Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Акции Шамана
Тата Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 09:52 | Сообщение # 1301
Ведьма
Постигающая
Минут 20 до начала я провалилась в транс, было жарко особенно затылок пылал. Видений не было. Не знаю сколько я так пылала, уснула не помню когда. Снов много было, не могу вспомнить. Благодарю вас за акцию, Шаман! flower

Тата

мудрена Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 12:13 | Сообщение # 1302
Ведьма
Ведающая
Снова руки и ноги налились тяжестью. Загудели. Пошло приятное тепло.
Спасибо, Шаман! flower1

Хочу добавить, что весь день сегодня состояние такое же, как в те сутки, когда было занятие по УМТ. Хочется спать и чуть закроешь глаза - сразу уносит в транс. Постоянно приходится с этим бороться.

Сообщение отредактировал мудрена - Воскресенье, 12.06.2016, 19:07

Фреда Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 12:49 | Сообщение # 1303
Ведьма
Ведающая
Очень легкие ощущения, едва заметные.

Активны Анахата, Аджна, Сахасрара, центры ладоней и стоп.

В начале сеанса пришло видение - пухлые и нежные, красивые женские губы, улыбаются тепло и на душе так хорошо стало... На мой невольный вопрос - кто ты? - видение изменило формат - нежное, очень смуглое, особенное женское улыбающееся лицо, через несколько секунд сменяется видением всем известного бюста египетской царицы... В голове звучит голос, произносящий ее имя, и мой голос - его повторяющий...

После этого видений не было до конца сеанса.

Спасибо огромное за сеанс, за Ваш труд, Шаман! flower dream

aljonaltv Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 13:16 | Сообщение # 1304
Ведьма
Ищущая
Приближение акции опять никак не ощущалось.В 23.30 легла в постель,пульсация энергии в районе пупка,потом гул в ушах,потом увидела бушуещее море.Дальше двое взявшись за руки,шли по берегу моря,куда-то пришли,расстелили на земле что-то похожее на скатерть.Дальше темнота и много много червей,прямо стена из червей движется на меня.Отгородилась от них стеклом с четырёх сторон,и отодвинула от себя стекло на рассотояние вытянутой руки,черви остались за стеклом.Сразу стало намного светлее,сверху на меня лился свет,затем поток этого света увлёк меня куда-то кверху.Следуешее мгновение я снова в своей постели,по телу разлилось приятное тепло и чувство невесомости.Перестала тревожить боль в кисти руки(застарелая травма).А потом я уснула,проснулась рано утром,ночью ничего не снилось.Огромное спасибо за сеанс flower1

Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно...

Jessika Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 14:11 | Сообщение # 1305
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
Вторую акцию практически не почувствовала. Видимо очень была уставшей. Сколько ни пила зелёный чай перед началом сеанса, все-равно уснула. Энергию почувствовала, но слабо. Жду третьей акции, постараюсь не заснуть.

Фрида Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 15:17 | Сообщение # 1306
Ведьма
Ищущая
Очень приятные ощущения энергии в ладонях, чувство, что энергия "плещется" в стопах, покачивало ноги как в лодочке... Утащило в транс. Потом вышла на несколько минут- поменять положение, стали гореть стопы и давило в Центре лба. Потом глубокий транс. Приснилось 2 говорящих сна. Один с огромными волками! what
Спасибо за насыщенный сеанс, Шаман! flower

Делай, что должно, и будь что будет

ostara Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 16:14 | Сообщение # 1307
Ведьма
Ведающая
Все началось вовремя. Потоки тепла по всему телу. Работали почти все чакры, даже Свадхистана. Легкое сексуальное возбуждение. Энергетические потоки вдоль позвоночника.
Потом, даже не помню как, отключилась до утра. С утра внезапно проснулся зверский аппетит. Настроение приподнятое.
Огромное спасибо за сеанс! :) flower

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Xomyak Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 20:33 | Сообщение # 1308
Ведьма
Постигающая
Почувствовала акцию за час, уединиться возможности не было, получилось только к 21.40. Тут же ушла в транс, обучение пользоваться синим маятником, мы раскладываем временной отрезок на картинки как фотопленка, по кадрам, нужное вставляем , не нужное убираем.
Далее, видимо фрагмент или целительства или составляющих человека, сначала скелет, потом органы, потом кровеносная система, сухожилия, мышцы, эфирные тела... Т.д.
Потом река, по ней плывет корабль, думала северных народов, но присмотревшись, оказался древнеславянская ладья, на ней толпа мужчин в доспехах с оружием, бородатые, волосы длинные, седые у большинства, тут звучит эта фраза "лебединая песня"...
Появляется чувство тревоги, один из мужчин задает мне вопросы, я их не слышу, он хмурится, махает другим, они высаживаются на мой берег и рассредотачиваются в зарослях деревьев. В голове Сварог и Велес.
Все время акции жутко болели зубы, голова, всю ночь боль не унималась, просыпалась в 3.30, потом утром проснулась отдохнувшей с хорошим настроен ни без боли.
Шаман, большое спасибо за акцию! flower1

vega Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 23:23 | Сообщение # 1309
Ведьма
Ведающая
Сегодня во время сеанса чувствовала тепло в ладонях.
Чувствовала работу Сахасрары и Аджны, была какая-то боль в голове.
Из образов увидела знак атома, потом белый шар крутился восьмеркой, точнее показывая знак бесконечности.
Благодарю за сеанс flower1

always-me Дата: Понедельник, 13.06.2016, 00:32 | Сообщение # 1310
Клан Селун
Мудрая
Неожиданная смена планов. Московское время сеанса - это мой полдень. Заглянули гости с детьми. И по какому-то смешному совпадению дети изображали из себя кошек и котов, при этом пытаясь залесть мне на руки, устроится рядом на полу и тп. Это при том, что они не видели, как мои домашние кошки до этого вели себя точно также. Вобщем, висели детишки на мне на продолжении получаса или дольше, на время второго сеанса. :) Забавное, случайное и неслучайное совпадение.

Благодарю за сеанс, Шаман! flower Улыбаюсь - видимо воздействие во время акции чувствуют и окружающие. rose2

༨་ ༊ ꧂

aljonaltv Дата: Понедельник, 13.06.2016, 01:46 | Сообщение # 1311
Ведьма
Ищущая
Сегодня первый раз за эту акцию я почувствовала начало сеанса.Я в это время была уже в постели,в 23.35 по телу побежали волны,потом перед глазами стал мелькать калейдоскоп.Энергия ощущалась в двух нижних чакрах,увидела попугая который мне улыбался dream ,а когда он поворачивал голову от его носа оставался цветной след в воздухе.Были и ещё какие-то картинки,но у меня проснулась дочка,пришлось взять её с собой в постель,укачивала дочку и пыталась опять настроится на сеанс.Больше никаких видений не было, только волны по телу,обычно меня такие волны очень расслобляют.Но сегодня нет,стали ныть все кости,дала о себе знать каждая когда-то полученная травма,и в голове крутилась мысль,что мне нужна акция на оздоровление.Потом почувствовала почти физическую боль в теле,всё тело,каждую косточку стало выкручивать.На этом я решила завершить сеанс,встала,пошла на кухню перекусила фруктами,полистала журнал.Кости уже не выкручивало,но волны по телу,продолжали бегать.Да и сейчас,лёжа в постели и печатая отчёт на телефоне,я чувствую эти волны.Спасибо за акцию flower1 ,очень хочется узнать,проснулась я на этой акции или нет...
P.S.еще вспомнилось,когда была в трансе видела землю.Потом как на земле всходят ростки,а потом ветви деревьев видела и сквозь них очень красиво переливалось солнце.Почувствовала что это знак мне,пища для размышлений...

Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно...

Lidika Дата: Понедельник, 13.06.2016, 02:51 | Сообщение # 1312
Клан Селун
Совершенная
Сегодня сменила комнату, решила от своих питомцев не прятаться, выносят дверь, очень они были довольны, поскольку им до меня всегда есть дело, в итоге кто на мне, кто просто рядом smile

Из физики: хорошо, спокойно и уютно.

Их видений: нечто из фильма ужасов, со спины обнажили позвоночник, ворон в белом платье(нонсенс), я и с левой стороны частички хаоса, а справа АХ в белом. Танцы! Славянские, потом европейские (не знаю какой век, а в заключение вообще эквилибр-жанр, такие сальто мортале отчебучивали. Рука Бога, это тоже из ряда вон, но я просто смотрела, а рука огромная была. Конечно было что-то еще, но в трансе как-то уходит, чтобы позже проявится. Встала и у вещей вокруг меня фиолетовое свечение. Как при моем колдовстве, ворожбе, гадании.

Благодарю Вас, Сергей, за ваш труд, опыт, знания ^_^ rose

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

мудрена Дата: Понедельник, 13.06.2016, 05:48 | Сообщение # 1313
Ведьма
Ведающая
Если на втором сеансе по телу разливалось тепло, то на третьем замерзла. Причем, руки стали ледяными еще часа за два до начала.
Мороз по коже. И пальцы рук кололо холодными иголками.
Постепенно начала согреваться и провалилась в сон. Видения не запомнила, но что-то не слишком приятное.
Очнулась через полтора часа. Согрелась! И сексуальные желания просто бурлят! Ну хорошо, что перестало клонить в сон. Так как сегодня весь день, после второго сеанса, как вареная и в транс впадала моментально. А теперь вот и не спится даже до самого утра!

Шаман, большое спасибо за акцию и за Ваш труд! hearts rose

Сообщение отредактировал мудрена - Понедельник, 13.06.2016, 05:50

kotya_igen Дата: Понедельник, 13.06.2016, 05:56 | Сообщение # 1314
Ведьма
Ищущая
За 10 минут до начала акции началось сильное головокружение, горели ладони, было очень жарко, транс, потом крепкий сон, проснулась в час ночи, внутри тела были сильные вибрации. Всю ночь снились яркие сны, пожары, взрывы, огонь. Все утро горят ладони. Интересно, все три дня во время начала акции на балконе громко орала какая-то птица, это в два часа ночи по местному времени и в полной темноте.
Благодарю Вас за Ваш труд, Шаман! flower flower

"Я как вода, я всегда принимаю форму того с кем я" (с)

Тата Дата: Понедельник, 13.06.2016, 07:17 | Сообщение # 1315
Ведьма
Постигающая
Такой насыщенный и тяжеловатый сеанс. Вся горела, колени выворачивало. Явились двое молодых, парень и девушка, они что-то предлагали мне сделать, не могу вспомнить что, уговаривали и мерзенько хихикали переглядываясь, и я их послала, помню то что предлагали вместе с хихиканьем было очень обидным. Потом явился какой-то мужчина, я слушала его, ну вообще не помню о чем говорил, слушала долго, он подходил ближе, протянул руки и не касаясь меня будто начал душить, пыталась кричать- никак, воздуха не хватало. А он улыбается и лицо доброе доброе, даже не сопротивишься. Получилось заорать от удушья и я с этим громким настоящим ором вылетела из транса. Все помню, кроме слов. Прошёл ровно час с начала акции. Домашних не напугала слава богу, хотя сама ужаснулась от своего крика. Благодарю вас за акцию, Шаман! flower

Тата

TamaraA Дата: Понедельник, 13.06.2016, 09:09 | Сообщение # 1316
Ведьма
Ведающая
В этот раз за час началось ощущение приближения акции, волосы дыбом вставали и шевелились))) укладывала за пол часа до начала акции спать и сама уснула по случайности. И ровно в 00.00 меня разбудили сильным толчком чтоб я проснулась, плюс опять сильный озноб начался. Я побежала в свою кровать легла и по ощущениям рук я уже не чувствовала и не понимала где я нахожусь. Все тело меня не слушалось и я отдалась всем ощущениям, даже не помню сколько я сопротивлялась , но я опять глубоко провалилась в транс и опять мне сны красочные снились.
Спасибо вам за ваш труд flower

Фреда Дата: Понедельник, 13.06.2016, 12:19 | Сообщение # 1317
Ведьма
Ведающая
Сеанс с очень легкими ощущениями. Более активны Аджна и Сахасрара, центры ладоней и ступней.

В начале сеанса было видение звездного космоса, на этом фоне появилось золотистое пятно с каким- то знаком внутри (знак запомнила - поищу)... Через несколько минут транс углубился. Очнулась где-то в 23.30-23.40. И вскоре заснула.

Спасибо огромное, Шаман, за помощь, за Акцию, за все! flower dream

ostara Дата: Понедельник, 13.06.2016, 13:12 | Сообщение # 1318
Ведьма
Ведающая
Все началось строго по времени. Включилась Анахата, как и всегда, у меня с нее начинаются обычно все Акции. Потом загорелись ладони. Энергетические потоки вверх-вниз по позвоночнику.
Подняло и перевернуло вниз лицом, через правый бок. Потом лицом вверх. И еще раз - в той же последовательности.
Немного повисела головой вниз.
Далее снова, как и в предыдущие дни Акции, отключилась. Хотя ранее спать не хотела вообще.
Очнулась спустя 3 часа с диким чувством голода.
Ночью снились очень странные мрачные сны.

Шаман, огоромное спасибо за Акцию и Вашу работу! flower

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Понедельник, 13.06.2016, 13:12

Irchi Дата: Понедельник, 13.06.2016, 14:24 | Сообщение # 1319
Ведьма
Любопытствующая
Акция началась вовремя, ощущения слабые. Немного горела правая ладонь и левая ступня.
Спасибо за акцию

Xomyak Дата: Понедельник, 13.06.2016, 16:41 | Сообщение # 1320
Ведьма
Постигающая
2 дня подряд начинаю чувствовать усиленные потоки с 21.00. В 21.50 легла.
Поляна, вышла приветствовать вчерашних гостей, решила узнать, для чего они, тут мой дракон приземляется, один из мужиков( ближайший ко мне превращается в чудовище, дракон его лопает... Остальные тоже скинули маски, их стена энерг. Отгородила, подумала про Шамана.
Потом как на лифте быстро на верх, там старец, поздоровались, я уже с крылышками была, протянуло еще выше, видела землю из космоса, потом резко вернули за парту к старцу, была беседа, для чего мне знания, что я с ними хочу делать, на что готова...
Попросил крылья показать, они серые были, отбелил мне их. Появилась женщина и имя ее Шакти( Шанти), сказал с ней по всем вопросам советоваться.
Я думала, что имя не расслышала, а оказалось это и имя и состояние...
Очень познавательно. Сказали к мужику моему не лезть, только подпитка сил максимум, с остальным сам должен разобраться... Видимо урок.
Так и сделала. Под свою защиту взяла только детей и пса.
Огромное спасибо Шаману, за знания, информацию и Ваш труд над нами! flower1

Поиск: