Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Акции Шамана
Vredina Дата: Суббота, 26.03.2016, 12:56 | Сообщение # 1141
Спящая ведьма
Начинающая
Участвую в акции первый раз.
21.45 начался гул в ушах. Очень сильно горели щеки и уши. Легла расслабилась и не заметно заснула.Все это время со мной была рядом кошка.
22.20 очнулась, как будто от толчка. Посмотрела на время и сразу заснула опять.
Проснулась в 4 утра и больше не смогла заснуть.
Спасибо!

Juliatjv76 Дата: Суббота, 26.03.2016, 13:31 | Сообщение # 1142
Ведьма
Начинающая
Акция началась в оговоренное время с горячей волны и мурашек по коже. После начала акции начался привычный мне массаж позвоночника, внутренних органов и головы изнутри. Через полчаса после начала акции отрубилась, сопротивляться не смогла, хотя и пыталась и проспала аж до утра...

Бык Дата: Суббота, 26.03.2016, 13:52 | Сообщение # 1143
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
Началось раньше по времени. Было ощущение, словно на меня навалились. Легла, и полетела душа в рай! :D Узоры черно-белые, кружилась чуток голова. И, уснула! Просыпалась пару раз, руны, а я их положила себе на грудь, я их чувствовала. Даже не знаю как описать, Между мной и рунами был сильнейший поток энергии!!!! С закрытыми глазами я видела. Я была удовлетворена происходящим!!! И уснула. И вот теперь попробуй не верить, что на расстоянии могут влиять! Шаман, Вы СИЛА!!! Спасибо вам! Жду вечера. whistle

жизнь!

Irchi Дата: Суббота, 26.03.2016, 15:41 | Сообщение # 1144
Ведьма
Любопытствующая
Началась акцию вовремя, с тяжести в голове и гудения в области аджны. Вошла в УМТ, тяжесть усилилась, горели кисти рук. В видения было очень много образов, вспышек цвета, практически ничего не запомнила, потом скорее всего уснула и меня как буд-то разбудили через 48 мин.
Спасибо за акцию

LADY Дата: Суббота, 26.03.2016, 16:27 | Сообщение # 1145
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Акция началась вовремя, ноги стали тяжелые, по телу пошли судороги, резко заболела правая ступня, активизировалась подагра, тело дергалось, по нему проходили конвульсии, ладони рук горели, в ступне боль усиливалась, хотелось менять позы ногам, и так всю акцию, после акции смогла без боли наступать на правую ногу, спасибо, Шаман, я забыла как ходитьбез боли, хоть немного почувствовала себя человеком. :D hearts

always-me Дата: Суббота, 26.03.2016, 17:09 | Сообщение # 1146
Клан Селун
Мудрая
Включилась в акцию за несколько часов до начала - тяжелая голова, ощущение легкого головокружения. Во время самого сеанса необычных ощущений не было, потоки входящей энергии, как светло-блестящйй свет, покалывание и тепло в руках-ногах.
Спала после сеанса без снов, проснулась в хорошем самочувствии и настроении.
Благодарю Вас за сеанс, Шаман! flower rose rose2

༨་ ༊ ꧂

Juliatjv76 Дата: Суббота, 26.03.2016, 20:16 | Сообщение # 1147
Ведьма
Начинающая
Акция началась на 10 минут позже по времени. Волна жара и покалывание по телу, массаж по позвоночнику и давление на глаза изнутри (очень сильное), жар и давление были в области шеи и между глаз.
Большое спасибо за акцию, Шаман! Жду третий день! flower1 flower flower1

vega Дата: Суббота, 26.03.2016, 23:37 | Сообщение # 1148
Ведьма
Ведающая
Долго не могла не расслабиться, постоянно что-то мешало и отвлекало.
Гул и вибрации смогла ощутить не сразу, а только в 22-20. Чувствовала работу чакр, сильно давило на Аджну.

Мурашки и состояние озноба были как и в первый день. Во время акции мерзла.
Были неприятные ощущения в правом запястье.

Визуальных образов, как в первый день, не было. Слышала какие-то диалоги, обрывки фраз, смысл которых не понимала и запомнить тоже не смогла.

Уснула примерно в 22-40, а ровно в 23-00 проснулась, словно по щелчку.
Эти 20 минут сна показались целой ночью.
PS: вчера после акции не смогла уснуть до 6 утра.

Спасибо за акцию, жду третий день! flower

EkaterinaIII Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 00:08 | Сообщение # 1149
Начинающая
Сегодня не могла расслабиться, все мысли...мысли. Такого провала в темноту как вчера не было, но было явное ощущение, что мне сделали прямой массаж Матки. Она у меня просто ходуном ходила, плясала можно сказать! Потом отключилась примерно на час. Проснулась около 2-00 с ужасной головной болью и тошнотой. Кстати, в субботу утром, после первой акции, тоже проснулась с головной болью. Не знаю, связано это или нет, но решила писать обо всем, что происходит со мной.
Спасибо за акцию, Сергей!

Если твоё желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено

Vredina Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 00:49 | Сообщение # 1150
Спящая ведьма
Начинающая
Сегодня не могла все ни как найти себе место, чтоб расслабиться.
Ещё и кошка, как чувствует уже второй вечер. Приходит ко мне и ложиться рядом.
В 21.55 наконец то началось расслабление, легкий гул в голове. И опять меня, как вырубило в сон. Проснулась в 23.00. И долго не могла ничем пошевелить. Вроде бы не сплю, а с другой стороны нет сил глаза даже открыть. Около 0.0 получилось глаза открыть. Вот уже час не могу заснуть. Спасибо!

P.s. Так всю ночь практически не спала, легкий полудрём между мыслями о любимом и слезами (чего уже давно со мной не было).
Скажите, Шаман, это нормальная реакция на акцию по привлечению любви?
Спасибо.

Сообщение отредактировал Vredina - Воскресенье, 27.03.2016, 08:25

Lidika Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 01:11 | Сообщение # 1151
Клан Селун
Совершенная
Акция началась вовремя, хотя чувствовать я её начала гораздо раньше. Улетела в глубокий транс как только успела проговорить о своих целях.

Видение:
Я со своим папулей - морским капитаном были в морской пещере. Гора эта, вернее пещера была рядом с морем, грот был выше уровня моря. Солнечный день. Специально туда приехали, чтобы я собрала янтарь, который растеряла из своей короны. Корона из серебрянного цвета металла (железо возможно), на ней должен был получится цветок, очень красивая роза, которую я собирала как Кай для Снежной Королевы собирал слово "вечность". Собрала очень ловко, как только вставила последний лепесток - мы уехали на зеленого цвета поезда николаевского ещё времени. Все в рамках акции.

Шаман ^_^ hearts rose

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Irchi Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 04:46 | Сообщение # 1152
Ведьма
Любопытствующая
Акция началась вовремя, с тыжести в голове и глубине носа, было тепло в руках, болела левая кисть, постоянно мешал кот. Было ведение, как будто из моих ладоней идет свет. Спасибо за акцию.

murashka Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 08:18 | Сообщение # 1153
Ведьма
Интересующаяся
Все началось как обычно,только не покидало ощущение,что все происходит слишком неспешно,по касательной и в пол-силы.Видения были,только опять же,невнятные и обрывочные.Могу только предполагать,что АХ все -же присоединился к нам,потому что мы тронулись в Путь.Собственно,разные варианты путей и дорог со всякими поворотами и показывали.Осталось ощущение неясности,недосказанности.Очень надеюсь на третий сеанс.
Спасибо,Шаман! flower1 :flower1: flower1

TamaraA Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 09:26 | Сообщение # 1154
Ведьма
Ведающая
Началось по времени в этот раз , приближение почуствовала за минут 15 до начала. Легла расслабилась и понеслось в этот раз гораздо сильнее как будто вихрь захватил и понёс меня, сначала почуствовала давление в аджне, затем опять кто то в ушах начал ковыряться ощущение что пытались пробку выбить. Потом энергия пошла по всему телу особенно чувствовалась свахдистана и муладхара. Прям хорошо разогрелись обе чакры кто то массировал их, затем достаточно синею энергию почуствовала в руках, особенно в левой в районе большого пальца сильное покалывание было на протяжении всей акции и затем пошло онемение всей руки, ощущался очень сильный поток энергии. Помню из ведений пару отрывков : сначала привиделась девушка в костюме царских времён , незнаю точно как одежда называется но ткань запомнилась была как бархатная длинное пальто с муфтой и Шапочка в таком же стиле, не знаю кто такая. После привиделся погреб , затем я провалилась глубже и уже непомню что видела. Спасибо Сергей, жду вечера с нетерпением :)

Helga-Anna Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 09:44 | Сообщение # 1155
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Акция началась в оговоренное время. Приближение чувствовала заранее, как и в первый день. Легла. Юла энергии в Манипуре. Как воронка крутилась. Началась вибрация и работа в левой ноге. Потом в правой. Энергия пошла вверх. Потом подключилась правая нога. Потом "загудели" репродуктивные органы. Чувствовала каждый. Правый яичник особенно. Потом закололо сердце. Начали шевелится волосы на макушке. Как будто их кто-то перебирал. Ощущения были со стороны спины, в шее. то-то периодически чесалось, и мешало сосредоточится. Потом пришлось сделать несколько "скруток" "расщелкнулся" позвоночник, стоял блок. После этого ощущения, что энергия пошла ровнее, и лежать стало легко.
Отключить ВД не могла. Постоянно лезли мысли в голову. Не спала (кажется :) ) первый раз в Акцию.
Что-то разматывали с правой руки. Как снимали бинт. Очень долго. (кажется понимаю что. Спасибо! Шаман! hearts )
Медленно теплая тяжелая энергия чистила голову. (тоже понимаю что и почему - Огромное Спасибо! ^_^ ) Шел поток сверху вниз.
Очень чесались ступни. Мышечный спазм на левом бедре - задняя поверхность, было сокращений 15. Не больно.
Ноги болели намного меньше, и тяжести стало в них намного меньше. Что-то оторвали с левой ноги. (канал?)
Видения - только пятна.
Голоса - что-то было, опять как радио "прорывалось" временами, но что говорили -не помню.
Потом перевернулась на бок. Шла какая-то работа с позвоночником.
Очнулась - проснулась (?кажется, что не спала) ровно через 2 часа после начала Акции.
Очень бодрая. С ощущением чистоты и легкости.

Вспомнила из первой Акции - голос сказал, убери из-за спины мужа картину- Убрала :). Даже мужу объяснила почему.

Из чудес - встала сегодня утром на весы. Минус 10 кг. Понимаю, что весы забарахлили, но очень приятно.
У меня как и во время предидущей Акции - очень хорошо выглядит лицо. Косметолог подозревает, что я начала ходить к кому-то другому. :D По тому, что на процедуры - не хожу, а выгляжу, как после них, любимых smile .

Огромное Вам Спасибо! Шаман! ^_^

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

мудрена Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 10:00 | Сообщение # 1156
Ведьма
Ведающая
Очень приятный сеанс! Началось с покалывания в кончиках пальцев, потом почувствовалось, как энергия пошла по всему телу, но не с болью и гулом, как обычно, а так мягко, тепло. Как будто мне делали разогревающий массаж. Лежала и наслаждалась :)
Образов не было в этот раз, но слышала слова. Хорошие, нежные. Даже на слезы меня пробило!
Также мягко и плавно все закончилось.
Шаман, спасибо hearts rose Жду третий сеанс!

Kiara Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 10:24 | Сообщение # 1157
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
Поняла, что началась акция по тому, что начали неметь пальцы на руках. Постепенно руки и ноги совсем отяжелели. Не могла поднять их даже усилием воли. Ощущение было, как будто в бетоне лежу.
Через какое-то время провалилась куда-то. Никаких видений не было. Очнулась где-то через час 10-15 после начала. Потом спокойно уснула.

Вот не знаю связано ли это с акцией, но вчера активировалась моя мама. Она у меня сильный вампир-паразит. Всю жизнь на мне сидела. Я ее скинула в итоге. И вот вчера опять была очень знакомая с детства манипуляция с ее стороны. Слышала, что эти паразиты чуют, когда паленым пахнет и пытаются свою власть укрепить

Я очень добрая. Просто не надо меня злить...:)

Фрида Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 16:03 | Сообщение # 1158
Ведьма
Ищущая
Пока готовилась- была бодрость, но как только начался сеанс- как ни сопротивлялась- не смогла побороть практически императивное приказание к отключке. Почти сразу утащило в темноту, откуда ничего не помню. Уже до утра так и не вставала.
Шикарно выспалась, снов не помню.
Да, очень себе нравлюсь внешне все время Акции. Глаза изменились: у зрачков -подсвеченное донышко, а по краям на границе с белком- пигмент. Легкость в теле и ничего не болит, где мои блоки в спине?)
Спасибо большое! rose2

Делай, что должно, и будь что будет

Сообщение отредактировал Фрида - Воскресенье, 27.03.2016, 16:15

lasurnaya Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 16:08 | Сообщение # 1159
Ведьма
Постигающая
Сеансы сопровождало сильное сексуальное возбуждение и все 3 дня нахожусь в бесконечном информационном потоке. Сны снились интересные, поступало большое количество знаний. Поток энергии в теле сопровождался покалыванием, вибрацией во всем теле и сокращением мышц матки. Очень необычно было ощущать левую часть лица теплой, а правую холодной. В первый день Акции перед глазами мелькало большое количество образов, открывая глаза видела их в реале на короткое время.
Спасибо, Сергей за опыт. heart flower

Лазурная

LADY Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 17:42 | Сообщение # 1160
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Немного опоздала на акцию, не наблюдала за временем, легла, и ...благополучно уснула, проснулась от ощущения незнакомого сапа, как будто кто то рядом спит,(так бывает со мной), тело как будто надутое, время 24,00, сна ни в одном глазу, в ногах нет боли, какое это счастье, легко ходить, я благодарю Вас, Шаман . heart

Поиск: