Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Новогодняя Акция Шамана. Дата проведения 15, 16, 17 декабря 2023 в 22:00.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 139 из 139
  • «
  • 1
  • 2
  • 137
  • 138
  • 139
Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
Акции Шамана
Maria_K Дата: Суббота, 28.10.2023, 11:31 | Сообщение # 2761
Интересующаяся
Участвую в модуле оздоровления (почувствовала, что уже не вывожу в текущих событиях, ну, вы понимаете. И притопала протоптанной дорожкой на любимый сайт за поддержкой ;) )
Сеанс был волшебный. Видела смешение цветов, глазам было красиво. Чувствовала приток и перераспределение в процессе сеанса энергии. Как будто открывался неведомый кран (простите за корявые метафоры) и живительный поток устремлялся сразу в необходимое место, потом в следующее необходимое место и так далее.
Оздоровительный эффект после сеанса обалденный, спасибо большое! heart

Radostina Дата: Воскресенье, 29.10.2023, 11:23 | Сообщение # 2762
Мудрая
Ходила по музею, где в свободном доступе стояли разные дорогие предметы. Много медальонов, разные сережки и браслеты. Почти все украшены драгоценными камнями. Было довольно много яиц Фаберже, они мне особенно понравились. В конце коридора стоял красный диван. Люди туда подходили, садились и становились невидимыми. Они сидели как бы в дымке. Меня очень заинтересовала эта часть комнаты и я туда подошла. Заметила, что через какое-то время люди вставали с диванчика и уходили с камнем в руках. Камни были разного цвета. Я тоже решилась пойти туда. Села на диванчик, но для меня ничего не изменилось. Я как так и продолжила видеть весь зал. Через пару минут у меня над ухом пиликнуло. Я посмотрела вверх и там из маленькой дырочки над головой виднелся камень. Мне достался пурпурный, светлый-светлый. На выходе можно было взять памятку. Оказалось, что это облако в котором сидишь - измерительное. А камень, который я получила - строго индивидуальный. Постараюсь найти подобный где-нибудь потом.

Большое спасибо за сеанс!

Maria_K Дата: Воскресенье, 29.10.2023, 11:38 | Сообщение # 2763
Интересующаяся
С началом сеанса плавно въехала в комфортное состояние и находилась в нем полтора часа. Видела множество красивых орнаментов, сменяющихся (не слишком быстро) как в калейдоскопе,чувствовала приятную вибрацию и тепло.
Получила видение-картинки из будущего, я уже получала такие в прошлой Акции и все сбылось saint Поняла, что жизнь налаживается, спасибо!!!

Radostina Дата: Понедельник, 30.10.2023, 14:44 | Сообщение # 2764
Мудрая
Этот сеанс были исключительно необычным! Я делала колье из денег!
Я зашла в комнату, в которой несколько человек стояли перед большим столом. На столе стояли паллеты с купюрами разного значения. В центе стола стояла ваза с большими камнями, которые люди включали в колье. Я подошла и женщина показала мне, как они сворачивают купюры и делают из них несколько разных форм, чтобы одна заходила в другую и одну отдельную на застежку для украшения. В центр колье она прикрепила большой синий камень. Она дала мне попробовать сделать следующее самой, но внимательно наблюдала за процессом. Я волновалась, когда делала первое. Я попыталась посчитать сколько физических денег ушло на это украшение, но мне стало немного не по себе. Потихоньку я начала привыкать и успокоилась.
Сейчас думаю об этом сеансе и улыбаюсь. Надо же получить такой необычный и интересный опыт во время акции! smile

Огромное спасибо за сеанс!!

Maria_K Дата: Понедельник, 30.10.2023, 17:42 | Сообщение # 2765
Интересующаяся
После двух дней акции я чувствовала себя превосходно, поэтому даже не представляла, что еще можно «подкрутить» в моем теле
Шаман устроил мне сеанс астральной мануалки (так я про себя назвала). Разные мелкие группы мышц то напрягались, то расслаблялись. Позвонки вставали на место с приятным хрустом. По-моему, с костями черепа тоже что-то хорошее происходило. Разгладилась кожа на лице и ушли отеки под глазами.
Ощущала очень заботливые сильные руки. После сеанса есть чувство благополучия и уверенности в своих силах. Спасибо Вам, Шаман, Ваша помощь своевременна и неоценима! hearts

Форум » Форумы сайта Клан Селун » Акции Шамана » Акции Шамана (Модульный принцип участия.)
  • Страница 139 из 139
  • «
  • 1
  • 2
  • 137
  • 138
  • 139
Поиск: