Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Акции Шамана
Natalis Дата: Понедельник, 29.02.2016, 09:56 | Сообщение # 1121
Спящая ведьма
Постигающая
Сеанс начался во время. Почувствовала тепло, вибрации во всем теле. С некоторой периодичностью приходили и уходили. Чувствовала давление в разных частях тела. давление между бровей в районе переносицы. Давление в горловой чакре (в них особо не сильна). В ладонях как будто пламя горело. Чуть ниже живота как будто раскрылся цветок, красный, ощутила мощный выход энергии. Она меня словно окутала. Был какой то внутренний диалог о делах насущных. Отрывочные видения каменного замка, девушка в платье темно синего цвета, вроде обернулась ко мне, ощущение, что видела себя со стороны, вроде я, а вроде и лицо другое. Какой то мужчина в одеянии с капюшоном показался на несколько секунд. Видения были отрывочные, но все в одном здании. Потом оказалась в каком то зале, огромном, супер огромном, прям ощутила пространство каждой клеточкой. В этом зале высилось что то огромное. Вокруг этого огромного видела несколько человек, что это такое даже предположить не могу, нет аналога в нашей речи и вообще в мире.
Позже во сне видела свою бабушку, первый раз она мне приснилась со дня смерти, но не уверена, что она была рада меня видеть _ .
Вторую акцию подряд чувствую какую то энергию, периодически выпадаю на несколько секунд как будто в транс легкий, в прошлую акцию не участвовала, но выпадения начались и закончились вместе с акцией.
Спасибо за акцию! Спасибо за ощущения, это было потрясающе! :) flower

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Сообщение отредактировал Natalis - Понедельник, 29.02.2016, 10:00

furfox Дата: Понедельник, 29.02.2016, 10:26 | Сообщение # 1122
Начинающая
\
Доброе утро! Ощущения были в основном вначале акции. В 22. 05 как будто волны пошли по телу, затем минут пять было учащенное дыхание, затем дыхание нормализовалось и несколько мгновений стали ломить зубы слева. И все. Далее провалилась в какую-то дрему поверхностную. Были какие-то видения, но расплывчатые. В 23.10 вышла из этого состояния. Надеюсь,что все делала так и получила воздействие от акции. Спасибо большое, Шаман!

1йфя

always-me Дата: Понедельник, 29.02.2016, 11:25 | Сообщение # 1123
Клан Селун
Мудрая
"Сонная" акция получилась, иначе никак не назовешь. Сплю бОльшую часть суток, уже который день подряд.
Чтож, видимо то, что недоспалось раньше, организм получил в полном размере за последнюю неделю, и особенно за дни акции.
Благодарю Вас за сеансы, Сергей. flower1 rose2

༨་ ༊ ꧂

Juliatjv76 Дата: Понедельник, 29.02.2016, 12:17 | Сообщение # 1124
Ведьма
Начинающая
О предстоящей акции ощущения по телу начались часа за два. Начало акции почувствовала сразу же, с привычной волны жара по телу. Легла и расслабилась. Жар перемещался по позвоночнику вверх-вниз, потом появилось сильное сексуальное возбуждение и ощущение массажа внутренних органов, также жар и движения внизу живота. Массировали каждый позвонок и голову. Этот день акции получился сексуальным, как будто акция по АС. Видений не было. Огромное спасибо за акцию, Шаман! rose2 hearts :hearts: hearts

Helga-Anna Дата: Понедельник, 29.02.2016, 14:35 | Сообщение # 1125
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Почувствовала приближение Акции за пол часа. Началась Акция в означенное время. Были небольшие шевеления в животе. Заболела, как что-то "проковыряли" в левой ступне. Потом зачесалась шея, с левой стороны. Пришла мысль - привязки отрываются. Был табун лошадей - очень красивых, не спала, просто пришли в видении.. И одна - золотисто- оранжевая. Потом образ сидящего Шамана. (уважаемого Сергея, как в кресле - полу боком) Потом Халагаз, Ингуз, Гебо. Тут я немного "вынырнула", и усилием воли запомнила Руны. Были не большие всплески энергии в животе, иногда колючей, но намного мягче, чем в прошлые дни. Показывали что-то, но почему-то ничего не запомнилось. Через 40 минут (опять) очень захотелось уснуть. Перевернулась на бок - пришла чья-то мысль - нужно лежать ровно, тогда на живот нужно перевернуться. Вот так лежа на животе и уснула. Проснулась через полтора часа после окончания Акции. Из особенностей - весь мир видится удивительно чистым, "промытым". Хорошо выглядит кожа на лице, разглаживаются морщинки. Ах, чуть не забыла. После второй Акции вылезли 2 прыщика с правой стороны. И после 3 Акции - 1 вылез. Но очень быстро пропали. Буквально в тот же день. Причем отмечаю это, так как это для меня не типично - прыщики.

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Фрида Дата: Понедельник, 29.02.2016, 14:38 | Сообщение # 1126
Ведьма
Ищущая
По договоренности начало 3 сеанса Акции в 01-00. Улеглась ровно по времени. Сразу начался сеанс с сексуального возбуждения, потом привычно завибрировали кисти рук, левая сильнее и протяжнее, почти пела... Пошли яркие картинки, в основном яркая живопись на шелке, китайские шелка, ковры яркие, павлиньи перья, птичьи орнаменты... А кисти вибрировали, и в левую входил поток... Ломило косточки левой кисти, видимо, от "силовой нагрузки"...
Потом замерзла, перебралась к ребенку на кровать, согрелась и упала в глубокий транс, из которого вышла ровно в 02-00. Дитё хныкало и возилось. Успокоила и приготовилась уснуть, но Акция продолжилась и в начале третьего: усилился поток через левую ладонь, всю её окатывало жаром, кололо мелким иголочками. Из правой ощущались толчки энергии , шар лежал в ладони, но вот левая...!! Её просто разрывало. Дико ломило кисть и дальше руку, кажется уже до плеча... Волны и потоки её всю пронизывали. Так пока не уснула, и рука в любом положении до утра отзывалась гудением и усталостью, как после физической работы.
Спала долго и крепко, снилось что-то, не помню...
И весь день левая кисть немножко "больная"- как будто потянутая или чуток травмированная.
Спасибо, Шаман, у меня нет слов!))

Делай, что должно, и будь что будет

Сообщение отредактировал Фрида - Понедельник, 29.02.2016, 16:34

Бык Дата: Понедельник, 29.02.2016, 17:53 | Сообщение # 1127
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
Сеанс начался, с неприятных ощущений в правой руке. На ладони очаг, это даже не боль, что-то болезненно тянущее.
Через некоторое время рассосалось. Как уснула не помню.
Спасибо за сеанс! С уважением!

жизнь!

Lukerya Дата: Пятница, 04.03.2016, 14:59 | Сообщение # 1128
Ведьма
Ищущая
Прошу прощения за то, что вовремя не отчиталась, но компьютер был в ремонте, пишу сразу за три дня.

Во время акций приходили женщины. Разные. Молчаливые и суровые.
Мысли и видения были глубже и впечатление от акций осталось, как от серьезной книги.
Много думала, как во время акции, так и после нее. Размышляла о жизни, судьбе, об этих женщинах.
Спасибо, Сергей.

Бывает все, особенно хорошее и никогда ничего не поздно! Е. Вильмонт

TamaraA Дата: Пятница, 25.03.2016, 10:40 | Сообщение # 1129
Ведьма
Ведающая
Вошла в умт и как то ничего как нет, лежала ждала минут 15 пока все началось, скажу в этот раз ощущения слабоватые были. Сначала поплыла голова куда то, затем прочувствовала все тело как тоже немного взлетело. Как всегда онемение рук было, почуствовала аджну , после давление на затылок, и сегодня кто то мне в ухе настойчиво ковырялся даже и не знаю обычно такого небыло. Было перед глазами много черно белых пятен сначала как птицы расплывались , потом были небольшие картинки деревья переплетенные с живностью сменяли себя в разных направлениях. На пару секунд затягивало глубже и появилась цветная картинка я нахожусь в помещении передомной девушка с длинными пшеничными волосами закрывает дверь, причём как то непонятно что я ей говорю аккуратней руку закроешь. Тут меня обратно вернуло в реальность. Опять чёрное белые картинки похоже одна была на гаргулью остальные на разобрала. Потом опять меня глубже затянуло оказалась вроде как в ванной своей и мы с ребёнком перебираем игрушки резиновые. И опять меня выкинуло , начала ворочаться пошло небольшое возбуждение, и сновал я провалилась вижу вода течёт немного набралось непомню где , снова меня откинуло назад. Опять ворочаюсь понимаю лежу неудобно нужно поменять положение тела. Тело немного щекотит в разных местах. Потом опять провалилась начала с кем то разговаривать , о чем и с кем непомню. Потом очнулась понимая что все закончилось, встала а сердце бьется как бешеное. До сих пор шум в ушах стоит.
Спасибо вам шаман, жду следующего вечера.

мудрена Дата: Пятница, 25.03.2016, 12:01 | Сообщение # 1130
Ведьма
Ведающая
Перенесенный на утро сеанс, как всегда оказался очень плодотворным. Я чувствовала, как на меня буквально обрушивалось что-то. Давило. К концу сеанса хорошо согрелась и горели щеки.
Видения шли и шли.
Сначала показались две толстые веревки, связанные друг с другом, но готовые развязаться. Я опять ощутила это странное давление и силу внутри себя, и узел начал затягиваться. А на нем и еще несколько узлов завязались.
Открытая рана, кровь, брызгами, много-много крови. Все красное.
Потом ко мне потянулись какие-то светлые полосы, как потоки чистой энергии. В голове пронеслось: "Все идет ко мне!" и я провалилась в сон. Наверное только на мгновенье, так как сразу очнулась и поняла, что сеанс закончился.
Шаман, спасибо большое rose Жду следующий сеанс!

Сообщение отредактировал мудрена - Пятница, 25.03.2016, 12:02

LADY Дата: Пятница, 25.03.2016, 16:32 | Сообщение # 1131
Пробудившаяся ведьма
Постигающая
Как всегда, приготовилась, легла, через некоторое время появилось ощущение, что моё тело расплывается, стало тяжёлым, как будто меня пригвоздили к кровати, ощущение, что кто то смотрит сверху, расслабилась, внутри меня как будто забегали какие то хаотичные энергии, наверное похожие на пульс, тело стало покрываться воздушными пузырьками, как будто на мне лопалось шампанское, особенно лицо , зазвонил телефон, это было уже 22,50.
Шаман, большое спасибо, жду завтрашнюю акцию, flower

Янат Дата: Пятница, 25.03.2016, 21:52 | Сообщение # 1132
Спящая ведьма
Любопытствующая
Это моя первая акция, боялась как все пройдет, присутствовал страх. Почувствовала слабость минут за 20 до начала акции. Тело стало тяжелым и мной овладело тепло. Сначала то уходила куда то в темноту, то снова возвращалась. А потом меня закрутил вихрь этой темноты, тепла и силы.... с этого момента я уже ничего не помню...Проснулась в 22:50 с болью по всей левой ноге, с продолжающимися покалываниями стопы левой ноги. Также слегка болело все тело, как после физических упражнений! Еще минут 15 после пробуждения чувствовала слабость и движение тепла внутри себя. Мои страхи оказались напрасны! Благодарю Вас, Шаман! И жду продолжения завтра!

Lidika Дата: Пятница, 25.03.2016, 23:14 | Сообщение # 1133
Клан Селун
Совершенная
В течении дня приступами накатывало сексуальное желание, за 30 минут до назначенного времени потянуло в сон, как сигнал "готовься, скоро".

УМТ, пространство стало вязким, фиолетовые всполохи, руки, ноги нагрелись, транс углубился. Все видения и ощущения были согласно выбранной акции, вышла из транса в 23.00.
Благодарю за сеанс rose hearts

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Фрида Дата: Пятница, 25.03.2016, 23:53 | Сообщение # 1134
Ведьма
Ищущая
По времени легла, очень быстро поняла, что снова будет накачка энергии - завибрировала левая кисть, весь сеанс самые разнообразные (но не самые приятные) ощущения в левой руке. Распирание, толчки извне в левую ладонь, переходящие в волны вдоль предплечья, ломота в руке до самого плеча, вибрации, гудение, ни с чем уже не спутаю: идет, идет сила! (С прошлой Акции рука левая успокоилась, ни боли, ни ломоты, тихая моя обычная рука, только спонтанно иногда , когда требовалось, на секунду вот так тяжелела, и тогда, уже наученная, я понимала- что это оно...) И тут опять- моя спокойная и привычная левая рука- выдает такие фонтаны! Из правой токи исходящие- изнутри кончиков пальцев как цыплята клевались - пробивалось что-то). Вздрагивала Анахата. Лицо под конец онемело и попытка подвигать мускулами дала ощущение, что на лице маска из глины.
Под конец сеанса все тело изнутри как будто наполнилось маленькими пузырьками- кровь побежала быстрее, появилось ощущение, что сейчас на волне энергии взлечу, чувство уверенности и силы.
Сеанс был очень "бодрый": транса не было, очень ясно весь час провела. Один раз мелькнули страшноватые маски- как будто африканские. Один раз привиделся глаз - красивый, выпуклый, не совсем человечий - скорее крупной птицы (совы?): круглый, не мигающий, менял цвета и похож был даже моментами на красивые сменяющие друг друга камешки: перламутровый, золотистый, очень красивый голубой.
Сеанс закончился ровно в 23-00.
Рука вибрирует и "помнит" те потоки!
Огромное спасибо за Ваш труд, это неоценимо, Шаман! rose

Делай, что должно, и будь что будет

Сообщение отредактировал Фрида - Пятница, 25.03.2016, 23:59

EkaterinaIII Дата: Суббота, 26.03.2016, 00:13 | Сообщение # 1135
Начинающая
Это моя первая акция и я не знала чего ожидать. Опишу свои ощущения. Легла, расслабилась, включила ночник, закрыла глаза и, как обычно это бывает перед сном, в моем воображении поплыли разные образы...мысли "ни о чем". Вдруг через несколько минут мое сознание как бы "переключилось", такое ощущение, что я по щелчку оказалась в темной, наглухо зашторенной комнате и даже свет от ночника я не чувствовала через закрытые веки. Наступило такое состояние абсолютного покоя, спать не хотелось, а именно я понимала, что что-то происходит) Я даже мысленно поприветствовала Сергея))) Потом через 22 минуты после начала у меня на телефоне раздался звук от входящей смс и мое тело мгновенно "налилось", потяжелело, даже немного в жар бросило, такое ощущение, что меня пригвоздили к кровати. Я очнулась от этого звука абсолютно отдохнувшей, полной сил и энергии. Кстати, у меня кошка, которая каждый раз как я ложусь на кровать, старается лечь рядом. Она пришла ко мне строго после того, как я очнулась. Спасибо Вам за Ваш труд, Сергей!
P.S. Сергей, я правильно поняла, что участие в акции длится три дня подряд в одно и то же время? Хотелось бы еще подробнее узнать о том, что дальше делать? Как работает моя акция?

Если твоё желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено

elenarent Дата: Суббота, 26.03.2016, 01:36 | Сообщение # 1136
Спящая ведьма
Начинающая
Весь день я находилась в приподнятом и несколько возбужденном состоянии в преддверии очень значимой для меня акции.Для меня акция началась чуть раньше в 21:55, в то время,когда я еще бегала по квартире,чтобы быстро доделать все домашние дела перед акцией,у меня вовсю заработала Сахасрара.Я ощущала,входящий в меня поток энергии и по ногам тоже вовсю бегали мурашки.Так что,когда я легла для акции,у меня уже очень сильно горели ладони и в них пульсировала энергия.Очень сильно ощущала жар в нижней части лица,где челюсти.Стало очень горячо во рту,язык был прямо пылающий.Сразу же увидела на внутреннем экране маленького ребеночка с белыми кудряшками и в длинной белой ночной рубашке,какие носили в старину,сознание мгновенно сканировало:мальчик.Он посмотрел в мою сторону и быстро пополз в сторону,противоположную от меня,не оглядываясь.Позже мне стали показывать в очень быстром темпе листы,похожие на станицы старинной книги,цвета старой пожелтевшей от времени бумаги,с какими-то знаками,не понятными мне,да так быстро,что я не успевала рассмотреть их,чтобы сейчас воспроизвести их описание,всего передо мной пробежало примерно порядка 10 таких страниц.Был показан один момент в движении:девушка(она же-это я,но в другом облике,и цвет волос,и прическа,и лицо не мои;но смотрю на себя со стороны)я одета в халатик или пеньюар нежно-сиреневого цвета и лезу куда-то наверх,а высокий и стройный мужчина с темными волосами,одетый в синюю рубашку,похожую на джинсовую,крепко вцепился в меня и не пускает туда наверх,я его вижу со спины.На этом момент обрывается...Периодически я погружалась в более глубокий транс,потом выныривала из него,мне показывали что-то интересное и нужное,я опять погружалась в него и так далее.Много чего стерлось и я не смогу этого описАть .Я почувствовала,что сеанс закончен,на часах было 00:21,моя акция длилась более 2-х часов,было много интересного для меня.Шаман,спасибо за Ваш труд!Очень жду следующего сеанса :)

Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.

Сообщение отредактировал elenarent - Суббота, 26.03.2016, 01:37

vega Дата: Суббота, 26.03.2016, 02:53 | Сообщение # 1137
Ведьма
Ведающая
В акции участвовала впервые, весь день присутствовало приятное волнение.
В 21-40 легла на жесткий диван и стала расслабляться. В 22-00 все тело "загудело", завибрировало.
Такие мощные выбрации я ощущала впервые!!!
Почувствовала, как заработала каждая чакра (особенно Анахата).
Я чувствовала, как меня обвивают лучи яркого света, которые сдавливали меня то сильнее, то чуть слабее (волнами).

Видела большое количество образов: какие-то черно-белые сцены будто из советских фильмов, море (пенные волны), девушку возле стула (как фотография 19 века).
Удивило пение, которое я отчетливо слышала и даже была готова мысленно подпевать, хотя ни слов. ни языка я не знала. Очень старалась запомнить слова, но сейчас вспомнить не могу.
Дважды мешала кошка, то пыталась закопаться ко мне в волосы, то лезла своими усами мне в глаза. На протяжении всей акции она была рядом.

Мне было ну очень холодно, по телу (волнами снизу вверх) шла мурашка. Я вся была покрыта "гусиной кожей".
В затылочной части ощущала "особую" мурашку, словно кто-то меня поглаживал.
На протяжении всей акции я не могла согреться (возможно это связано с тем, что я приболела и это простой озноб?)
Примерно в 22-35 я решилась перебраться на кровать под одеяло, где вскоре и уснула. Кошка последовала за мной.
Проснулась примерно в 01-20. Согрелась, самочувствие хорошее. Отдохнула и полна сил.

Сергей, спасибо за Вашу акцию! :flower:

Хочу дополнить, что во время акции сильно пересохло во рту.
После того, как проснулась, никак не могла утолить жажду.

murashka Дата: Суббота, 26.03.2016, 10:28 | Сообщение # 1138
Ведьма
Интересующаяся
Все началось по уже знакомой схеме-гул в голове,жар от потока энергии,ощущение невесомости в теле,перед глазами-фиолетовые завихрения.Все было спокойно,неспешно,комфортно.Я уж подумала,что ,возможно, ничего и не увижу.Но нет,под самый занавес процесс пошел.Я и еще 4-5 персонажей пришли на место встречи.Наша цель-отправиться в Путь.Но не хватает еще одного попутчика.Никто из нас его не видел,не знает,но все мы понимаем ,что он нам нужен.Мы терпеливо ждем.Издали и сверху за нами наблюдает некто(показали затемненный мужской силуэт ).В общем ,на этом все и закончилось.Надеюсь,мы все же встретимся с АХ.
Шаман,спасибо!!! flower1 :flower1: flower1

Kiara Дата: Суббота, 26.03.2016, 10:39 | Сообщение # 1139
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
Участвовала в акции в первый раз.
Время у меня было другое.24:00. За пять минут до начала я легла и расслабилась. В УМТ входить не стала.
Лежала и прислушивалась к себе. Никаких необычных ощущений не испытывала. Через час где-то заснула.

Посмотрим как сегодня будет

Я очень добрая. Просто не надо меня злить...:)

Сообщение отредактировал NightWish - Суббота, 26.03.2016, 12:29

Helga-Anna Дата: Суббота, 26.03.2016, 10:50 | Сообщение # 1140
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Акцию началась в оговоренное время.
Пошли волны энергии по ногам. Левая - сильнее. Потом выше по всему телу. Потом вибрация в Манипуре. Руки потяжелели и стали как приподниматься. Очень яркие ощущения в Сахасраре. Просто волосы на макушке шевелились. Такое впервые. Очень приятное ощущение. Покололо в Анахате. Зачесалась - стало давить в Аждне. Это все было в начале, именно в таком порядке. Потом, волны энергии пробегали по организму, снизу вверх, но уже без акцента на чакрах. Видения. Сначала на черном экране пошли цветные пятна. Потом глаза. Так, как их рисуют в Египте. Потом все стало серо-белым. Я даже подумала что включили свет в комнате. Потом шли отрывочные фразы - как будто в комнате работало радио, и его переключали на разные волны. "На .... (производное от овоща ) мне этот Краснодар. ; Сытое брюхо к учению глухо" - второе я приняла на свой счет (так как плотно ужинала, обычно это не делаю) дальше ещё были слова - но не запомнила. Потом пошла как светящаяся полоска песка. Золотистого, как тропинка. Как будто кто то посыпал тропку, она была извилистая. Потом была картина ночь, сырая улица, как у нас рядом с домом. Женский силуэт. В черной накидке, типа пончо, отделанная понизу черным мехом, в черной юбке-карандаш. И я как влетаю в это тело, с высоты и быстро. И какое-то время осознаю себя внутри. Ощущение - что что-то должно случится. Потом я ощутила, что я беременная. на 9 месяце, лежу в кровати своей. У меня был очень большой торчащий живот. Потом пошли лица, сначала как лицо Статуи Свободы, только черты - более индейские. Потом примерно такие лица, с индейскими головными уборами. Как на фресках и на древних рисунках - пишу сейчас с пришло слово - Майя. Потом были зеленые узоры, свело зеленые, как молодая трава, геометрические, округлые, на белом фоне. Потом из этих узоров стали проявляться Руны. Четко пошла Тейваз, Альгиз, Гебо. Потом много раз это повторялось. они горели зеленым цветом, очень умиротворяющим и спокойным. Сплетались из узоров.

Потом было ещё что-то, но сейчас не могу вспомнить. Проснулась через 3 часа после начала Акции. Очень отдохнувшая. Ночью снились не приятные (понятные) и не очень понятные 2 сна. Напишу в сновидениях.
Спасибо за Акцию! Шаман! Все было просто прекрасно! :)

Да, сразу на начале Акции прошла заложенность носа - аллергия и во время Акции была сильная жажда. (пила периодически)

Вспомнила. Очень часто были как оковы на ногах - постоянно крутила ступнями. От правой ноги по ощущениям оторвался канал какой-то. И потом было чувство облегчения. Несколько раз как от тока подергивалась правая рука.

После лиц в Индейском стиле пошли морды животных. Они трансформировались, одна в другую. Точно была пантера, росомаха, медведь. Кажется было ещё что-то, но не помню.
Очень "горел" копчик. Ощущения мурашек, покалывания, жара, вибрации.
Чесалась правая сторона подбородка. (так интересно, если во время Акции что-то начинает чесаться - то нестерпимо)
Чесались ступни.
Больно тыкало в зоне печени. Достаточно долго.
Кажется вспомнила все. :). Часть воспоминаний пришла во время второй Акции. С ощущениями, вот, а сегодня - по другому. Ходя до этого эти моменты не помнила.

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Сообщение отредактировал Helga-Anna - Воскресенье, 27.03.2016, 09:13

Поиск: