Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Акции Шамана
Xomyak Дата: Понедельник, 18.04.2016, 09:14 | Сообщение # 1221
Ведьма
Постигающая
Началось все вовремя. Но было ощущение, что не Сергей начало проводит, присутствовала другая энергетика, более несмелая что-ли...
Потом мужчина за столом и все пошло как всегда.
Какой-то жуткий червь-монстр хотел напасть, я немного растерялась, но он исчез.
Тело ломало все 3 дня. Зрение расфокусировано, зрачки меняют цвет на зеленый.
Больше видений не было. Очнулась через 1 час. Легла спать.
Спасибо! flower

Kiara Дата: Понедельник, 18.04.2016, 09:22 | Сообщение # 1222
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
Сеанс начался раньше. причем нормально раньше :) У меня горели пятки и мурашки пытались бежать. Но не могли. т.к. я не готова была. Как только я смогла, я легла и началось. Все то же самое что и до этого, но сильнее. Вообще все три дня одинаковые ощущения только по нарастающей.
Сегодня я поняла, что видела какие-то образы и сюжет. Но не помню, что именно.

Сергей, спасибо за Акцию :)

Я очень добрая. Просто не надо меня злить...:)

Helga-Anna Дата: Понедельник, 18.04.2016, 09:23 | Сообщение # 1223
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Легла на 30 минут раньше, и началось - мягкие теплые волны энергии. Я старательно старалась все зафиксировать, не забыть. Но как я понимаю сейчас - опять мало что удалось. Вывод, нужно вставать сразу после Акции и писать отчет.
Было много зелёного и коричневого немного. Как ожили деревья. Пришла мордочка девочки - Эльфа. Оно была зелененькая, красивенькая, и так удивленно на меня смотрела.
Летали какие-то странные фигуры - сначала это было как лук со стрелами, потом они трансформировались в кентавров. Фигуры были маленькие, как тени, и улетали из моего пространства.
Из физических ощущений - горели руки и немного ноги. кололо периодически по всему телу, не больно.
Про мельком показали рыцарей на конях, похоже на картину - три богатыря.
Потом размыто женщину в белом, простая рубаха, на берегу какой-то реки, лето, все в зелени.
Потом ко мне пришла моя старшая кошка (их у меня 2) и принесла мне во рту - кольцо с красным камнем. Я его взяла, очень обрадовалась. И кольцо - засияло лучами, как в мультиках показывают, когда клад находят smile .
И голос сказал, это от Рода со стороны отца.
Были какие-то странные сферы, как мыльные пузыри, они затягивали и переливались.
Пока больше ничего не помню.
Шаман! Спасибо Вам за Акцию! flower :)

Вспомнила. В начале сеанса я вышла из тела и зависла см 30-40 над кроватью. Ещё подумала - ух ты. вот интересно. Потом это состояние ушло.

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Сообщение отредактировал Helga-Anna - Понедельник, 18.04.2016, 17:52

ostara Дата: Понедельник, 18.04.2016, 10:22 | Сообщение # 1224
Ведьма
Ведающая
Акция началась точно по времени, даже чуть раньше - за 15 минут до начала сильно загорелась Анахата. Далее как по часам друг за другом - ступни, ладони, макушка. По всему телу пошли волны жара, настолько сильные, что захотелось залезть под холодный душ. Но было очень приятно. Особенно сильно горели затылок, макушка и сердечная чакра.
Далее меня как будто стали вытягивать вверх, всю верхнюю часть туловища, от пояса. Мягко, нежно, приятно - после вытягивания удивилась, как стало хорошо и свободно ощущаться мое тело, как будто раньше оно было меньше и чем-то сдавлено, а теперь распрямилось.
Также меня вытянули вниз - от пояса, всю нижнюю часть.
Кстати, ладони, ступни, Анахата, затылок, макушка - все это продолжало гореть и жечь на протяжении всей Акции, не переставая. остальные ощущения только добавлялись к этому.
Далее жар пошел по позвоночнику, меня стало нежно качать вправо-влево. Огонь с затылка и макушки перешел ближе ко лбу.
Стала немного засыпать. Но меня тут же разбудили нежным тычком в солнечное сплетение.
Включилась Манипура - очень сильно, потом также сильно Аджна (она у меня менее активная, наряду с Муладхарой), а тут прямо заработала на полную катушку. Таким образом, к концу Акции все тело горело приятным огнем.
Потом все постепенно стало теплеть, пока совсем не исчезло. Посмотрела на часы - прошло чуть более полутора часов.

Шаман, спасибо огромное, ощущения были превосходные! Спасибо за очередную Акцию, за Вашу работу и за Ваше время! ^_^ flower

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

мудрена Дата: Понедельник, 18.04.2016, 10:25 | Сообщение # 1225
Ведьма
Ведающая
Легла. Руки и ноги наполнились тяжестью, ладони закололо острыми иголками. Почувствовалось движение энергии по всему телу, волнами - то сильнее, то слабее.
Появились образы и лица. Неприятные, серые и странные, как маски. В голове промелькнуло, что все они из мира мертвых.
Они стремительно приближались, но прямо перед моим носом ударялись о неразрушимую прозрачную стену ;) Я была как под защитным колпаком.
Исчезли. И я погрузилась в более глубокий транс. Помню, что было много видений, но когда очнулась, все детали стерлись.
После сеанса еще какое-то время как в легком трансе находилась. Потом разгулялась. И не спалось до самого утра.
Шаман, большое спасибо за акцию! Спасибо за Ваш труд! rose

Фреда Дата: Понедельник, 18.04.2016, 13:55 | Сообщение # 1226
Ведьма
Ведающая
Прилегла раньше оговоренного времени и задремала. Но в нужное время проснулась, как от толчка.
"Открыла" глаза и поняла,что смотрю через закрытые веки. В темной комнате было все видно.
Ладони и ступни наливались энергией. Легкие ощущения.
Затем транс углубился - ничего не вспоминается. Очнулась далеко за полночь.

Огромное спасибо за Акцию, Шаман, за Ваш труд! flower dream flower1

always-me Дата: Понедельник, 18.04.2016, 17:01 | Сообщение # 1227
Клан Селун
Мудрая
Очень спокойный сеанс, завершающий акцию. Помимо ведьминской направленности, ощущался и ее явный оздоравливающий эффект - очевидный прилив сил и энергии в течении всех дней акции, и после.

От всего сердца благодарю Вас за акцию, Шаман! hearts rose

༨་ ༊ ꧂

мудрена Дата: Пятница, 29.04.2016, 13:50 | Сообщение # 1228
Ведьма
Ведающая
Легла. Появилось ощущение массажа лица. Потом сразу пошли мысли и картинки сексуального характера, я невольно переключилась на них и моментально провалилась в глубокий сон. Проспала три часа! Удивительно, мне показалось, что я закрыла глаза на одну минуту! Первый раз со мной такое, тем более на утреннем сеансе! Хотя, наверное, это как раз то, что мне и было необходимо :)
Шаман, спасибо! flower1 Жду второй сеанс!

Сообщение отредактировал мудрена - Пятница, 29.04.2016, 13:54

Lidika Дата: Пятница, 29.04.2016, 22:59 | Сообщение # 1229
Клан Селун
Совершенная
Пришел морской волны цвета треугольник в сине-фиолетовом ореоле. Мерцал. Ромб, как картина в форме ромба, верхняя часть рамы коричневая и деревянная, внутренняя золотая. Потом как книжка домиком, оттуда трое из ларца.

На фоне картинок однако, шла серьезная работа:
Правая рука(средний палец - глаза, нос). Печень, поджелудка, желчный, желудок естественно включился в работу(урчание), левый яичник, правый яичник, область матки. Левая рука(средний и безымянный).
Голову покрыли как подзатыльником(что там на иконах у женщин изображают) - надеюсь что красить волосы надобность отпадет сама собой :)
В левую руку положили нечто вроде знака качества на цепочке, сейчас наверное таких знаков и нет, как из слоновой кости, знак нетленности(?), чистоты.
Очень и очень хороший сеанс, благодарю! flower1 rose flower1

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Lunnica Дата: Пятница, 29.04.2016, 23:57 | Сообщение # 1230
Начинающая
Не спала
Были ощущения в носу, глазах, ушах. Правая рука, кисть. Потом область матки. Ноги до колен стали тяжелыми и в этой области поднялась температура. Затем голова, затылок.
Благодарю за сеанс!

Ninamama Дата: Суббота, 30.04.2016, 08:23 | Сообщение # 1231
Начинающая
Легла, расслабилась, отчётливо слышала биение сердца. Заболела левая нога.
Потом провалилась в сон, но не надолго, минут на 10-15. Проснулась и опять услышала биение сердца.
После сеанса очень хотелось спать. Спала хорошо, но проснулась утром с небольшой головной болью.
Жду следущий сеанс. Спасибо, Шаман!

Все будет хорошо

Xomyak Дата: Суббота, 30.04.2016, 08:41 | Сообщение # 1232
Ведьма
Постигающая
Была в дороге, начало почувствовала, легла, почти сразу провалилась в сон.
За 2часа до акции появилось чувство жжения в Манипуре, и жуткая злость, гнев.
Очнулась в 22.50, снова уснула, снились автарки девочек с сайта.

Kiara Дата: Суббота, 30.04.2016, 09:20 | Сообщение # 1233
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
У меня задолго до акции такое ощущение было, что кто-то "прощупывает" меня.
Сам сеанс начался с онемения конечностей. но потом стало даже немного больно. В целом все было как обычно. Плавно, спокойно. Когда закончился сеанс, не отследила. Просто заснула

Со мной муж участвовал. Он не спал во время сеанса. Сказал, что голова кружилась. А еще он за несколько дней до акции то ли застудил то ли защемил нерв на шее. Поворачивать голову не мог. Сказал, что где-то через полчаса после начала сеанса почувствовал облегчение.

Я очень добрая. Просто не надо меня злить...:)

Сообщение отредактировал Kiara - Суббота, 30.04.2016, 09:22

Helga-Anna Дата: Суббота, 30.04.2016, 10:58 | Сообщение # 1234
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Самая болезненная Акция, на данный момент. Было больно в животе - везде. Такое ощущение что пластом придавили и что-то снимали. Как ершиком чистили внутри руки и ноги. Сильно нагрелась правая ступня. Левая рука от локтя до плеча - ломило, как будто кто-то держал больно. Шла активная работа с головой. Энергия шла по чакрам, потом внутри меня шел энергетический столб.
Из картинок - были желтые глаза, как глаза каких-то кошачьих. На фоне общей серо-черной массы.
Потом голова (пересмотрела кучу фото пока нашла похожего :) ) золотого Орла.
Потом много синего и зеленого цвета. Преобладали зеленые ромбы.
Руны показали : Ансуз, Отал, Дагаз, Тейваз.
Примерно через час уснула.
Через 2 с половиной часа с начала Акции проснулась, но ощущение, что работа ещё шла.
И потом уснула уже до утра :saint:
Благодарю Вас! Шаман! И не перестаю восхищаться Вашей Силой! flower

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

belka66 Дата: Суббота, 30.04.2016, 14:50 | Сообщение # 1235
Любопытствующая
Легла за пол-часа до начала. Начала засыпать. Но потом почувствовала, как начали тяжелеть руки и ноги. Пошло тепло по телу. Через какое то время появилось давление на грудь, как будто кирпич положили и тяжесть в низу живота. Постепенно не очень приятные ощущения ушли.. Появилось чувство легкости, перед глазами промелькнули очень яркие фигуры, похожие на летающие тарелки...потом космические картины. Медленно и верно погрузилась в сон...
Спасибо за сеанс!!

always-me Дата: Суббота, 30.04.2016, 20:48 | Сообщение # 1236
Клан Селун
Мудрая
Очень своеобразный "гул", как словно гудение или вибрирование - так ощущался поток энергии. Плюс сексуальное возбуждение и геометрические цветовые пятна перед глазами. "Раскачивалась на волнах" примерно в течении часа, глубокий транс, но не сон.
Совершенно ощутимый физически прилив сил и совсем не хотелось спать, даже уже далеко за полночь.

Благодарю Вас за сеанс, Шаман! hearts rose2 rose

༨་ ༊ ꧂

Lidika Дата: Суббота, 30.04.2016, 23:04 | Сообщение # 1237
Клан Селун
Совершенная
Сеанс начался вовремя. Снова прошлись по важным местам: щитовидка, точки в ушных раковинах, область матки, молочные железы, область грудины, проработка фигуры(бедра, талия, таз, ноги вообще, руки), видела себя в специальном неоново-светящимся корсете для моделирования фигуры :o . Так пластические хирурги остануться без работы. И энергия, приятного золотистого цвета вибрировала во мне как во время сеанса, так продолжает прогревать, как на солнце, когда загораешь, очень приятно.

Благодарю за сеанс, flower flower1 flower .

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Ninamama Дата: Суббота, 30.04.2016, 23:24 | Сообщение # 1238
Начинающая
Легла и сразу услышала биение сердца. Никакого волнения, а сердце выскакивает из груди, бух-бух.
Почувствовала легкое онемение кистей рук, позже - легкое покалывание пальцев, ещё позже - нечто среднее между онемением и отеком. При этом ощущения нельзя назвать неприятными, скорее наоборот. Благостное умиротворение и спокойствие.
Закончился сеанс удивительно точно в 23 часа.
Спасибо, Шаман! Жду завтрашнего дня.

Все будет хорошо

Lunnica Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 00:49 | Сообщение # 1239
Начинающая
Сегодня болела голова во время сеанса, в области затылка. И немного болезненные ощущения были недолго в области матки. Уснула, проснулась ровно к концу акции. Голова прошла, осталось только легкая пульсация в области висков.
Благодарю за сеанс!

Ninamama Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 06:13 | Сообщение # 1240
Начинающая
Легла и сразу услышала биение сердца. Никакого волнения, а сердце выскакивает из груди, бух-бух.
Почувствовала легкое онемение кистей рук, позже - легкое покалывание пальцев, ещё позже - нечто среднее между онемением и отеком. При этом ощущения нельзя назвать неприятными, скорее наоборот. Благостное умиротворение и спокойствие.
Закончился сеанс удивительно точно в 23 часа.
Спасибо, Шаман! Жду завтрашнего дня.

Все будет хорошо

Поиск: