Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи! Заявки на участие в акции, а также вопросы по оплате можно задать в соответствующей форме по этой ссылке. Прежде, чем задавать вопрос, просьба ознакомиться с темами Акции Шамана (модульный принцип участия) и Порядок участия в Акциях Шамана.

Вопросы по акциям.
Шаман Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:49 | Сообщение # 1
Клан Селун
Шаман
Если у вас есть какие-то вопросы по акциям - вы можете задать их здесь, в этой ветке.

sea-sea Дата: Суббота, 17.01.2015, 11:16 | Сообщение # 321
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Всем доброго дня! :)
Хочу подсказать.Система RS-express,сама ей пользуюсь.Она есть в Банке Русский стандарт.Проживаю на территории РФ,только в этом банке.Так вот,эта система международная,она наверняка есть в других странах СНГ и зарубежья.Советую обзвонить или обойти банки в городе где Вы проживаете.Оформление займет минут 15.Совет,менеджеры будут привязывать к ней кредит культурненько отказывайтесь.Далее следуете к терминалу,для перевода заводите только номер карты получателя. flower1

Но и Зло, и Добро, это абсолютные категории. Два противоположных полюса.Шаман.

Шаман Дата: Суббота, 17.01.2015, 14:59 | Сообщение # 322
Клан Селун
Шаман
Цитата MargaritaM ()
Ну карта ведь к счету привязана, так какая разница? В данном случае нужно указать номер счета. В этом ничего такого нет.

Не сработает. И разница на самом деле большая. К расчетному счету еще нужна дополнительная информация, а номер карты это не тоже самое, что номер счета. Спорить не буду, так как не специалист. Из личного опыта.

kvala Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:15 | Сообщение # 323
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Здравствуйте! В РБ как-то совсем все плохо. Позвонила в Альфабанк, уточнить о пополнении счета с банкомата - данная операция временно приостановлена:(. Только через отделение банка с заполнением бумаг и реквизитов:( Девочки из РФ, может кто согласится помочь, я бы перевела переводом Вам денежку (на Ф.И.О., так как др. способы наше правительство пока старательно ограничивает и запрещает), а ВЫ с карточки Альфа банка Сергею?! ОЧЕНь прошу помощи!!! переводила так в Москву деньги с помощью Золотой короны, но если Вам будет удобннее другой способ, то я согласна.

Добавлено (17.01.2015, 15:15)
---------------------------------------------
Вот и говорят, что территориально Беларусь - это центр Европы,. а живем как в Тундре.

lasurnaya Дата: Суббота, 17.01.2015, 18:46 | Сообщение # 324
Ведьма
Постигающая
kvala, можно на Яндексе создать кошелек, пополнить его в любом платежном терминале в ближайшем магазине и с него направить деньги на карту Шамана. Попробуйте этот вариант.

Добавлено (17.01.2015, 18:46)
kvala, если и с созданием кошелька на Яндексе и отправкой с него денег возникнет проблема, тогда я помогу. У меня есть карта Альфа. Но этот вариант считаю не однозначным. Потому что в любом случае Вам нужно будет искать возможность самой решить эту проблему. И деньги нужно переводить с учетом комиссии, размер которой зависит от суммы отправления (3-3,5%). А доллар меняется почти каждый день. Пока Вы отправите их мне, пока они до меня дойдут, через Онлайн я их отправлю быстро, но нужно учесть колоссальную разницу во времени (живу во Владивостоке). Мне кажется Вам дешевле будет через Яндекс, чем через кого-то.

Лазурная

Сообщение отредактировал lasurnaya - Суббота, 17.01.2015, 18:52

stujikova1969 Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:36 | Сообщение # 325
Начинающая
Хочу попасть на акцию Пробуждение ведьмы, как оплатить и сколько?

zzz

Шаман Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:03 | Сообщение # 326
Клан Селун
Шаман
Цитата lasurnaya ()
можно на Яндексе создать кошелек

Только лучше бы его идентифицировать иначе многие функции будут недоступны в том числе и с переводами на карту могут быть проблемы.

Цитата stujikova1969 ()
Хочу попасть на акцию Пробуждение ведьмы, как оплатить и сколько?

Напишите через почтовую форму и посмотрите в самом верху форума Акции Шамана есть объявлени в рамочки. Там много полезного.

kvala Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:27 | Сообщение # 327
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Цитата lasurnaya ()
kvala, если и с созданием кошелька на Яндексе и отправкой с него денег возникнет проблема, тогда я помогу. У меня есть карта Альфа. Но этот вариант считаю не однозначным. Потому что в любом случае Вам нужно будет искать возможность самой решить эту проблему. И деньги нужно переводить с учетом комиссии, размер которой зависит от суммы отправления (3-3,5%). А доллар меняется почти каждый день. Пока Вы отправите их мне, пока они до меня дойдут, через Онлайн я их отправлю быстро, но нужно учесть колоссальную разницу во времени (живу во Владивостоке). Мне кажется Вам дешевле будет через Яндекс, чем через кого-то.

Спасибо, буду пробовать яндекс кошелек оформить. Я надеюсь, что в ближайшем будущем у нас в стране все же снимут эти валютные ограничения на операции по картам.

Кузина Дата: Среда, 21.01.2015, 22:58 | Сообщение # 328
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
здравствуйте, всем! Почему-то не могу отправить личное сообщение Шаману с вопросом по акции? :( :(

Фреда Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:04 | Сообщение # 329
Ведьма
Ведающая
Кузина flower1 , на сайте произошли изменения (см. раздел Объявления), ЛС у всех отключено.

Пишите через почтовую форму (см. в этой ветке - Сообщение # 326 Шамана). Или на главной странице сайта см. в объявлении об Акции. :)

elen_84 Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:23 | Сообщение # 330
Спящая ведьма
Интересующаяся
Доброго дня всем :) Девочки помогите переслать деньги на участие в акции Шамана, кому это уже удалось, буду очень признательна вам! Есть возможность перечислить средства кому нибудь из вас , и только в Сбербанк РФ. Сейчас по другому никак не могу, очень мало времени осталось до акции, просто нет возможности и свободного времени сейчас открыть себе счет в другом банке!! flower flower flower1

Анна Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:26 | Сообщение # 331
Ведьма
Интересующаяся
elen_84, Добрый вечер! Не паникуйте! Я тоже сначала искала временные решения, но это тоже проблематично. Можно решить этот вопрос раз и навсегда. Вы идете в банк Русский стандарт (все займет минут 15). Говорите, что Вам нужно сделать международный перевод на карту виза и нужен код. Сотрудник банка с Вами заполнит договор (5-10 минут). Вам выдадут код. И все! В следующий раз Вы будете отправлять деньги через банкомат Русского стандарта, вводя код. Деньги приходят через 2-3 дня.

Annaannaanna

sea-sea Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:33 | Сообщение # 332
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
elen_84 Добрый вечер!Я,Вас выручу моя эл.почта (e-mail удален)
Для жителей России нет проблем с переводом. :) Моё сообщение 321.Учтите на будущее. flower
Русский стандарт крупный банк,и филиалов по стране много .
Я одновременно с Анна написала для Вас сообщение.И по времени 15 минут займет,сама не первую акцию так оплачиваю.

Сообщение отредактировал Шаман - Воскресенье, 25.01.2015, 13:12

Кузина Дата: Четверг, 22.01.2015, 21:00 | Сообщение # 333
Пробуждающаяся ведьма
Начинающая
Фреда, большое спасибо за подсказку!!!! flower1 flower1 flower1

elen_84 Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:08 | Сообщение # 334
Спящая ведьма
Интересующаяся
Спасибо вам девочки!!! :) :) :) flower flower flower

kvala Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:33 | Сообщение # 335
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Добрый вечер! Девочки, может кто есть из Беларуссии? Отзовитесь. Как Вы оплачивали акции? Что-то я все мучаюсь. Завела яндекс-кошелек. Пытаюсь привязать свою валютную визу к нему, но наш Беларусбанк - это нечто(у меня виза Беларусбанка). Пока ни чего не получается.

sea-sea Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:31 | Сообщение # 336
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
kvala,Доброй ночи.Да уж я Вам не завидую.Попытаюсь помочь.Напишите мне на почту.Я правильно понимаю что в РФ Вы можете сделать перевод денежных средств?

Сообщение отредактировал sea-sea - Четверг, 22.01.2015, 23:34

InnaT Дата: Пятница, 23.01.2015, 06:08 | Сообщение # 337
Начинающая
Здравствуйте,уважаемый Шаман. Скажите можно еще записаться на участие в акции Активация рун. И сколько стоит данная акция?

clan_selune Дата: Пятница, 23.01.2015, 07:35 | Сообщение # 338

InnaT, вот здесь все написано читать тут.

kvala Дата: Пятница, 23.01.2015, 09:21 | Сообщение # 339
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Цитата sea-sea ()
kvala,Доброй ночи.Да уж я Вам не завидую.Попытаюсь помочь.Напишите мне на почту.Я правильно понимаю что в РФ Вы можете сделать перевод денежных средств?

Да,да,да
smile А на какую почту можно написать? Или модератор не разрешит тут такое писать? _

Добавлено (23.01.2015, 09:21)
sea-sea , а какой системой быстрых переводов будет Вам удобнее?

sea-sea Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:25 | Сообщение # 340
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
kvala, Добрый вечер! моя почта (e-mail удален),Пишите туда,я Вам паспорта данные напишу. Можно системой денежных переводов,Золотая крона.Я поглядела ,эта система есть в Вашей Стране.

Сообщение отредактировал sea-sea - Пятница, 23.01.2015, 20:54

Поиск: