Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Акции Шамана
Lidika Дата: Пятница, 15.04.2016, 23:12 | Сообщение # 1181
Клан Селун
Совершенная
Очень жаркий сеанс, и третий глаз решил вдруг поболеть, но терпимо.

Утром сегодня прибежал чертик в утренний сон, очень по быстрому и деловому, безо всякого спросил: - Знания нужны? Получив утвердительный ответ умчался улаживать дела. Просто умница. Он у меня из цыган?

Активировались мои руки, зажглись в них шары силы, включилось зрение в темноте как у кошки, сексуальное желание, как же без него и вижу как моя внутренняя ведьма вышла из меня на наш "сходняк". Весь сор ссыпался с неё для утилизации, оставляя все нужное, как я и заказывала. Видела человека с посохом в руках, который шел к круглому светилу, Луне, есть у меня такая карта в колоде моей, 3 Дерева, указывает верное направление, только без небесного тела. Просто дорога и парень с посохом. Все что делается - делается правильно и самым лучшим и благополучным способом. Это все нужное и правильное было заложено мной перед погружением в УМТ.

Как северное сияние будто золотое, сложилось ромбом или как ширма, портал и из него вышла картинка с женщиной. В странном храме, на ней платок павловский, черный, с кистями, на нем красные розы, женщина не я. Это сюжет карты 3 Пентакля. Те же своды, как у Уэйта, только темновато, не горит огонь никакой.

Орел как символ Пятигорска, тот что змею треплет. Медный. Только похоже на Семаргла.

Числа то получаются 33.6 мастер? Информация наверное.

Потом и нас и не нас, работа аджны несколько беспокоила, потом прошла, глаза были разные, девочки, всполохи фиолетовые и синие, золотые.

Благодарю за сеанс ^_^ rose !

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Север Дата: Суббота, 16.04.2016, 00:11 | Сообщение # 1182
Спящая ведьма
Постигающая
Акция началась вовремя. За 15 мин до начала села в кресло-качалку и стала останавливать внутренний диалог. Никак не получалось остановить на долго. В какой то момент появились блики перед глазами, будто кто-то напротив меня прошел. Но в квартире никого. Тут же появилось ощущение прикосновения. Внутренний диалог моментально остановился. Еще где-то на задворках мысль проскочила: "О! Сказали цыц - и тараканы замолкли!" Показали круг, а в нем пентаграмму. Сначала я стояла на конце пентаграммы, а потом в центре, залитая бело-голубым светом. Явственно ощущала, как прошлись по сердцу,которое несколько дней болит по неясной причине, еще отзвук остался, что все хорошо, сама разберешься. Прошли по Вишудхе, потом почувствовала руки на голове, и на спине сзади. Глаза не открывала, но явственно почувствовала, что меня легонько катают на этом кресле. Раз - я ушла чуть вниз, два- кресло вернулось в изначальную позицию, как катают ребенка, что ли. Когда меня отпустили, то на несколько секунд уснула. Глубоко так уснула, но при этом явственно понимала, что сплю. Что сплю не на кровати, а в кресле, что меня отпустили и ушли дальше, что сон глубокий, без сновидений (!), крепкий здоровый глубокий сон, и мне надо проснуться, постелить постель и написать отчет, чтобы не забыть все. Вообще, это удивительно и странное ощущение. Я стараюсь тренироваться осознавать себя во сне, но не таком глубоком.
Спасибо за сеанс!!! flower Очень интересный опыт. ^_^

- Ты знаешь, что обладаешь силой и можешь натворить дел?
- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Helga-Anna Дата: Суббота, 16.04.2016, 02:07 | Сообщение # 1183
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Приближение Акции почувствовала за пол часа.
Легла. Дома была одна, что позволило полностью сосредоточиться на сеансе.
Заболели точки которые находились в процессе излечения - левая щека (продуло, лечу руками) левая нога - идет "чистка" и нога беспокоит. Энергия пошла мягкими волнами. Из меня как "выметали" все не нужное. В Манипуре энергия ходила плавными кругами, по часовой стрелке. С большим трудом пыталась "не болтать".
Несколько раз показали лицо Шамана. Очень серьезное и сосредоточенное.
Крупно показали чью то мужскую руку, жест был интересный, как будто что то маленькое пытаются взять сразу всеми пальцами правой руки, но жест был не завершен, пальцы были не до конца сомкнуты.
Показали интересные картинки, что-то среднее между Рунами и Глифами. Все сначала было синего цвета. Потом появились голубые с золотом фигуры. Они были не одушевленные, мягких, овальных форм, перетекали друг в друга. Потом очень близко, "наплыла" прям на меня, морда золотого Льва. Он был как золотой огонь. Очень красивый. Он зарычал. Но было совсем не страшно, я понимала, что он просто показал - что он царь smile . Потом было очень много цвета Индиго. Были какие-то символы, фигуры.
Потом стало очень страшно! Вот прям панически и меня выкинуло из состояния созерцания. Как мне показалось это сопровождалось каким-то шумом. Я успокоила дыхание, сказала себе, что я под защитой Шамана. Все хорошо. Было ощущение стороннего присутствия, причем женского.
Потом я успокоилась (быстро, не долее 5 минут) и сеанс продолжался. Болела правая рука - внутри головы (не знаю, как объяснить это состояние, это думала не я, эти мысли мне приходили уже готовые) была мысль, что убирается ограничение на магические действия. Загорелась правая пятка - сказали - восстанавливают связь с Родом. Загорелась левая пятка. Я знала, что убирается не желание моей матери, что бы я занималась (продолжала Родовое занятие прабабушки) Магией, и параллельно болела правая рука. Я знала что это одна программа.
"Загорелась" Муладхара и "хвостик". Энергия пошла по позвоночнику, снизу вверх, очень интересно волнами, акцентируясь на чакрах.
Примерно тут был второй странный эффект. Я не могу этого утверждать, что это было в реале, но по моим ощущениям кто-то затопал и громко сказал - кыш-кыш-кыш. И так секунд 15-20. Т.е. несколько раз громко произнеся эту фразу - как прогоняя кого-то. Потом стало тихо и спокойно. Не помню, то ли до этого, то ли после угол комнаты светился разными цветами и светом. Теоретически это может быть от включенного компьютера, но его кто-то должен "оживить".
Руки были очень тяжелые, я не могла их поднять.
Мне показывали что-то, выныривала, говорила себе - это обязательно нужно запомнить, но пока не вспомнила. По моему я летала. Летала со своими крыльями, и в каком-то тоннеле? Очень отрывочные воспоминания.
Окончание сеанса - я проснулась, но какое-то время не могла пошевелить руками. Они лежали рядом с телом, удобно. А у меня было ощущение, что они сложены в молитвенный жест и как бы склеены между собой. За пару секунд до "выныривания". Я в чем-то темном, какой-то балахон, как у священников Бенедиктинцев - я понимаю, что происходит моя инициация. (Вот так, не больше и не меньше).
Стою на коленях, и меня начинает приподнимать над землей. Т.е. я вроде распрямляюсь, но свободно своим телом не управляю. Тут появляется мой знакомый и говорит, мы с женой хотим обереги выбрать - монетки заказать - то ли посмотришь, то ли поможешь? Вот тут тоже не помню.
Далее меня инициируют, перед каким-то темным квадратом матовым, типа телевизора. И из этого телевизора исходит вопрос (телевизор не смотрю несколько лет, дома он просто отключен) - у меня что-то пытаются выпытать.
Момент освобождения от транса-сна. В голове мысль - нападения были и "инициацию" подсунули - пытались обмануть - напишу по как помню, где-то на просторах форума встречала написание (если нужно будет найду) Anna Hawk (?)
Еле еле поднимаю руки, причем поднимаю их с кровати, а ощущение, что разлепляю из молитвенного жеста.
Смотрю на часы, Акция закончилась как 40 минут назад.
Над головой ощущение энергетического столба - как во время занятий Космоэнергетикой.
Вот такой не традиционный опыт :) .
Отчитываюсь - у меня они ничего не выпытали! cool Ну по крайней мере по моим ощущениям. what
После Акции состояние великолепное. Спать не хочется. Нога не болит! Ощущение необычайной легкости.
Спасибо Вам! Шаман!
С нетерпением жду второго дня Акции.

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Сообщение отредактировал Helga-Anna - Суббота, 16.04.2016, 02:12

Тата Дата: Суббота, 16.04.2016, 07:21 | Сообщение # 1184
Ведьма
Постигающая
Часа за три до начала руки периодически становились тяжелыми и горячими. Перед самым началом акции вслед за руками шея и голова начали пылать, особенно виски лоб и щеки. Лоб просто както неприятно долбило. Весь сеанс голове было тяжело, я то проваливалась кудато, и ничего не чувствовала, то снова возвращалась. Потом провалилась в сон. Благодарю вас за Акцию, жду вечера! flower

Тата

Сообщение отредактировал Тата - Суббота, 16.04.2016, 07:57

vega Дата: Суббота, 16.04.2016, 09:16 | Сообщение # 1185
Ведьма
Ведающая
Акция началась в 23:00 с уже знакомой для меня мурашки и гула в ушах.
Я никак не могла расслабиться.

Акция была очень сильная, либо со мной что-то "не так", но меня просто "крутило" и "ломало". Из симптомов:
- гул и сильная боль в ушах
- боли в ступнях, в плечах, в спине
- все чесалось, зудело, я то и дело дергала то рукой, то ногой
- кружилась голова
Чувствовала как мои руки наполняются теплом и становятся тяжелыми, так же было ощущение, что мне их вытянули до самых пяток.

Видений не было, но каждый раз при попытке "успокоиться", я видела фиолетовые вспышки.
Услышала одну-единственную фразу (голос мужской), но сейчас вспомнить не могу.
Примерно через пол часа я провалилась в глубокий сон и спала как убитая до утра.
Сон тоже вспомнить не удается.

Благодарю Вас за акцию и жду продолжение! flower

Сообщение отредактировал vega - Суббота, 16.04.2016, 09:27

Xomyak Дата: Суббота, 16.04.2016, 10:16 | Сообщение # 1186
Ведьма
Постигающая
Почувствовала начало акции за 30 мин. По быстрому уложила детей спать и легла сама.
Все начало акции пыталась прекратить внутренний диалог и поймать чувство пустоты.
Видела цветок, был похож на раскрывающийся лотос, насыщенного розового цвета. Дальше начались картинки: девушки в разные времена и разные эпохи( возможно мои прежние жизни), средние века, рынок девушка дает хлеб старухе, славяне- девушка доет козу, рядом бегают дети, ВО война-девушка медсестра. Все они обычные люди. Потом девушка археолог, 20е годы Европа, находит медальон, вижу льва из камня( не поняла или находка или просто образ). Из темноты выходит старуха в кружевной черной шали на голове, она не очень мне рада, но дает медальон- маленький пузырек с красной жидкостью. На мои вопросы молча уходит.
Вижу мужчину, мне так кажется- монах капюшон спущен, лица не вижу, он калдует, перед ним лежат Вольты. По моим ощущением это мой враг, я вытаскивав меч и всаживаю его ему в запястье. Понимаю, что эта метка. Вольты уничтожаю.
Время от времени чувствовала тяжесть в руках и ломоту во всем теле, очень сильно, почти до слез, правая рука покалываем до сих пор, голова опять болит как после прошлой акции.
В самом конце, перед пробуждение увидела маски, деревянные, металические, из камня, на одной было лицо с закрытыми глазами и посередине лба 3глазика.
В видения, в разное время появлялся зверек, глазки бусенки, мордочка как у лисы, юркий такой, любопытный на куницу похож или чернобурку. Черненький был.
Проснулась в 2.30. Снова уснула.
Спасибо за акцию!

Сообщение отредактировал Xomyak - Суббота, 16.04.2016, 11:46

Фрида Дата: Суббота, 16.04.2016, 10:32 | Сообщение # 1187
Ведьма
Ищущая
Часа за четыре до начала накрыло состоянием вроде простуды (хотя я уже поправляюсь), сильно заломило лоб и переносицу, сделалось тяжело в голове, еще постоянное ощущение нехватки воздуха фоном, несколько раз сами собой "включались" руки (левая начинала "принимать", поток толкался в ладонь).
Перед самым началом дико захотелось спать, поэтому сделала по совету Lidika упражнения на набор энергии (гимнастику Гермеса). Легла точно по времени.
И поняла, что гимнастика не помогла. Непреодолимо потянуло в сон. Пыталась зацепиться за ощущения в теле, но стала проваливаться. Прямо чувствовала, что погружаюсь в черное. Сквозь черноту увидела сверху со скалы море, очень синее. Потом сразу скомканный и горящий лист бумаги. Потом провалилась.
На минутку выплыла. Появилось осознание, что я испытываю ощущения невесомости. Как будто я вишу в пространстве и ничего не вЕшу.
Дальше совсем провалилась. Очнулась по будильнику, но не смогла заставить себя пошевелиться. Отключилась до утра.
Сегодня лоб уже не ломит, как накануне, просто ноет между бровями.
Очень жду вечера! flower

Делай, что должно, и будь что будет

Kiara Дата: Суббота, 16.04.2016, 10:33 | Сообщение # 1188
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
Я акцию переносила по времени на два часа. Но за полчаса до общего времени как будто толчок в плечо почувствовала. Типа пора. Удивительное ощущение, как будто кто-то за спиной стоит. Я вслух сказала "рано еще, у меня в 24 начало". толчки прекратились.

Потом уже за 5 минут до оговоренного времени как будто кто-то за правую пятку схватил. Я на время посмотрела. Пора. Легла, попробовала войти в УМТ. Сначала почувствовала тяжесть в руках и ногах как в прошлый раз. А потом стала чувствовать как будто мурашки после сильного онемения. Сильные. Но сознание не отключилось как в прошлый раз. Я все слышала и понимала, что вокруг творится. Двойственное состояние. Как будто я в двух местах сразу. Очень необычно. Когда закончилась акция не отследила. Просто в какой-то момент закрыла глаза (по ощущениям. на самом деле они закрыты были все это время) и заснула.
Никаких образов не было.
Снился очень странный сон. Но это по ощущениям. Не помню его совсем. Что редко бывает у меня. Но тем не менее

Я очень добрая. Просто не надо меня злить...:)

Сообщение отредактировал Kiara - Суббота, 16.04.2016, 10:39

olga-rservis Дата: Суббота, 16.04.2016, 10:41 | Сообщение # 1189
Ведьма
Постигающая
Акция началась вовремя,шли теплые волны по телу,которое было вне физической оболочки. Вначале акции увидела открытую дверь (причем вспомнила - я ее уже видела,только не помню где,но что-то родное и забытое), из проема образовался сильный световой поток, который меня буквально снес в конец коридора.Что удивило,что при каждой новой волне были новые ощущения в новых участках тела,новые видения. Не очень почувствовала Муладхару и Свадхистану,либо опять же волнение помешало.Но все остальные чакры очень хорошо отозвались. Интересное видение с Аджной: почувствовав точечное давление увидела что с внешней стороны ввинчивается винтообразный кол,который выглядел как алмаз,после чего открылся световой луч.Периодически болели старые болячки,чувствовались боли в позвоночнике, суставах. Но когда заболело сердце, была удивлена,обычно вроде не болит.Но не испугалась,было безграничное доверие,что все так и надо. Летала в тоннеле,который напоминал скелет позвоночного столба. Ладони нагрелись,ощущение энергетических шаров внутри рук,хотелось ими поиграть. Кроме всех остальных мини-картинок,отчетливо запомнила лицо пожилой женщины,которая смотрела на меня с высоты 2-го этажа лестничного проема. Помещение белого сияющего цвета,женщина в белом,властное выражение лица,ухоженная аристократка с каштановыми волосами и со стильной прической с начесом. Пока мы просто смотрели друг на друга словно знакомясь с друг другом, меня посещали разные ощущения,то положительные,то отрицательные.Я не чувствовала от нее радушия,она либо сдерживала это чувство за маской властности,либо просто изучала меня -достойна ли я? Чувствовала себя Золушкой замарашкой, стоящей перед Феей крестной :D Вспомнив,что раньше я часто видела жест руки с кольцом,хотела идентифицировать женщину,взглянув на ее руку,но видение тут же исчезло :( Потом я видела большую комнату,судя по огромной кровати метра в 4- это спальня,богатое убранство,почти как во дворце,оббивка мебели и весь интерьер с золотыми металлическими элементами, цвета- коричнево-зеленые,и некоторые детали с таким странным оттенком - венозно-коричневый цвет,вот как-то такое объяснение мне пришло на ум _ Но когда я вдруг увидела большую мужскую спину,склонившуюся в постели над женщиной,мне стало до неприличия хотеться чтобы этой женщиной была я.Такое родное чувство от этой спины было,может это из прошлой жизни? Видела книги с золотым посохом, текст в книгах превратился в ноты,написанные чернилами. В голове звучала музыка,поработали также с ушами,наконец-то я не чувствую дискомфорта в них. Через какое-то время я резко провалилась в сон,очнулась ,на часах 00.29 ч. Думала что все закончилось,но волны снова,словно вдогонку прошлись по голове,словно меня погладили нежно и я уснула. Шаман,это так чудесно,благодарю Вас и жду продолжения! flower ^_^

Правда очень корю себя за то,что не могла справиться со своим волнением,которое очень мешало.

В поисках ответа...

Сообщение отредактировал olga-rservis - Суббота, 16.04.2016, 10:56

АНКХ Дата: Суббота, 16.04.2016, 12:02 | Сообщение # 1190
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Я легла, старалась настроится на нужную волну, но ничего не помогало :( Я никак не могла остановить поток мыслей в голове, они как мухи: я их гнала они опять возвращались, но когда Ваша энергия приходила, то я начинала впадать в трансовое состояние очень приятное и мысли становились вязкими и липкими и уже не могли с такой скоростью передвигаться в моей голове, они пропадали - меня это порадовало smile Не было картинок перед глазами и как в прошлой акции первого дня я ожидала, что начнет работать муладхара, но началась все с сахасрары - там просто начался пожар, на макушке жгло так, как будто мне поставили утюг, разболелась голова, потом энергия опустилась на Аджану и она задышала: ощущения, как при открытой форточке, а затем я уже почувствовала энергию которая прошлась по всем чакрам - приятные ощущения. Мельком я увидела голову Льва eyebrow и опять у меня какой-то калейдоскоп из треугольных и прямоугольных фигур - как и в прошлой акции. Я отключилась чуть раньше окончания акции - проснулась от толчка в 23:23чч и уснула. Снился сон как Вы (во сне я уверена была, что это Вы Сергей) будите поочередно нескольких барышень и я понимаю что часть меня спит и спит крепко, а вторая ждет когда ее разбудят. И вот вы подходите ко мне толкаете легонько так, а я в таком крепком сне и глаза открывать не собираюсь - понимаю, что меня будят (сознание проснулось), а глаза открыть не могу все смотрю, что там во сне _ Моя вторая часть так хочет проснуться, а первая не дает cry Ну, толкните чуть сильнее - может это подействует! Совсем чуток не хватило до моего освобождения от сна :( Т.к. часть меня уже осознала и приоткрыла веки. После этого я окончательно проснулась - расстроилась и уснула опять.
Спасибо огромное за опыт, жду с нетерпением следующую акцию flower

Сообщение отредактировал АНКХ - Суббота, 16.04.2016, 12:04

murashka Дата: Суббота, 16.04.2016, 13:54 | Сообщение # 1191
Ведьма
Интересующаяся
На сеанс я немного опоздала(поздно приехала домой),но начало очень даже почувствовала.Голова стала тяжелой,ладони и ступни стали горячими.А уж как прилегла и вошла в УМТ,все просто загудело и руки,ноги стало просто жечь.Потом-ощущение невесомости,перед глазами все фиолетово и я провалилась в транс.Видения были,только на сей раз я ничего внятного вспомнить не могу.А настроение и самочувствие прекрасные.
Шаман,благодарю. flower1 flower1 flower1

Фреда Дата: Суббота, 16.04.2016, 17:27 | Сообщение # 1192
Ведьма
Ведающая
\
Спокойный сеанс, очень легкие ощущения.
Небольшое давление в области Аджны.
В центрах ладоней и ступней - плотный крутящийся, как шарик, поток энергии.
Синие, фиолетовые пятна перед глазами.
Что-то меняется. Космос. Структурированное фиолетовое светящееся пространство. В нем образуется круглая фиолетовая мандала.Она живая. Из нее растет тонкой паутиной ажурный межпространственный мост(так пришло). Красивый. Вся структура светится и похожа на большую трубу, берущую начало от мандалы над моей головой и растущую вправо от меня. Конца ей не видно...
Картинка немного изменяется. Теперь надо мной сиреневая круглая мандала строит свой межпространственный мост. Он тоже ажурный и светящийся, и уходит в пространство вправо от меня.
Что-то опять меняется. Понимаю, что вижу вокруг сквозь закрытые веки, в темноте.
Потом был более глубокий транс. Очнулась далеко за полночь и уснула.

Спасибо огромное за сеанс, Шаман! flower dream Очень жду следующий!

ostara Дата: Суббота, 16.04.2016, 19:56 | Сообщение # 1193
Ведьма
Ведающая
За час до назначенного времени появился жар во всем теле и так и держался ровно до начала Акции.
Прилегла, расслабилась. Сразу начало приподнимать над кроватью. Покачало, будто на волнах.
Загорелись жаром ладони и ступни.
Почему-то стало колоть и щекотать поочередно: то щиколотка, то рука, то плечо, тд
Далее, явно ощутила будто у меня 4 руки - поднимаю одну и такое чувство, будто моя рука остается лежать, а поднимается моя же, но другая!
Затем потянуло в левую сторону всем телом - будто эфирная оболочка начала расширятся влево.
Потом меня еще немного покачало и стало так уютно..., что я уснула.
Помню, что снилось очень много, опять толком ничего конкретного пересказать не могу - запомнила только, что ждала какого-то мужчину в толпе других мужчин, потом маленькая тропинка в снегу и по обе стороны огромные сугробы, и еще образ дракона, красно-золотого.
Проснулась спустя три часа, посмотрела на часы и опять уснула - до утра.
Настроение весь день на подъеме, также как и энергетика, состояние радости.

Шаман, спасибо! flower1 :) жду продолжения ^_^ dream

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Суббота, 16.04.2016, 20:00

Lidika Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:17 | Сообщение # 1194
Клан Селун
Совершенная
Я не знаю как у вас это девочки происходит, имею ввиду начало акции, но я вижу реальный энергетический сгусток, довольно приличный, как голубоватый туман. Даже глаз не надо закрывать. Сливаюсь с ним моментально, вот уже идет тепло с рук, ног и по всей мне, раскрываются все чары, фиолетовый шар становится сиреневым и я начинаю видеть. Вдавило в кровать, налило тяжестью ноги, потом их отпустило и давление ушло в таз, ух там было жарко..

Мандала, потом найду что это было, цветок почти гербера, это тот что за солнцем следует всегда, и прилетела огромная птица Феникс, и вот мы на ней и полетели, разноцветная такая. Потом был транс углублен, ничего кроме прохлады в правом ухе по факту сказать не могу что там было(всплывет позже) :D , закончилось все Царевной Лебедь, только вот платье было из бардовой блестящей чешуи, очень темное, почти черное. Джин небольшой залетал, не мой - пошел вон тогда, не видишь играем(с). Просто пиявочка.

А, самое главное! Была акция, когда меня учили делать порчи. В этот раз учили снимать. Видно доросла dream

Благодарю за сеанс ^_^ rose , ушла к мужу.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Север Дата: Суббота, 16.04.2016, 23:52 | Сообщение # 1195
Спящая ведьма
Постигающая
Сегодня было спокойнее, чем вчера. Сначала ощутила давление из вне на Аджну и Анахату. Я была все так же в своем кресле, и снова почувствовала, как меня легонько раскачивали вниз-вверх. Перед глазами переливался и пульсировал цветок тюльпана, окрашенный всеми цветами радуги, но в мягких, пастельных тонах. В какой то момент я увидела себя падающей из этого кресла в бездну. Увидела картинку ИньЯнь. Девушка в белом платье гладит голову огромной красной змее. Потом этой девушкой оказалась я. Змея меня обвивала и мы слились воедино. Платье на мне сменило цвет с белого на красный, а крылья стали черными ровно до тех пор пока я не попала в свет луны. Тогда я увидела некую женщину с черными крыльями, она сначала по хорошему звала меня, а потом попыталась угрожать. Я развернулась и ушла в другую сторону. Начало давить Аджну и Анахату изнутри, ладони и стопы стали горячими. А потом все закончилось.
Благодарю за сеанс! flower

- Ты знаешь, что обладаешь силой и можешь натворить дел?
- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Сообщение отредактировал Север - Суббота, 16.04.2016, 23:53

always-me Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 00:28 | Сообщение # 1196
Клан Селун
Мудрая
Физических ощущений, какие часто бывают во время сеансов, почти не было, а лишь "напоминание" о времени начала. Зато видения в эту акцию яркие, как реальные:
Женщина среднего возраста принесла в подарок красивое, длинное красное платье, большие воланы вдоль ассиметричного подола, широкий жесткий пояс и туфли, красиво. dream

Было и странное "звуковое" послание - женский голос "за кадром" читал телеграмму, адресованную мне. Речь шла о порчах, и было названо необычное, старорусское мужское имя Касьян. _

Благодарю Вас за сеанс, Шаман! rose2 flower rose

༨་ ༊ ꧂

vega Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 05:07 | Сообщение # 1197
Ведьма
Ведающая
Ощутила начало акции в 22-05: руки налились теплом, тело стало укачивать.
Неприятных ощущений, как вчера, не было. Наоборот, был такой приятный релакс. happy

Почти сразу увидела черно-белый образ девушки - лицо, которое появилось прямо перед глазами, совсем вплотную.
Девушка стала мне читать какие-то правила по пунктам, но я не могла ее понять.
Голос ее был громким, а лицо ну слишком близко.Почему-то не понравилась мне это и сама она тоже не понравилась.
"Уйди!" - мысленно прогнала незванную гостью и сразу стало тихо и спокойно.

После этого уснула крепким сном до 4-30. Проснулась отдохнувшей и полной сил.
Текущая акция ассоциируется у меня с эмоциональной реанимацией и перезагрузкой - такое спокойствие на душе появилось!
Никаких переживаний.

Спасибо!

Фреда Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 06:52 | Сообщение # 1198
Ведьма
Ведающая
Вчера Сахасрара была раскрыта весь день.
Во время сеанса - ощущение движения энергии через центры ладоней и стоп. Видений не было.

Спасибо большое за сеанс, Шаман! flower

Фрида Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 07:08 | Сообщение # 1199
Ведьма
Ищущая
Начало тоже ощутила: заложило уши. Легла. Видений не было, мягко все прошло. Потяжелели руки и ноги, в ладони толкалась энергия, в какой-то момент стало жечь ступни. Я все время проваливалась в транс. Провалилась -и ничего не помню.
А, еще вспомнила: было одно короткое яркое видение: близко-близко (и черты лица сейчас помню, они незнакомые) личико ребенка маленького, мальчика, года два, и он громко и ясно так произнес: Бабушка! Потом транс. Видно, что-то из рода приходило, только в трансе уже не помню что.
Очнулась по будильнику, но, как и вчера, решила остаться в постели до утра: тело ватное, непреодолимо хотелось спать, сон во время акции- безумно сладкий. Высыпаешься, как будто за всю жизнь. Проснулась абсолютно счастливая от пения птиц.
А, еще в конце времени Акции лицо онемело и в проекции Вишудхи дрожь была и в Аджне ноющая боль.
Спасибо огромное, Шаман!

Делай, что должно, и будь что будет

Сообщение отредактировал Фрида - Воскресенье, 17.04.2016, 07:15

olga-rservis Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 08:00 | Сообщение # 1200
Ведьма
Постигающая
Началось все раньше на час, голову то давило, то вытягивало, иногда казалось что макушку держат чьи-то руки. Пошли покалывания по телу, жар, волны. Но в этот раз был несколько другой сеанс, я бы сказала спокойный, между очередными ощущениями всегда остановка, словно теоретическая часть сменялась практикой. В начале сеанса у меня жутко разболелась левая нога, все мышцы ходили ходуном, сплошной нервный тик и я почувствовала что меня взялись исцелять. Прожгло поясницу (седалищный нерв), потом перестала болеть нога. Следом низ живота заболел, увидела пасть змеи, которую держат, сдавив горло-боль отступила. Очень продолжительно болело сердце, ощущение что это было мучительно минут 15. Вытерпела. Горло слегка шунтировали :) Потом стало спокойно, думала что все закончилось и захотелось сменить положение тела, после этого ощущала небольшие волны с перерывом. Видения в этот раз короткие и почти не запомнились.Зато себя отлично чувствую! Благодарю от души, Шаман! flower1

В поисках ответа...

Поиск: