Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи! Заявки на участие в акции, а также вопросы по оплате можно задать в соответствующей форме по этой ссылке. Прежде, чем задавать вопрос, просьба ознакомиться с темами Акции Шамана (модульный принцип участия) и Порядок участия в Акциях Шамана.

Вопросы по акциям.
Шаман Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:49 | Сообщение # 1
Клан Селун
Шаман
Если у вас есть какие-то вопросы по акциям - вы можете задать их здесь, в этой ветке.

vlastori Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 10:34 | Сообщение # 301
Спящая ведьма
Ищущая
Подскажите, 1 акция длится 3 дня или это любой из трёх дней?

«Сигналы Света приходят в форме интуитивных догадок, снов и едва слышного голоса где-то на краю сознания».

Йегуда Берг

Фреда Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 10:43 | Сообщение # 302
Ведьма
Ведающая
vlastori flower , именно так -
Цитата vlastori ()
1 акция длится 3 дня

1 акция - 1 модуль, в котором 3 сеанса - по 1 в день (всего - 3 дня).

Сообщение отредактировал Фреда - Воскресенье, 11.01.2015, 10:49

vlastori Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:04 | Сообщение # 303
Спящая ведьма
Ищущая
Фреда, благодарю! flower1

Добавлено (11.01.2015, 17:04)
---------------------------------------------
Девочки с РБ, кто оплачивал акции, были ли проблемы с оплатой и какие?

«Сигналы Света приходят в форме интуитивных догадок, снов и едва слышного голоса где-то на краю сознания».

Йегуда Берг

Kseniya Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:25 | Сообщение # 304
Начинающая
А с Украины как оплачивать?

Шаман Дата: Понедельник, 12.01.2015, 14:07 | Сообщение # 305
Клан Селун
Шаман
Kseniya, vlastori, просмотрите ветку снизу вверх, эти вопросы точно уже поднимались и не раз.

vlastori Дата: Понедельник, 12.01.2015, 18:24 | Сообщение # 306
Спящая ведьма
Ищущая
Девулечки с РБ, у нас есть альфа-банк в к-м можно сделать карточку и через неё делать перевод только по номеру карточки, это точно! Но...В связи со сложившейся ситуацией в РБ, с декабря принят указ о закрытии всех иностранных операций по карточкам( во всех банках), к концу января ситуация может стабилизироваться и всё будет норм., а пока мы остаётся только ждать. Если кто-то ещё знает способ, отпишитесь пожалуйста!!!!! ohno

Йегуда Берг

kvala Дата: Среда, 14.01.2015, 09:39 | Сообщение # 307
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Доброго дня! Я ходила в Альфа банк (Минск), мне сказали что перевести доллары с карточку на карточку можно с помощью функции "клик", которая есть только в Мастеркарт. Но перевести можно только, если переводишь тоже на Мастеркарт. А с Vasa на Visa перевести на карточку нельзя. Я правда не уточнила, это нововведение (из-за ситуации в РБ) или нет?

Scorpy Дата: Среда, 14.01.2015, 13:56 | Сообщение # 308
Ведьма
Постигающая
kvala, а если перевод сделать в рублях по курсу на Visa? Я просто перевожу российские рубли по курсу банка (живу в России). Обычно еще и звоню в банк, чтобы точно подсказали, сколько надо перевести, чтобы в долларах получилась необходимая сумма. flower Делаю рублевый перевод со своей Visa на другую карта Visa, и все! Да, забыла, в Альфа банке

Сообщение отредактировал Scorpy - Среда, 14.01.2015, 14:04

Тата Дата: Среда, 14.01.2015, 14:35 | Сообщение # 309
Ведьма
Постигающая
Доброго дня! У меня простая visa в Альфа-банке, дали пароль в банке для входа в clik, при вводе номеров моей и номера карты для перевода, высвечивается нужная валюта, моя карта рублевая, а перевожу доллары, ни разу проблем не возникло. Спросите в банке подключение к Альфа- клик.

Добавлено (14.01.2015, 14:35)
Добавлю, перевод делала подруге 6 января 2015, может нововведения еще не действовали.

Тата

Шаман Дата: Среда, 14.01.2015, 15:54 | Сообщение # 310
Клан Селун
Шаман
Цитата kvala ()
мне сказали что перевести доллары с карточку на карточку можно с помощью функции "клик", которая есть только в Мастеркарт.

Напишите мне с сайта, я дам Вам номер карты. Однако до сих пор все наоборот - как раз на Мастеркарт из Белоруссии и России никто не мог перевести. Яндекс-деньги вообще возвращает сразу, а на визу все нормально уходит и доходит.

Тата Дата: Среда, 14.01.2015, 18:57 | Сообщение # 311
Ведьма
Постигающая
Девочки, может кто-то подскажет, если в дни акции я буду находится в другом часовом поясе, мне всё-таки ориентироваться на мое местное время? Благодарю заранее. flower1

Тата

Lidika Дата: Среда, 14.01.2015, 20:20 | Сообщение # 312
Клан Селун
Совершенная
Тата, ориентируйтесь либо на Москву, либо на то, как договаривалось с Шаманом.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

MargaritaM Дата: Четверг, 15.01.2015, 22:00 | Сообщение # 313
Ведьма
Постигающая
Доброго вечера ) Хочу поделиться опытом оплаты на карты Альфа-банка. Есть один простой способ: можно просто положить на карту деньги, зная номер счета. В любом банкомате Альфа-банка, который способен принимать наличные. Если производить эту операцию в Москве, кроме номера счета, необходимо знать с недавнего времени код, дающий право на внесение наличных. Просто выбираете в меню банкомата функцию пополнения по номеру счета. Для этого не нужна собственная карта Альфы. Комиссия не взимается.
Может быть сейчас появились какие-то новые нюансы, но во всяком случае по России, в январе этот вариант точно работает.
Чтобы подтвердить перевод достаточно выслать человеку скан чека по почте и все.
Буду рада, если помогла.

Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути.
Макс Фрай

Шаман Дата: Пятница, 16.01.2015, 00:44 | Сообщение # 314
Клан Селун
Шаман
Цитата MargaritaM ()
Чтобы подтвердить перевод достаточно выслать человеку скан чека по почте и все.

Достаточно сообщить о сделанном переводе, свой логин , имя и фамилию отправителя. Не стоит заморачиваться со сканом чека.

MargaritaM Дата: Пятница, 16.01.2015, 09:23 | Сообщение # 315
Ведьма
Постигающая
[quote=Шаман;17537]Достаточно сообщить о сделанном переводе, свой логин , имя и фамилию отправителя. Не стоит заморачиваться со сканом чека.[/quote]

Сергей, если вносишь наличными через банкомат на счет (о чем я собственно написала) у владельца данного счета будет в комментариях только "внесение через банкомат" :) потому как банкомат не спрашивает имя и фамилию вносящего. Так что в данном случае, конкретный платеж можно опознать только по времени (если таких за день было несколько). Разумеется, можно скан не отправлять, а просто написать (к примеру) "перевела 6000 тыс. 15 марта в 14-00".

Макс Фрай

kvala Дата: Пятница, 16.01.2015, 10:42 | Сообщение # 316
Пробудившаяся ведьма
Ищущая
Доброго дня. Вчера звонила в справку Альфа банка (Минск). Сказали следующее - с Визы переводить на карточку можно только в Россию, в Болгарию ни как. Вот еще попробую проверить способ описанный выше MargaritaM.

Шаман Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:41 | Сообщение # 317
Клан Селун
Шаман
Цитата MargaritaM ()
Разумеется, можно скан не отправлять, а просто написать (к примеру) "перевела 6000 тыс. 15 марта в 14-00".

Или так. Хотя есть смутное подозрение , что имя и фамилия все равно подставляются, я как-то не получал еще анонимных переводов. :)

MargaritaM Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:19 | Сообщение # 318
Ведьма
Постигающая
Цитата Шаман ()
Вот еще попробую проверить способ описанный выше MargaritaM

Kvala, обратите внимание: вам нужен номер счета, а не номер карты - это разные вещи.

Цитата Шаман ()
Хотя есть смутное подозрение , что имя и фамилия все равно подставляются, я как-то не получал еще анонимных переводов.

Сергей, вы не поняли, о чем я написала. Анонимный перевод вы конечно не получали, но я написала о том, как любой человек через банкомат Альфа-банка (с функцией приема наличных) может положить деньги вам на счет. Эта операция называется "пополнение счета", а не "перевод" - это другое. Это, можно сказать, "удобная лазейка" - изначально эта функция создавалась, чтобы хозяин карточки мог пополнить свой счет наличными. Мало кто знает, что это можно сделать без карты и без пин-кода, только с номером счета. При этом, вы можете только положить деньги, никаких других операций. И это конфиденциально.

Добавлено (16.01.2015, 19:19)
Проще говоря: там нет поля, куда можно вбить свое имя - просто вводишь номер счета, отдаешь банкомату деньги, он тебе дает чек, что сумма зачислена на этот счет. Все.

Макс Фрай

Шаман Дата: Пятница, 16.01.2015, 23:01 | Сообщение # 319
Клан Селун
Шаман
Цитата MargaritaM ()
любой человек через банкомат Альфа-банка (с функцией приема наличных) может положить деньги вам на счет.

А на карту? Я принимаю платежи на карту.

MargaritaM Дата: Пятница, 16.01.2015, 23:46 | Сообщение # 320
Ведьма
Постигающая
Цитата Шаман ()
А на карту? Я принимаю платежи на карту.

Ну карта ведь к счету привязана, так какая разница? В данном случае нужно указать номер счета. В этом ничего такого нет.

Макс Фрай

Сообщение отредактировал Селена - Суббота, 17.01.2015, 08:51

Поиск: