Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 23, 24, 25 апреля 2021 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[01.05.2021][Практическая магия]

Что такое крадник Что такое крадник?

Крадник - это тип магического воздействия, направленный на “обкрадывание” объекта, на который он поставлен. Цель крадников — забрать у жертвы все положительные заслуженные блага и наработки, способствующие личностному и материальному росту. Взамен получения ожидаемых результатов, человек на котором “висит” крадник, видит как плоды всех его усилий утекают к другим — что конечно ведет за собой последствия неблагоприятного характера, включительно и потерю веры в свои возможности.

Крадники - популярный тип негативного воздействия из-за простоты их влияния — поставил крадник и эффективно лишил кого-то хороших денег, любви и счастья, при этом не насылая порчу или каких либо других “более тяжелых” вариантов магии.

Как выглядят крадники?

Люди представляют их по-разному, в зависимости от своих...Читать дальше.
Комментарии (3)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Май » 6 » Эксперимент
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:26
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Эксперимент
Почитав девочек решилась на эксперимент по пробуждению кундалини (наивная). Рассказываю подробно, что вчера ночью у меня получилось. Что-то может и сумбурно, но трудно описать словами то, что не поддается здравому объяснению.
Зажгла палочку (4 стихии), свечу, легла, расслабилась через дыхание, потом вход через Альфу. Красная чакра как с ума сошла, вибрации от нее по всему телу. Прошлась по всем цветам и началось, эффект как будто из моего тела внизу живота вышло что-то и стало спускаться по ногам к ступням, ощущения были очень явные - реальное движение чего-то. Как только ОНО (так назову, что б не обижать) коснулось пальцев ног, в ступнях началось покалывание, вибрация, на какой то момент все успокоилось. Далее ОНО двинулось в обратную сторону, я чувствовала тяжесть которая поднимается по моим ногам, на мгновенье казалось, что если сейчас открою глаза и сяду, увижу как двигается мое одеяло. Когда до тела оставалось см. 10 я испугалась - к добру или худу ЭТО ползет на меня. Сразу поставила огненный круг, сказала - "если с добром иди, если к худу уходи", много чего пронеслось в моей голове и что я под защитой Шамана, и что душу мою без моего согласия забрать не могут, при том ЭТО остановилось и как будто рассосалось, но я до сих пор чувствую место где ОНО исчезло, в нем тепло и присутствует вибрация.
Когда утром ехала в общественном транспорте поставила огненную защиту, огонь получился странный какой-то объемный, тягучий, как из плазмы. Раньше огонь который я вызывала был как настоящий, при этом нужно было постоянно держать картинку, а новый - я его не воображала, я его увидела, казалось, что его плотность позволила бы коснуться до него.
Теперь меня мучает вопрос чего ж я так испугалась, что это было, ушло ОНО потому, что вред для меня или я просто не готова приять то, что ОНО может мне дать? Нуждаюсь в совете, так как этой ночью хочу продолжить.
В ступнях вибрация, покалывание.
Просмотров: 1517 | Добавил: Ириска | Дата: 06.05.2014, 19:54
Всего комментариев: 3
+1  
1 Vosmerka   (07.05.2014 03:02) [Материал]
Ириска, зря вы так испугались happy Пока только это не кундалини - она поднимается вверх от муладхары и опускается обратно, хотя в некоторых источниках пишут, что кундалини зарождается как раз от ног. В любом случае, это было что-то наподобие инициирования, подготовки. У меня было такое - муладхара вибрировала так, что мне казалось будто ткань по ногам елозит и на живот тоже волнами вибрация распространялась и мне казалось что все дома слышат этот звук. Вы почувствовали движение энергии, так она и ощущается - будто ползет что-то под кожей. Не пугайтесь в следующий раз, сначала пассивно наблюдайте, а потом научитесь ее направлять куда вам нужно. А насчет кундалини - уже близко, надо еще пробовать, только особо не старайтесь, будто это не цель, она почему-то вредничает, если ее очень хотят пробудить (много где читала об этом и по себе знаю). Попробуйте в сочетании с мудрой для поднятия кундалини (в нете их несколько). Все получится flower

0  
2 Геба   (07.05.2014 11:11) [Материал]
Ириска, новое и неизведанное всегда страшит, хотя бы из-за инстинкта самосохранения. Поэтому вы и испугались. В следующий раз уже более подготовленной будете. А ЭТО было не существо, несущее зло, а движение энергии, просто очень яркие ощущения. Дерзайте. А чтобы не бояться - поставьте перед началом защиту. smile Вам будет спокойнее.

0  
3 Ириска   (07.05.2014 12:06) [Материал]
Девочки, спасибо за ответы. Испугалась того, что ЭТО двигалось как бы между ногами, касаясь их внутренней части, чувствовалась масса продолговатой формы. Сегодня ночью пыталась повторить не получилось, видно не так настроилась или еще есть внутренний страх, хотя старалась гнать эти ощущения . Но все равно буду пытаться еще.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Объявления. (94)
  • Поздравительная! (1254)
  • Ведьмины рукоделия (251)
  • Посиделки при полной луне (4791)
  • Акции Шамана (2520)
  • Магические чернила. (9)
  • Толкование сновидений. (4743)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Anastasia [25.12.2014]
    Что-то у меня уже несколько дней странно чувствительна левая сторона. Причем не физического тела, а биополя. Я его как будто чувствую на расстоянии метра от себя. Словно там есть нечто за что мое сознание постоянно цепляется. Какой-то объект, который я постоянно удерживаю, даже если чем-то занята не могу забыть об этом. Постоянно взгляд в лево скачет, даже если не смотрю туда, мысль все равно там....
    GoGetSSL Site Seal