Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Акции Шамана
мудрена Дата: Суббота, 28.05.2016, 14:40 | Сообщение # 1261
Ведьма
Ведающая
Второй сеанс перенесла на утро. Легла. Сразу же появилась тяжесть в руках и ногах. И я снова провалилась в глубокий транс, с отчетливыми, будто реальными, видениями. Резко очнулась. По всему телу шла энергия, а руки и ноги такие тяжелые, что как прикованы были к кровати. А в это время внутри меня кипела работа - чувствовала свои внутренние органы , один за другим. Но все ощущения ,при этом, были приятными.
Сеанс продолжался дольше обычного. Потом сильно захотелось спать. Но не было такой возможности. Пришлось вставать и разгуливаться.
Шаман, большое спасибо! flower1

Ninamama Дата: Суббота, 28.05.2016, 19:38 | Сообщение # 1262
Начинающая
Пребывала в состоянии покоя и умиротворения. Слегка онемели пальцы рук, потом отпустило. Несколько раз проваливалась в сон. После акции быстро заснула.

Все будет хорошо

always-me Дата: Суббота, 28.05.2016, 21:25 | Сообщение # 1263
Клан Селун
Мудрая
Выдался очень занятой день на работе. К вечеру устала, и ко времени сеанса уже почти засыпая, чувствовала как "повело", сдавило голову. Сначала средний, а потом глубокий транс, сно-видения. Открыла глаза ровно через пол-часа, без прежней усталости.

Благодарю Вас за сеанс, Шаман. rose2 flower1 rose

༨་ ༊ ꧂

Lidika Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 02:19 | Сообщение # 1264
Клан Селун
Совершенная
Этот сеанс был спокойней по воздействию в том смысле, что уже на первом были устранены основные проблемы в плане здоровья. В этот раз видела свой скелет, поясничный и крестцовый отделы, но в принципе я не делала упор на картинки, только проговорила что хочу поправить и ладить - ушла в транс(сон), даже видЕния не могли меня заставить смотреть.
Благодарю Вас за сеанс, Шаман! flower1 smile

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

kotya_igen Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 05:26 | Сообщение # 1265
Ведьма
Ищущая
Второй сеанс начался неожиданно рано, без четверти девять, я смотрела телевизор, когда почувствовала, как впадаю в транс, втянуло меня очень резко, перед закрытыми глазами мелькали черно-красные полосы, потом я увидела круглый колодец на полянке, в нем была черная маслянистая вода, мне очень была нужна эта вода, тогда я помнила зачем, а потом сразу забыла, потом я видела норн, Шаман стоял рядом с ними, Скульд, кажется, все-таки перерезала мою нить. Я резко открыла глаза, полежала минут 10, закрыла окна от шума, упала в кровать и все продолжилось.
Потом Шаман (силуэт мужчины в солнечных лучах) взял меня за руку и потянул за собой, вообще, в этот раз все было в солнечных лучах, Шаман пристально рассматривал двух мужчин, находящихся по жизни рядом со мной, я подпихнула рассмотреть еще и третьего, потом он смотрел на моего мужа, почти бывшего, так как документы на развод уже поданы, и его мать и бабушку и видел их в образе чудовищ, а может это я их так показывала? Шаман смотрел моего сына, я была против, пыталась заслонить его стеной, Шаман с вежливой улыбкой убирал препятствия. Потом был то ли более глубокий транс, то ли сон, запомнилось только одно видение, я в открытом море, кажется и сын рядом, рядом плавают еще люди. В этот момент я понимаю, что не знаю в какой стороне берег и куда плыть, начинаю спрашивать людей и резко просыпаюсь. На часах 22.36. Болит горло (я вообще прибаливаю и температурю эти дни, постоянно 37.5), в каком-то ошеломлении я встаю, полощу горло и падаю назад в кровать, еще минут 15 чувствую как ужасно дерет горло, сеанс продолжается, горят ладони, сердцебиение, усыпаю. Проснулась в 4.30 достаточно бодрой, тянет поясницу, матку.
Спасибо большое за сеанс, Шаман!
Ну вот, сейчас большое зеркало в ванной комнате грохнула...

"Я как вода, я всегда принимаю форму того с кем я" (с)

Сообщение отредактировал kotya_igen - Воскресенье, 29.05.2016, 10:02

Vosmerka Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 07:42 | Сообщение # 1266
Ведьма
Ведающая
Проснулась минут на 8 позже начала сеанса, не знаю сколько пролежала в бодром состоянии, но вырубилась опять, проснулась через пару часов.
Спасибо, жду продолжения flower1

Дорогу осилит идущий.

Vesna Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 09:29 | Сообщение # 1267
Ведьма
Постигающая
Сеанс начался позже примерно на 10 минут.Я уже заволновалась и подумала что все пропустила, т.к. за час до начала очень сильно клонило в сон. Ощущения как и в первый раз- невозможность открыть глаза и пошевелить ни рукой ни ногой. На протяжении всего сеанса то проваливалась в сон, то приходила в себя, глаза все время закрыты. Из сна какие-то обрывки фраз приходили с негативной окраской. В конце сеанса - глубокое дыхание. В 22.08 сеанс закончился. Был прилив сил. Легла спать и в голове крутилась мысль , что кто-то хотел помешать мне участвовать в этом сеансе. Вспомнила свою знакомую,которая в этот день какую-то странную активность проявляла - названивала мне. И такое ощущение , будто кирпич у меня в груди.
Хотя сечас вот я все это пишу - и чувствую что общий фон все-таки благоприятный) Благодарю Вас за сеанс, Шаман!

elena13 Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 11:15 | Сообщение # 1268
Начинающая
Сеанс начался в 21.55: почувствовала как ноги стали неметь (особенно правая), потом пальцы рук, легкое жжение в районе солнечного сплетения, ощущала легкие прикосновения к голове (лоб, виски, макушка, затылок), прикосновения к губам, потом внутрення сторона локтя левой руки (легкий укол), видений не было, закончилось все примерно в 22.40. Ощущения слабее чем в первый раз.
Спасибо!

Юленька_Ф Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 11:25 | Сообщение # 1269
Начинающая
Добрый день!
Что-то я при регистрации напутала с идентификацией почтового ящика и похоже из-за этого не отправился мой отчет.
Повторю на всякий случай.

Я попросила перенести акцию для меня на 24-00, т.к. у меня маленький ребенок поздно засыпает. Пока его укладываю частенько засыпаю сама, поэтому поставила будильник на 23-45, чтобы не проспать. Проснулась сама без будильника от чувства сильного давления внизу живота, легла удобно, чтобы запомнить ощущения. Давление то пропадало, то вновь появлялось, добавилась небольшая тяжесть в ногах и правая рука немного покалывала.

К моему сожалению проспала всю акцию (пришли с дня рождения немного навеселе и меня свалил сон). Проснулась в 00-30, но ровным счетом ничего не чувствовала. Зато приснился неприятный сон на очень волнующую меня сейчас тему - любовница мужа. Во сне предложила мне 1600$, чтобы я оставила мужа в покое, я ее за это круто "отметелила". Осадок на утро неприятный what

Vesna Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 14:03 | Сообщение # 1270
Ведьма
Постигающая
В 23:08 сеанс закончился. Я неправильно написала в отчете N2. Прошу прощения)

мудрена Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 14:44 | Сообщение # 1271
Ведьма
Ведающая
Легла. Снова почувствовала сильную тяжесть в руках и ногах. И заснула.
Простудилась и чувствую себя не очень хорошо. Только ляжешь - сразу в сон.
Шаман, большое спасибо за акцию! rose Надеюсь, что сеансы все равно пошли мне на пользу!

Ninamama Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:20 | Сообщение # 1272
Начинающая
Сеанс начался вовремя. Все тело как будто отяжелело, отекло. Отчётливо чувствовала пульсацию в кистях рук. Состояние дремоты в течение часа, но дремоты хорошо осознаваемой.

Все будет хорошо

Lidika Дата: Понедельник, 30.05.2016, 00:11 | Сообщение # 1273
Клан Селун
Совершенная
Заключительный сеанс длился 2 часа, разбудили, и даже забыла что видела, кроме женской фигуры, стоящей в лучах солнца. Стояла раскинув руки. Суперестическое зрелище.

Благодарю Вас за проведенную работу smile hearts .

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Ninamama Дата: Понедельник, 30.05.2016, 01:18 | Сообщение # 1274
Начинающая
Сеанс прошёл без каких- либо значимых ощущений. Спокойно, тепло, расслабленно.
Спасибо Вам, Сергей! flower1

Все будет хорошо

Vosmerka Дата: Понедельник, 30.05.2016, 03:27 | Сообщение # 1275
Ведьма
Ведающая
Как и в предыдущих сеансах не было физический ощущений, хотя сегодня все-таки на некоторое время я ощутила аджну и свадхистану. Хотя и не в тему модуля Акции, почему-то было видение - внутри православной церкви сидит на пьедестале на корточках "хозяин" }:-| этого храма, чувствуется от него влияние и власть, я поняла что в церковь я теперь ни ногой. Потом возник внутренний диалог, я как бы сама себя спрашиваю "отрекаешься ли ты от церкви?", я трижды отвечаю - "отрекаюсь" (это видимо моя внутренняя трансформация в данный момент, вот и повело в эту тему). И был короткий сон - число 17 в нем было ключевым моментом.
Шаман, спасибо за акцию! rose hearts

Дорогу осилит идущий.

kotya_igen Дата: Понедельник, 30.05.2016, 05:58 | Сообщение # 1276
Ведьма
Ищущая
Последняя часть акции прошла для меня почти без видений, около 21 часа я начала потихоньку впадать в транс, видений не было, потом я открыла глаза, было 21.30, сильно горели ладони, сердцебиение, после этого я крепко уснула и проснулась в 22.55, сны были, но я их тут же забыла. С утра легкость в теле. Спасибо за прекрасную акцию, Шаман. flower flower

"Я как вода, я всегда принимаю форму того с кем я" (с)

Сообщение отредактировал kotya_igen - Понедельник, 30.05.2016, 11:22

Юленька_Ф Дата: Понедельник, 30.05.2016, 06:45 | Сообщение # 1277
Начинающая
Заснула мертвым сном, даже будильник не помог.
Спасибо большое за проведенную акцию, мой первый опыт может не совсем удачный по количеству ощущений и бодрствованию, но несомненно полезный! flower

elena13 Дата: Понедельник, 30.05.2016, 10:51 | Сообщение # 1278
Начинающая
Погрузилась в состояние полусна, почувствовала тепло по всему телу, появились видения: зеленый лес (папоротник и мох), сквозь высокие кроны деревьев пробивается яркое солнце, по лесу бежит большой черный волк/ волчица (потом я поняла, что волк - это я сама), было ощущение силы и свободы, видела дорогого мне мужчину, опушку леса и избушку из темного бревна. Я в теле волчицы и мой мужчина гуляли вмести по лесу, было состояние радости, спокойствия и гармонии. Потом все закончилось. Был прилив сил и спать не хотелось.
Шаман, спасибо большое! flower

Vesna Дата: Понедельник, 30.05.2016, 19:24 | Сообщение # 1279
Ведьма
Постигающая
Ощущения были как и в предыдущие два раза-не могу пошевелиться. Снова было глубокое дыхание и наполнение энергией. Я не спала, но и не бодрствовала. Тело начало раскачиваться из стороны в сторону довольно сильно. Ощущение радости. В 22.58 пришла в себя.
Шаман, я очень Вам благодарна!

always-me Дата: Понедельник, 30.05.2016, 20:18 | Сообщение # 1280
Клан Селун
Мудрая
Спокойные сеансы, знакомые ощущения: легкое головокружение, сонливость. На обоих сеансах в среднем трансе были видения, довольно иноскозательные, которые я по своему растолковала. Влияние акции сразу же отразилось на домашних, и даже на наших котах, которые просто ходили за мной по пятам все три дня, пытаясь забраться на руки, устроиться поближе. Они и так все время рядом, но в дни акции вообще приклеены. :)
Замечательное самочувствие и настроение после акции.

Благодарю Вас за акцию, Шаман! flower1 rose2 rose

༨་ ༊ ꧂

Поиск: