Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 25, 26, 27 декабря 2020 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[22.06.2019][Акции]

Пружинящая сфера является мощной энергетической защитой от любой магии. Магическое воздействие не просто останавливается или нейтрализуется, оно отбрасывается обратно на атакующего. При этом не важно злонамеренным или полезным было это воздействие по своей сути - Сфера не пропустит вообще никакую магию.

Важной особенностью Пружинящей сферы является то, что она не только не пропускает никакую магию вовнутрь, но и не выпускает магию наружу. Защищенная сферой ведьма не может колдовать поэтому сфера является идеальной защитой в тех случаях когда ведьма остается наблюдателем и не планирует никаких магических вмешательств в события и ситуации. Например при пересечении магически опасных пространств или путешествиях по тонким мирам.

Сфера возникает практически мгновенно поэтому она хорошо подходит для защиты при неожиданных атаках и дает время спокойно и не торопясь соориентироваться в том, что происходит, определить источник опасности, подобрать адекватный ответ если это бу...Читать дальше.
Комментарии (0)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Альбомы Таро
Справочник значений рун
"13 заповедей ведьмы"
Виртуальные часовни
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Гадание на кофейной гуще
Интерактивные расклады на Таро
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Апрель » 3 » Что со мной?
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:25
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Что со мной?
Добрый день всем! Вот тоже не могу разобраться. Началось не задолго до акции , дня за 4, наверное. Стала замечать , что выпадаю из реальности. Еду за рулем и понимаю , что свое сознание (где я , кто я , куда еду) просто напросто "ловлю", и так постоянно, такое ощущение, что мозг отказывается работать и я нахожусь во сне, хотя и энергично бегаю и работаю и веду домашнее хозяйство. Думала, что оморочка какая нибудь напала, потом подумала- "ну ладно, после акции все пройдет", но не прошло. Да еще и током постоянно щелкаю всех. Вот что это? Такое ощущение, что вместо мозгов опилки, думать не хочу не о чем. Домочадцы и на работе спрашивают о чем либо, и даже там где я всегда отвечала как - просто, мне приходится концентрировать внимание и заставлять включаться мозг. Получается плоховато. Наверное нужно к врачу, но других признаков нет, голова не болит, не тошнит, не падала, не знаю что и думать.
Просмотров: 940 | Добавил: Иришкин | Дата: 03.04.2015, 13:21
Всего комментариев: 3
+1  
1 Lidika   (03.04.2015 14:57) [Материал]
Состояние транса должно быть контролируемым. Не он вас ведет в неведомые дали, а вы, сама и туда куда вам нужно. dream

0  
2 Иришкин   (03.04.2015 15:07) [Материал]
Lidika, я намеренно в состояние транса не входила, и вообще пока этим еще не занималась . Может ли это быть спонтанным ? Я не могу контролировать транс (если это он), потому что мне приходится контролировать сознание. Неужели все так запущено? :o

+2  
3 Lidika   (03.04.2015 18:26) [Материал]
Это спонтанный выход, мало ли кто вас куда позвал-пригласил, вы же этого сама лично не хотели? Тогда всех в сад, а вы хозяйка самой себе. Все просто. flower1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Сны Lastivka (12)
  • Посиделки при полной луне (4713)
  • На кой черт мне этот черт? (626)
  • Что такое УМТ. (323)
  • Ясновидение. (22)
  • Благодарю за помощь! (129)
  • Обсуждение своих снов в свободном формате. (202)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Luna [14.01.2014]
    Сегодня под утро, едва проснувшись вошла в УМТ. Хоровод световых пятен превратился в замысловатую мандалу, после чего увидела себя обвитую щупальцами, как у осьминога, они были цвета человеческой кожи, практически толщиной как рука, сразу поняла откуда и чьи, бывшим не назовешь, отношений как таковых практически нет, но не могу от него отвязаться. Огнем и мечом ... не вариант, он мне еще не безраз...
    GoGetSSL Site Seal