Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 24, 25, 26 сентября 2021 в 22:00. Подробности на странице акции.

Случайное из Блога Шамана

Привязка на поводок, это средство привязки к себе человека с одновременным подавлением его воли с целью подчинения его себе.

Если Вы хотите чтобы муж или жена больше проводили времени с Вами и при этом были послушными, по собачьи преданными, образно выражаясь не отходили от Вас далеко и немедленно подбегали по команде " к ноге!", то Привязка на поводок как раз то, что Вам нужно!

Привязка на поводок идеально подходит тем женам, которые ищут средство сделать мужа послушным, посадить его на короткий поводок, за который можно было бы время от времени дергать.

Одна моя клиентка применившая на своего неверного и пьющего мужа, ведущего крайне разгульный образ жизни Привязку на поводок так выразила свои ощущения : "Я получила преданную и послушную собачку!". Муж стал до того послушным, что не выпивал, когда она ему запрещала, хотя Привязка на поводок и не снимает тягу к алкоголю...Читать дальше.
Комментарии (13)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » Ведьмы

Ведьмы [15] Любовная магия [22] Практическая магия [34]
История магии [16] Иное [17] Философия [10]
Акции [4]

« 1 2
Ведьма никого не трогала и никому не мешала, жила она в пригороде и занималась в основном гаданием на картах. И хотя это были времена еще советские и повсеместно царствовал победивший диалектический материализм, клиентов у нее хватало. Настолько хватало, что это привлекло внимание местного участкового.
И захотелось ему привлечь гадалку по статье "нетрудовые доходы" - в те далекие времена доходы у всех должны были быть исключительно трудовые, то есть выплачиваемые на советском предприятии. Но как это на практике сделать? Тут ведь или заявления от граждан нужны или на месте преступления нужно нарушительницу советских законов за руку поймать!

Но граждане отнюдь не горели иметь дело с милицией, они вообще были вполне довольны гадалкой, да и никто не хотел афишировать, что он настолько идейно отсталый и морально неустойчивый, что ходит к ведьме, которых по учению Маркса-Энгельса и на свете-то н ... Читать дальше »
+27
Категория: Ведьмы | Просмотров: 1619 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014 | Комментарии (3)

Происхождение слова "Черт".

Слово восходит своими корнями к древнеславянскому языку. Еще в родоплеменную эпоху существовал обычай наказания человека регулярно нарушавшего законы общины или совершившего какое-то тяжкое преступление изгнанием.

Это было самое тяжкое наказание, поскольку смертная казнь нашими предками признавалась за убийство и отвергалась религиозно-общественной этикой.

Происходило это так.


При общем собрании всех членов общины на краю деревни старейшиной проводилась на земле черта, через которую после произнесения заклятья переступал провинившийся. После этого он не мог уже вернутся в деревню, он становился изгоем, хуже чем чужим - никто не мог дать ему кров, еду, оказывать какую-либо помощь под страхом изгнания.

Такой человек назывался "переступник за черту", откуда произошли слова - "преступник", "черт" и "бес". Бес имело ... Читать дальше »
+61
Категория: Ведьмы | Просмотров: 9091 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014 | Комментарии (48)

Чем колдунья отличается от ведьмы и отличается ли вообще? Такой вопрос задал мне один из моих читателей и этот вопрос периодически возникает у людей так или иначе соприкасающихся с магией. Я не знаю какое практическое применение может извлечь обычный человек из тонких различий между колдуньей и ведьмой, но постараюсь рассмотреть этот вопрос возможно полнее и подробнее.

Итак, прежде всего общего между колдуньей и ведьмой гораздо больше, чем различий. Во-первый обе они женщины. И как следствие используют магию по женски. Но если колдунья использует универсальную магию, какую использует и колдун - мужчина, то ведьма используют уникальную женскую магию доступную только женщине и только женщине - ведьме. (Да ,существуют еще так называемые "ведьмаки" но их я рассматривать здесь не буду, это уже за рамками вопроса и к ведьмам они не имеют прямого отношения).

Колдунья рождает ... Читать дальше »

+64
Категория: Ведьмы | Просмотров: 21768 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014 | Комментарии (53)

Весь уклад нашей жизни так стремительно изменился за какие-то 100 лет, что появился интересный феномен - "спящая ведьма".
Спящая ведьма - это женщина с наследственным ведьминским даром, которая им не пользуется, никогда на ведьму не училась, а зачастую и не знающая о таком своем "особом свойстве".
Ведь раньше то как было? Живет в селе бабка и все про нее знают что она самая что ни на есть настоящая ведьма и есть! Боятся ее конечно, не без этого, и вред от нее селу, - то у коровы молоко крадет, то на кого хворь напустит. Но и польза от ведьмы есть - она травы лечебные знает, болезнь может отогнать, домового успокоить если тот расшалился слишком.

И вот подрастает у такой ведьмы внучка, и она совсем еще маленькая, внучка то эта, а люди про нее уже знают, что это ведьмина внучка. Вертится девчонка вокруг бабки, то одно подмечает, то другое, а бабка ее учит тому , что сама знает и умеет. А ... Читать дальше »
+51
Категория: Ведьмы | Просмотров: 9306 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014 | Комментарии (7)

Настоящая природная ведьма, как правило, не имеет выбора - становиться ли ей ведьмой или нет.
Как правило, она уже с самого детства обучается своей бабкой-ведьмой, растет под ее неусыпным контролем и влиянием, а когда приходит время, ей остается только принять от своей бабки эстафету - получить из ее рук "дар" ведьмы.

Спящая ведьма

Так это и было на протяжении всей истории существования человечества. Но в наше время все так быстро и основательно изменилось, что появился феномен спящей ведьмы.

Спящая ведьма, хотя и не пользуется своим даром, но чувствует его в себе, он рвется из нее наружу, тревожит душу загадочными, эмоционально насыщенными сновидениями, манит и завлекает неясным томлением сердца, зовом неизведанного, тайным присутствием силы, чью мощь спящая ведьма так или иначе ощущает.

И в конце концов перед женщиной встает вопрос - подавить в с ... Читать дальше »
+42
Категория: Ведьмы | Просмотров: 6674 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014 | Комментарии (10)

1-10 11-15

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4766)
  • Объявления. (98)
  • Акции Шамана (2560)
  • Посиделки при полной луне (4805)
  • Вопросы по акциям. (965)
  • Что такое УМТ. (325)
  • Практика составления магического заклинания. (83)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Tasha [28.08.2014]
    Я уже рассказывала про соседа, которого я вроде утихомирила. Решила я еще на ком-то проверить, чтобы быть уверенной. Есть у нас во дворе очень громкий деда, и его жена, она конечно, потише, но все же. Они не буянят, но когда он орет на внука, я всегда подскакиваю и пугаюсь. Ну, привет, думаю, готовьтесь, деда. Будем вас перевоспитывать.
    Но, так как меня трясет от йоги, которая сама по себе ...
    GoGetSSL Site Seal