Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 27, 28, 29 января 2023 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[15.09.2022][Ведьмы]

У большинства из вас эмпатийное сердце, вдобавок к которому есть еще и дар видеть мир духов. Ведьма-эмпат часто чувствует себя плохо. К ней тянутся тысячи эмоциональных нитей родственников, друзей и прохожих, на которые она все время должна обращать внимание. Тонкая настройка и душевная организация позволяет принимать все эмоциональные волны, исходящие от людей, что делает ее приемником, настроенным на все частоты человеческих эмоций. Такой ведьме становится трудно разделить собственные ощущения от чужих, что доводит ее до периодических эмоциональных срывов.

Если другие рождаются с собственным эмоциональным барьером, то у ведьмы-эмпата таковой просто отсутствует. Ведьма зачастую не в состоянии поставить свои эмоции на передний план, потому что не только видит эмоции других, но и чувствует с той же силой, что и их источник. Ни о каком барьере в этом случае и речи быть не может. Эмпатия заставляет ведьму вмешиваться не в свои дела: предупреждать, переделывать, постоянно настра...Читать дальше.
Комментарии (2)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Декабрь » 25 » "Охранники"
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:28
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


"Охранники"
Почему-то именно сегодня, когда принимала ванную и полностью расслабилась, в голове отчетливо всплыла картина из детства. Думаю, у каждого в детстве в комнате обитали всякие "монстры", которые чудным образом просыпались к ночи . Так вот, и у меня такие, разумеется, имелись. Я лет с трех-четырех спала одна, в гостинице на диване, а родители спали в соседней комнате вместе с еще совсем маленькой сестренкой. И вот ночью на пороге в гостиную, рядом с косяком, я почти каждый раз видела три силуэта. И сейчас отчетливо помню: двое мужчин и девушка. На интуитивном уровне я понимала, что они в старославянских одеждах, а также они каждый раз по кругу передавали какую-то..дубинку, что ли. И я всегда думала, что двое мужчин - братья, а девушка - их сестра. Они будто охраняли мою комнату, но я все равно их боялась и со страху этого либо глаза зажмуривала и быстро перебегала в комнату родителей, либо пряталась под одеяло и засыпала. А стояли они так, будто не видели меня, не замечали. И именно сейчас мне стало интересно - кто же это все-таки был? Ведьмы, а какие у вас были "монстры" в детстве?
Просмотров: 1237 | Добавил: Morena_Ventrue | Дата: 25.12.2014, 20:39
Всего комментариев: 1
0  
1 Sool   (26.12.2014 14:27) [Материал]
Я из детства помню очень противный голос, я его стала слышать, когда мы переехали в очень старый дом. Мне было лет 7, когда дома одну оставляли, мы с ним чудили. С переездом от туда мы с ним расстались)) напоминал горлума из властилина колец))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • На кой черт мне этот черт? (633)
  • Акции Шамана (2710)
  • Объявления. (113)
  • Поздравительная! (1258)
  • Толкование сновидений. (4788)
  • Порядок обсуждения. (29)
  • Техподдержка (965)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    06.12.2021 [Разное]
    Полное руководство по медитации на чакры: как активировать и сбалансировать 7 чакр (0)
    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)

    Случайное из Дневников

    Лёка [26.12.2013]
    Проснулась со странным мыслями о том, что не хватает любви. Не той любви, которая выражается в чувствах, эмоциях к мужчине, детям, а той, которая идет сверху. Мир воспринимается всеми органами чувств, умом, а вот сердце отключено. Так хотелось больше узнать, прочесть, обдумать - что превратилась в ходячую думалку, а сердце закрылось. И исчезла Радость. Нашла медитацию для открытия сердца (в Книгу ...

    GoGetSSL Site Seal