Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Акции Шамана
elenarent Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 18:44 | Сообщение # 1161
Спящая ведьма
Начинающая
Этот сеанс за все время был для меня самым странным _ .Я всегда подключалась легко и чувствовала и видела много чего cool .А тут,все делаю,как обычно и ничего не испытываю... unhappy Никаких ощущений в теле не испытываю,мой внутренний экран просто черный... eyebrow Но я, упертая с детства,все же Козерог ;) продолжаю расслабляться,подключаться...мне показалось,что прошло очень много времени и тут я чувствую,что меня как-будто пытаются пугать,на экране из черного проступают меняющиеся серые,извиняюсь,рожи :o но я не из пугливых,смотрю,может у меня глюки уже пошли eyebrow Тогда это все прошло и я не вижу,а чувствую,что на меня оттуда же смотрят или даже рассматривают,по ощущениям трое _ На экране больше так ничего и не появилось,но я стала получать как бы небольшие разряды тока,их было очень много и не сосчитать.Затем в левой руке на внутренней части чуть выше локтевого сгиба появилась очень сильная болевая точка,так у меня уже на одной акции было.Боль была то усиливающаяся,то ослабевающая,порой просто невыносимая,что я чувствовала,как морщусь,это продолжалось довольно долго,при этом я ощущала разряды слабого тока.Потом боль в левой руке прекратилась и через небольшое время появилась в симметричной точке в правой руке.Были те же ощущения,но недолго.И тут я почувствовала,что сеанс закончен,посмотрела на время,было 23:39.Спасибо,Шаман,за новые ощущения! flower1 Спасибо за новый опыт и Вашу работу flower :)
Не нужно сорить таким количеством смайлов! Для выражения эмоций, достаточно и трех. Администрация.

Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.

always-me Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 20:11 | Сообщение # 1162
Клан Селун
Мудрая
По стечению обстоятельст во время сеанса оказалась в кругу друзей. Полностью погрузиться в транс не могла, но чувствовола воздействие, как и в предыдущий сеанс, входящий поток энергии. Небольшая головная боль, немного вело, появилось такое чувство веселости, не знаю как описать, но просто-таки одолевал смех по малейшему поводу. :)
И очевидный, ощутимый прилив сил.
Благодарю Вас за сеанс, Шаман! rose2 rose flower1

༨་ ༊ ꧂

Янат Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 22:14 | Сообщение # 1163
Спящая ведьма
Любопытствующая
После первого сеанса весь день болела левая нога. Акция началась как положено в 22:00, началась с покалывания правой руки и по телу прошел холод. Во время сеанса было общение с кем то, но не могу вспомнить, о чем конкретно. Сеанс длился не долго, 20 минут. Проснулась от какого то толчка и с сильной головной болью. Через часик головная боль прошла, ночью не спала, была полна энергии!!! и прошла боль в ноге! Лишь изредка покалывает! Сеансом осталась довольна! Благодарю за сеанс, Шаман! :)

vega Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 23:28 | Сообщение # 1164
Ведьма
Ведающая
Ощущения были намного слабее, чем в первые два дня.
Покалывала левая кисть время от времени.
Сегодня снова что-то слышала, но очень плохо. Даже пыталась сама заговорить и задавала вопросы.
В какой-то момент поняла, что мне лучше замолчать и не забивать прямой эфир... Кто-то явно был не рад моим расспросам.

Визуальных образов почти не было. В состоянии полусна видела крупную собаку (игралась, резвилась, радовалась кому-то или чему-то)

Во время акции лежала с температурой. Самочувствие сейчас улучшилось (нос свободно задышал, глаза ястали ясные).
Сегодня не мерзла и мурашками не покрывалась. Возникла мысль, что для меня включили щадящий режим :)
Было даже жарко.

Шаман, благодарю Вас за акцию! Это был очень интересный опыт flower

Vredina Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 23:48 | Сообщение # 1165
Спящая ведьма
Начинающая
Сегодня во время акции очень болело в области сердца. Прям ломило. Потом пробежали мурашки по всему телу и все. Ни в сон, ни в дремоту не провалилась. И наверно, меня опять ждёт бессонная ночь.
Не могу заснуть уже два часа после акции, вот решила отзыв написать.
Спасибо.

Lidika Дата: Понедельник, 28.03.2016, 00:07 | Сообщение # 1166
Клан Селун
Совершенная
Сеанс начался вовремя, в 22.00, но воздействие было очень нежным, по сравнению с предыдущими двумя, это был легкий транс, без сна. В общем-то так, как и должно быть в завершающий, корректирующий сеанс. :flower1:

Все согласно рамок акции, избыток сексуального желания достанется мужу smile Чувствую себя отлично.
Благодарю за акцию! hearts rose

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

elenarent Дата: Понедельник, 28.03.2016, 00:21 | Сообщение # 1167
Спящая ведьма
Начинающая
Как только начался сеанс,я вспомнила все,что стерлось из про исходившего со мной на 2-Ом сеансе,я первый раз летала dream Третий сеанс начался для меня в22:00,сразу же пошел сильный поток энергии через Сахасрару,через руки,через ноги.Я была,как маленькая электростанция,даже ощущала внутреннее мощное гудение на протяжении всего сеанса.На внутреннем экране появилось лицо женщины северной национальности,на голове у нее был надет яркий цветастый платок (фон красно-бордовый и цветы),повязанный,как у нас в деревнях бабушки ходят.Позже я увидела глубокий снег и мужчина в пушистой меховой шапке идет рядом с оленем и держится одной рукой за его рога или ошейник,не успела разглядеть.Он был повёрнут ко мне спиной,лица его я так и не увидела.Позже для меня долго ничего не существовало,кроме моего гудящего тела.Вдруг на моем экране появилась Лидика и сказала:Вот видишь,я же тебе говорила...На этом фраза оборвалась.Видимо потом пойму,о чем это она. :) Спасибо,Шаман,за Вашу огромную работу!Вы не перестаете меня удивлять! flower

Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.

EkaterinaIII Дата: Понедельник, 28.03.2016, 08:34 | Сообщение # 1168
Начинающая
В ночь с субботы на воскресенье меня всю вывернуло как говорится "мехом внутрь", не знаю связано ли это с акциями или я подхватила рото-вирусную инфекцию, но все воскресенье пролежала пластом. Вечером в назначенное время приняла удобное положение и приготовилась к акции. И не помню ничего....Было состояние некоего забытия, я не спала, слышала все, что происходит вокруг, но как бы отдаленно. Потом крепко уснула и все.

Если твоё желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено

Бык Дата: Понедельник, 28.03.2016, 08:49 | Сообщение # 1169
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
Добрый день! Заключительный сеанс, были волны мягкие, нагрелось тело. Дергалась нога пару раз :D, наверное нервы.
Было спокойно!

Спасибо Шаман! За возможности!!! cool

жизнь!

murashka Дата: Понедельник, 28.03.2016, 09:14 | Сообщение # 1170
Ведьма
Интересующаяся
Этот сеанс по ощущениям был самым мощным.Я себя чувствовала полой трубой,через кот.шел мощный поток энергии.Все буквально гудело ,искрилось.Я и моя группа поддержки наконец-то встретились с АХ.Все прошло вполне корректно,а со мной так даже дружелюбно.Помимо этого было много других видений.Сегодня настроение и самочувствие просто супер!
Шаман,Огромное спасибо! flower1 :flower1: flower1

Helga-Anna Дата: Понедельник, 28.03.2016, 09:36 | Сообщение # 1171
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Акция началась в назначенное время. Пошла волна энергии в правую ногу, потом в левую. Потом что-то стучало по пяткам. Раз 20, не меньше. Не больно. Иногда были болевых ощущения в ногах - но совсем не долго. Несколько раз появлялась тяжесть в ногах. Но после вращения ступнями - пропадала. Потом энергия пошла выше. По чакрам. Сильно чувствовала Манипуру. Потом Анахату - немного кололо сердце. Потом долго кашляла на Вишудхе. (Вспомнила, что и в прежние сеансы тоже). Потом распирание и мурашки и энергия в Аджне. Волосы на макуше шевелились в этот сеанс меньше. Были ощущения потока энергии в руках. Несколько раз были болевые ощущения в кистях рук. Больше в правой. Но не долго. Потом началась проблемка с позвоночником. (у меня бывает смещение) Пока не сделала скрутки и он не встал на место - лежать комфортно не могла. После того, как позвонок встал - волны энергии мягко, массирующе ходили вверх, вниз по позвоночнику. Чесалась шея сзади. Копчик - просто "горел" от энергии.
Очень много энергии было и осталось в органах малого таза. И сейчас, все "гудит" тихонько.
В этот сеанс заложенность носа не прошла. Лежать на спине было трудно. Много чихала и кашляла. (Аллергия - чихание)
Было холодно, вспомнила, что на втором сеансе тоже.
Кто-то что-то говорил, но совсем мало, не запомнила.
Когда делала скрутки показали несколько Рунических Ставов. Один похожий на тот, что стоит на мне сейчас - "Открытие дорог". Ставы показывали светло-зелеными огоньками, тонко нарисованными, ярко светящимися.
Несколько раз засыпала - просыпалась с мыслью, ну - наверное все. И тут же ощущала движение энергий. Понимала, что сеанс не закончен. И проваливалась в сон дальше.
Огромное Вам Спасибо!!! Шаман!
Вспомнила, было очень много зеленого цвета! Вот просто очень много. И он переливался из 1 зеленого в другой. Прям как в гостях в малахитовой шкатулке побывала. И очень красивые узоры, перетекали плавно друг в друга.

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Сообщение отредактировал Helga-Anna - Понедельник, 28.03.2016, 20:06

Kiara Дата: Понедельник, 28.03.2016, 09:41 | Сообщение # 1172
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
Когда началась акция, почувствовала легкое покалывание и тяжесть в руках и ногах. Но слабее, чем было вчера.
Больше необычных ощущений не было. Где-то через час заснула

Я очень добрая. Просто не надо меня злить...:)

TamaraA Дата: Понедельник, 28.03.2016, 10:07 | Сообщение # 1173
Ведьма
Ведающая
Начало акции почуствовала за пол часа, только держалась из последних сил чтоб не уснуть. Легла почуствовала волну энергии по всему телу и меня затянуло сразу глубоко в сон. Сон напишу в сновидениях. Проснулась через час после акции и потом опять сон был. Спасибо за ваш труд шаман.
Вспомнила , на протяжении трёх дней состояние недосыпа постоянного и слабости, вечером когда в ванную заходила мне казались разные чудики на стене Паук, бабка, мужик, лица в общем кто то шарахался в моей ванной, спрашиваю представься, ответа не услышала(((

Сообщение отредактировал TamaraA - Понедельник, 28.03.2016, 12:02

Juliatjv76 Дата: Понедельник, 28.03.2016, 11:35 | Сообщение # 1174
Ведьма
Начинающая
Начало акции почувствовала заранее, почему -то была головная боль. В назначенное время акция началась, как обычно с волны жара по телу, но потом я почти сразу провалилась в глубокий транс, которому сопротивляться никак не могла и проспала до утра без сновидений.
Большое спасибо за акцию, Шаман! ^_^ flower1

Фрида Дата: Понедельник, 28.03.2016, 12:23 | Сообщение # 1175
Ведьма
Ищущая
Как только легла, появилось теплое и приятное чувство в малом тазу, то ли сексуальное возбуждение, то ли что-то "расцветало" и раскрывалось, было очень приятно. Пошло тепло по ногам, появились ощущения массажа ступней (ммм, это что-то dream ), потом замечательное чувство- как будто бы я лежу на берегу, положив ноги на край лодочки, и лодочка качает мои ножки- вправо-влево, вправо-влево. Мягко-мягко, нежно-нежно...и постепенно замедляясь. Сосредоточилась на этом ощущении- да, качание все медленнее, спокойнее...остановилось.
Появилось кратковременное ощущение вхождения энергии через пальцы левой руки (мое любимое!), правая рука молчала.
Продолжилась работа с чакрами - было дрожание и трепет в Манипуре , Анахате, толчки в Вишудхе, чуть подавило на Аджну, слегка шевельнулись волосы на голове...
И провалилась в темноту. Вынырнула в осознанность примерно в 22-40, увидела полевые цветы , цвета - ярко-оранжевый и ярко-синий (спасибо, Шаман!) и снова погрузилась, до утра уже ничего не помню... (Только что дошло- оранжевый и ярко-синий- цвета Свадхистаны и Аджны! (Поскольку не сильна, почитала сейчас специально) И я знаю, что именно в этих двух у меня блоки и проблемы). Спасибо еще раз!
Проспала 12 часов. Обычно после такого долгого сна всегда болит голова ужасно, но сейчас- нет, расслабленность и приятность))
Спасибо огромное за Возможность участия! Надеюсь пробудиться flower rose ^_^

Делай, что должно, и будь что будет

Сообщение отредактировал Фрида - Понедельник, 28.03.2016, 12:42

мудрена Дата: Понедельник, 28.03.2016, 14:45 | Сообщение # 1176
Ведьма
Ведающая
На этом сеансе энергия шла очень сильно. Руки и ноги горели и гудели. Все тело стало тяжёлое. И я незаметно провалилась в сон. Очнулась ровно через час от начала сеанса. Так хорошо отдохнула и зарядилась энергией! Спать совсем не хотелось.
А сегодня акция уже дала свои плоды :)
Спасибо, Шаман! flower flower1 flower

Янат Дата: Понедельник, 28.03.2016, 20:31 | Сообщение # 1177
Спящая ведьма
Любопытствующая
Минут за 15 до начала сеанса мною овладела усталость. Потом как будто сделали укольчик острой иголочкой в нос и я улетела в темноту. гудели ноги. Проснулась в 22:50. Состояние было полудрема. На утро и весь день чувствовала себя отлично и бодро. Давно такого состояния не было. Безумно благодарна Шаману. Я приобрела энергию благодаря Вам! Спасибо! :)

Шаман Дата: Среда, 06.04.2016, 18:58 | Сообщение # 1178
Клан Селун
Шаман
Время можно выбрать любое о чем надо сообщить в заявке на участие в Акции. Заявки оставляйте в этой теме.

Четыре уровня участия:

1. Спящие ведьмы будут пробуждены.
2. Пробуждающиеся ведьмы перейдут в пробужденные.
3. Пробужденные станут ведьмами уже безо всяких оговорок.
4. Ведьмы усилят свой Дар, приобретут новые возможности и способности.

Участники:

TamaraA Дата: Пятница, 15.04.2016, 11:38 | Сообщение # 1179
Ведьма
Ведающая
Начало почувствовала минут за 15 до начала. Легла вошла в умт и поплыла , в этот раз скажу энергия была легкая , сильно нигде не давило и не жгло. Небольшое онемение по началу почувствовала в левом запястье. Правая рука чувствовала только тепло. Да во всем теле ощущалось приятное тепло. Картинок я не увидела, проносились только обрывки фраз. Одна из них - нужно прочесть эту книгу , ответ будет ли смысл...
Перед глазами был пустой экран , видны были только пятная черно белые.
Ровно через час меня подорвал звук телефона мужа и я открыла глаза. Попыталась обратно уйти , понимала что действие все ещё продолжается и провалилась на минут 30 снова.
Надеюсь написала в ту тему flower1

мудрена Дата: Пятница, 15.04.2016, 15:10 | Сообщение # 1180
Ведьма
Ведающая
Сегодня у меня утренний сеанс. И возможность провести его в спокойной обстановке.
Основное ощущение, которое сопровождало весь сеанс - это сильное сексуальное возбуждение!
На низ живота давило так, что дыхание задерживалось, потом отпускало. И снова.
Перед глазами всплыл фиолетовый шар, который постепенно все пространство заполнил фиолетовым светом. Ощущение стремительного полета.
Мое уединение нарушил муж. Ну тут уж я все свое возбуждение и желание направила на него ^_^
Шаман, спасибо! flower1 :) Жду второй сеанс!

Сообщение отредактировал мудрена - Пятница, 15.04.2016, 17:22

Поиск: