Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 23, 24, 25 апреля 2021 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[01.05.2021][Практическая магия]

Что такое крадник Что такое крадник?

Крадник - это тип магического воздействия, направленный на “обкрадывание” объекта, на который он поставлен. Цель крадников — забрать у жертвы все положительные заслуженные блага и наработки, способствующие личностному и материальному росту. Взамен получения ожидаемых результатов, человек на котором “висит” крадник, видит как плоды всех его усилий утекают к другим — что конечно ведет за собой последствия неблагоприятного характера, включительно и потерю веры в свои возможности.

Крадники - популярный тип негативного воздействия из-за простоты их влияния — поставил крадник и эффективно лишил кого-то хороших денег, любви и счастья, при этом не насылая порчу или каких либо других “более тяжелых” вариантов магии.

Как выглядят крадники?

Люди представляют их по-разному, в зависимости от своих...Читать дальше.
Комментарии (3)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Июль » 20 » Воспоминание.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:26
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Воспоминание.
Было это лет 7-8 назад. Встречалась я тогда с одним... В общем не буду давать ему характеристику, оба молодые были, глупые, но любовь была, за это ему спасибо.
Так вот. Уехал он к родственникам почти на все лето. Созванивались, скучал и я скучала. Но подозрения у меня были, а может это я ревнивая просто по натуре. Мысли о том, что я ведьма возникали в моей жизни крайне редко и то я не воспринимала их всерьез. Но в тот вечер, когда он приехал с каникул, я "вспомнила" свою натуру.
Вечер. Мы уже спать легли, разговариваем. У меня один только вопрос - изменял ли он мне, но задать его напрямую бессмысленно и глупо было. Все равно же наврет. Он всегда о себе говорил только хорошее, если его послушать - прям святой, гордился что татарин и мусульманин, всегда говорил, что никогда мне не изменял и не обманывал.
И лежит он с закрытыми глазами, уже будто засыпает, еле язык ворочает, а я все спрашиваю. И он начал мне рассказывать такое! Я не буду описывать все, но он мне изменил и рассказал как и с кем (скажем так, девушка проявила инициативу, а он не стал сопротивляться). Я от такой откровенности испытала шок и даже не знала как реагировать. Я позадовала уточняющие вопросы, на которые он ответил, будто во сне бормоча, решила тут же его бросить, и предварительно избить, но потом решила лечь спать. Подсознательно я знала, что он мне все выложил так откровенно, будучи как не в себе.
Утром я спокойно так не подавая вида и даже не с самого утра спрашиваю его о той девушке и всей этой ситуации, а у него глаза как у испуганного голубя, он клянется-божится, что не было такого. Так ты ж сам мне все вчера рассказал, говорю. А он - нееет! Не мог я тебе такого сказать! А у самого глаза бегают. Но врать он складно умел всегда, почти убедил.
Я его простила. Любила очень.
Я думаю черт тогда постарался. Парень мой был в трансе или в мороке, я такого не умею.
Хотя конечно, доля сомнения у меня есть, что сам рассказал по глупости, а потом сделал вид что не было такого, я вообще натура сомневающаяся. Могу сказать только, что я очень тогда себя ведьмой ощущала.
Просмотров: 1206 | Добавил: Vosmerka | Дата: 20.07.2014, 16:37
Всего комментариев: 3
+3  
1 ostara   (20.07.2014 17:30) [Материал]
Не сам, точно не сам :)

+1  
2 ZagadkaNika   (20.07.2014 17:36) [Материал]
Настоящая Ведьма!Супер! flower

+1  
3 MarkiZza   (20.07.2014 20:22) [Материал]
На гипноз похоже. А он уже в полусне был - вот так и вышло.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Поздравительная! (1253)
  • Ведьмины рукоделия (251)
  • Посиделки при полной луне (4791)
  • Акции Шамана (2520)
  • Объявления. (93)
  • Магические чернила. (9)
  • Толкование сновидений. (4743)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Лёка [17.01.2014]
    Сегодня периодически возвращаюсь мыслями к вопросу со-настройке. С одной стороны к вопросу присмотрюсь, с другой. Что-то удается сформулировать, что-то еще очень далеко. А хочется четкую пошаговую инструкцию, технику безопасности и теоретическую базу. Наверное, это бред, когда сначала делаешь, а потом анализируешь, но уж так получилось.
    Собственно, по-глупости получилось первые разы настрои...
    GoGetSSL Site Seal