Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Акции Шамана
мудрена Дата: Пятница, 10.06.2016, 13:44 | Сообщение # 1281
Ведьма
Ведающая
Сеанс перенесла на утро. Легла. Руки стали наливаться тяжестью. И я провалилась в сон, в котором опять я во время сеанса, у меня те же ощущения, и я тоже проваливаюсь в сон, в котором снова вижу себя во время сеанса ... Будто спускалась куда-то по ступенькам. Странно! Параллельно была какая-то информация, но я не смогла вспомнить, к сожалению.
Очнулась ровно через час. В бодром состоянии и с ясной головой, хотя руки и ноги все еще оставались тяжелыми.
Шаман, спасибо! flower1

Сообщение отредактировал мудрена - Пятница, 10.06.2016, 13:45

TamaraA Дата: Пятница, 10.06.2016, 13:44 | Сообщение # 1282
Ведьма
Ведающая
Начало акции почувствовала как объясни за минут 20, меня то ногт трясло, то я летала где то.
Начало началось четко по времени , почувствовала легкие прикосновения по лицу , немного поддувало почему то. Потом я подумала сегодня легко как, и тут я начала ощущать сильную энергию в ладонях. И самое интересное в левой сильнее всего. Руки мои сначала сильно немели, а минут через 5 под приливом энергии они воспарили. Ноги все время мёрзли , хотя были под одеялом. Потом я вспомнила о своих родовых, попробовала рискну позову. Вдруг кто придёт. И первое кого я увидела была девушки лет 16-17, сидела в поле в высокой траве , волосы её были заплетены , и цвет светлый был. Она мне улыбнулась и сидела о чем то думала. После неё мне появилась уже женщина с короткими волосами, брюнетка, одета по современному. Что мне подумалось возможно кто из родственников кого я не знаю. Была с ребёнком, о чем то разговаривали , но все как то быстро буквально пару секунд как и первый образ.
Потом я решила повернуться на бок, и моя голова резко закружилась . Тут я подумала карусель началась. И перед глазами картинка большой глаз трёх угольником , открывает дверь. Дверь эта решетка, кто то вынимает глаз оттуда и дверь закрывает. При чем картинка была очень яркая и сочная по цвету. Потом я решила нужно опять перевернуться на спину, и легла в позу повешенного и мне очень удобно было. Ещё мне приходила мысль что кто- то мне говорит и я нахожусь в школе, а я отвечаю скоро пойду учиться!!!Вспомнила начало акции мне все время ныла сердечная чакра. Потом было что справа на бедре кость заломило.
Под конец на минут 5 провалилась куда то и потом меня разбудили.
Благадарю за акцию flower

aljonaltv Дата: Пятница, 10.06.2016, 16:36 | Сообщение # 1283
Ведьма
Ищущая
Начало акции никак не ощущалось.Ровно в назначеное время легла в потель,волны по телу еле ощутимые.Настроится не получалось,откудато появился кашель,потом кто-то настойчиво звонил мне на телефон,потом отвлёк домофон.Встала отключила все звонки,задёрнула поплотнее шторы,легла,опять кашель.Повернулась на бок,кашель уже не тревожил,но и волны по телу бегать перестали.Подумала,всё-акция сегодня не удалась.Дальше не помню.То ли уснула,то ли в транс провалилась.Снился сон(или не сон),две коллеги по работе,две незнакомые женщины и я объединились в одну команду,кому-то хотели отомстить,нас серьёзно и незаслужено обидели.Проснулась от вибрации телефона.Ответила на звонок и легла снова,хотелось досмотреть сон.Но уснуть так и не удалось снова.

Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно...

Xomyak Дата: Пятница, 10.06.2016, 22:58 | Сообщение # 1284
Ведьма
Постигающая
\
Начало почувствовала в 21.50, весь день мерзла, тут же согрелась, тяжесть во всем теле, начались картинки, разговоры. Озвучила чему хочу уделить особое внимание, чему еще научиться, понеслось...
Видела воду, чистая как в пруду или море, я смотрю на нее как в океанариуме, вижу все что под водой, в нее падает кулон, я его беру, он на цепочке с большим сапфиром темно синего цвета, форме конуса. Новый подарок и инструмент. Прошу показать как им пользоваться, нужно изучить потоки, со мной разговаривает женщина, она ведьма, очень уверенная и хохотушка, у нее замечательное настроение, сказала, что нет плохого и хорошего, есть только желание ведьмы, остальное она подделывает под них, сказала это как человек один руками все делает, другой покупает, а ведьма желает и все появляется у нее. ВСЕ! Сказала будет учить, назвала имя, еще немного поболтали и я очнулась в 21.40.
Сегодня был легкий, позитивный сеанс, спасибо за акцию!

Сообщение отредактировал Xomyak - Пятница, 10.06.2016, 23:00

Lidika Дата: Суббота, 11.06.2016, 01:14 | Сообщение # 1285
Клан Селун
Совершенная
Первый день акции ощущался практически целый день, но руки силой налились в 21.00. Так походив часик уединилась для первого сеанса. Уже опИсывала, у меня еще до назначенного времени очень четко видна аура вокруг предметов, вижу эн.потоки включениями, грани миров настолько истончаются что можно увидеть дУхов, их движения, очень интересно.

Никакого дискомфорта, быстро согрелась под одеялом(за бортом +9 всего), поговорила со стихиями, союзники мои. Особенно огонь, как жахнул вулканом - подпиталась, впрочем ото всех стихий, у меня с ними свои разговоры smile и очутилась в лесу. Шла по дороге как по прямоугольному арочному проходу, все зеленое такое, свежее. Черное дерево, подумала что как-то странно, мост "американский" - откуда он в лесу? Тут же трансформировался в лесной, крепенький такой мост и я оказалась перед дубом. На корни меня вероятно не хватило(на их изучение), поскольку забралась я в дупло, сквозь ствол по ступенькам. Очень такое просторное дупло, на улице солнце и ветка с молоденькими желудями прямо тянется ко мне в руки. Всю последовательность не помню, но книгу видела старинную, не Родовую, её показывала фигура состоящая из мелких частичек хаоса. Сама книга толстая такая, кожаный переплет из коричневой кожи ручной работы. В избушке была, там снова в воду смотрела, а потом был глубокий транс, который прервался телефонным звонком в 23.30.

Благодарю за сеанс ^_^ rose

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

vega Дата: Суббота, 11.06.2016, 01:42 | Сообщение # 1286
Ведьма
Ведающая
За 15 минут до сеанса резко начала мерзнуть - сразу поняла, что началось.
Тяжело было настроиться (шумели соседи сверху и дети во дворе), чтобы поскорее отвлечься от внешнего шума представила, как я вылетаю в окно, поднимаюсь над домами и лечу над городом. Буквально сразу пошли обрывистые видения-картинки, но запомнила и описать могу только одно - стаю птиц, летящую клином, на фоне закатного неба. Что-то случилось с их лидером (подстрелили или что-то еще), он падает вниз. Стая сразу начинает перестраиваться и вот уже возглавляет другая птица. За всем происходящим я наблюдаю снизу.
Были идругие картинки, но они сменялись так быстро, что я даже не поняла ничего.
В этот раз я впервые не ощущала внутренних вибраций, а в ушах не стоял "гул". Сеанс мне показался очень мягким.
Почти сразу ушла в глубокий транс. Сейчас проснулась бодрой и в хорошем настроении.
Благодарю за сеанс flower

Сообщение отредактировал vega - Суббота, 11.06.2016, 01:44

Irchi Дата: Суббота, 11.06.2016, 04:00 | Сообщение # 1287
Ведьма
Любопытствующая
Акция началась вовремя. В этот раз было особо сонное состояние. В процессе акции крепко уснула, проснулась только через 1,5 часа с тяжестью в голове. Во время акции горели палцы рук и тяжесть в голове
Спасибо за акцию

kotya_igen Дата: Суббота, 11.06.2016, 06:13 | Сообщение # 1288
Ведьма
Ищущая
Ощущения подготовки начались где-то часов в19.30-20, утягивало, стала спешить уложить ребенка, в начале десятого легла, где-то в 21.20 вошла в Умт с открытыми глазами и тут началось, в комнате начала сгущаться тьма, прямо с потолками, тени людей на стенах, причем растущие, в зеркале напротив клубы дыма, решетки какие то, чувствую это все вокруг меня сжимается, да, давно я не испытывала такого страха :o , причем за ребенка рядом страшно не было, это все относилось ко мне, потом думаю спокойствие, только спокойствие, я ж не одна и мужественно так говорю Я типа не одна, я с Шаманом, я вообще из его Клана. Этого оказалось достаточно, пропало все и где-то ближе к 22.00 начался сеанс, горели ладони, леденела макушка, сильно вело голову и жутко хотелось уснуть, я посопротивлялась сколько смогла, очень уж хотелось в эту акцию не спать, но все-таки уснула, проснулась в 23.30, поняла, что самое интересное проспала, уснула дальше, сейчас проснулась бодрая и веселая, тела не чувствую, такая легкость, внутри меня, особенно в голове, идут какие-то вибрации. С нетерпением жду следующего сеанса. Спасибо, Шаман flower

"Я как вода, я всегда принимаю форму того с кем я" (с)

Тата Дата: Суббота, 11.06.2016, 08:15 | Сообщение # 1289
Ведьма
Постигающая
Акция началась вовремя. Загуляли горячие волны энергии по рукам и ногам, ощущение очень приятные. Заныло правое колено, удивилась, никогда не болело. Правое плечо и правая часть затылка также заныли. Голова качалась как в волнах, как ступенями проваливалась в темноту, потом также обратно. Видела лицо женщины из какого-то темного камня, волосы неестественно развиваются вверх, чем-то напомнило находку Лидики. Потом увидела молодого мужчину, сидящего на пне в лесу, смотрел прямо на меня, улыбался, черноволосый, коротенькая аккуратная борода, по пояс оголён. Приятный, какое-то время смотрели друг на друга, затем исчез. Больше ничего не увидела, в голове пронеслась мысль, какое-то дубовое восприятие у меня стало, будто корой покрылась. Сколько прошло времени не заметила. Уснуть почему-то не могла до утра, а вставать нужно было рано. Из кровати еле вылезла, колено ноет до сих пор и какой-то упадок сил. Жду вечера, благодарю вас за акцию, Шаман! smile

Тата

Фреда Дата: Суббота, 11.06.2016, 11:42 | Сообщение # 1290
Ведьма
Ведающая
Сеанс начался в назначенное время. Знакомая энергия вокруг. Хорошо чувствствовалась работа энергетических центров. Особенно активными были Анахата, Аджна, Сахасрара, а также чакры в центрах ладоней и ступней.
Перед глазами - космос - синева и звезд несчитанное число... Долго - почти весь сеанс, - космос и летящие в моем направлении звезды....а может это я летела среди звезд...
Под утро приснился очень интересный сон...обдумываю...

Спасибо за сеанс огромное flower

Сообщение отредактировал Фреда - Суббота, 11.06.2016, 12:11

ostara Дата: Суббота, 11.06.2016, 13:54 | Сообщение # 1291
Ведьма
Ведающая
Начало Акции почувствовала за 15 минут. Начала гореть Анахата. Не как обычно - сильно, а скорее - греть слегка.
Потом возник образ клумбы, скамейка рядом, все в зелени и далеко - золотой купол, золотой, блестящий. По форме - широкий, напоминает постройки византийского типа.
Затем перед глазами возник треугольник, вершиной вверх. Из трех светящихся точек, звезд иои огоньков желто-зеленого цвета.
После этого даже не помню как, отключилась. Открыла глаза полтора часа спустя. Затем опять уснула до утра.
Спасибо! flower

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Jessika Дата: Суббота, 11.06.2016, 15:28 | Сообщение # 1292
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
Начало акции почувствовала задолго до начала--было очень жарко, так что пришлось открыть окно. Во время акции почувствовала подергивания в правой ноге, как будто в ней проводились какие-то манипуляции. Потом пошёл жар где-то в районе кончика или выше, а потом почувствовала напряжение в голове. И наконец-то в первый раз в жизни я увидела какие-то картинки. Очень мелкие и не продолжительные, но это был не сон, поскольку я до сих пор их помню, а сон утром я бы сразу забыла. Видела фигурки людей на лошадях, более близко увидела облик женщины в каком-то национальном костюме. Как заснула не помню, но то что я видела, произвело на меня большое впечатление. Шаман, большое спасибо, и жду второй акции с нетерпением.

Фрида Дата: Суббота, 11.06.2016, 17:46 | Сообщение # 1293
Ведьма
Ищущая
Легла , и появилось чувство головокружения, потом как будто кто-то стал стучаться в затылок слева, довольно чувствительно, даже больно, потом ожили руки, в левую ладонь толкалось, перебирало пястные косточки, входил упругий поток силы; а из правой наоборот выходил такой же поток, правая рука лежала на бедре- ох и ощущения были в бедре- как будто я сорок приседаний только что сделала. Потом ушла в глубокий транс, на пять минут выходила (шевелился рядом ребенок), было очень тепло и даже горячо стопам, но потом- снова транс, и уже до утра. Перед пробуждением увидела во сне колдовской ритуал (как поняла, по отсечению привязки к мертвым, во всех подробностях, хоть и в необычном месте (посреди двора, где я живу), не все запомнила, но мне кажется, самую суть уловила.
После пробуждения просто уникально хорошее самочувствие, от энергии разрывает.
Благодарю за сеанс! flower flower

Делай, что должно, и будь что будет

Сообщение отредактировал Фрида - Суббота, 11.06.2016, 17:48

always-me Дата: Суббота, 11.06.2016, 20:18 | Сообщение # 1294
Клан Селун
Мудрая
У меня такое ощущение, что акция началась гораздо раньше назначенного времени, еще за день, или даже раньше. В течении того времени возникало чувство легкого сдавливания в висках, и немного "вело", как словно выпила чуть-чуть. Непосредственно во время самого сеанса особых или необычных ощущений не было. Единственное на что обратила внимание - как (опять) реагируют на акцию мои коты, просто облепляя и устраиваясь со мной рядом, как можно ближе. После сеанса, в течении ночи снились яркие, немного странные сны.

Благодарю за сеанс, Шаман! flower1 rose flower

༨་ ༊ ꧂

Янат Дата: Суббота, 11.06.2016, 20:23 | Сообщение # 1295
Спящая ведьма
Любопытствующая
Акция началась за долго до назназначенного времени, шло движение по всему тело! Где то минут за 30 до начала акции началось сильное давление во лбу, как будто кто то сверху вниз давит! Когда началась акция услышала только голос, что надо все вытерпеть, будет состояние и похуже! Последние дни ужасное состояние, только сплю и чувство такое болезненное, постоянное движение внутри, гудят руки и ноги!
Благодарю за акцию! :)

Lidika Дата: Суббота, 11.06.2016, 23:43 | Сообщение # 1296
Клан Селун
Совершенная
smile вчера говорящее дерево, сегодня русалка с крыльями. Символы сыпались, звезда Давида, крест в квадрате, пентаграмма, ведьмы в остроконечных шляпах коричневого цвета, но я была просто наблюдатель, да и в куполе из стекла. Помощников их видела, пообещала кого-то иголкой ткнуть, еще раз придет. Смеялась там, как настоящая ведьма. Какие-то смерчи или торнадо показали. Закончилось все мужчиной анкхом, из бронзы или латуни, держащим в руках шар или мир. Как оживший, и это после страшных морд(?). Надо подумать.

Сеанс очень спокойный, не считая сексуального желания, длился 30 минут. Благодарю Вас, Шаман rose smile .

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

vega Дата: Суббота, 11.06.2016, 23:44 | Сообщение # 1297
Ведьма
Ведающая
Ближе к вечеру начало клонить в сон, не стала себе в этом отказывать. Чуть не проспала начало акции, проснулась за 5 минут до начала сеанса. Сегодня не было никаких видений, сразу погрузилась в глубокий транс. Мерзла, но не так сильно, как вчера.
Во время сеанса со мной была кошка, в этот раз не мешала, а просто нежилась рядом и ласкалась. Так и провели весь сеанс в обнимку.

Благодарю за сеанс flower1

kotya_igen Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 04:40 | Сообщение # 1298
Ведьма
Ищущая
Перед началом акции, минут за 20 опять видела тьму, тени, не боялась уже, во время акции все болело, горело, выкручивало, сердцебиение, сжимало виски, ныли зубы, было очень мучительно, крутилась, не могла найти себе места, пожалела, что просила не спать во время акции, если усыпаешь, то переносишь легче. Закончилось в 23 30, уснула кое-как, были сны, полночи мне кто то нашептывал о разладах в Клане, о том к какой группе примкнуть, отом, что Шаман отходит от дел, типа, решай с кем ты будешь, сказала остаюсь с Шаманом, отвязалась. Сейчас проснулась, сердцебиение и шум в ушах, слезы текут, тоска. Самое главное, я всегда была очень доверчивая и открытая, огребала за это по полной всю жизнь, но ничего поменять не могла, а теперь у меня в груди очень жестко, как панцирь, что-то происходит со мной. Спасибо за акцию, Шаман!

"Я как вода, я всегда принимаю форму того с кем я" (с)

Сообщение отредактировал kotya_igen - Воскресенье, 12.06.2016, 04:42

Irchi Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 07:24 | Сообщение # 1299
Ведьма
Любопытствующая
Сеанс начался вовремя с тяжести в голове, горели пальцы рук и ног, бвло ощущение невисомости, образов не было, только темнота.
Спасибо за акцию

TamaraA Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 07:49 | Сообщение # 1300
Ведьма
Ведающая
Начало как обычно я почувствовала минут за 20, в этот раз ощущение приближения акции вызвал сильный озноб, меня то отпускало, то опять кидало.
Когда началась акция я начала гореть наоборот, в ушах появлялся гул, почувствовала много энергии во всем теле. Из увиденного до того как меня утянуло глубоко в транс ещё с открытыми глазами увидела лицо поприветствовавшего шамана в тумане. Были ещё картинки, но я их вспомнить не смогла. Потом попыталась себя сдержать и не уснуть, но меня глубоко затянуло на всю ночь, проснулась в 7 утра с сильным давлением в висках и очень болят уши. И опять я мёрзну. Запомнила кусками свой сон про ведьм очень интересный был про нашу акцию.
Ещё я вчера днём вспомнила что в первый день акции у меня во рту был резкий вкус кислоты.
Сон я выложу отдельно.

Поиск: