Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 28, 29, 30 января 2022 в 22:00. Подробности на странице акции.

Клан Селун

Случайное из Блога Шамана

Как только у первобытного человека стали пробиваться первые ростки сознания, как сразу у него начали появляться религиозные и магические представления, которые были неотделимы друг от друга и с помощью которых он пытался понять окружающий мир.

Первобытная магия.

На первом этапе развития магии люди не имели никакого представления о душе, о духах населяющий их мир, о жизни после смерти и других тонких и глубоких вещах. Их разум был еще слишком груб, он не был способен вмещать в себя столь возвышенные и отвлеченные понятия.

Магические приемы доисторических людей были просты, люди обращались непосредственно к стихиям со своими просьбами, как если бы они обращались к человеку. Они просили ветер дуть в нужную сторону или вовсе стихнуть, просили солнце показаться и согреть их, просили дождь перестать капать и так далее. На этом этапе еще не выделилась особая группа люде...Читать дальше.
Комментарии (0)

Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » Ведьмы

Ведьмы [17] Любовная магия [22] Практическая магия [34]
История магии [16] Иное [17] Философия [10]
Акции [5]

« 1 2

Еще проводя самые первые свои сеансы по пробуждению ведьм, я заметил незримое присутствие некоторого количества умерших ведьм. Вступив с ними в контакт я узнал, что эти ведьмы хотели бы передать свой дар подходящему кандидату, женщине. При этом женщина вовсе не обязательно должна обладать ведьминскими способностями (тогда такой подарок был бы ей не нужен) а просто должна отвечать определенным требованиям, которые каждая такая передающая дар ведьма предъявляет к возможной кандидатке в ведьмы. Другой женщине они просто не могут ничего передать.

Умершие ведьмы желающие передать дар не смогли этого сделать при жизни по различным причинам и потому их ведьминский род пресекся, что воспринимается ими как несчастье. Ведьмы страдают от невозможности никак влиять на земные события, тогда как их более удачливые сестры по ремеслу с успехом делают это через своих ныне здравствующих родственниц.

Жен ... Читать дальше »

+127
Категория: Ведьмы | Просмотров: 43669 | Добавил: Шаман | Дата: 18.04.2014 | Комментарии (126)

Столкнувшись с феноменом Спящей ведьмы я начал думать о том, как можно такую ведьму "разбудить". Разбудить ведьму означает пробудить в ней дремлющие силы, а затем установить разорванную связь ведьмы с ее родом. Ведь сегодня осталось очень мало настоящих ведьм, а потребность в этих необычных женщинах владеющих уникальным магическим даром высока как никогда.

И я нашел такую возможность и к настоящему моменту сотни ведьм пробуждены мною и успешно развиваются как ведьмы. Пробужденная ведьма имеет ту же самую силу, способности, возможности и таланты как если бы она переняла дар и ремесло непосредственно от своей бабки-ведьмы (или прабабки).

Пробужденная ведьма имеет выбор в каком направлении ей развиваться, какой ведьмой становится, на каких своих способностях делать а ... Читать дальше »

+90
Категория: Ведьмы | Просмотров: 24830 | Добавил: Шаман | Дата: 17.04.2014 | Комментарии (98)

Ведьма никого не трогала и никому не мешала, жила она в пригороде и занималась в основном гаданием на картах. И хотя это были времена еще советские и повсеместно царствовал победивший диалектический материализм, клиентов у нее хватало. Настолько хватало, что это привлекло внимание местного участкового.
И захотелось ему привлечь гадалку по статье "нетрудовые доходы" - в те далекие времена доходы у всех должны были быть исключительно трудовые, то есть выплачиваемые на советском предприятии. Но как это на практике сделать? Тут ведь или заявления от граждан нужны или на месте преступления нужно нарушительницу советских законов за руку поймать!

Но граждане отнюдь не горели иметь дело с милицией, они вообще были вполне довольны гадалкой, да и никто не хотел афишировать, что он настолько идейно отсталый и морально неустойчивый, что ходит к ведьме, которых по учению Маркса-Энгельса и на свете-то н ... Читать дальше »
+27
Категория: Ведьмы | Просмотров: 1669 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014 | Комментарии (3)

Происхождение слова "Черт".

Слово восходит своими корнями к древнеславянскому языку. Еще в родоплеменную эпоху существовал обычай наказания человека регулярно нарушавшего законы общины или совершившего какое-то тяжкое преступление изгнанием.

Это было самое тяжкое наказание, поскольку смертная казнь нашими предками признавалась за убийство и отвергалась религиозно-общественной этикой.

Происходило это так.


При общем собрании всех членов общины на краю деревни старейшиной проводилась на земле черта, через которую после произнесения заклятья переступал провинившийся. После этого он не мог уже вернутся в деревню, он становился изгоем, хуже чем чужим - никто не мог дать ему кров, еду, оказывать какую-либо помощь под страхом изгнания.

Такой человек назывался "переступник за черту", откуда произошли слова - "преступник", "черт" и "бес". Бес имело ... Читать дальше »
+61
Категория: Ведьмы | Просмотров: 9224 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014 | Комментарии (48)

Чем колдунья отличается от ведьмы и отличается ли вообще? Такой вопрос задал мне один из моих читателей и этот вопрос периодически возникает у людей так или иначе соприкасающихся с магией. Я не знаю какое практическое применение может извлечь обычный человек из тонких различий между колдуньей и ведьмой, но постараюсь рассмотреть этот вопрос возможно полнее и подробнее.

Итак, прежде всего общего между колдуньей и ведьмой гораздо больше, чем различий. Во-первый обе они женщины. И как следствие используют магию по женски. Но если колдунья использует универсальную магию, какую использует и колдун - мужчина, то ведьма используют уникальную женскую магию доступную только женщине и только женщине - ведьме. (Да ,существуют еще так называемые "ведьмаки" но их я рассматривать здесь не буду, это уже за рамками вопроса и к ведьмам они не имеют прямого отношения).

Колдунья рождает ... Читать дальше »

+64
Категория: Ведьмы | Просмотров: 21994 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014 | Комментарии (53)

Весь уклад нашей жизни так стремительно изменился за какие-то 100 лет, что появился интересный феномен - "спящая ведьма".
Спящая ведьма - это женщина с наследственным ведьминским даром, которая им не пользуется, никогда на ведьму не училась, а зачастую и не знающая о таком своем "особом свойстве".
Ведь раньше то как было? Живет в селе бабка и все про нее знают что она самая что ни на есть настоящая ведьма и есть! Боятся ее конечно, не без этого, и вред от нее селу, - то у коровы молоко крадет, то на кого хворь напустит. Но и польза от ведьмы есть - она травы лечебные знает, болезнь может отогнать, домового успокоить если тот расшалился слишком.

И вот подрастает у такой ведьмы внучка, и она совсем еще маленькая, внучка то эта, а люди про нее уже знают, что это ведьмина внучка. Вертится девчонка вокруг бабки, то одно подмечает, то другое, а бабка ее учит тому , что сама знает и умеет. А ... Читать дальше »
+52
Категория: Ведьмы | Просмотров: 9517 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014 | Комментарии (7)

Настоящая природная ведьма, как правило, не имеет выбора - становиться ли ей ведьмой или нет.
Как правило, она уже с самого детства обучается своей бабкой-ведьмой, растет под ее неусыпным контролем и влиянием, а когда приходит время, ей остается только принять от своей бабки эстафету - получить из ее рук "дар" ведьмы.

Спящая ведьма

Так это и было на протяжении всей истории существования человечества. Но в наше время все так быстро и основательно изменилось, что появился феномен спящей ведьмы.

Спящая ведьма, хотя и не пользуется своим даром, но чувствует его в себе, он рвется из нее наружу, тревожит душу загадочными, эмоционально насыщенными сновидениями, манит и завлекает неясным томлением сердца, зовом неизведанного, тайным присутствием силы, чью мощь спящая ведьма так или иначе ощущает.

И в конце концов перед женщиной встает вопрос - подавить в с ... Читать дальше »
+43
Категория: Ведьмы | Просмотров: 6808 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014 | Комментарии (11)

1-10 11-17

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4775)
  • Объявления. (102)
  • Вопросы по акциям. (971)
  • Трактовка отливок (93)
  • Поздравительная! (1256)
  • Акции Шамана (2595)
  • Посиделки при полной луне (4811)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    06.12.2021 [Разное]
    Полное руководство по медитации на чакры: как активировать и сбалансировать 7 чакр (0)
    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)

    Случайное из Дневников

    luydji [28.12.2013]
    Наконец то выхожу из анабиозного состояния. Самочувствие прекрасное, как то лучисто и спокойно на душе. Чувствую гармоничный резонанс с ритмом Вселенной.
    Организм очищается, и это ощущается на уровне восприятия окружающего пространства, оно стало более тонкое. Через запахи, звуки, зрение и осязание.
    Такое чувство, что каждая клеточка организма, как антенка настраивается на макро- и м...

    GoGetSSL Site Seal