Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Акции Шамана
always-me Дата: Понедельник, 13.06.2016, 18:35 | Сообщение # 1321
Клан Селун
Мудрая
Обычных ощущений, которые обычно бывают во время сеансов, в этот раз не было. Единственное, что ощущалось совершенно четко - прилив чистой энергии. Представлялся серебристо-золотистый поток... Это отразилось на самочувствии и настроении во время всех трех дней акции, и особенно в последний ее день, и сегодня.

Огромное спасибо Шаману за акцию! rose2 rose flower1 hearts

༨་ ༊ ꧂

Фрида Дата: Понедельник, 13.06.2016, 23:23 | Сообщение # 1322
Ведьма
Ищущая
Третий сеанс невыносимо тянуло в сон, не смогла сопротивляться (хоть прямо перед сеансом специально поспала час, а потом встала и умылась ледяной водой))). Не помогло! Мгновенно утащило, просто сознание отключилось.
Выспалась зато!))
Спасибо, Шаман, спасибо за все! flower flower

Делай, что должно, и будь что будет

Бык Дата: Вторник, 14.06.2016, 14:12 | Сообщение # 1323
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
Добрый вечер! Извиняюсь, не могла отписаться раньше. Все три акции прошли хорошо. Началось за несколько дней до акции, движение по всему телу. Меня уносило. Акции прошли аналогично, я видела белые вихри. По всему телу. И со временем не заметно я засыпала.
Шаман, спасибо Вам большое за ваш труд!!!!! flower1 flower ^_^

жизнь!

Jessika Дата: Среда, 15.06.2016, 09:22 | Сообщение # 1324
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
Третья акция прошла для меня так же как и вторая. Чувствовала движение энергии по телу, было жарко, но к сожалению быстро отключилась. Надо будет в следующий раз другое время выбрать. Но несмотря на это есть сдвиги в результате трех акций. Я наконец-то поняла что такое УМТ, вспомнила, что в детстве часто впадала в такое состояние непроизвольно. В целом я стала более осознанной и по другому смотрю на свои возможности развития. Считаю, что это результат воздействия акций. Благодарю, Шаман !

мудрена Дата: Пятница, 24.06.2016, 13:36 | Сообщение # 1325
Ведьма
Ведающая
Легла. Почувствовала легкое "гудение" тела. Явно ощутила приятный массаж лица. Немного замерзла. Накрылась одеялом и провалилась в сон.
Спасибо, Шаман! flower1 Жду второй сеанс!

Сообщение отредактировал мудрена - Пятница, 24.06.2016, 18:41

Lidika Дата: Пятница, 24.06.2016, 23:10 | Сообщение # 1326
Клан Селун
Совершенная
Очень мягкий и плодотворный сеанс. Нежное воздействие и не менее интересные картинки. В 22.00 по Мск уже была готова, УМТ и вот он голубой свет, превращающийся в фиолетовые с золотым вспышки во весь мой экран.
Меня намазали золотом или медом, потом был массаж, мелькали известные красавицы киноактрисы, я сама типа селфи. Пока проговаривала импровизированный стишок о том, что хочу получить в акции показали якорь, потом меч, а после и вообще: - Открылась дверь, и я в момент растаял, в прекрасной паре глаз, бездонной глубины..
В открытом дверном проеме стоял натуральный денди, в костюме и шляпе надвинутой лихо на глаза, и розой цвета бардо в зубах. У меня с левой стороны аж волны энергетические заходили, с головы до ног.. Пижон. Ну так чего удивляться, пятница же.

Благодарю за сеанс -00- rose

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Xomyak Дата: Пятница, 24.06.2016, 23:56 | Сообщение # 1327
Ведьма
Постигающая
Весь день в спячке, болит голова, проснулась в 21.00, в 22.00 легла, почувствовала что опять проваливаюсь в сон, ощущений и картинок было мало, запомнила черную кошку, она сидела ко мне спиной, потом голову повернула, у нее были большие желтые глаза.
Муж тоже в спячке после обеда.
Благодарю за сеанс! flower1

aljonaltv Дата: Суббота, 25.06.2016, 02:56 | Сообщение # 1328
Ведьма
Ищущая
Сеанс начался с приятного чувства невесомости.По телу ходили волны.Видела своего мужа и детей,они что-то мне говорили.Потом чувство невесомости перешло в тяжесть во всём теле,меня подняло вверх и унесло в комнату,где во время сеанса находился мой муж.Моё тело очень медленно приблизили к нему,я его обняла.И нас двоих какое-то время кружили в воздухе,затем мы уменьшились в размере и нас перенесло ко мне в комнату.Очень медленно наши тела приближались ко мне,затем поместились у меня в районе сердечной чакры.На этом воздействие на меня уменьшилось,на часах было 22,17.Примерно ещё час я ощущала очень лёгкие,едва уловимые волны в теле.Огромное спасибо за сеанс flower

Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно...

Алиса Дата: Суббота, 25.06.2016, 17:38 | Сообщение # 1329
Ведьма
Любопытствующая
Не ощущала ничего, кроме онемения, а затем покалывания и тепла в кистях рук. Ощущение запомнилось, при желании в течение дня получается вызвать его снова. Засыпала и спала как обычно, каких-то снов не помню. Жду сегодняшнего вечера.

aljonaltv Дата: Суббота, 25.06.2016, 23:08 | Сообщение # 1330
Ведьма
Ищущая
Сегодня сеанс ощущался слабее.Возможно потому что мой муж уехал на встречу с друзьями(у меня акция на возобновление любви).По ощущениям было чувство невесомости и двадцатиминутный транс.Спасибо за сеанс flower1

Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно...

Lidika Дата: Суббота, 25.06.2016, 23:08 | Сообщение # 1331
Клан Селун
Совершенная
Попробую описать ощущения на примере косметологического салона. Наверняка девочки были в спа-салоне и делали "теплое" обертывание. Это когда за счет выделения тепла собственного тела, идет активация нанесенного раствора маски. Т.е. тепло увеличивается, ощущения очень приятные, ну и собственно происходят реальные преображения.
Если учесть, что акции имеют эффект накопления, косметологи точно останутся без работы, потребность делать инъекции красоты и еще другие внедрения в эпидермис - не понадобится. :)

Вчера все-таки приходил Майкл Джексон с Билли Джин. Шутник с розой. Ну, в принципе все согласно акции, там про красотку и поется.

Благодарю за сеанс! ^_^ rose

Xomyak Дата: Суббота, 25.06.2016, 23:35 | Сообщение # 1332
Ведьма
Постигающая
Почувствовала начало акции 21.40, легла, понеслись картинки, очень быстро менялись, образы животных, орел, дельфин, кубок с кровью, тетка кудрявая в очках с ножом, втыкает его в сердце животного на раздел очной доске, свадебный торт, фигурки, я в свадебном платье, потом полет на вертолете, бросаю вниз лепестки, голова жутко болит, аж скулы сводит...
Моего мужчины дома сегодня нет, уехал в неизвестном направлении, думала час пролетел, посмотрела на часы 20.15, потом снова закрыла глаза, еще были образы, чьи уже не помню.
За сегодняшний день похудела на 1кг. :o
Большое спасибо за акцию!!! flower1

мудрена Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 09:08 | Сообщение # 1333
Ведьма
Ведающая
Видела себя танцующей, ощущение легкости. Я вся такая тонкая-звонкая :)
Накатило сильное сексуальное желание.
Потом появился жар и тяжесть в руках и ногах. И я провалилась в более глубокий транс.
Очнулась ровно через час.
Ночью спала отлично!
Спасибо, Шаман! rose Жду третий сеанс!

Vesna Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 09:25 | Сообщение # 1334
Ведьма
Постигающая
Не смогла после первого сеанса войти на сайт (к компьютеру доступа не было, а с телефона не получилось).Поэтому сегодня два отчета.

В 22.00 началась акция. Болели ноги ниже колена.Очень сильно хотелось покрутить ступнями, что я и сделала. Затем кистями рук. Ощущала давящее чувство в груди. Левую руку положила на солнечное сплетение. Показалось что прошел уже час, оказалось что только 22.30. Повернулась на бок и оставшиеся полчаса пролежала в полусне. В 23.00 сеанс закончился.

В 22.00 начало. Ощущения те же - боль в ногах . Только еще более неспокойное состояние. Хотелось не только ступнями покрутить, но и всем телом подрыгаться) Потом покричать. Я вдыхала воздух, а на выдохе "кричала", только шепотом. Снова левая рука на солнечном сплетении. Раньше у меня никаких видений не было. А тут я увидела , что меня на какой-то телеге везут сквозь густой туман. Потом прилетел дракон,и я на нем никак из этого тумана не могла выбраться. Потом вылетели все-таки к солнцу) Через пол-часа снова показалось , что уже всё, сеанс закончился. Оставшееся время пролежала на боку. В 23.00 очнулась бодрая, настроение хорошее.
Благодарю Вас за акцию!

Юленька_Ф Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 18:34 | Сообщение # 1335
Начинающая
Добрый день! Отчет после первого дня акции не стала записывать, т.к. нечего - заснула :D

Нагрелись ступни ног и опять, как и в первую свою акцию, почувствовала давящее ощущение внизу живота. Пожалуй все!
Моя вторая акция пока также не изобилует ощущениями flower

Алиса Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:18 | Сообщение # 1336
Ведьма
Любопытствующая
Ощущения от второго сеанса были похожи на ощущения от первого. Такое же онемение, затем покалывание и тепло в кистях рук, подключились ещё и стопы ног. Когда "отпустило" точно не помню, после долго не могла уснуть.

always-me Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 21:05 | Сообщение # 1337
Клан Селун
Мудрая
Задолго до начала акции появилось ощущение легкого воздействия, все время немного клонило в сон. Мне показалось, что воздействие растянуто по времени, по всем дням.
Никаких необычных ощущений во время самих сеансов не было, а вот сны, как часто бывает на акциях, были необычными и запоминающимися.

Благодарю за сеансы, Шаман! hearts rose2

༨་ ༊ ꧂

Lidika Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 23:16 | Сообщение # 1338
Клан Селун
Совершенная
Сеанс начался вовремя, энергетически ощущалось массажное воздействие, немного холодило, потом все стабилизировалось. Снова проговаривала свой коротенький стишок, на то что хочу получить от акции, и в знак того, что меня услышали, увидела большой лист клена.
Благодарю Вас Шаман, не перестаю удивляться действию от ваших акций, реакция окружающих меня людей только радует. Спасибо за ваш Труд! hearts rose

Xomyak Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 23:49 | Сообщение # 1339
Ведьма
Постигающая
Все началось строго по времени. Распускающийся белый цветок, потом озвучила чего хочу от отношений, потом стали работать в паре с мужем, обмен энерг. По чакрам.
Под конец акции было время осмотреться, видела много девушек, выглядели они очень не по "земному", некоторые в парах.
Шаман, огромное спасибо за акцию, ваше время и все что вы для нас делаете!!! flower1

Vesna Дата: Понедельник, 27.06.2016, 12:40 | Сообщение # 1340
Ведьма
Постигающая
Третий сеанс был намного спокойнее. Ноги так уже не болели, просто ощущалась тяжесть в нижней части ног. Спокойное и приятное состояние. Через 30 мин показалось, что прошел уже час. Еще 15 минут полежала с закрытыми глазами, очень медленно время шло) в 22.45 мне показалось что сеанс закончился и я встала. На душе было легко и предвкушение чего-то хорошего) Я Вам очень благодарна, Шаман!

Поиск: