Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 23, 24, 25 апреля 2021 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[01.05.2021][Практическая магия]

Что такое крадник Что такое крадник?

Крадник - это тип магического воздействия, направленный на “обкрадывание” объекта, на который он поставлен. Цель крадников — забрать у жертвы все положительные заслуженные блага и наработки, способствующие личностному и материальному росту. Взамен получения ожидаемых результатов, человек на котором “висит” крадник, видит как плоды всех его усилий утекают к другим — что конечно ведет за собой последствия неблагоприятного характера, включительно и потерю веры в свои возможности.

Крадники - популярный тип негативного воздействия из-за простоты их влияния — поставил крадник и эффективно лишил кого-то хороших денег, любви и счастья, при этом не насылая порчу или каких либо других “более тяжелых” вариантов магии.

Как выглядят крадники?

Люди представляют их по-разному, в зависимости от своих...Читать дальше.
Комментарии (3)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Декабрь » 16 » Встречи с Родом
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:26
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Встречи с Родом
Не знаю, кто к кому должен является из Рода, но у меня все как-то не так. Либо я чего-то не понимаю.
В смысле, к женщине должны являться Дамы Рода, к мужчине - Мужи, чтобы передача Дара осуществилась правильно и в полной мере.
Ко мне со времен всех Акций пробуждения являлся Мужи Рода. Возможно, я ошибаюсь, и это просто встреча с Предками. Но никогда женщины, всегда - мужчины.
Первая встреча состоялась как-то по-сказочному или точнее сказать в лучших традициях романтико-приключенского жанра. Очень красивый, царственный мужчина с полуулыбкой смотрит на меня внимательно и протягивает руку. Достаточно яркие цвета, много яркого синего, желтого, белого, золотистая дымка. Все залито солнцем, но свет не слепит. Я, испугавшись своей несовершенности и наполненная какой-то глупой неуверенностью, отпрянула. И по мере того, как я отдалялась от него, он пропадал. Пространство вокруг него сужалось: вначале до размера окошка, потом он и вовсе пропал. После встречи осталось такое сильное ощущение счастья, радости. И в то же время корила себя за глупость, неуверенность, растерянность.
Вторая встреча произошла в лесу и была совсем неожиданной. На лесной глухой поляне молодой и красивый мужчина (европеец с еле заметными скандинавскими чертами) проводит обряд. Он совершенно голый, весь в символах, нанесенных рыжей глиной. И то, что он меня видит, его вырывает из контекста обряда, который он проводил. Злые глаза, наполненные каким-то задором. Как-то по-спортивному злые глаза. Не злобные, не смотрящие с ненавистью, а именно злые, как бывает у спортсмена, когда он покоряет финишную прямую, тем самым доказывая свое превосходство на всеми сразу и каждым в отдельности.
И злость глаз направлена не в мой адрес. Когда он увидел меня, из транса не вышел, обряд не остановил, а рассматривал с любопытством.
А меня больше всего, как и в первый раз волновал вопрос: "А КАК он меня видит?". И тут же: "А какой?"
Моя Сестра рассказывала, что первый раз видела меня светлоглазой с длинными русыми волосами, второй - светлоглазой с длинными каштановыми вьющимися. И "снимала" с меня образ за образом, как будь-то чистила капусту ))) А я менялась от русой до каштановой бесконечно. Круговорот меня в природе, одним словом.
***
Что принесли мне эти встречи, которые сейчас рассматриваю как бесцельно растраченный дар?
Прежде всего, когда вспоминаю их, радуюсь, что они состоялись.
И радуюсь тому, что совсем не читала эзотерики и литературы по магии на тот момент. Потому, что все, что произошло со мной за два года учебы у Сергея я, как бы не пыталась взывать к "благоразумию и логики" не могу списать на собственную фантазию. Все это было в той, самой важной для меня сегодняшней действительности. И если сейчас я готова к определенным вещам, то в тот момент совсем не была готова принять себя.
Я также поняла, что заниматься нужно подготовившись морально: не просто успокоившись и захотев принять свою суть. А заниматься именно приняв себя такой, какая ты есть.
Просмотров: 1357 | Добавил: AnnaHawk | Дата: 16.12.2013, 19:35
Всего комментариев: 2
+2  
1 Lidika   (13.02.2014 16:38) [Материал]
Я также поняла, что заниматься нужно подготовившись морально: не просто успокоившись и захотев принять свою суть. А заниматься именно приняв себя такой, какая ты есть.

Вот именно это я и поняла занимаясь медитацией Пустое зеркало, когда видела себя в разных эпостасях. Когда я про любовь к себе во всех проявлениях тогда писала, меня немного не поняли. Ну, ничего страшного, зато сейчас все пришло туда куда нужно. smile Я, очень рада этому событию.

+3  
2 clan_selune   (13.02.2014 17:37) [Материал]
Он совершенно голый, весь в символах, нанесенных рыжей глиной.
У меня было такое же видение, только тот мужчина (на нем были изображены красные символы по всему телу) схватил меня за талию и поднял вверх, как пушинку. Я почувствовала необъяснимые ощущения, как положительные, так и не очень. Так до сих пор и не пойму, что это было.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4743)
  • Объявления. (94)
  • Поздравительная! (1254)
  • Ведьмины рукоделия (251)
  • Посиделки при полной луне (4791)
  • Акции Шамана (2520)
  • Магические чернила. (9)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Tasha [18.09.2014]
    Ничего не вышло. Ни с соседом через стенку, ни с дедом через дом. Был какой-то эффект на время.
    Теперь понятно, черт, это все же не Джинн, хлоп и готово навсегда. Заморочить голову на время может, но чтобы постоянный эффект был, ему придется быть рядом постоянно. Или это уже будет одержимость, что совсем не есть хорошо.
    Хотя они слегка и притихли. Так что сказать, что совсем уж никак...
    GoGetSSL Site Seal