Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 23, 24, 25 апреля 2021 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[01.05.2021][Практическая магия]

Что такое крадник Что такое крадник?

Крадник - это тип магического воздействия, направленный на “обкрадывание” объекта, на который он поставлен. Цель крадников — забрать у жертвы все положительные заслуженные блага и наработки, способствующие личностному и материальному росту. Взамен получения ожидаемых результатов, человек на котором “висит” крадник, видит как плоды всех его усилий утекают к другим — что конечно ведет за собой последствия неблагоприятного характера, включительно и потерю веры в свои возможности.

Крадники - популярный тип негативного воздействия из-за простоты их влияния — поставил крадник и эффективно лишил кого-то хороших денег, любви и счастья, при этом не насылая порчу или каких либо других “более тяжелых” вариантов магии.

Как выглядят крадники?

Люди представляют их по-разному, в зависимости от своих...Читать дальше.
Комментарии (3)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2014 » Январь » 8 » История одной чистки в ментале или как мы получаем информацию.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:26
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


История одной чистки в ментале или как мы получаем информацию.
Как-то летом, на старый сайт к нам обратилась девочка с просьбой, от женщины, которой требовалась наша помощь. Ситуация была критическая, времени у клиентки оставалось месяца три, дела были совсем плохи, личная жизнь, бизнес, отношения с родными все летело в тартарары. С одной стороны деревенская магия с жертвоприношением, с другой вуду. Веселенький коктейльчик.

Всю дрянь снимала всеми уважаемая ведьма с нашего сайта, я должна была заняться чисткой и довести дело до конца. Мне тоже помогали когда была чистка молитвами Отче Наш, Песнь Пресвятой Богородице и Животворящему Кресту. В течении трех дней.

Помимо этого работала в ментале, видела нашу женщину в огненном круге (это был пентакль - не мой), добавила своего огня и ей в руки дала канал с золотой энергией отогнала темноту оставшуюся и чистила уже прямо там. Ходила вокруг со свечой, молитвы, потом была ванночка для ног с соленой водой, мало, купель с соленой водой, свечи вокруг, когда отмыла её пришли девушки с простынью белоснежной, мне идет информация ,что 40-к девственниц ткали. Завернула женщину в простынь и тут только я её там на стульчик усадила смотрю храм, двери открыты, ангел с трубой, играет что-то, я потом нашла точную картинку того что видела - карта Таро Высший Суд, у меня нет такой колоды:
- мои рассуждения о дальнейшем, надо же защиту поставить, может крыльями своими накрыть? Нет, мне говорят, она уже под защитой Его. Вот так мне показали, что все в порядке. Она под защитой. Дело сделано.
Просмотров: 1123 | Добавил: Lidika | Дата: 08.01.2014, 21:23
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Поздравительная! (1253)
  • Ведьмины рукоделия (251)
  • Посиделки при полной луне (4791)
  • Акции Шамана (2520)
  • Объявления. (93)
  • Магические чернила. (9)
  • Толкование сновидений. (4743)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    luydji [25.12.2013]
    Вчера в Книге клана появилась полезная статья о лярвах от нашей замечательной Анны. Прочитала и очень захотелось попробовать.
    Перед сном вошла в умт и накрыла себя покрывалом, обильно полила его бензином, очень сильно смочила, и подожгла. Такое пламя получилось ярко синее, как то очень натурально все выглядело, не передать. И вообще возникло ощущение, что мне эта процедура знакома, как то л...
    GoGetSSL Site Seal