Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 26, 27, 28 января 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 139 из 139
  • «
  • 1
  • 2
  • 137
  • 138
  • 139
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Акции Шамана
Maria_K Дата: Суббота, 28.10.2023, 11:31 | Сообщение # 2761
Ищущая
Участвую в модуле оздоровления (почувствовала, что уже не вывожу в текущих событиях, ну, вы понимаете. И притопала протоптанной дорожкой на любимый сайт за поддержкой ;) )
Сеанс был волшебный. Видела смешение цветов, глазам было красиво. Чувствовала приток и перераспределение в процессе сеанса энергии. Как будто открывался неведомый кран (простите за корявые метафоры) и живительный поток устремлялся сразу в необходимое место, потом в следующее необходимое место и так далее.
Оздоровительный эффект после сеанса обалденный, спасибо большое! heart
 
Radostina Дата: Воскресенье, 29.10.2023, 11:23 | Сообщение # 2762
Пробудившаяся ведьма
Мудрая
Ходила по музею, где в свободном доступе стояли разные дорогие предметы. Много медальонов, разные сережки и браслеты. Почти все украшены драгоценными камнями. Было довольно много яиц Фаберже, они мне особенно понравились. В конце коридора стоял красный диван. Люди туда подходили, садились и становились невидимыми. Они сидели как бы в дымке. Меня очень заинтересовала эта часть комнаты и я туда подошла. Заметила, что через какое-то время люди вставали с диванчика и уходили с камнем в руках. Камни были разного цвета. Я тоже решилась пойти туда. Села на диванчик, но для меня ничего не изменилось. Я как так и продолжила видеть весь зал. Через пару минут у меня над ухом пиликнуло. Я посмотрела вверх и там из маленькой дырочки над головой виднелся камень. Мне достался пурпурный, светлый-светлый. На выходе можно было взять памятку. Оказалось, что это облако в котором сидишь - измерительное. А камень, который я получила - строго индивидуальный. Постараюсь найти подобный где-нибудь потом.

Большое спасибо за сеанс!
 
Maria_K Дата: Воскресенье, 29.10.2023, 11:38 | Сообщение # 2763
Ищущая
С началом сеанса плавно въехала в комфортное состояние и находилась в нем полтора часа. Видела множество красивых орнаментов, сменяющихся (не слишком быстро) как в калейдоскопе,чувствовала приятную вибрацию и тепло.
Получила видение-картинки из будущего, я уже получала такие в прошлой Акции и все сбылось saint Поняла, что жизнь налаживается, спасибо!!!
 
Radostina Дата: Понедельник, 30.10.2023, 14:44 | Сообщение # 2764
Пробудившаяся ведьма
Мудрая
Этот сеанс были исключительно необычным! Я делала колье из денег!
Я зашла в комнату, в которой несколько человек стояли перед большим столом. На столе стояли паллеты с купюрами разного значения. В центе стола стояла ваза с большими камнями, которые люди включали в колье. Я подошла и женщина показала мне, как они сворачивают купюры и делают из них несколько разных форм, чтобы одна заходила в другую и одну отдельную на застежку для украшения. В центр колье она прикрепила большой синий камень. Она дала мне попробовать сделать следующее самой, но внимательно наблюдала за процессом. Я волновалась, когда делала первое. Я попыталась посчитать сколько физических денег ушло на это украшение, но мне стало немного не по себе. Потихоньку я начала привыкать и успокоилась.
Сейчас думаю об этом сеансе и улыбаюсь. Надо же получить такой необычный и интересный опыт во время акции! smile

Огромное спасибо за сеанс!!
 
Maria_K Дата: Понедельник, 30.10.2023, 17:42 | Сообщение # 2765
Ищущая
После двух дней акции я чувствовала себя превосходно, поэтому даже не представляла, что еще можно «подкрутить» в моем теле
Шаман устроил мне сеанс астральной мануалки (так я про себя назвала). Разные мелкие группы мышц то напрягались, то расслаблялись. Позвонки вставали на место с приятным хрустом. По-моему, с костями черепа тоже что-то хорошее происходило. Разгладилась кожа на лице и ушли отеки под глазами.
Ощущала очень заботливые сильные руки. После сеанса есть чувство благополучия и уверенности в своих силах. Спасибо Вам, Шаман, Ваша помощь своевременна и неоценима! hearts
 
Radostina Дата: Суббота, 27.01.2024, 08:39 | Сообщение # 2766
Пробудившаяся ведьма
Мудрая
Как и в одной из предыдущих акций, я снова в мехах, но в этот раз в шубе из лисы. Я сидела на деревянной жердочке напротив дворца изо льда. Дворец был многоэтажным, очень высоким. Архитектурный стиль я не смогла определить, но колонны точно были греческими. Сам дворец был подсвечен изнутри. Цвета рассказывали истории сначала яркими красками а потом приглушенными оттенками. Это была история одной династии, думаю связанной с магией. Драматичное повествование, полно интересных завораживающих поворотов. Как боролись два брата за контроль над замком, как их жены отговаривали. Посмотрела это как фильм. В один момент один из братьев явился другому в виде лисы. Так они и помирились. В самом конце сеанса, в одной из башень прозвонил колокол, пробил шесть раз. Одна из дверей открылась и из нее выбежала лиса. Она обошла меня три раза, а потом села у ног. Я совсем ее не боялась. Замок загорелся красный цветом, а потом и колокол пробил три раза. На этом сеанс закончился. Мне снились яркие сны с большим количеством животных и я проснулась полная энергии. Сразу записала, что запомнила. Чувствую, что что-то во мне двигается в правильном направлении.

Огромное спасибо за сеанс!
 
Lastivka Дата: Суббота, 27.01.2024, 08:39 | Сообщение # 2767
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Здравствуйте уважаемый Шаман!
В 21.50 легла, уши настроились на волну "приëмника", давление аж заложило уши, в висках почувствовала давление. Тепло, сердцебиение, прохлада слегка. Много слишком много мыслей, обрывки фраз, как что то мешает. Тяжесть дикая в руках, не могла поднять палец, физически ощутила тяжесть. Всë, что более мне понятно и запомнилось, и можно вообще описать словами: вдалеке со спины на горизонте стоит мужчина видимо в плаще и покрыта голова- силуэт видела и всë. Двигается на транспорте, вроде как мотоцикл это, но видела сзади и сверху, поэтому только заднее колесо, на этом транспорте мужчина, у него крылья, но он едет, а они сложены и от середины крылья как разлетаются от сопротивления ветра. Увидела, потом захотела посмотреть что это, но полностью не смогла, только двигалась я сверху, чтоб его увидеть.
Старуха в мешковине-плащ, голова покрыта, в правой руке как посох -палка, выше не, но на конце как гарпун острый, а ниже шире как топор, но с изгибами. Еë слева вижу. Старуха стоит, ихидно этим гарпуном некую стену каменную шкребëт. Повернулась в мою сторону. Думаю просто бабка. Почему то заставляю себя вернуться и посмотреть на неë. Вместо этого разрываю на куски, прям с середины туловища, а там пустота, она пустышка.
Какая то местность, чуть в углублении круг огромный, там как летающая тарелка, но огромная на всë это углубление, свет яркий голубоватый вроде.
По кругу по часовой как промотка чего то.
Справа на скале много чëрных пантер, они смотрят со скалы вниз.
Из другого пространства на меня вылез один глаз, он меня видит. Пирамида далеко как из картинка- это не настоящее.
Мысль : камень Алатырь
Другая местность, красная яркая в перемешку как лава, но не двигается, ворот нет, но вход есть, у входа как силуэт двигается, я его рукой оттолкнула в сторону. Подумала, ой это Шаман. Возвращаю себя туда же к выходу, и действо происходит на физическом плане тут тоже. У меня поднялась-напряглазь верхняя часть губы как у зверюги, затошнило, в области живота, всю диафрагму чувствовала болевым ощущением тут, и в этот момент тут обе руки напряглись как когти животнооо, резко встало пол туловища тут и издало странный звук при атаке,при этом я там в видениее делаю видимо что то похожее на того, что стояло у входа в это красное сооружение без дверей, и углы там не острые, а щакруглëнные.
Справа наверху не очень далеко олень с большими и красивыми рогами. Мысль: это что тотем Шамана?
Захотелось резко,пардон, в дамскую комнату.
Время 22.47
Руки просто будто мешки тягала, до логтей тяжесть, а там где мускулы у мужчин вообще болевые ощущения, видимо, что подскочила резко, тем более лежала я до этого как кувалдой прижатая к кровати.
Прошло час, и я уже почти не ощущаю себя чудовищем. Честно сказать, я даже побоялась всë перечислять, чтоб "дурку" не вызвали.
Уважаемый Шаман, впервые я пишу не завтра отчëт,а сразу.
Я благодарна Вам за это чудо! flower

Добавлено (27.01.2024, 00:23)
---------------------------------------------
Прошу прощения, если не туда отчëт написала.



Родная земля согревает.
 
Потерявшаяся Дата: Суббота, 27.01.2024, 09:43 | Сообщение # 2768
Начинающая
Доброе утро!
Начало акции сразу почувствовала: пошла вибрация по телу, появилось знакомое состояние. Появились глаза, поздоровались, улыбнулась (соскучилась по ним).
В эту акцию несколько раз появлялся свет, на светлом фоне тонкая чёрная паутинка и появлялся взгляд. Раньше взгляды я видела только из темноты. Один раз увидела профиль красивой белой девушки на светлом фоне, очень красивый взгляд. Стала думать кто это может быть, на ум пришло только, что Ангел Хранитель.
Совсем немного поболтала. Но в основном вся акция была направлена на лечение. Лечили, в последнее время мучающие меня, болячки. Живот. Энергия шла против часовой стрелки вокруг живота и я двигалась ей в такт. Интересное ощущение было по телу: как будто мурашки бегают и тело вибрирует.
Акция длилась почти два часа. Боли, которые мучали перед акцией ушли. Во время акции как-будто боль из меня вытягивали.
Шаман, спасибо большое Вам. Для меня очень ценна Ваша помощь.
 
evelin Дата: Суббота, 27.01.2024, 12:05 | Сообщение # 2769
Ищущая
На старте сеанса я получила большую порцию энергии. Настолько большую, что почувствовала как перешла на другую орбиталь и мои возможности влиять на события и отдельных персон существенно расширились. В моменте я смогла поколдовать по своему делу. Ощущала себя без малого всемогущей! cool К утру это ощущение стало слабее, но не ушло совсем. Но теперь я знаю это чувство, у меня есть ориентир и помощь, а также еще два сеанса акции. Очень круто!
 
Radostina Дата: Воскресенье, 28.01.2024, 08:34 | Сообщение # 2770
Пробудившаяся ведьма
Мудрая
В начале акции меня переместили в обычную комнату со светло-розовыми стенами. Я сидела на стуле, смотрела вокруг. Через дырочку под маленьким окном напротив начали залетать письма. Залетело очень много писем, все они были в конвертах. Я их открывала, читала и очень удивилась, потому что в них были очень приятные слова поддержки. Слова выпрыгивали со страниц, собирались в предложения и кружили вокруг комнаты как какая-то 3д проекция. Еще в письмах было много советов. В основном в них говорилось, о том, на что стоит обратить внимание в моей самостоятельной работе, когда я совершенствуюсь как ведьма. В какой-то момент услышала стук с потолка в другом углу комнаты. Стук все усиливался и потолок не выдержал и оказалось, что это письма пробили маленькую дырку и начали залетать в комнату. Они не останавливались, быстро залетали подряд. Всю оставшуюся акцию я читала и узнавала много нового. Были ответы на интересующие меня вопросы! У меня сложилось впечатление, что мне ясно дали понять в какую сторону надо развивать себя. smile

Большое спасибо за сеанс!
 
evelin Дата: Воскресенье, 28.01.2024, 08:47 | Сообщение # 2771
Ищущая
Второй сеанс был похож на первый, и в нем продолжила успешно заниматься своим делом. Мне показалось, что во второй раз уважаемому Шаману потребовалось потратить чуть меньше энергии для моего перехода (или переноса?). Ощущение Я МОГУ остается со мной и оно прекрасно saint
 
Потерявшаяся Дата: Воскресенье, 28.01.2024, 09:15 | Сообщение # 2772
Начинающая
Второй сеанс(по моим ощущениям) был направлен на лечение. Сначала голова, потом живот (большую часть времени), затем немного область сердца. Энергия интенсивно двигалась против часовой стрелки.
Видений не было: раз только мелькнул образ серого существа и всё. Такое чувство, что у меня мало энергии видеть и разговаривать.
Спасибо за сеанс!
 
Lastivka Дата: Воскресенье, 28.01.2024, 20:39 | Сообщение # 2773
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Здравствуйте уважаемый Шаман!
Добавлю за первый день акции:
Хвост огромный чего то змеевидного, плавно в виде водоворота, видела на коже какие то рисунки или знаки, в целом это окрас его. Размер внушительный как дом многоэтажный. И была секундная эмоция: чуть ли не слëз и веселье.
Второй день:
Давление на грудь, тяжесть лëгкая. Глаза мои "бегали". Не могла понять что жду. Сказала. Просто темно. Опять слушаю тело. Понимаю, что мне тяжело дышать, вроде сердцебиение ж прошло, дышу не как обычно.
Вижу медленно падает сверху корона ( действо в воде) себя не вижу. Знаю, что кто то еë опустил эту корону. Приземлилась она. Нептун в троне сидя передвигаться по дну моря( наверное), показывает мне в лево, от руки как образовался проход.
Опять тяжело дышать, но по-другому. (Задаю вопрос: где я?) Обрывками песок вижу, и какой то человек в повозке или карете, не знаю, успела подумать( шейхи какие то). Пытаюсь посмотреть, но не получается. Много мешали кадры с работы, люди. Еле собралась. И опять по-новой.
Много не могу вспомнить, слишком быстро, не успеваю "зацепиться".
Перед носом прям болтаются как слайды, размер прямоугольны :но это не картинки, они как со смыслом, чуть ли не там прям сейчас идëт жизнь людей . Слайды наверное метр на 50 см. Понимаю, что эти слайды у кого то на ноге, то есть он ногой болтает, и слайд следующий. Мне стало интерессно, а кто это мне показывает выбор такой. Поднимаю голову, выше, выше, там ого размерище. Это дракон наверное, потому что крылья, и клюв какой то был. Не знаю зачем, но я пристала к нему с вопросами: скажи имя, кто ты, говори, а то придушу. Вижу свои руки на шее у этого зверюги. Сказала ещё: отреклись от Сатаны. И он как здулся что ли.
И помню был щелчок, как рубильник выключили, я ещё хотела открыть глаза, посмотреть выключили ли свет. Тут в реале хотела открыть глаза.
Благодарю вас уважаемый Шаман! flower


Родная земля согревает.
 
Потерявшаяся Дата: Понедельник, 29.01.2024, 08:33 | Сообщение # 2774
Начинающая
Третий сеанс был очень мощным. В начале работа шла с сердечной чакрой. Я с ходу, правда, начала причитать: "Поговорите со мной, поговорите со мной, почему все меня бросили"). Пришла родня, поговорили. Неожиданно для меня, пришли все самые близкие: поговорили, поругали, похвалили. Общались достаточно долго. Затем чувствовала, как работают с каждой чакрой по очереди. Сеанс длился почти два часа. После него, ощущения в теле были, как будто сделали массаж.
Шаман, огромное спасибо Вам за акцию и за ваш труд! heart heart heart
 
Lastivka Дата: Понедельник, 29.01.2024, 09:04 | Сообщение # 2775
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Здравствуйте уважаемый Шаман! ;)
Для меня акция была совершенно отличающейся от Пробуждения: сегодня и вчера просыпалась примерно в пол третьего ночи, не могла уснуть примерно час. Сны были.
Третий отчëт:
Расслабляюсь, мысли летят, сосредотачиваюсь, слушаю тело. Дыхание слушаю, давление на глаза, зрачки опять быстро бегают в разные стороны. Темно, пытаюсь всмотреться, идут воспоминания из 2 х предыдущих видений. Они мешают настрою, заставляю себя быть тут и сейчас. Так: это моя акция.
Где-то слева вверху мельком обрывком птица большая важная или значимая, как из сказки: вроде как жар-птица( не знаю как передать словами)
Снова мои мысли: камень Алатырь, птица Гагана.
На обрыве возвышенности лежит олень , вижу его левую сторону. Хочу посмотреть его, а это видимо не он, потому что моментально и резко вижу крупным планом прям передо мной глаза огромные змеи( в голове ответ: я такие в реале видела, только меньше у человека. Эти глаза как гипноз( взгляд сильный). Я напряглась как в пятницу, верхняя губа поднялась как будто мне сильно воняет, пальцы согнулись в напряжении, из ладошь поток тепла, на пальцах ног вибрация сильнейшая, что хотела открыть глаза и посмотреть кто там сидит и прыгает на ноги мне. Змея как кобра при прыжке мельком, цвет не зелëный, и я зашипела тихонько тут в реале. Пытаюсь еë найти, намотать на руку, не страшно, просто знаю уничтожить. Вроде наматываю и выкидываю, а видение трудно ловить, исчезает. Потом как в горизонтальном виде пласт большой там есть слои. Я поняла, что это от себя надо выкинуть, пытаюсь дальше от себя оттянуть, очень тяжело.
Пространство, справа холм-возвышенность. Внизу вроде я, но вижу это всë как мегающими обрывками. На вершине стоит золотой замок-дворец. Как задаю вопрос и ответ: там Боги.
Благодарю Вас, уважаемый Шаман! flower

Добавлено (29.01.2024, 09:07)
---------------------------------------------
Ой, смайл не правильный :)
Не могу изменить, прошу прощения, промазала.

Добавлено (29.01.2024, 09:22)
---------------------------------------------
Добавлю:
На неком предмете перстень с чёрным или тёмным камнем, а рядом с ним правее круглый в прозрачных камешкам мерцает -светится " Оберег", украшения из серебра.
Когда была" кобра" я схватила правой рукой череп-голову, держала видимо за волосы, потому что махала ею в сторону той змеи.

Добавлено (29.01.2024, 13:29)
---------------------------------------------
Вспомнила: пространство, сумерки или туман, ви землю воткнут меч, остриë глубоко, но не до середины. Ручка кругленькая, а дуги смотрять чуть вниз. Меч значимый там. Блестело остриë



Родная земля согревает.
 
Radostina Дата: Понедельник, 29.01.2024, 14:45 | Сообщение # 2776
Пробудившаяся ведьма
Мудрая
Три сущности зашли в комнату, все передвигались на двух ногах. Я чувствовала, что это не люди, но и знала, что они мне не враги. Они по очереди подходили ко мне. Я испытывала разные эмоции при виде их. Три эмоции - надежда, радость, и смелость. Каждая сущность подходила поближе и клала камень мне у ног, потом отдалялась. Все три камня воссоединились в один неровный, но явный полукруг. Из него исходил бледно-голубой цвет. Сущности ушли, оставив меня с камнем.
Потом я перенеслась в снега. За мной в маленький деревянный домик зашла лиса. Эти три камня висели вместо люстры на потолке. Они освещали всю комнату. В домике я пробыла недолго, думала о том, что видела во время сеанса, а потом уснула.
Трудно описать ту легкость, с которой я проснулась. Хотя прошло уже много часов, я чувствую себя превосходно!

Огромное спасибо за сеансы, Шаман!
 
evelin Дата: Понедельник, 29.01.2024, 19:43 | Сообщение # 2777
Ищущая
В третьем сеансе я сеансе я получала информацию - ту, что запрашивала и еще дополнительно. Знания мне преподали в максимально удобной для меня форме: через текст (я человек букв). Я буквально видела возникающие из ниоткуда строчки и успевала их читать до того, как они исчезали.Нервно запоминать ничего не пришлось, так как новые знания сразу становились частью меня.
Мое участие в акции пробуждения было абсолютно незабываемым. Но оно могло быть еще более продуктивным, что ли. В связи с этим мои советы новичкам: не пытайтесь излишне контролировать процесс, больше доверяйте Шаману и себе, и не останавливайтесь, идите своим путем. Удачи всем! hearts
 
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
  • Страница 139 из 139
  • «
  • 1
  • 2
  • 137
  • 138
  • 139
Поиск: