
Ведающая
Незадолго до начала сеанса стала мерзнуть, дрожь по телу и мурашки.
В 23-00 запылали щеки и уши, но продолжала мерзнуть, согреться не получалось.
Весь сеанс думала о Клане (не знаю почему), никак не могла выкинуть из головы этот поток мыслей.
Ярких видений не было, только какие-то образы, связанные с сайтом.
После сеанса, так же как и вчера, сильно разболелась голова, видимо какой-то блок в верхних чакрах.
Спасибо за сеанс flower

Xomyak Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 09:15 | Сообщение # 1374
Ведьма
Постигающая
Назначенное время было 9.00 утра. Проснулась за 30 мин( ставила будильник), и уснула... Весь день чувствую потоки, состояние улучшилось, в 21.00-23.00 вечера по местному и по Мск. Чувствую подключение к акции повторно... Опять чувствую потоки. В нутри все выкручивает и переворачивает.
Из ведений: видела Род, общались, вы делился старец седой в белой рубахе длинной, на голове национальная мусульманская шапочка, похож был на мулу.
Потом молодой барашек.
Большое спасибо за сеансы! flower1

Тата Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 13:45 | Сообщение # 1375
Ведьма
Постигающая
Целый день кружилась голова, состояние как будто Акция уже идёт. День прошёл как в тумане. В назначенное время меня стали колоть- укалывали в разные части тела, то ладонь, то спину, то ступню. Не очень приятные ощущения. Ломило правый висок. Попытки войти в легкий транс изза этих ощущений закончились уходом в сон. Видела что-то много в снах, но ничего не помню. Муж говорит, что разговаривала какими то непонятными обрывками всю ночь, вздыхала. С утра хожу злая, ничего не получилось видимо, злюсь сама на себя, всем понемногу достаётся. Благодарю вас за Акцию, Шаман!

Тата

ostara Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 14:51 | Сообщение # 1376
Ведьма
Ведающая
Сеанс прошел также спокойно, как и предыдущий. Опять был глубокий транс, только лишь в самом начале промелькнул образ густого зеленого леса, а ночью информация шла потоком.

Уважаемый Шаман, спасибо за Ваш труд! flower

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Воскресенье, 21.08.2016, 14:53

Фреда Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 19:36 | Сообщение # 1377
Ведьма
Ведающая
Потяжелели руки и ноги, движение энергии по позвоночнику, раскрылась Сахасрара.

Было много образов, один за другим. Запомнила не все... Знакомые и незнакомые места. Руны.

Резная гемма из бирюзы, круглая, в золотистой оправе.

Серебряное колье с крупной бирюзой(карбошонами).

Очень четко - фамилия, имя, отчество мужчины, незнакомое.

Сеанс длился не больше 35-40 минут.
Сразу по окончании заснула до раннего утра. Во сне шло много информации.

Спасибо огромное за все, Шаман! flower1 dream

Lidika Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 22:57 | Сообщение # 1378
Клан Селун
Совершенная
Сеанс начался вовремя, помимо вихрей вокруг меня(я так ощущаю потоки энергии), добавилось ощущение на языке, как будто от плоской батарейки от контактов, вибрация со своеобразной кислинкой. Тренировалась с ножами-кинжалами.

Благодарю за акцию ^_^ rose

Фрида Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 23:54 | Сообщение # 1379
Ведьма
Ищущая
Когда легла- было четкое ощущение, что комната наполнилась шепотом или шипением, пришли на ум ползающие змеи, одновременно стала быстро погружаться в транс, стало жутко, поэтому дернулась, аж потрясла головой, и транс слетел, повторила несколько раз, что я под защитой Клана и Шамана. Может, и зря я испугалась. Потом уже просто лежала, уже без жути. Постепенно ушла в глубокий транс, совершенно не помню ничего, один раз выныривала- и испытала интересный феномен- по ощущениям разок меня крутнуло по часовой стрелке и сразу обратно... Потом уже совсем глубокий транс.
В этот раз не чувствую прилива энергии- наоборот, страшно хочется спать, работоспособность пока на нуле...

Были странные картинки: силуэты кованых решеток с завитками и листвы на фоне вечереющего неба... Еще в коробочке две медали- на одной Георгий Победоносец, на другой Богородица.
Потом снова транс и сон до утра. 11 часов кряду спала.
Видимо, сейчас я восстанавливаюсь после очень трудной совместной поездки с мужем (три месяца напряжения и конфликтов), так что эта Акция для меня - что-то сродни анестезии (по хорошему, организм заслужил чуть ли не анабиоз- хочет впасть в спячку восстановиться).
Спасибо, уважаемый Шаман!

Полностью пропустила третий сеанс по причине протечки в ванной. Весь час убирала воду, прилегла только на 10 минут, но расслабиться уже не удалось. На короткое мгновение , хотя мысли роились о протечке и возможных последствиях для соседей, закрыв глаза, увидела львицу, выходящую из зарослей. Но потом время сеанса закончилось, встала.
Шаман, благодарю!

Делай, что должно, и будь что будет

Сообщение отредактировал Фрида - Воскресенье, 21.08.2016, 23:57

vega Дата: Понедельник, 22.08.2016, 00:44 | Сообщение # 1380
Ведьма
Ведающая
В обозначенное время почувствовала легкие вибрации по телу, слабый гул. Знакомое состояние, все акции пробуждения сопровождались этим гулом. Состояние невесомости, спокойствия, очень тянуло в сон, но я "боролась" с этим состояние, периодически открывая глаза. Видения были, но описать их сложно, все было словно на ускоренной перемотке, вообще почти ничего не поняла.
Спасибо за акцию flower

Поиск: