Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи! Заявки на участие в акции, а также вопросы по оплате можно задать в соответствующей форме по этой ссылке. Прежде, чем задавать вопрос, просьба ознакомиться с темами Акции Шамана (модульный принцип участия) и Порядок участия в Акциях Шамана.

Вопросы по акциям.
Шаман Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:49 | Сообщение # 1
Клан Селун
Шаман
Если у вас есть какие-то вопросы по акциям - вы можете задать их здесь, в этой ветке.

elen_84 Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:51 | Сообщение # 341
Спящая ведьма
Интересующаяся
Доброй ночи Всем! Девочки у меня получилось перевести деньги на Яндекс Деньги с онлайн банка Сбербанк и без комиссии, правда с помощью консультанта! Благодарю всех за вашу помощь и совет! flower :)

lasurnaya Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 09:45 | Сообщение # 342
Ведьма
Постигающая
kvala, совсем необязательно к Яндекс-кошельку привязывать банковскую карту. У меня есть кошелек на Яндексе и я не привязывала к нему банковских карт. Но с банковской картой можно пополнить Яндекс-кошелек. Попробуйте отправить деньги со своей банковской карты на Яндекс, а с него Шаману. Не получится с карты Беларусского банка, закажите Visa в Альфа банке. С ней точно все получится. Еще один способ пополнить кошелек - это платежные терминалы, стоящие в любых магазинах. Правда я не знаю, есть ли такие в Белоруссии.

Лазурная

Шаман Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:14 | Сообщение # 343
Клан Селун
Шаман
Цитата lasurnaya ()
Но с банковской картой можно пополнить Яндекс-кошелек

Для этого не нужна никакая привязка.

kvala Дата: Вторник, 27.01.2015, 11:43 | Сообщение # 344
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Цитата lasurnaya ()
kvala, совсем необязательно к Яндекс-кошельку привязывать банковскую карту. У меня есть кошелек на Яндексе и я не привязывала к нему банковских карт. Но с банковской картой можно пополнить Яндекс-кошелек. Попробуйте отправить деньги со своей банковской карты на Яндекс, а с него Шаману. Не получится с карты Беларусского банка, закажите Visa в Альфа банке. С ней точно все получится. Еще один способ пополнить кошелек - это платежные терминалы, стоящие в любых магазинах. Правда я не знаю, есть ли такие в Белоруссии.

Может я что-то напутала, когда читала про яндекс деньги, но то что можно в РФ не всегда можно в РБ:(. В Альфа банк я ходила - временно приостановлена функция перевода денег с карточки на карточку( это касается визы), а с мастеркарт можно только а РФ. Это меры правительства по недопущению "уплыва" денег за рубеж. Что-то мне подсказывает, что девольвация в 30% еще не окончательная.:(

Добавлено (27.01.2015, 11:43)
---------------------------------------------
Танюша, спасибо за помощь в оплате. flower

nkatsh Дата: Среда, 28.01.2015, 13:11 | Сообщение # 345
Начинающая
Здравствуйте, помогите с отправкой денег для акции перепробовала все что можно никак не получается, последней попробовала через систему.Система RS-express, банк русский стандарт в двух отделениях сказали что работают только с картами русский стандарт если карта другая, то перевод невозможен.Мучаюсь уже неделю.

CTV Дата: Среда, 28.01.2015, 13:14 | Сообщение # 346
Ведьма
Постигающая
Шаман, а мне Вы не ответили.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной.

Шаман Дата: Среда, 28.01.2015, 15:27 | Сообщение # 347
Клан Селун
Шаман
CTV, только что ответил. Но Вы ничего и не спросили.
У меня два моих ответа вернулись - неверные почтовые адреса. Так что кто ответ не получил - пишите еще раз и проверяйте внимательно обратный адрес.

Шаман Дата: Среда, 28.01.2015, 15:33 | Сообщение # 348
Клан Селун
Шаман
nkatsh, откройте яндекс-кошелек, пополните его и уже с него спокойно переводите деньги на карту. Самый легкий способ. Кошелек надо идентифицировать. Вся информацию в самом яндекс-кошельке есть.

nkatsh Дата: Среда, 28.01.2015, 20:48 | Сообщение # 349
Начинающая
Здравствуйте, отправила перевод сегодня в 20-39 с яндекс кошелька. номер заканчивается на 7097. Как я узнаю что деньги Вам дошли и надо ли сообщать в каком модуле я хочу участвовать.

Шаман Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:24 | Сообщение # 350
Клан Селун
Шаман
nkatsh, о переводе надо писать мне на почту. Сообщаете имя и фамилию отправителя, точную сумму и ник на сайте. Конечно надо сообщить в каком модуле Вы собираетесь участвовать. По получении перевода я Вам об этом сообщу и переведу в группу Участники. И Вы сможете тогда принять участие в выбранной акции.

vlastori Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:30 | Сообщение # 351
Спящая ведьма
Ищущая
Девочки, очень хочется принять участие в акции следующей, в этой так и не смогла. Проблема в переводе с РБ, просто тупик какой-то. Может кто-нибудь отзовёться помочь, я переведу вам на ваше имя, а вы уже Шаману, помогите пожалуйста!

«Сигналы Света приходят в форме интуитивных догадок, снов и едва слышного голоса где-то на краю сознания».

Йегуда Берг

Фреда Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:54 | Сообщение # 352
Ведьма
Ведающая
vlastori flower1 , подождите объявления о следующей Акции, сроках проведения.

Обычно, Шаман объявляет заранее, недели за 3 до начала. Тогда и пишите, сразу, не теряя времени, - кто-то отзовется обязательно. :)

Сообщение отредактировал Фреда - Понедельник, 02.02.2015, 13:57

vlastori Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:26 | Сообщение # 353
Спящая ведьма
Ищущая
Фреда, спасибо, я надеюсь, что мне помогут... Очень расстроилась, что в этой акции так и не смогла принять участия, вот и перестраховываюсь заранее. flower1

«Сигналы Света приходят в форме интуитивных догадок, снов и едва слышного голоса где-то на краю сознания».

Йегуда Берг

Диана Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:58 | Сообщение # 354
Ведьма
Любопытствующая
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста,если я правильно поняла "получить дар ведьмы" это ведьма вселяется в меня,а "пробуждение спящих ведьм" это пробуждаются мои способности которые во мне.? Тоесть я сама должна решить что мне надо ? И поскажите сколько будет стоить "пробуждение ведьмы"?
Извените, если что не так написала.

MargaritaM Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:27 | Сообщение # 355
Ведьма
Постигающая
Цитата Диана ()
Подскажите пожалуйста,если я правильно поняла "получить дар ведьмы" это ведьма вселяется в меня,а "пробуждение спящих ведьм" это пробуждаются мои способности которые во мне.? Тоесть я сама должна решить что мне надо ?

Диана, если вы прочитаете статьи "Получить дар ведьмы" и "Пробуждение ведьмы" в блоге Шамана, то найдете ответы на эти вопросы. По-поводу стоимости: наверху страницы есть ссылка на форму для таких вопросов. Даты следующей акции пока не определены, сообщение об этом появляется в бегущей строке наверху страниц сайта, а также на первой странице в виде объявления. Не торопитесь, осмотритесь, почитайте материалы :)

Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути.
Макс Фрай

Lidika Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:23 | Сообщение # 356
Клан Селун
Совершенная
Диана, в принципе, акции проходят один раз в 3-4 недели, вы все успеваете. flower1

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

feoktelena Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:18 | Сообщение # 357
Начинающая
Здравствуйте Шаман, скажите пожалуйста когда будет следующая акция?

Lidika Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:27 | Сообщение # 358
Клан Селун
Совершенная
feoktelena, все наши акции видны на главной странице в виде бегущей анонсирующей строке. Периодичность акций приблизительно одна в 3-4 недели. Принцип модульного участия подразумевает выбор единственной нужной вам акции из всех предложенных, список приличный. Отчеты нужно давать по всем трем дням акции, после каждого сеанса. Вы ничего не пропУстите. flower1

feoktelena Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:33 | Сообщение # 359
Начинающая
Лидика, я прочитала, что оплата за акцию "Пробуждение ведьмы" добровольное, но скажите пожалуйста какую минимальную сумму можно посылать?

Lidika Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:16 | Сообщение # 360
Клан Селун
Совершенная

Поиск: