Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Акции Шамана
Kiara Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 10:14 | Сообщение # 1241
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
У меня вчера был такой насыщенный на общение с вампирами день, что я просто не досидела до нужного времени, отрубилась. Но утром проснулась в хорошем настроении и состоянии :)

Я очень добрая. Просто не надо меня злить...:)

мудрена Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 11:49 | Сообщение # 1242
Ведьма
Ведающая
Легла. Сразу же пошло тепло по рукам и ногам. Ступни и ладони горели очень сильно. Кончики пальцев отчетливо пульсировали. Загудели ноги. Шла энергия.
Снова появилось ощущение массажа лица. Так сильно лицо разминали. Но это было приятно.
По рукам и ногам жар, а внутри меня ледяные иголки. Замерзла очень сильно. Накрылась одеялом, но холод был именно внутри меня. Постепенно холод ушел, по телу разлилось приятное тепло, и я провалилась в сон.
Но вставать еще нужно было - укладывать ребенка. Состояние очень-очень сонное. Уложила ребенка и сразу же отключилась сама. Ноги гудели и горели до самого утра.
Утром легко встала. Выгляжу отлично! Настроение прекрасное! Выспалась хорошо!
Шаман, большое спасибо! hearts rose Жду третий сеанс!

Сообщение отредактировал мудрена - Воскресенье, 01.05.2016, 11:50

belka66 Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 12:37 | Сообщение # 1243
Любопытствующая
Были только приятные ощущения: тепло во всем теле, покалывания в конечностях, легкое покачивание. Спала "сном младенца"! И еще - в последнее время, особенно - по утрам, испытывала ужасно неприятные ощущения какой то сдавленности в области горла. Сегодня утром их не было! Как будто ошейник сняли!
Спасибо большое, Шаман!

Helga-Anna Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 19:15 | Сообщение # 1244
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
В связи с форс мажором на сеанс опоздала на 20 минут. Быстренько легла, а вот остановить ВД не получилось. Все тело опять чистили, но более мягко чем в первый день. Болела рука, сначала левая, потом правая, под лопаткой - аналогично. Очень сложно сейчас дифференцировать состояние, т.к. все мысли были заняты форс мажором. Болел лоб, не сильно. Картинки не помню. Утром проснулась в 5.40 -0 С ощущением что выспалась. Потом правда опять уговорила себя уснуть. :D .
Все просто замечательно! Спасибо Вам! Шаман!
:rose:

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

always-me Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 19:56 | Сообщение # 1245
Клан Селун
Мудрая
Сеанс сопровождался знакомыми ощущениями - сонливость, "гудение", тяжесть и тепло в руках. Ровно пол-часа, минута в минуту, провела в трансе, как в отключке ("ничего не помню").

Спасибо Вам за сеанс, Шаман! rose2 rose flower1

༨་ ༊ ꧂

Lidika Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 23:21 | Сообщение # 1246
Клан Селун
Совершенная
Сегодня как и в прошлые разы очень яркое и насыщенное цветовое сопровождение, и в этот сеанс я вероятно попала в параллельную жизнь, невероятно. :)

Ощущения как будто ты в аппарате МРТ, только без противного стука и звуков вообще. А заодно и на сеансе LPG, все прорабатывается, в плане фигуры(акция была на привлечение красоты и молодости). Тепло, комфортно, массаж. Внутри меня также велась работа, это выражалось характерным движением энергии. Сексуальное желание также присутствовало.

Из картинок: лемниската, и я работающая у себя в кабинете. На момент просмотра у меня молодой муж, и двое детей погодков. Мне нужно работать в уединении, детям нужно ко мне. Муж находит выход и они отпуская меня, всей компанией уходят печь печенье из песочного теста с корицей, посыпанное сахаром. Во время готовки поются песни. Занавес.

Огромное спасибо за сеанс омоложения и привлечения красоты, что явно выражено в знаках внимания мне от обоих полов. Настроение прекрасное, ощущение такое что мне добавили активности, веры в себя, позитивных моментов куча. Впечатление бурлящего потока. Благодарю Вас Сергей! rose -00- hearts

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

мудрена Дата: Понедельник, 02.05.2016, 09:27 | Сообщение # 1247
Ведьма
Ведающая
Задержались в гостях. Начало сеанса провела в машине. Снова чувствовала "работу" с лицом. Ощущение растяжения.
Дома легла. Сразу пошла энергия. Ноги загудели. Тепло по всему телу. Общее состояние такое приятно-расслабленное. И я часа два потом еще в нем находилась.
Шаман, большое спасибо за акцию! rose

Helga-Anna Дата: Понедельник, 02.05.2016, 09:29 | Сообщение # 1248
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Сеанс начался в оговоренное время. Пошли мощные потоки энергии по всему телу, с акцентами на чакрах и на органах таза.
Совершенно не обычная Акция.
Видения - отсутствовали или не помню.
Пыталась "поболтать", что то спрашивать, сказать. Не знаю, ответы мне действительно давались :) или это моя бурная фантазия.
Все 2 часа потоками во мне "ходила" энергия, это чрезвычайно приятные ощущения.
Потом уснула, мгновенно. Проснулась в 6.40 what (что для меня совершенно не свойственно)
С прекрасным ощущением и состоянием полного счастья.
Спасибо Вам! Шаман! flower Ваши Акции дарят незабываемые ощущения.

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Kiara Дата: Понедельник, 02.05.2016, 09:52 | Сообщение # 1249
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
Я опять заснула :_:

Но проснулась в хорошем настроении. В первый день акции я очень сильно стукнула мизинец на ноге. Он распух и мне больно было ходить. Сегодня уже прошел.

Спасибо за акцию flower1 :)

Я очень добрая. Просто не надо меня злить...:)

tatysha Дата: Понедельник, 02.05.2016, 10:00 | Сообщение # 1250
Начинающая
Добрый день. Простите не размещала отчет каждый день.
Первый день акции: Ждала со страхом и тревогой, легла начала расслабляться,почуствовала легкое головокружение,потом одновременно тепло и холод в руках,казалось что руки немного приподнялись над кроватью,сильно тяжелели веки,как могла старалась не уснуть, не заметила как заснула. Через полтора часа проснулась, смутно помня что происходили какие то действия со мной во сне. И еще мне снилась любовница мужа. Весь день после акции ходила немного сонная,но умиротворенная.

Второй день акции: Акция началась с уже знакомых ощущений легкого головокружения и тепла и одновременно холода в руках. Как можно дольше прислушивалась к ощущениям,сегодня не только руки,но и все тело словно не касались кровати. И все равно веки потяжелели и я уснула. Проснулась через полтора часа с ощущением что было очень мощное энергетическое воздействие на меня,прям почуствовала. Когда опять уснула,то снова снилась любовница мужа.

Третий день акции: Начало почуствовала сидя за столом и допивая чай, легкое головокружение и покалывания в руках. Поспешила уединиться,легла на кровать и пошло тепло/холод по рукам и ощущение что тело не касается кровати,очень сильно захотелось спать,я не смогла этому сопротивляться. Проснулась только под утро, мне ничего не снилось (что радует),но и не сохранилось ощущений что со мной поработали.

Спасибо Вам,что уделили мне время, спасибо.

belka66 Дата: Понедельник, 02.05.2016, 11:35 | Сообщение # 1251
Любопытствующая
Перед началом слегка кружилась голова и сердце как то учащенно стучало.
Легла, постепенно расслабилась, сердцебиение прошло. Тело налилось тяжестью, слегка онемели пальцы рук. Появилось ощущение давления на грудную клетку, потом оно переместилось в область живота и поясницы. Постепенно все прошло, погрузилась в сон. Встала рано с чувством полного умиротворения! Очень приятное ощущение на фоне ранее имевшегося дискомфорта... Надеюсь, что наводимые воздействия перестанут на мне отражаться, хоть какое то время!!
Шаман, спасибо огромное!

Ninamama Дата: Понедельник, 02.05.2016, 15:16 | Сообщение # 1252
Начинающая
Состояние покоя и умиротворения не покидало всю акцию. Ощущала легкую пульсацию в руках. Провалилась минут на 15-20. Ничего не помню. Резко проснулась, тело было максимально расслабленно, только руки немножко онемели.
Спасибо Вам, Сергей!

Все будет хорошо

Xomyak Дата: Понедельник, 02.05.2016, 16:57 | Сообщение # 1253
Ведьма
Постигающая
Прошу прощения за запоздалые отчеты!
2 и 3 день ощущения во время акций были одинаковыми, чувствую начало, ложусь... Приливы, засыпаю... видений не было.
Отношения сейчас спокойные, но чувствуется настороженность и с моей и с его стороны.
Большое спасибо! flower1

always-me Дата: Вторник, 03.05.2016, 05:18 | Сообщение # 1254
Клан Селун
Мудрая
По ощущениям сеанс был похож на предыдущие два дня акции. В добавок, сегодня кошки мои совсем обалдели, просто как приклееные за мной ходили, и все наровили рядом пристроиться, влезть на руки, а то и чуть ли не на голову.
Вообще, весь день был очень спокойный и очень "ленивый".

Благодарю Вас за акцию, Шаман!! hearts rose2 rose

༨་ ༊ ꧂

Lidika Дата: Пятница, 27.05.2016, 22:50 | Сообщение # 1255
Клан Селун
Совершенная
Сеанс начался вовремя, потеплели руки, налились привычным "светом", ноги потяжелели, пришел енот-полоскун, помощник, вытаскивал черное кружево. Очень сильно трудился, стирал и полоскал.
Щитовидка, матка, костная система, гл аза, словом, все что требовало внимания - его получило. Даже селезенка с правым тазобедренным суставом.

Спасибо за сеанс! ^_^ rose

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

мудрена Дата: Суббота, 28.05.2016, 01:43 | Сообщение # 1256
Ведьма
Ведающая
День выдался трудный. К вечеру очень устала морально и физически.
В назначенное время легла и сразу же провалилась в какой-то тяжелый сон.
Очнулась примерно через час. И снова заснула.
Надеюсь, что утром сеанс будет плодотворней.
Шаман, спасибо flower1

Vosmerka Дата: Суббота, 28.05.2016, 04:16 | Сообщение # 1257
Ведьма
Ведающая
Из ощущений - в руках от локтя до запястья ощущение разбухания. Не осознала сразу, только потом поняла, что пришел образ - как фото с волчьей семьей, муж, жена, дети. Я мысленно возвращалась к этой фотографии, рассматривала ее. И еще подумала, какой волк самец симпатичный :)
Спасибо, жду продолжения flower1

Дорогу осилит идущий.

elena13 Дата: Суббота, 28.05.2016, 11:44 | Сообщение # 1258
Начинающая
Это была моя первая Акция, мне показалось, она началась в 21.55: почувствовала легкое сжатие сердца, потом источник тепла под левой грудью, тепло распространялось до середины груди и вверх до плеча, потом на левое колено, потом на правое колено, легкое покалывание безымянного пальца левой руки, тело стало тяжелым, онемели пальцы ног и рук, глаза не хотелось открывать, появилось видение пейзажа перед глазами: огненное небо и "лысые" горы, потом яркий источник света (буду-то Данте вырвал сердце из груди и держит его на ладони, а оно светится золотом), потом все исчезло и в голове не было никаких мыслей. Чувствовала внутри потоки энергии, словно маленькие змеи (желудок, центр живота и низ живота), ощущала воздействие на макушку два раза, жжение в солнечном сплетении, потом все прошло. Спустя минут пять ощутила источник тепла с правой стороны спины, тепло стало распространяться "стрелой" под левую лопатку, потянуло в сон, я уснула. Проснулась в 2.30 (снов, как мне показалось, не было). Потом опять погрузилась в сон, проснувшись утром, если так можно выразиться, чувствовала пупок. Ощущения вскоре прошли, настроение хороше.
Спасибо! Жду продолжения!

kotya_igen Дата: Суббота, 28.05.2016, 12:14 | Сообщение # 1259
Ведьма
Ищущая
С воздействием Шамана я первый раз столкнулась 17 мая, когда просила его посмотреть мои способности. Ощущения были потрясающие, я впала в легкий транс, чувствовала большую радость, возбуждение, ощущала его пальцы в своей голове. После этого несколько дней видела необычные сны, чувствовала повышенное внимание людей. Самое главное, я несколько недель назад выгнала своего мужа из-за его измены, с тех пор я видела их каждый раз, когда они занимались сексом с любовницей, это было очень мучительно для меня физически, Шаман, видимо, сжалился надо мной, после того, как он посмотрел меня, я перестала практически их чувствовать, перестала понимать мысли мужа и где он находится, мне стало намного легче. Спасибо ему за это!!

Акция для меня началась где-то без 10 минут 22, начало было очень тяжелым, я увидела черную штору, непрозрачную, но я видела за ней много мертвых людей, которым я нужна, которые прорываются ко мне для разговора, они все либо убиты, либо самоубийцы (некоторые мертвые вообще приходят ко мне в течение последних 10 лет время от времени), потом видела человека, лежащего в постели под одеялом, как будто я видела его сверху, от потолка, мне показалось, что это я, но человек этот был мертв, убит. Затем я видела как надо мной зависла большая птица-человек с черными крыльями, это был Шаман, в 22 часа эти видения кончились, стало легче, сердце пропускало удары, горели ладони, горло, временами болели разные проблемные участки тела, время от времени я дергалась как от электрического разряда. В это время видела водопад со светлой водой, ночную морскую гавань, залитую огнями, поезд, потом появился Шаман, показал мне свое изображение, тот же человек-птица, только лицо закрыто капюшоном или забралом и начал спрашивать как мое имя, я почему то называла другие очень странные имена (указывала на таблички с этими именами), он отрицательно качал головой, потом я показала на табличку со своим именем, он взял табличку и сказал "Ну вот, Катюша, мне очень даже нравится это имя", в этот момент он от меня отключился и я тут же забыла все неправильные имена. Видела еще сцену убийства близкого мне человека (убийство произошло в 12 году), видела его череп.

Активная часть акции для меня закончилась в 22.30, после этого еще минут 15 сильно горели ладони, было общее ощущение, что меня "ремонтируют". После акции меня переполняло отчаяние, не могла уснуть до 3 часов ночи. Просыпалась все время. С утра сильно тянуло почки, немного печень, настроение такое, хоть в петлю лезь. Акция прошла для меня очень тяжело, но я верю, что так и должно быть, слишком много груза на мне.

Шаман, спасибо Вам, мне кроме Вас верить не во что.

"Я как вода, я всегда принимаю форму того с кем я" (с)

Сообщение отредактировал kotya_igen - Суббота, 28.05.2016, 12:15

Vesna Дата: Суббота, 28.05.2016, 12:51 | Сообщение # 1260
Ведьма
Постигающая
В акции я участвовала впервые, очень волновалась. Началось все точно по расписанию с ощущения, что мое тело как бы растворилось, расплылось, я перестала его ощущать и не могла пошевелить ни рукой ни ногой. Приятное тепло в кистях рук. Затем ощущения в области сердца- оно начало болеть, но не сильно и не долго.
Затем я начала дышать- медленные и глубокие , полной грудью, вдохи и выдохи. На вдохе я ощущала как какая-то энергия входит в мое тело.
Затем через ноги из меня вытащили что- дрыгающееся)
Затем снова глубокое дыхание- очень приятная энергия. Потом все успокоилось и я очнулась ровно в 22:56.
На протяжении почти всего времени у меня в голове потоком шелвнутренний разговор. Просто какая то мыслемешалка, которую я никак не могла унять)
Уснуть не могла почти до утра. Ощущения очень позитивные и приятные. :) В жизни кстати положительные перемены не заставили себя ждать. ) Очень Вам благодарна.

Поиск: