Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Случайное из Блога Шамана

"Это трагедия. Люди, словно слепые котята берутся изучать магию по книгам и свиткам так, словно до них не существовало тысячелетних традиций частью которых они должны были бы стать перед тем как раскрыть впервые магический фолиант. Магия воспринятая из книг остается для них застывшим и мертвым знанием, быть может и приятным как упражнение для пытливого ума, но не приносящем им никакой практической пользы."
Так в 1524 году писал в одном из своих писем аббату Тритгейму Корнелий Агриппа.

С тех пор ситуация стала еще трагичнее - информация теперь распространяется не только в книгах, но ив электронном виде, распространяется мгновенно и она стала доступна буквально всякому желающему. Появилось огромное количество людей называющих себя магами, колдунами, ведьмами, рунологами, тарологами и так далее.

Но если Агриппа сетовал на оторванность от традиции в 16 веке, то что можно с...Читать дальше.
Комментарии (1)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Блог Шамана

Главная » 2014 » Март » 9 » Спящая ведьма
Ведьмы [19] Любовная магия [22] Практическая магия [34]
История магии [16] Иное [17] Философия [10]
Акции [6]

02:24
Спящая ведьма
Весь уклад нашей жизни так стремительно изменился за какие-то 100 лет, что появился интересный феномен - "спящая ведьма".
Спящая ведьма - это женщина с наследственным ведьминским даром, которая им не пользуется, никогда на ведьму не училась, а зачастую и не знающая о таком своем "особом свойстве".
Ведь раньше то как было? Живет в селе бабка и все про нее знают что она самая что ни на есть настоящая ведьма и есть! Боятся ее конечно, не без этого, и вред от нее селу, - то у коровы молоко крадет, то на кого хворь напустит. Но и польза от ведьмы есть - она травы лечебные знает, болезнь может отогнать, домового успокоить если тот расшалился слишком.

И вот подрастает у такой ведьмы внучка, и она совсем еще маленькая, внучка то эта, а люди про нее уже знают, что это ведьмина внучка. Вертится девчонка вокруг бабки, то одно подмечает, то другое, а бабка ее учит тому , что сама знает и умеет. А как придет бабке время помирать, подзовет она внучку да свой "дар" ей и передаст - или словом каким, или предмет ей даст: яблоко там, ступку, да хоть конфетку какую, все равно-лишь бы взяла. А как взяла, так уже и ведьмой стала!И сама она об этом знает и люди тоже. Так это по наследству и передается через поколение от бабки к внучке, или к дочке, хотя это и реже случается.

Но вот изменилась жизнь , внучки теперь частенько от бабки-ведьмы далеко живут, видятся они с бабкой редко, когда тут учить ведьминству то? А уж чтобы перед смертью дар свой передать - так об этом и речи нет! Так и стали появляться "спящие ведьмы". Способности у них все есть, да дремлют, не проявляются. А знаний никаких вообще нет, как эти способности использовать, как себе черта в услужение заполучить и прочие такие ведьминские штуки.

Иногда такие "спящие" ведьмы становятся экстрасенсами, лечат людей, гадают, судьбу предсказывают. А чаще так и живут, никак себя не проявляя. только сны им иногда сняться странные, особые: зовет их кто-то куда то, манит за собой, что-то показывает. И от снов этих на душе тревожно делается, маета такая появляется, что хоть в петлю лезь. А потом ничего- пройдет время и вроде по отпустит малость. И опять живут как обыкновенные бабы.

А если такую "спящую" то взять, и правильно обучить, то из нее получится " белая ведьма". Такая вредить уже не будет, да и не сумеет, а пользоваться сможет только той частью своей силы, которая с "нечистым" никак не связана, сила эта особая, женская, светлая и чистая. Так что белая ведьма это почти что знахарка получается. Вот только к черной то своей стороне она все же всегда вернуться может. Ну тут уже ничего не поделаешь, ведь хоть и белая она, а все же ВЕДЬМА!
Категория: Ведьмы | Просмотров: 10972 | Добавил: Шаман | Дата: 09.03.2014, 02:24
Всего комментариев: 7
+3  
1 Anastasia   (21.10.2014 14:01) [Материал]
Здравствуйте, Шаман! Только что зарегистрировалась на вашем сайте. От статьи прямо мурашки по коже. Прямо как про меня написано. С 13-ти лет тянет к магии, сны снятся, чувствую что должна что-то делать, а как - не знаю. Пыталась потом это все подавить в себе. Все говорили: зачем тебе это надо, глупостями занимаешься и тому подобное. Но сейчас поняла, что больше не могу и не хочу игнорировать эту тягу в себе. Не так давно узнала, что прабабушка моей мамы была знахаркой. Жила в лесу, лечила людей. Кстати и маме моей передалась часть этого дара, хотя она и не училась ничему такому. А я поняла, что я готова и хочу учиться, иначе это просто сведет меня с ума. Уже несколько месяцев изучала разные школы магии, но меня некоторые моменты не устраивали. Главным образом время проведения занятий. Я все думала: "Вот бы такую школу найти, чтобы в любое удобное мне время заниматься и общаться с близкими по духу и увлечениям людьми". И вот - убеждаюсь в очередной раз, что мысль
материальна! Нашла ваш сайт и уже несколько дней читаю и читаю. Поняла, что многие вещи, оказывается интуитивно делала. Очень много полезной и нужной информации. Спасибо вам. :)

0  
2 aru   (27.10.2014 18:39) [Материал]
Хочу стать белой ведьмой dream

+1  
3 ZagadkaNika   (24.11.2014 23:27) [Материал]
Любая женщина немножко ведьма.Так или иначе. :)

0  
4 Vivian   (06.03.2015 19:32) [Материал]
Шаман, очень хочу попасть к Вам на акцию по пробуждению.........

0  
5 Шаман   (07.03.2015 17:19) [Материал]
Загляните в форум Акции Шамана там есть вся необходимая информация. flower

+5  
6 Taina777   (30.04.2015 10:40) [Материал]
Теперь я "Спящая ведьма", хоть спящая,но ведьма!Как долго я к этому шла!Когда меня папа вел утром в детсад,я все время смотрела в небо на звезды и говорила папе - "где моя звезда?",было еще темно на улице,ему рано нужно было на завод.И сколько себя помню с этим чувством смотреть на звезды и разговаривать с луной это,как в привычку вошло.Мама рассказывала,что я по ночам "гуляла".Мы жили около леса и я туда всегда ночью с закрытыми глазами уходила и на травку ложилась спать,меня теряли,искали и водили к врачу.А моя бабушка научила маму (свою дочь),как избавиться от этого "гуляния". Мама мне около кроватки ложила мокрую тряпку.И еще я в детстве ночью любила смотреться в зеркало(раньше шифоньеры были с зеркалом наружу)мама плакала,а папка меня тихонько брал на руки и убаюкивал,потом у меня родился брат и на меня меньше стали обращать внимание.Прошло много времени - бабули нет,мамы с папой тоже нет.
А я все ищу на небе ту звезду,которая ответит мне на мои вопросы.Кто я и для чего я пришла сюда? А интуиция мне говорит:ты на правильном пути! flower1

0  
7 MargaritaM   (30.04.2015 20:25) [Материал]
Taina777 поздравляю flower1 и желаю успехов на этом пути! Кстати, ваш пост прекрасно подошел бы для дневника :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Вопросы по акциям. (980)
  • Медитации (68)
  • Модуль: Привлечения. (93)
  • Диагностика по фото (1015)
  • Хиромантия коррекционная. (15)
  • Что такое УМТ. (331)
  • Акции Шамана (2784)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    06.12.2021 [Разное]
    Полное руководство по медитации на чакры: как активировать и сбалансировать 7 чакр (0)
    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)

    Случайное из Дневников

    Tasha [19.02.2014]
    Пару дней назад, под утро, меня разбудило ощущение, что в шею ласкается маленький кошак. У нас нет кошек. Ощущение было настолько явное, и в то же время там никого не было. И это существо внушает ужас. Даже когда я проснулась, я чувствовала его. Убрала рукой от себя подальше.

    Сегодня приснилась покойная бабушка. Уговорила зайти к себе, а я ведь знала, что она не живая. Говорит, смотри...