Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Акции Шамана
kotya_igen Дата: Понедельник, 22.08.2016, 09:01 | Сообщение # 1381
Ведьма
Ищущая
В течение дня чувствовала влияние акции, вихри вокруг меня и событийные и энергетические, появлялись старые знакомые и исчезали новые. Вечером после 22.30 сильный транс, резкая боль в чакре, третьего глаза, было очень странное одно ощущение, как будто сдернули покрывало с мозга, я это буквально увидела, видения размытые, четкое только одно, выглядело как мультипликация, выход из полутемной пещеры на яркие солнечный свет, цветы. С утра в теле гудение как в трансформаторе, легкое постоянное умт, сильно ломит ладони.
Спасибо за самую важную для меня акцию, уважаемый Шаман! flower flower

"Я как вода, я всегда принимаю форму того с кем я" (с)

ostara Дата: Понедельник, 22.08.2016, 09:37 | Сообщение # 1382
Ведьма
Ведающая
Акция началась на минут 10 позже, сразу активно включилась Анахата, потом стали горячими ступни и ладони. Начало качать в воздухе.
Перед глазами появилась планета Земля и меня как будто стали вращать между ней и остальными планетами, все быстрее и быстрее. Потом вокруг Земли.
Далее я увидела какой-то то ли спутник, то ли космический корабль, он направлялся к Земле, когда он был совсем близко на Земле стала видна прозрачная оболочка. Как будто целлофан или жидкий пластик. Корабль воткнулся в эту оболочку, не повредив ее, и отскочил, как мячик.
Далее - смена различных цветов перед глазами, как северное сияние.
Затем начался транс, очнулась спустя 2 часа.

Уважаемый Шаман, огромное спасибо за Акцию, за Вашу работу и за то, что работаете с нами и терпите нас! :) flower
hearts

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

мудрена Дата: Понедельник, 22.08.2016, 11:11 | Сообщение # 1383
Ведьма
Ведающая
Энергия шла так, что руки и ноги гудели до боли. Транс был то легкий, то глубокий.
Минут через сорок встала, уложила ребенка и моментально погрузилась в сон. Вот тут и началось!
Такие странные и явные сны - много видела, слышала, узнала.
Шаман, большое спасибо за акцию! rose

Xomyak Дата: Понедельник, 22.08.2016, 13:25 | Сообщение # 1384
Ведьма
Постигающая
Утренний сеанс прошел во сне, в обед было видение пещера, там вход под землю, я отказалась. Потом уснула. Больше ни чего не помню. _

Фреда Дата: Вторник, 23.08.2016, 21:12 | Сообщение # 1385
Ведьма
Ведающая
По ощущениям - 3 сеанс начался раньше на 1 час (ощущалось начало, а не просто чувствовалась энергия, как обычно бывает вне времени сеансов в дни акции).

Уединиться для сеанса в это время не могла. Голову "повело", включились энергоцентры, вокруг все в "тумане".

Прилегла при первой возможности уединения - примерно 22.45. Такое впечатление, что к этому времени сеанс уже закончился, либо подходил к концу.

Примерно в 23.00 появились привычные ощущения, но они были гораздо слабее ощущений предыдущего часа, как фон. Длились минут 15. Полежала еще, а потом заснула.
Сон был глубокий до раннего утра, без сновидений.

Утром с трудом встала - внезапно обострилось хроническое заболевание. Накануне ничего этого не могло спровоцировать. Лечусь.

Спасибо за Акцию, Шаман flower

Шаман Дата: Пятница, 23.09.2016, 11:36 | Сообщение # 1386
Клан Селун
Шаман
Акция начинается сегодня, согласно объявленному расписанию и индивидуальным пожеланиям участников. Тема открыта для отчетов участников акции.

мудрена Дата: Пятница, 23.09.2016, 19:13 | Сообщение # 1387
Ведьма
Ведающая
Легла и сразу меня в глубокий транс утянуло. Со множеством видений. Запомнила только, что была за рулем своей машины, с младшим сыном, едем по скалистой дороге, впереди расщелина, которую надо преодолеть. Понимаю, что надо разогнаться и просто пролететь этот обрыв. И я успешно разгоняюсь и благополучно приземляюсь уже на другой стороне, на широкое, ровное место и еду дальше. Очнулась. Подумала, что часа два прошло, а оказалось, что всего лишь 15 минут от начала сеанса.
Потяжелели руки. Загудели ноги. Почувствовалось движение энергии.
После сеанса еще некоторое время гудели ноги и состояние было сонное.
Шаман, спасибо! rose Жду второй сеанс!

Lidika Дата: Суббота, 24.09.2016, 01:10 | Сообщение # 1388
Клан Селун
Совершенная
Сеанс начался вовремя, УМТ, задала задачу и стала смотреть картинки. Так интересно наблюдать за движением энергии, лежишь как в капсуле и наблюдаешь сканирование энергонарушений и выравнивание оных. А также конечный результат.

Спасибо за сеанс! rose

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

GalinaG Дата: Суббота, 24.09.2016, 02:09 | Сообщение # 1389
Начинающая
Сложно описать ощущения так как первый раз на сеансе. Был день 16:00, пришлось зашторить шторы и после того как легла на кровать, вроде бы уснула)
Странное состояние, между сном и реальностью, много разных мыслей, как отрывки из жизни, как будто кто-то просматривал их. Пыталась расслабится, но все никак не получалось. Потом тяжесть в груди и давление на руки уже под конец сеанса. Самое необычное это мигание света перед глазами и чувство что чьята рука смахивает с головы все не нужное, и так три раза. Думаю что это был Шаман :)
Жду завтрашний сеанс с нетерпением!)
Спасибо flower

anna123 Дата: Суббота, 24.09.2016, 06:08 | Сообщение # 1390
Ведьма
Постигающая
Здравствуйте.
Я первый раз участвую в акции. Легла , закрыла глаза.Сразу почувствовала тепло в ладонях-это ощущение сохранялось до конца акции. Где-то через час я очень замерзла и возникло чувство сильного голода. Встала, поела, укрылась вторым пледом. Затем я чувствовала как будто что-то происходит в голове-то сжимает как в тиски, то расслабление. Потом пульсация и ощущение как будто там движение какое-то.

Потом что-то происходило с левой частью моего тела-сначала при закрытых глазах я увидела красивый желтый свет-он появлялся большим, откуда-то из макушки-затем удалялся-и исчезал. И так несколько раз.Очень красиво и необычно и так почему-то было приятно! Затем какое-то движение через левое плече-по спине-ощущение тяжести в пояснице слева-затем тянуло низ живота-дальше через бедро-как прострел и потом тяжесть и боль в голени.

Да-и еще на протяжение всего сеанса я слышала четкий, ровный,сильный стук своего сердца.

Окончание акции не помню-так как заснула сразу (хотя нужно было включить будильник). Всю ночь снились сны. Проснулась рано, немного не выспалась. Голова тяжелая, но прошло чувство тоски и тревоги-с которыми я жила уже давно.

Очень жду второго сеанса.

Anna

kotya_igen Дата: Суббота, 24.09.2016, 19:16 | Сообщение # 1391
Ведьма
Ищущая
Акция началась во время. Выкручивало руки и ноги горели ступни, полусонное состояние, с утра состояние разбитости. Спасибо за акцию, уважаемый Шаман flower

Lidika Дата: Суббота, 24.09.2016, 23:33 | Сообщение # 1392
Клан Селун
Совершенная
Этот сеанс назову "Возрождение". :) Было очень тепло, мои ладони и ступни пылали. Прошлись по всем моим проблемным местам, где-то растянули, я даже потянулась сама от удовольствия. В этот раз я танцевала, довольно ритмично, пела. Сначала видела себя, лежащей на кушетке доктора, лопается черный, шершавый панцирь скрывающий меня и вот я уже выскочила оттуда совершенно новая, с совершенно другим моим внутренним и внешним содержанием. Вот это чудо, меня спросили " - Довольна ли ты?", ответила:" - Более чем!".

Спасибо за сеанс, ^_^ rose !

мудрена Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 00:45 | Сообщение # 1393
Ведьма
Ведающая
Сеанс очень интересный и необычный!
Сначала появилось такое чувство, что меня крепко держат за руки. Затем ощущение полета, сопровождающееся видением, что я лечу над ночными городами, в ночном небе. Не просто летаю, а куда-то стремительно несусь. И буквально врезаюсь на всей скорости в огромный океан. Плыву под водой. Довольно долго. Выныриваю и выхожу из транса. Снова настраиваюсь. Вижу себя со стороны. С поднятыми руками. Снизу вверх вокруг меня наматываются нити и я оказываюсь в коконе. Задала вопрос и получила ответ.
Снова выхожу из транса. Ноги гудят. Лёгкое сексуальное возбуждение. На душе спокойно. Всё очень понравилось! С нетерпением жду третий сеанс!
Шаман, большое спасибо! heart rose

Сообщение отредактировал мудрена - Воскресенье, 25.09.2016, 00:48

anna123 Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 05:05 | Сообщение # 1394
Ведьма
Постигающая
На этот раз ощущения были довольно четкими.Я легла-и сразу начала дышать глубоко, ровно, затем дыхание неглубокое, спокойное-как во сне.Все это я делала не "сама".Затем ощутила на своих ладонях чьи-то горячие руки-они меня держали все время-и даже утром это ощущение сохранилось.
Во время сеанса я то проваливалась в сон, то приходила в себя.Ощущала волны в теле, но в основном движение в голове-как будто все там перемешивается.
Ночь была беспокойная-сны снились тревожные.Но утром все стало хорошо.
А самое главное-легла вчера спать в состоянии простуды-нос почти не дышал, горло свербило. Но как только началась акция-мое состояние нормализовалось.Спасибо,Шаман!!! flower1 smile
С нетерпением жду третий сеанс!

Anna

kotya_igen Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 08:05 | Сообщение # 1395
Ведьма
Ищущая
Акция началась вовремя, головокружение, УМТ, легкость в теле, видения снежной зимы, деревьев в серебре, легкие и красивые, после акции глубокий сон, на утро самочувствие бодрое, легкий шум в голове. Спасибо за акцию, Шаман! flower1 flower1

GalinaG Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 10:56 | Сообщение # 1396
Начинающая
Сеанс в этот раз был другим, казалось что ничего не происходит, но ладони горели и мысли в голове отрывками и в основном тревожные. Все прошло спокойно, то проваливалась в сон то просыпалась...
Надеюсь сегодня будет больше ощущений )))
Спасибо Шаман flower

always-me Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 11:01 | Сообщение # 1397
Клан Селун
Мудрая
Примерно за пятнадцать минут до начала сеанса накатила непреодолимая сонливость, просто сон на ходу, хоть стой, хоть сиди. Приснился совершенно необычный сон, нереальный - огромный, размером со слона или больше, черный ворон.

Благодарю за сеанс, Шаман! rose2 rose flower1

༨་ ༊ ꧂

мудрена Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 15:13 | Сообщение # 1398
Ведьма
Ведающая
Всю ночь после второго сеанса не могла уснуть. Хотя бессонница очень редкое явление для меня. Ноги гудели. Чувствовала чье-то присутствие. Очень странная была ночь.
Утром дико хотелось спать. Чем ближе к началу третьего сеанса, тем сильнее.
Транс был то легкий, то более глубокий. Восстанавливающий. Очнулась ровно через час, заметно отдохнувшей. Хотя лёгкая слабость все еще присутствует.
Очень необычно и мощно прошла эта акция! Всё понравилось! flower1
Шаман, большое спасибо!

Сообщение отредактировал мудрена - Воскресенье, 25.09.2016, 15:14

always-me Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 19:26 | Сообщение # 1399
Клан Селун
Мудрая
И мне тоже совсем не хотелось спать после второго сеанса, в течении несколько часов. После - ощутимый прилив сил и хорошее самочувствие.
Никаких необычных ощущений во время второго сеанса не было.

Благодарю Вас за сеанс, Шаман! rose2 rose flower

༨་ ༊ ꧂

Lidika Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 23:34 | Сообщение # 1400
Клан Селун
Совершенная
Поскольку обычно третий сеанс завершающий, является коррекцией проведенного действа, то чего-то особенного не ожидала, настраиваясь на мягкое и комфортное воздействие. Так и было, энергия с ног поднималась к макушке, волна за волной. Было приятно, поймала себя на том, что лежу с "дурацкой" улыбкой на лице. :D

Благодарю за акцию, не важно в каком из модулей ты принимаешь участие - эффект потрясающий, пусть даже у каждого участника своя скорость проявления изменений. Спасибо :) rose

Поиск: