Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Акции Шамана
TamaraA Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 08:54 | Сообщение # 1201
Ведьма
Ведающая
Как обычно за минут 20 до начала я почувствовала все начинается, но в этот раз меня ещё кто то толкал что давай пошли готовиться и минут за 10 решила пойдём прилягу. Акция началась ровно по времени. Вошла в умт и началось, сначало было давление в аджну, потом , переместилось все на свадхистану, внутри живота что то забурлило, ощущение начали все органы перебирать. После почувствовала сильную энергию в руках, ощущение было что они лежат на потоке энергии, затем эта энергия пошла по всему телу и я начала левитировать. После пролетела картинка три ведьмы как из мультика в черных балахонах симпатичные. На протяжении всей акции я чувствовала как прорабатывается каждая чакра по очереди. Были ещё видения , но запомнила немного. Пару мужчин на конях куда то торопящихся, гримасы непонятные мне постоянно менялись. Было много мысленных диалогов как в первый день, но тоже не запомнилось. Потом меня глубоко затянуло , были сны точно помню.
Благодарю за акцию , жду вечера с нетерпением. flower1

Забыла дополнить , весь день между акциями руки горели как огонь))) и на моё удивление когда я пришла в гости к маме кот который меня не долюбливал вышел сам и начал ласкаться, я очень сильно этому удивилась.

Xomyak Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 09:02 | Сообщение # 1202
Ведьма
Постигающая
Даже не знаю с чего начать, очень познавательная акция была сегодня. И Сегей прав, когда все узнаешь, понимание происходящего меняется и человек во мне указывает в сторону дурки...
Я хотела все вспомнить, мне помогли. Побывала у себя дома( настоящий, давно покинутый дом), так грустно стало... Когда появляется темнота, ни чего не остается...
Это был даже не ментал, а астральное путешествие.
Потом показали как все устроено, кто кого охраняет, кто от куда появляется, кто присматривает. Земля не рай, это-колония. И как и в каждой колонии есть свои надзиратели и свои законы.
Пробуждение, земля открылась( ощущение, что с меня много метровый пласт сняли), я у столба, вокруг много людей, целое войско, там и женщины и мужчины, смотрят на меня.
Я пожелала присоединиться, тогда в меня закачали такую мощь! То что раньше двумя руками сдвинуть не могла, теперь мизинцем могу.( так показалось).
Я встала в первый ряд, кто-то взял за руку, нежно так дал понять, что рад.
Из земли еще 2фигуры поднялись, но глаза не открыли, их затянуло обратно.
Показали печать. Что с ней делать. Запомнила, д/з выполню, все найду.
Во время акции был средний транс, иногда руки не чувствовала, много диалогов было, объяснений. Было 2 букета: 1-красный, что-то напоминающее гвоздики или розы, потом белый.
Понимаю что ступила на путь, в котором назад дороги нет, ну и пусть!...
Вперед к восходящему солнцу!
Спасибо большое, Шаман, за пробуждение и знания, которые Вы нам даете! flower

мудрена Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 09:21 | Сообщение # 1203
Ведьма
Ведающая
Была в дороге. Не успели вернуться домой к назначенному времени. Не за рулем. Но сосредоточиться на своих ощущениях не получалось, к сожалению. Уж очень насыщенный был день.
Только к концу сеанса оказалась дома и сразу же попыталась наверстать упущенное.
Легла, закрыла глаза. Вижу крупный белый цветок , в бутоне, в зелени, плывет прямо на меня. Все больше увеличивается в размерах и распускается. Становится огромным и невероятно красивым. Очень приятный момент.
Но тут начал капризничать ребенок. Пришлось переключиться на него.
Шаман, спасибо! flower1
Очень постараюсь сегодня всех своих обустроить и принять сеанс вовремя и плодотворно!

Сообщение отредактировал мудрена - Воскресенье, 17.04.2016, 09:22

Kiara Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 09:40 | Сообщение # 1204
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
Сеанс начался раньше минут на -15-20. Сразу стало колоть ступни ног. Мурашки побежали по рукам и ногам. Ощущения были сильнее чем вчера, но похожие. Опять я как будто в двух местах одновременно. к мурашкам добавилось тепло в ладонях.
Вроде не заснула, но когда сеанс закончился, как будто "проснулась" по ощущениям. Где-то около часа был сеанс. Потом заснула.

Я очень добрая. Просто не надо меня злить...:)

murashka Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 10:22 | Сообщение # 1205
Ведьма
Интересующаяся
Перед сеансом ходила с сильной головной болью.Не стала пить таблетку,хотела почувствовать результат воздействия.Прилегла,все идет по плану,только ощущения несколько иные,новые.Сегодня поток энергии был очень плотный(прямо давил на голову) и прохладный.Раньше этой прохлады я не ощущала,всегда было горячо.Руки-ноги нагрелись,а вот в сердце появилась острая боль.Минут 10-15 я еле терпела это,потом пришла невесомость и все прошло-и голова,и сердце.После фиолетовой круговерти развиднелось,и стали появляться лица женщин.Крупным планом,по-одному.Сначала старые,потом все моложе и моложе.Их было штук 10.Все меня внимательно рассматривали:старые-въедливо,молодые-приветливо.Потом со стороны я вижу,как в сумрачной комнате вокруг стола стоит группа мужчин.Это все похоже на какую-то церемонию или ритуал.Слов я не понимаю,смысла -тоже.Они что-то говорят и пускают по кругу кубок с чем-то.Все прикладываются к нему.Потом я вижу приглашающий жест,кто-то громко произносит мое имя и справа распахивается дверь.Я захожу.В большом помещении полно народу,все смотрят на меня.Кругом царит легкий сумрак.Единственное яркое пятно-мои туфли.Они не просто бирюзового цвета,они выточены из настоящей бирюзы.Я смотрю на прожилки и переливы цвета и поражаюсь ,как могут туфли из камня так комфортно сидеть на ноге.От восторга я даже притопнула каблуками-все идеально.Я оглядываюсь вокруг в предвкушении интересного,но раздается звонок телефона.На этом сеанс для меня закончился.
Шаман,спасибо! flower1 flower1 flower1

Helga-Anna Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 11:24 | Сообщение # 1206
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Очень спокойная Акция. Начала чувствовать приближение минут за 30-20. Стала покрываться мурашками голова. Энергия шла спокойно. Пару раз было ощущения как на Американских горках, но намного более мягкие. Т.е. вроде поднимали в высоту, но очень мягко и бережно и плавно. Был не большой жар в ступнях, немного покалывание в руках. Энергия в Манипуре ворочалась маленьким медвежонком. На сколько помню, это продолжалось весь сеанс. Потом как приподняли левые ребра - и что-то там делали. То ли убирали, то ли меняли. Но было ощущение расширения. Потом как сверло приставили под левой рукой - и пытались "просверлить" дырочку к сердцу. Было больно, жгло, но не очень долго. Когда это закончилось - на физическом уровне снялся блок с мышц, с левой стороны. Немного по вытягивали ноги.
.. Еще вспомнила про первый сеанс, с левой стороны подползала змея, я с ней дралась. Пыталась ее сбросить....
Сейчас тоже, кто-то непонятный, помесь маленького крокодила, большой ящерицы и змеи пытались ко мне пробраться с левой стороны, доползла прямо до руки. Я ее бросила, сожгла - подумала, что надо бы колодец открыть - сбросить, но решила что ее кто-то уже убрал. :)
Потом пошли много-много таких существ - как маленькие ящеро-змеи-таракано-крокодилы. Они как рисованные карандашом, или как тени. Очень быстро убегали. Не из меня, но откуда-то из моего личного пространства.
Потом пошло много образов горгулий (читала про них днем и смотрела изображения). Очень много, они наплывали на меня, менялись из одного в другой. Были тоже как рисунки карандашом, или тени. Без цветового наполнения. Все серо-беловато-черное.
Потом я озадачилась поиском настоящего имени для одного человека. Мне почему-то совершенно не хотелось принимать его имя, которым называют его в миру.
Я знала что у него есть древнее имя, и оно пришло ко мне, но пока не могу вспомнить.
Меня в жизни волнует вопрос продажи нашего имущества - мне кто-то пояснил, или показал, что я должна делать. И я визуализировала Руну Суоло на объект, и руками направляла туда энергию, которая должна привести к желаемому для меня результату. Но было это во время Акции или во сне не помню.
Так же, я оживила своего брата. Было много людей. Моя мать - актриса. Мой отец - гусар, актер. Повозка. Зима. Съемка идет на улице, очень холодно. Все в очень объемных меховых шубах. И мать берет брата за руку, он лежит в какой-то шубейке на повозке, мальчику примерно лет 5. И рука падает как мертвая. Мать с отцом начинают кричать и спорить, кто виноват. Отец вытаскивает его из повозки и бросает на снег, ребенок почему-то голый. И ребенок начинает плакать. У него очень темные глаза. А сам ребенок практически синеватого цвета. Мать кричит, что кто-то должен был проследить, чтоб ребенок не замерз, как теперь снимать картину. Я беру этого мальчика на руки, отогреваю его. И говорю : "Я даю тебе свою жизненную энергию, я даю тебе свою силу". И ребенок успокаивается, розовеет и даже как то подрастает у меня в руках. Потом я его чем-то укутываю, держа на руках. И все как-то хорошо закончилось. Был это сон, или что-то во время Акции - я плохо понимаю. Но все было очень реалистично.
Что-то было ещё, по моему какие-то путешествия, но пока не помню.
Проснулась через 2.24 минуты после начала Акции.
Состояние - полностью отдохнувшее.
Утром - необычайная легкость в спине. Словила себя на мысли, что чувствую себя максимум на 18-20 лет по физическому состоянию тела. Очень приятно!!!
Огромное Вам спасибо! Шаман! За Ваш дар и труд! flower

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Тата Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 12:42 | Сообщение # 1207
Ведьма
Постигающая
Опоздала к началу, расстроилась жутко, разболелась голова. Когда легла и настроилась, очень долго не могла выбросить из головы события дня. В конце концов все получилось, но провалилась в более глубокий транс. Увидела много много паучков, маленьких коричневых, что-то прямо очень много, хожу по комнатам, а они везде. Никаких эмоций они не вызывали, только два както попали на мою руку, выросли и стали похожими на креветок крупных каких-то разноцветных, неприятных и колючих. С трудом их оторвала, стало противно и непонятно, как это из паучков получилось такая мерзость. Потом видимо уснула. Утром проснулась таким огурцом, голова чистая чистая, энергии море! Благодарю вас, Шаман!

Тата

Бык Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 13:05 | Сообщение # 1208
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
Добрый день! Приготовилась, легла. Настроилась, И, уснула :D
Настроение отличное! Жду вечера!
Спасибо!!!!!

жизнь!

АНКХ Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 13:16 | Сообщение # 1209
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Легла, расслабилась и началось: если в первый день акции у меня жгло Сахасрару, то вчера вечером, я, образно выражаясь, скакала по раскаленным углям :D было даже больно, но прикольно от того, что никогда такого не могла вызвать собственными усилиями: жара (пожара) в теле - мои ступни просто горели огнем! Потом через какое-то время энергия поднялась до муладхары, она вроде бы чуток начала работать и потом просто пошли энергетические волны по всему телу, они были очень приятны flower Спасибо. Видений, к сожалению не было :( и никто в гости не заглядывал. Я знаю, что изменнения за одну ночь невозможны - они будут постепенны. Но настроение у меня уже прекрасное. Спасибо, Вам, Сергей flower

ostara Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 19:39 | Сообщение # 1210
Ведьма
Ведающая
Все прошло очень мягко и практически незаметно. Из ощущений - только легкость, парение над кроватью и потоки огненной энергии вдоль позвоночника.
В этот раз клонило опять в сон, но продержалась, не уснув.
На это раз было немного образов - зеленые луга с сочной травой, радуга, ромашки.
Ночью практически не спала - почему-то не хотелось, бодрость не уходила.
Под утро все же уснула, но снилось что-то не очень приятное - детали не запомнила, осталось лишь общее ощущение.

Шаман, спасибо за Вашу работу! Жду сегодняшнего дня и надеюсь на яркие ощущения и эмоции! flower1 cool

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Воскресенье, 17.04.2016, 19:42

Бык Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 22:00 | Сообщение # 1211
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
Cеанс прошел спокойно. Было движение по рукам и ногам.
Мне кажется, нет я уверенна, мне нужен не толчок, а пинок :D
Шаман спасибо Вам! Жду следующей акции!

жизнь!

Север Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 23:33 | Сообщение # 1212
Спящая ведьма
Постигающая
Сеанс был спокойный. В этот раз прогревали Свадхистану. Я несколько раз пыталась уснуть, но меня несколько раз вытаскивали из этого состояния. Увидела, как почистили мой Третий глазик, до сих пор сохраняется ощущение давления. Был набор каких то обрывочных видений и фраз, но что именно, я так и не разобрала.
Спасибо огромное за акцию! flower

- Ты знаешь, что обладаешь силой и можешь натворить дел?
- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Lidika Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 23:54 | Сообщение # 1213
Клан Селун
Совершенная
Голубой туман и акция началась. Точно по расписанию. Каждый сеанс в этой акции у меня "жаркий", очень тепло, что очень хорошо на фоне закончившейся эпопеи с вирусом гриппа в нашем доме. Всем домочадцы восстановились очень быстро, за что отдельное спасибо. flower1

На протяжении всех сеансов мелькали Чуры, настоящие деревянные идолы, а сегодня пришло нечто коричневое и волосатое, обезьяноподобное. С левой стороны появился, с посланием: "Нина - все сделает". Ну год Обезьяны, вот и орангутанг. Большой.

На фоне мирного завершения акции последним днем, я все-таки тренировалась на "снятии" всякой дряни и уничтожении всевозможных щупалец, змей итд. Рубила мечом, палила огнем итд. Искала нити привязки и отжигала факелом, спереди и сзади, профилактика не помешает. Воск "выливала", все по существу.

Никаких болезненных или неприятных ощущений не было, как всегда комфортно. Благодарю вас, Сергей, rose hearts

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

vega Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 23:59 | Сообщение # 1214
Ведьма
Ведающая
Сегодня на время сеанса включала спокойную релаксирующую мелодию, для легкого фона, тихонечко.
Жгла в лампе мандариновое масло.
По телу бегали мурашки, как в первый день. Бросало то в холод, то жар, то эти ощущения сливались воедино и я не могла разобрать: мне жарко или холодно? :)
Видений не было, да и не позволяла я себе проваливаться ни в транс, ни в сон.
Была полностью сосредоточена на физических ощущениях.
Очень сильно чесались ладони, а костяшки на тыльной стороне даже покраснели.
Временами давило под ребрами, участился пульс и отчетливо слышала сердцебиение.
Пока лежала вспомнила сон после вчерашней акции, а еще постоянно приходили мысли (не видения) о воде: море, прибрежные волны, водопады...

Шаман, благодарю Вас за акцию! flower

olga-rservis Дата: Понедельник, 18.04.2016, 00:45 | Сообщение # 1215
Ведьма
Постигающая
Такой акции у меня еще не было, от начала до конца я чувствовала постоянную работу Сергея, предела нет моему восхищению! flower1 . Очень тщательно работал с головой, было ощущение, что меня разобрали на запчасти, смазали и снова собрали. Я даже звук ножовки слышала eyebrow А что делали с ушами?Такие стяги были, массаж или может внутренняя чистка, не поняла.Причем то уши, то нос.Порой я чувствовала себя с носом волка :) Даже с глазами что-то происходило, в один момент я увидела себя с черными впадинами вместо глаз, а пото резко посветлело, словно включили в комнате свет. В тот момент, когда я была поражена колоссальной работой Сергея, одновременно родился вопрос: "Неужели у меня все так плохо?" eyebrow Кроме других уже привычных физических ощущений в этот раз приходило много образов разных женщин, разныз эпох, разных возрастов. Одна из них (пожилая), живущая в замке в непроходимых горах, подарила мне маленькую серебрянную шкатулку. Где я только не была... столько эмоций и впечатлений flower1 Был кульминационный момент, где я полностью ушла в УМТ и оказалась в квартире, откуда-то мне знакомой.Но проснулся ребенок :( и на 10 мин. меня выдернул из состояния. Наконец мне удалось почти полностью прожить Акцию с начала и до конца. Шаман, благодарю вас огромными жестами и бурными авациями, у меня просто не хватает слов! flower1

В поисках ответа...

murashka Дата: Понедельник, 18.04.2016, 07:13 | Сообщение # 1216
Ведьма
Интересующаяся
Все прошло очень спокойно,было комфортно и тепло.Только видений не было,а жаль.Хорошо выспалась,самочувствие прекрасное.
Шаман,благодарю! flower1 flower1 flower1

Фрида Дата: Понедельник, 18.04.2016, 07:36 | Сообщение # 1217
Ведьма
Ищущая
Сеанс перенесен для меня на час ночи. Все прошло очень спокойно. Утаскивало в транс, из телесных ощущений - помню, вдруг начали сокращаться мышцы на левой ноге. Ну и теплые шарики энергии в ладонях, поток в левую ладонь, но мягкий , не болело и не разрывало. Без образов. Было ощущение "уползающей из-под тела" кровати, или словно я лечу куда-то... Уснула, во сне так было хорошо, спокойно и защищенно. Снились "говорящие" сны, после которых улеглась моя тревога последних дней. Спасибо, Шаман.
Великолепно выспалась, хотя встала рано. И да, очень хорошее самочувствие! Полностью прошло вирусное состояние.
Благодарю за все! flower1

Делай, что должно, и будь что будет

Сообщение отредактировал Фрида - Понедельник, 18.04.2016, 07:44

TamaraA Дата: Понедельник, 18.04.2016, 07:36 | Сообщение # 1218
Ведьма
Ведающая
Почувствовалась в этот раз акция за 2 часа, меня начало выкидывать в умт, но я старалась сдерживаться тк все родные рядом были )))
Началось все с видения появились ветки светящиеся в темноте после пошёл туман, далее картинка увеличилась вместо веток виднелись деревья, мимо летела ворона . Затем я почувствовала легкую энергию во всем теле, кто то щекотал мне пятку. В этот раз совсем была слабая энергия обволакивающая все тело. В ладонях чувствовался поток тёплой энергии. Были после ещё видения, точно я их не запомнила. Помню появился мужчина что то говорил. Потом началось давление в аджну и через минут пару появилось летающая картинка Vega) не понимаю к чему . Так же были внутренние диалоги с кем то, вот не помню с кем и о чем. Последнее что я запомнила задаю вопрос покажи и мне сразу летит картинка, после я очнулась и поняла что все закончилось, прошёл ровно час после начала акции.
Да и на протяжении всех трёх дней у меня сильно горели ладони рук, было ощущения постоянный прилив энергии. Благодарю за сеанс , жду продолжения следующих акций. flower

always-me Дата: Понедельник, 18.04.2016, 07:37 | Сообщение # 1219
Клан Селун
Мудрая
Совершенно удивительные сны "на заказ". И еще удивительней было то, что видела полу-сферу, похожую на поток энергии, переливающийся, серебряно-зеркально блестящий, не знаю как описать, не с чем даже сравнить. Особенно поразил момент, что эту переливающуюся, совершенно отчетливо видимую сферу можно было наблюдать независимо от того, открыты глаза или закрыты.

Отметила очень хорошее самочувствие в течении дня сегодня и вчера. flower

Благодарю Вас за сеанс, Шаман flower rose rose2

༨་ ༊ ꧂

Тата Дата: Понедельник, 18.04.2016, 07:38 | Сообщение # 1220
Ведьма
Постигающая
Акция началась вовремя, както быстро удалось выключить мысли. Моментально увидела серо-белый калейдоскоп, все мелькало и плыло, так хотелось уловить какой-нибудь кадр, ничего не успела. Ладони пылали, в голове творилось что-то, все переворачивалось, будто там месили горячее тесто. Неприятных ощущений не было. Очнулась в два ночи, перевернулась и уснула. Проснулась рано, энергия через край, это здорово! Благодарю вас за вашу силу, Шаман!

Тата

Поиск: