Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Акции Шамана
Juliatjv76 Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:31 | Сообщение # 1101
Ведьма
Начинающая
Приближение акции начала чувствовать часа за 3, сама акция началась минут через 5 после заявленного времени. В этот раз была пульсация по телу и работа вся шла по позвоночнику, массаж, волны жара и как будто перебирали каждый позвонок. Ближе к концу акции жар пошел в области переносицы, появилось видение большой бабочки, которая села на переносицу, рассматривала ее крылья, очень красивая! ^_^

Xomyak Дата: Суббота, 27.02.2016, 14:56 | Сообщение # 1102
Ведьма
Постигающая
Весь день ждала акции, даже дома осталась ни куда не поехала, в 16.00-17.00 в голове начали задавать вопросы, я отвечала, возбуждение и ожидание росло.. В 21.40 легла, начала присел ушиваться к себе... Мин. Через 10 почувствовала поток энергии и голос мужской, такое ощущении как будто с трибуны кто-то говорил. После этого энергии становились агресивней, участвовала как провал вдаюсь в транс и тут же отпускают, ни как не могла найти удобное положение для головы. Появилась жуткая боль в области лба, аж до тошноты. Потом картинка: на меня из-за скалы смотрит ребенок, черные волосы и крупные карии глаза, с любопытством... Потом как на лифте в небоскребе покатилась вниз этажи мелькали, там что-то происходило, но я летела так быстро, что ни чего не удалось запомнить... В промежутке видела дракона как он приземляется... Потом резко все закончилось или я ушла в более глубокий транс. Больше ни чего не помню. Проснулась 2.35. Легла снова спать. Утром еще болела голова и состояние такое разбитое. Видимо с непривычки.
Спасибо за акцию! Жду продолжения!
P.s: во время полета на лифте был жуткий страх...

Забыла в ногах чувствовалась тяжесть, хотела даже приподнять, но не получилось. Потом чувствовалась жар в теле, потом прохлада.

Helga-Anna Дата: Суббота, 27.02.2016, 15:04 | Сообщение # 1103
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Акция началась в назначенное время. Было очень интересное ощущение, что что-то тихонечко бегает-сканирует весь организм. Потом потоки тепла пошли по животу и левой ноге. Точнее по левой части тела от талии вниз. В животе, кто-то как-будто распаковывал и зазвязывал ленточки. Что-то там вибрировало и двигалось теплом и энергией. Потом немного колючая энергия пошла в область почек. Больше ощущалось по левой стороне. Волнами шла по левой ноге, как ёршиком изнутри, внутри вен, немного крутило ногу. Потом ощущения перешли на правую ногу тоже, но слабее. Периодически ненадолго засыпала. Потом меня как выбрасывало из сна. Примерно через час, после начала акции проснулась от резкого толчка в левый висок. Пошли картинами Руны. Точно помню что была Альгиз, Ансуз. Больше пока не вспомнила, но их показали больше. Точок в висок сопровождался болезненным ощущением в голове. После окончания Акции проснулась. Очень хорошо видела в темноте, удивительно чётко. (у меня плохое зрение, и я без очков плохо вижу) Уснула до утра. Разбудил будильник.
Спасибо за Акцию! Очень интересные и яркие ощущения.

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

furfox Дата: Суббота, 27.02.2016, 18:10 | Сообщение # 1104
Начинающая
Здравствуйте! В акции участвовала впервые. Ровно в 22.00 появилась слабость в ногах и слегка помутнело в голове. Легла, удобно устроилась и больше особо никаких ощущений. Может быть только слегка сдавило уши и чуть подергалась щека. По окончании акции была сухость во рту и хотелось пить. Спасибо.

1йфя

Бык Дата: Суббота, 27.02.2016, 20:42 | Сообщение # 1105
Пробудившаяся ведьма
Любопытствующая
Легла. Сегодня не уснула. Мне показалось, руки чуток потяжелели, но особо ничего не чувствовала. Пыталась сконцентрироваться, но все как-то черно-белое и нет четкости. Какое-то движенье, не могла ничего уловить. В какой то момент, лучик света пробился, и моментом пропал. Запомнилось одно, девушка с медными, кудрявыми , чуть ниже плеч волосами. Только голова. И снова черно-белые кадры. Какие-то лица. Встала с легкой головной болью.
Я вспомнила, вчера я видела людей. Лето, хороводят.
С благодарностью за сеанс!

жизнь!

Juliatjv76 Дата: Суббота, 27.02.2016, 20:48 | Сообщение # 1106
Ведьма
Начинающая
Акция началась строго по времени с обычного жара по телу и пульсации по спине. Массаж головы изнутри, позвоночника и живота, давление на переносицу. Видений не было. Очень жду третий день! flower1

Xomyak Дата: Суббота, 27.02.2016, 23:26 | Сообщение # 1107
Ведьма
Постигающая
Все началось с легкого жара по телу, потом жар усилился. Увидела она скрывающийся бутон цветка( или роза или пион, пушистый такой) спасибо, Шаман!

Дальше они одевают меня в белое платье, как в древней Руси, на голове тоже что-то волосы прикрыть как у монашек, меня это очень смутило... Мы еще разговаривали о наших родственниках... Потом они ушли.

О2ч4

Передомной зеркало. Я рассматриваю себя, пытаюсь без этой накидки на волосах, плохо получается... Потом появляется чашка с водой, в ней лежит монетка и голос все заговоры на воду... Потом снова цветок, уже Лилия... Я спрашиваю моя стихия вода? Мне говорят:" и ветер тоже", я:" а земля?" Кладу руку на землю, пытаюсь росток вырастить, слышу:" только при участии луны и воды конечно!" И расток растет... Потом молодой человек появился... Черненький такой, загорелый, одет как в древнем Риме... Несет в руке огонь, дает мне, показывает как стену из него вырастить и говорит: вон сухое дерево, подожги его! А оно далеко!!!! Говорит возьми огонь добавь ветра и огонь попадет в цель!!! Получилось!!! Я поблагодарила...

Lidika Дата: Суббота, 27.02.2016, 23:30 | Сообщение # 1108
Клан Селун
Совершенная
Акция началась согласно заявленному времени. В 22 часа по Мск, комната, где я должна была находится во время акции погрузилась в туман очень быстро и действо началось. Чакра живота очень быстро наполнилась энергией, руки также "раздуло" до середины предплечья и покалывало. И вот уже вся моя "система" активна и я вижу факел и себя, идущей по сводам зАмка к залу, где горит священный огонь в треноге. Я подошла как можно ближе, даже задыхалась от жара. Пришлось поменять позу, и тут я погрузилась в глубокий транс, где мне объясняли что все религии выдуманы людьми, неважно боги Олимпа это или другая система верований.

Благодарю за сеанс rose :)

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Xomyak Дата: Суббота, 27.02.2016, 23:41 | Сообщение # 1109
Ведьма
Постигающая
О2ч5.
Я плаваю в пруду, полная луна! Напротив деревня, там что-то отмечают! Мне так хочется к ним... Я понимаю этому не быть.... Очень грустно стало, слезы потекли... Тут голос ты можешь пожелать все, но не быть человеком!!! Не будет обычных отношений ни с кем... Потом роскошная спальня, девушка расстилает кровать для меня, она как зомби... И снова голос: все что захочешь для тебя сделают, только не желай быть человеком... Это типа моя от работка, как тот царь что все в золото превращал...

Добавлено (27.02.2016, 23:41)
---------------------------------------------
О2ч6.
Большое дерево, под ним куча золотых монет!!! Но взять их не могу, только положить...
Понимаю что это мое родовое дерево и все наши на копленные богатства, показывают моих детей... Я понимаю должна вкладывать все в них...

P.s. Еще был мой белый конь, он тоже всегда в моих УМТ появляется... Сегодня поняла что это время...
Спасибо большое за акцию!!! Просто огромное!!! Все в голове по местам встало!!! Жду завтра!!!

always-me Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 04:06 | Сообщение # 1110
Клан Селун
Мудрая
Спала целый день до сеанса, во время, и после. Во время самого сеанса видела странные сны, но запомнился лишь один из них, этот сон снится мне периодически, всегда похожий сюжет.
Как обычно в акцию, хорошее самочувствие.

Благодарю Вас за сеанс, Шаман. rose2 flower1

༨་ ༊ ꧂

TamaraA Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 09:41 | Сообщение # 1111
Ведьма
Ведающая
Акция началась точно по времени, сначало во все теле потеплело, руки как и в первый раз онемели, перед глазами туман. Легла начал кто то левую бровь щекотать, потом наглаживали лицо, далее появилась щекотка во всем теле одновременно в разных местах, спустя минут 15 пошло небольшое возьуждение и потом опять по кругу кто то массировал и трогал тело. Из ведений было множество картинок одновременно проносящихся передомной пожтому даже разглядеть толком не смогла. Спасибо за акцию жду вечера!!!!

Фрида Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 09:49 | Сообщение # 1112
Ведьма
Ищущая
Легла без пяти десять по Москве
Долго не могла устроить голову, с подушками возилась. Ровно в 22 соседи шумевшие затихли. Телу было жарко. Сразу привычно заломило в левой кисти и предплечье. Появилась энергия в ладонях, левая была горячее, покалывало пальцы, волнами входила сила в ладонь. Одновременно очень скоро наступил транс, очень глубокий, ничего оттуда не помню, черное. Очнулась в 22-58.

Легла спать. И ночью просыпалась пару раз и помнила какой-то сон, что-то "говорящее", который сейчас забыла, и главное- какую-то фразу из двух слов, похоже на латынь, но я не запомнила слова, очень хотелось спать и записать не успела
Шаман, спасибо за сеанс! flower1

Делай, что должно, и будь что будет

Helga-Anna Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 11:09 | Сообщение # 1113
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Вспомнила про первую акцию.
Сначала стало тяжело дышать, как будто разреженным воздухом. Потом потяжелели руки.
Это было и в первый день и во второй.
Вторая акция. Приближение почувствовала примерно за пол часа. За 15 минут все стало тягучим, "накрывало" какой-то волной голову, но усилием воли доделала дела, приготовилась и легла. Ровно в 12 стало тяжело дышать, дыхание стало медленным. Сильно потяжелели руки. Периодически проваливалась в транс, но не спала. Очень четкие ощущения в Манипуре. (и в первую Акцию были тоже) И во всем животе, как волны тепла и пульсация. Покалывание в животе, как от потоков колючей немного энергии. Но ощущения мягче чем в первый день.
Затекали сильно ноги. Шевелить пальцами приходилось, так как начинали больно ломить и выкручивать ступни и лодыжки. После того, как пошевелишь - боль уходила.
Вспомнила, что в первый день очень чесалась шея с правой стороны. Во второй чесалась с левой, но меньше, и не так интенсивно.
Было ощущение качелей, резко вверх, и вниз, причем это отражалось как-то только в голове, немного затошнило. (хотя в жизни от качелей не тошнит, вестибулярный аппарат хороший). Было один раз.
Потом кто-то пришел. Темная большая быстрая тень. Было четкое ощущение, что слева кто-то появился. Было страшно. Открыла глаза. Все пропало.
Весь сеанс разговаривала мысленно периодически с Вами, уважаемый Шаман. Сам включался монолог-вопросы. (не осознанно)
В начале сеанса тело как "воспарило". Было ощущение, что очень много энергии, и это прям приподняло. Ещё подумалось - так и до левитации не далеко :) .
Примерно через 30 минут с начала Акции, меня как приподняли справа, немного перевернули, и что-то чистилось, теплело и двигалось с правой стороны тела, больше со стороны спины.
Через 40 минут с начала Акции нестерпимо захотелось спать. Боролась, думая, что очень хотела все запомнить, что спала специально днем, но не помогло.
Уснула - или ушла в транс - моментально.
Что-то показывали. Выплывая, думала, что это обязательно нужно запомнить, но практически ничего не помню.
Помню как нити, которые идут ко мне, светящиеся.
Показали брата мужа, с его женой. Соседа по подъезду. И ещё кого-то. Четвертая была женщина, но кого показали - пока вспомнить не могу.
Проснулась в 2.15, через 15 минут после планируемого окончания Акции.
Была очень отдохнувшей.
Интересно, что подробности Акции вспоминаются потом, потихонечку.
Очень жду Акции. Спасибо Вам, Шаман!
Физическое состояние утром - великолепное.

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

furfox Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 12:12 | Сообщение # 1114
Начинающая
Добрый день. На этот почувствовала только онемение в левой щеке. Затем немного дергался левый глаз. Еще непродолжительное время стучало в правом виске. Несколько коротких судорог в ногах. И все. Больше никаких ощущений необычных. Все ли я так делаю, первый раз в акции поэтому возникает этот вопрос. Спасибо Шаман!

1йфя

Natalis Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 13:33 | Сообщение # 1115
Спящая ведьма
Постигающая
Сегодня энергия была другая. Более мягкая, более какая то нежная. ^_^ Вибрации не сказать, что слабее, скорее другие. Меня словно укутало в теплый кокон. Было так хорошо, спокойно, ощущалась нежность и тепло. dream От таких ощущений я уснула во время сеанса _ Проснулась только утром, видений и снов не было или не помню, видимо сон был глубокий, так как до утра ни разу не проснулась. Самочувствие хорошее, только второй день немного сердце побаливает, слишком быстро бьётся.
Спасибо за сеанс, жду следующего :)

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

мудрена Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 18:42 | Сообщение # 1116
Ведьма
Ведающая
Ребенок капризничал, я отвлекалась. Промелькнула мысль, что в этот раз не получится сосредоточиться на себе и своих ощущениях и неожиданно провалилась в глубокий сон. Очнулась ровно через час от начала сеанса. Но такое раздвоенное состояние было, как будто мое сознание находится в какой-то другой реальности. Всех уложила и моментально заснула до самого утра.
Утром все отлично! За день переделала все важные дела!
Спасибо, Шаман! flower1 Жду третий сеанс!

Сообщение отредактировал мудрена - Понедельник, 29.02.2016, 01:04

Xomyak Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 23:01 | Сообщение # 1117
Ведьма
Постигающая
Началось все в вовремя, легкая теплота окутала все тело, медленно провалилась в УМТ.
Сначала были картинки плывущих облаков, потом разные вихри, смерчи, пустынная буря( прям кожей чувствовала как песчинки царапаются и обжигают, птиц еще видела разных, то крылья, то глаза, то полет... Потом поняла, что объединяет все картинки стихия ветер... Видимо моя...
За то что было дальше большое спасибо Шаману и девочкам!!!!!

Lidika Дата: Понедельник, 29.02.2016, 00:55 | Сообщение # 1118
Клан Селун
Совершенная
Сеанс начался вовремя, снова туман, УМТ. Снова горячо, но не как вчера, напор гораздо меньшей степени. Кисти первые налились энергией, потом до локтей и выше пошло. Манипуре очень понравилось.

Находясь в трансе глаза открыла в пещере (это уже видения), лежу себе тихонечко в своей прозрачной келье, рассматриваю себя. Вижу свои руки, но вокруг них приличный слой энергии наверное граница окружности см 30 вокруг. Другие девочки лежат также на своих местах и вокруг них также ареол с границами синего цвета, зависит подобное от практики конечно. Видела старинное платье красной парчи, поскольку этр моя тема с красными платьями - улыбнулась и примерила. Теперь серебро на платье сменилось золотом.
Осмотрелась, выхожу на солнце, вижу деревья, трава такая зеленая, речка, очень хороший летний, теплый день. Река очень приятной и теплой воды, прозрачная, запустила туда руку, прям мокрая, все картинки настолько реальны, что и солнце и вода, трава все настоящее.
Босыми ногами ходила по речке, щука приплыла, мальки видно привели её к берегу. Поймала её, говорящая оказалась, пришлось отпустить.

Щуку сменила старая деревянная лодка, которая отвезла меня в лагуну к большому фрегату с раздутыми белыми парусами. Видела себя в зеленом с золотым шелковым платьем и свою команду, это же видение почти 30 давности, только продолжение, вот дела.. Корабль весь облазала, палуба, кают-компания, каюты плавсостава, даже веревочную лестницу из конского волоса видела, будто смотрю и трогаю все воочию.

Было что-то еще, но погружение в глубокий транс на 1.5 часа все смазал.

Благодарю за акцию, все как всегда на высшем уровне ^_^ rose

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

мудрена Дата: Понедельник, 29.02.2016, 01:00 | Сообщение # 1119
Ведьма
Ведающая
Сегодня подготовилась к сеансу более основательно. Легла. Началась сильная пульсации во всех частях тела. Везде! Загудели ноги.
Периодически проваливалась в чуть более глубокий транс, и тут начинались видения. Очень отчётливо запомнила гусей! Да, очень много крупных гусей , с длинными шеями, большими красными клювами , и они постоянно клевали свой корм! Вот уж о ком я точно не думала :what:
Ощущение такого приятного лёгкого гудения тела продолжалось еще долго. Даже после сеанса. Состояние бодрое , совсем не хочется спать!
Шаман, спасибо за акцию! Спасибо за Ваш труд! flower flower1 flower

TamaraA Дата: Понедельник, 29.02.2016, 02:03 | Сообщение # 1120
Ведьма
Ведающая
Третий день чуствую приближение акции за пару часов начиная. Началось все как всегда чётко по времени, сначало затянуло в туман, голова поплыла, затем почуствовала онемение в кистях рук монету сразу начинаешь сильнее чувствовать. Появилось быстрое сердцебиение, как обычно начали щекотать с лица, перехватилось дыхание решила немного перевернуться, только перевернулась почуствовала в затылке поглаживания как массирование, решила ещё расспепевернуться легла на спину и почуствовала давление в аджне, до сих пор немного давит на этом месте чуствую скоро голова начнёт болеть. Очнулась третий день через 1,5 часа , всю акцию куда то проваливалась потом приходила немного и по новой. Из ведений ничего не помню. Надеюсь начнём богатеть по немногу, спасибо вам Сергей за акцию!!!

Добавлено (29.02.2016, 02:03)
---------------------------------------------
Кстати добавлю акция по привлечению денег скажу отличается, она по мощности энергии на мои ощущения слабее , или более мягче можно выразиться чем по пробуждению. :)

Поиск: