Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 27, 28, 29 мая 2022 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[11.01.2022][Ведьмы]

Люди с даром встречаются чаще, чем вы думаете. Многие из них стараются не обращать внимание на признаки его наличия, ибо жить со способностями ведьмы тяжело. Дар - это только начало, за которым следует огромная работа и постоянное совершенствование. Но как же понять, что есть вообще смысл начинать учиться быть ведьмой?

Для начала мысленно вернитесь в детство. Были ли у вас моменты необъяснимого предчувствия, когда вы сказали что-то и так оно и случилось? Предупреждали ли вы взрослых об опасности, которая потом произошла, хотя они и не обратили внимание на ваши слова сразу? Были ли моменты, когда вы как бы выходили из собственного тела и видели ситуацию со стороны? Рисовали ли вы странные рисунки с необыкновенными непонятными сущностями?

Когда вы стали старше, появился ли у вас темперамент, на который вам указывали? Ведьмы вообще люди темпераментные, легко заводящиеся. Обычным людям с ведьмами тяжело, вот они и пытаются все время их принизить и указать на их недостатк...Читать дальше.
Комментарии (4)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Декабрь » 3 » Серые будни ведьмы.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:28
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Серые будни ведьмы.
Несколько дней уже чувствую, что дома «не чисто». Я конечно лентяйка еще та и чистота и порядок в доме не мой конек, но это грязь другого плана. Пока компьютер проверялся на вирусы днем, прилегла, чтобы переждать этот скучный период и, как это иногда бывает, заснула. Был какой-то сон вроде, но потом я будто вылезла из него и уже снова лежу у себя на диване. Под диваном у меня кто-то бегает маленький – «ой какая милота, котенок!». Мне дай волю, я бы всех котов в мире расцеловала. Воспринимаю его дружественно, хотя не вижу, но знаю что он там. Он передает мне мысленно – «подними меня, я не смогу залезть так высоко», я протаскиваю руку за диван в угол и вытаскиваю это существо. В руке у меня черный котенок, маленький и тощий и какой-то немощный как новорожденный, шерсть очень близко к телу прилегает и какая-то не приятная. Я его выпускаю, побежал по комнате к двери. Провожаю его взглядом и взор мой упирается в огромную рысь, вальяжно раскинувшуюся на полу в конце комнаты. Я уже ничему не удивляюсь, тем более, что в некотором роде я в трансе и понимаю это, скорее всего это был субастрал, так как я анализировала не сплю ли я и слышала как гудит мой компьютер, разгоняя вентилятор от нагрузки.
– Ты мой чертик?
– Да. /ответил уже в облике парня/
– Как тебя зовут?
– В.....
– А где мой предыдущий?
– Он умер.
– Как тебя призвать? Извини, что таким голосом, мне трудно разговаривать.
– Пока обучаешься - никак.
Опять проваливаюсь в сон.
Пару дней спустя стало не по себе почему-то, боюсь спать. По ночам шорохи, ручки по столу катаются, проверяю не кот ли мой хулиганит - нет. Вчера почувствовала, как неприятно колюче зачесалась анахата.
Ранее мой кот отважно уже сражался с кем-то две ночи подряд в 3 часа, ходил вдоль плинтусов и в углах бил кого-то невидимого лапой, залез за шкаф и там такая бойня была я даже не думала, что мой трусоватый кот на такое способен. Вчера это повторилось - он замурчал, разволновался, начал фыркать носом, как когда охотится на птичек за окном сидящих, и начал быстро перебирая лапами заглядывая под диван и шкафы двигаться за кем-то, больше всего внимания уделял углам, быстро переходил из одной комнаты в другую и обратно, повторяя свой интерес, залез опять за шкаф, там возня какая-то. Мне стало страшно. Я наконец-то осознала, ЧТО держала в руках , когда-то я уже трогала черный мех одной подобной твари и вот опять... Вот же растяпа! Ну почему я не сообразила и не казнила его на месте!
Почитала в нете, как почистить, поняла, что я это и так знаю откуда-то, что полынь, зверобой и чертополох мне в помощь, а еще оказывается можжевельник, ну и про ладан не забыть. Дома оказались какие-то арома-палочки и свечи. Свеча через какое-то время вдруг задергалась, пламя запрыгало, отбрасывая жуткие тени, смотрю - фитиль как-то странно завернуло - он лежит согнувшись на каемке свечи. Распрямила его палочкой - а на фитиле какая-то черная смола и она же прилипла к кайме свечки и запеклась. Я отковыряла эту черноту липкую - размер примерно с пол-горошины. Испытала некоторое облегчение – хоть что-то «собрала».
Сегодня настроена решительно! Купила можжевеловые палочки, ладан, пойду в церковь за водой и свечами, захотелось самой сделать свечи с травами. Предстоит тотальная чистка и не за один раз. Чистить надо и под потолком и в середине и возле пола, создать им невыносимые условия и открыть дверь и окна хоть на несколько минут, чтобы им было куда бежать! Ведьма я в конце концов или нет!

Осталось выяснить, что это за парень-рысь был, мой ли... Почему чесалась анахата, не атака ли, и сама я расплодила нечисть или она засланная.
Просмотров: 1829 | Добавил: Vosmerka | Дата: 03.12.2013, 08:15
Всего комментариев: 5
0  
1 ostara   (02.07.2014 11:29) [Материал]
"...когда-то я уже трогала черный мех одной подобной твари и вот опять... Вот же растяпа! Ну почему я не сообразила и не казнила его на месте! "
Так, а кто же это был в итоге?

+2  
2 Vosmerka   (02.07.2014 14:34) [Материал]
Все выяснено :) Черт этот больше не захаживает, был разоблачен. После этого во время акции я вышла в астрал и закрыла портал дома, как смогла и стало нормально.
Я уж и забыла, что писала это, спасибо что напомнили.
Вот для чего полезен дневник – можно увидеть как все постепенно меняется, и оглядываясь назад, можно увидеть какими ужасными и великими казались мелочи, когда все только начинается.

0  
3 Vosmerka   (02.07.2014 14:38) [Материал]
Черный мех - это уже аж трижды мной проверено (на ощупь) у всяких бяк типа лярвы, мелких бесов и тому подобных неприятных существ.

0  
4 ostara   (02.07.2014 15:00) [Материал]
Цитата Vosmerka
Я уж и забыла, что писала это, спасибо что напомнили.
Вот для чего полезен дневник – можно увидеть как все постепенно меняется, и оглядываясь назад, можно увидеть какими ужасными и великими казались мелочи, когда все только начинается.

flower это точно сказано! Дневники очень помогают!

0  
5 Rufus   (30.11.2014 20:07) [Материал]
А вот эту черную горошину куда лучше деть? В воду спустить, в землю закопать? И не на своем участке, так?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Объявления. (105)
  • Поздравительная! (1257)
  • Акции Шамана (2611)
  • "Снятие негатива. Оздоровление". (0)
  • Посиделки при полной луне (4821)
  • Вопросы по акциям. (972)
  • Толкование сновидений. (4775)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    06.12.2021 [Разное]
    Полное руководство по медитации на чакры: как активировать и сбалансировать 7 чакр (0)
    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)

    Случайное из Дневников

    Лёка [19.12.2013]
    Сегодня случилось очень интересная вещь. Разговаривала по телефону со своим старым другом. Беседуем об общих делах, о его здоровье - мужчине за 60, комплекс серьезных заболеваний. Немного отвлеклась от разговора, прикрыла глаза и внезапно увидела его - он дома, только приехал из больницы, сумка с вещами рядом, куртка лежит на кресле, дома только он и маленькая, похожая на крысу собачка. А внутри е...

    GoGetSSL Site Seal