Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Акции Шамана
elenako1983 Дата: Понедельник, 01.02.2016, 04:42 | Сообщение # 1081
Ведьма
Постигающая
Легла чуть раньше, как и в первый день накатила непонятная усталость, слабость. Ещё до времени началась активная пульсация в левой ладони. Когда легла и расслабилась, без видимых причин заныл низ живота. Начало неметь тело, некоторое время чувствовала лишь руки от локтя до пальцев и ноги от колен до подошв. Мягкое, приятное пушистое онемение, немного побродила "внутри" себя. Видений не было. Спала крепко.
Шаман, спасибо за ваш труд! flower1

Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

Izmaragd Дата: Понедельник, 01.02.2016, 04:47 | Сообщение # 1082
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Встреча с Родом.

Легла вовремя, была замерзшей и невыспавшейся, пришло уютное тепло, и я ощутила, как меня куда-то забрали. Очнулась через 3 часа - в комнату заглянул муж и спросил, сплю ли я. На удивление бодрым голосом ответила, что нет, встала, и вот до сих пор не сплю. Что-то происходило, но что, я не помню.
Было какое-то странное ощущение, как-то не по себе, словно я сказала что-то лишнее, сделала что-то не то.
Если что не так - простите меня, пожалуйста. :(
Благодарю Вас за акцию, Сергей! :* shy Самая необычная из всех, в которых я участвовала. Много образов и новые ощущения, которые нужно осмыслить и уложить в свою постоянно меняющуюся картину мира и свое место в нем.

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

Тата Дата: Понедельник, 01.02.2016, 06:50 | Сообщение # 1083
Ведьма
Постигающая
Устроилась чуть раньше, чтобы успеть расслабиться. Начало Акции почувствовала сразу, запылали щеки и уши, по телу поплыли горячие волны. Заболел низ живота, резко и сильно, за ним область сердца, потом бедро правое зарезало, очень неприятно. Постоянно проваливалась в темный туман и возвращалась обратно изза болевых ощущений. Увидела вдалеке книгу, на обложке голова рогатого Бога, глаза живые, какое-то время смотрели друг на друга. Потом увидела подъехавшую машину, сзади к ней привязаны овчарка и ворона. Овчарка просто стояла уставшая, а ворону мне захотелось взять пожалеть, в руках она обернулась кошкой, спокойной, без агрессии. Видения резко закончились, все прошло. Посмотрела, всего прошло 40 минут. Решила помедитировать и войти в транс снова, но как не пыталась, в то состояние больше не вернулась. Благодарю вас за Акцию, Шаман! flower :flower:

Тата

TamaraA Дата: Понедельник, 01.02.2016, 07:35 | Сообщение # 1084
Ведьма
Ведающая
Была физически уставшая после спорь зала мышцы болели, поэтому чувствовала только все сверху, а тело было онемевшее из за боли в мышцах. Все началось во время решила прилечь , сдавливало головуочень не приятно, дальше пошла щекотка в висках, пальцах и вибрация небольшая. Запомнила из увиденного с самого начала бегущего человека, а точнее чёрную Тень мужчины. Остальное ничего не помню, и даже сны видимо это все из за физической усталости. Сергей есть вопрос к вам, итог каков с моим помощником. ТК моё впечатление после первой акции что ко мне присматриваются со стороны и за все дни я так и не увидела и не услышала чтоб подошёл лично и представился. Спасибо вам за акцию dream

Demiana Дата: Понедельник, 01.02.2016, 08:29 | Сообщение # 1085
Спящая ведьма
Любопытствующая
Доброе утро.

Легла вовремя, малость на нервах , домашние задёргали. Ч/з минуту начало покачивать мягко, нежно. Как на кресле-качалке. Потом покачивало только верхнюю часть тела. Позже стало растягивать лицо. Давило лоб. Долго.
Больше ничего не помню.
Малость грубовата бываю, если что - извините )))
Лоб всё ещё побаливает.
Шаман спасибо. flower

ostara Дата: Понедельник, 01.02.2016, 09:57 | Сообщение # 1086
Ведьма
Ведающая
Один из самых сильных по воздействию и эмоциям день Акция из всех, в которых мне повезло участвовать!
Все началось точно по времени, может на несколько минут позже. Помню, что как только прилегла - сразу приподняло и начало плашмя закручивать через левое плечо. Сначала медленно, потом все завертелось вокруг так быстро, что закружилась голова (комната вокруг просто мелькала с неимоверной скоростью). Затем меня подвесили головой вниз.
Образ горного водопада, чистая вода, срывающаяся сверху вниз, пенясь. Тут я на несколько минут (10-15, не больше) отключилась.
Очнулась резко, как от тычка. Голова сразу прояснилась и я опять зависла где-то над кроватью. Все тело начало гудеть, внутри пошли энергетические потоки вдоль позвоночника, кругами - от затылка, через переднюю часть тела вниз, и затем, по спине вверх, до макушки). Там около 5-6 кругов, может больше.
Меня начало качать, потом крутить плашмя - теперь уже через правое плечо. И опять - сначала медленно, а потом снова - так, что все замелькало. Затем снова зависла головой вниз.
Белая вспышка перед глазами, образ короны - золотой, с прозрачными и красными камнями, и вкраплениями мелких бирюзовых (все прозрачные и блестящие).
Затем меня куда-то потянуло ногами вперед, сначала плавно, потом я как будто я начала двигаться ногами вперед, потом тоннель - и я начала падать (лететь через этот тоннель) - помню зеленые, золотые, синие цвета, как туман и светящиеся прожилки на темных стенах.
Завибрировала Вишудха, затем пошло давление в Аджне и тоже вибрация (первый раз настолько сильные ощущения именно в этой чакре). Все ощущения приятные, расслабляющие. Тут я опять отключилась ненадолго.
Опять очнулась резко, загорелась макушка, опять энергетические потоки вдоль позвоночника. Меня начало растягивать в обе стороны от тела. Почувствовала основания "крыльев". Поток от стоп начал как бы выходить через макушку, образуя купол (или шпиль), прямо почувствовала его, как продолжение и часть себя.
Затем темное небо с маленькими блестящими звездами и я лечу туда. Показали планету Земля, сначала далеко, потом я подлетела ближе и нчала вращаться вокруг нее, по часовой стрелке, шпилем на голове вперед. А потом еще вращаясь таким образом, стала вращаться и вокруг своей оси.
Снова тоннель, и снова я туда лечу. Вокруг камень и песок.
Снова отключилась. И когда очнулась - снова полетела по тоннелю - теперь полностью сделанного изо льда и камня. Опять пошли потоки от стоп к макушке, стали горячими ладони, включилась Свадхистана.
После этого отключилась, в течение ночи просыпалась и чувствовала энергетические потоки и приятное гудение во всем теле. С утра снова бодрость и хорошее настроение, легкость во всем теле.
Извиняюсь за большой текст, но старалась ничего не упустить.

Шаман, огромнейшее спасибо за непередаваемые ощущения и очередную волшебную Акцию! flower1 :flower1: flower1

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

ALIKA Дата: Понедельник, 01.02.2016, 11:06 | Сообщение # 1087
Пробуждающаяся ведьма
Ищущая
В 21.45 легла и приготовилась к акции. В 23.48 проснулась. Муж лежал рядом и не спал, рассказал мне как я сладко сопела, прихрапывала и причмокивала всю акцию, что ему жалко было будить меня. Он знает, что я очень трепетно отношусь к акции и что стараюсь не заснуть, а тут вот такой конфуз с самого начала получился. Хоть и слабо, но вибрации и пульсации в теле я ощущала и ощущаю постоянно и до сих пор. И воздействие от акции стало проявляться с того дня, как я оплатила акцию. Появились свежие нотки в отношениях, дополнительное взаимопонимание с обеих сторон. Спасибо, Шаман, за волшебство! happy heart rose2

311204 Дата: Понедельник, 01.02.2016, 11:32 | Сообщение # 1088
Спящая ведьма
Начинающая
Мне показалось ,что последний день был менее ярким, чем предыдушие дни. В течении дня ,практически, не чувствовала ничего, только было ,легкое головокружение. Вечером легла по раньше . Сначала немного сжало голову, тошнота легкая и головокружение, затем заныло сердце, но незначительно ."Муращек"- не было, зато появилось тяжесть в ногах и руках переходящее во все тело ,затем некая легкость. Уснула под конец акции .Видений особых не было, был сон ,который на половину не помню. У меня вопрос к Вам, Шаман,: почему та яркость ,которая была в первый день акции, практически исчезла в последний ? _ Спасибо ,Вам,за ,те впечатления, которые произошли во время акции.Они были чудесные. Спасибо, Вам, Шаман! smile

marsel@*****

megakaktus03 Дата: Понедельник, 01.02.2016, 12:32 | Сообщение # 1089
Начинающая
Перед Акцией минут за 15 был бешеный прилив сил и отличное настроение, хотелось петь, танцевать т т.п. В 22 часа с началом Акции все силы резко покинули меня и я легла. Старалась визуализировать желание, но мысли уносили куда-то не туда совсем. Горели щеки и сначала лёгкая тёплая волна прошла по телу, а потом стало очень жарко. На половине Акции я уснула и очень крепко. Проснулась в 23-40, и уснула опять. Сны снились хорошие и очень яркие и почему то во сне ко мне пришли 2-е умерших уже, но близких мне людей. Спасибо за Акцию!

Marissa

Милалика Дата: Понедельник, 01.02.2016, 13:20 | Сообщение # 1090
Спящая ведьма
Интересующаяся
Акция началась 21-40. Мягкие волны и мурашки по телу. Потом стали приходить образы друзей и знакомых, с которыми работаю. Видела источник их проблем и ответы, что с этим делать. Хоть записывай :D , всех просмотрела. Себя увидеть не получилось. Щекотало центр лба.

Благодарю за акцию! flower

Avrora Дата: Понедельник, 01.02.2016, 13:44 | Сообщение # 1091
Начинающая
Добрый день, перед тем как описать ощущения от участия в 3 дне, хочу уточнить что во второй день (перед второй акцией) у меня было предельно плаксивое состояние, утром поплакала, днём поплакала. Пишу об этом потому что сама была удивлена что на 3 день (перед 3 акцией) я была довольно спокойна...и сам день был более менее спокойным. Перед акцией никаких нестандартных ощущений не было. В 22 часа легла, впала в полудрёму, кроме тяжести в голове ничего особенного или необычного не чувствовала. После акции уснула не сразу да и спала опять неважно:(. Но в целом такое ощущение что душевное состояние стало немного спокойнее. Спасибо!

Avrora

Jul Дата: Понедельник, 01.02.2016, 14:58 | Сообщение # 1092
Спящая ведьма
Начинающая
В начале акции, как и в прошлый раз, появилось тепло в руках, от локтей до кистей. Потом тяжесть. Чуть позже в левой руки появился холодок, а в правой – ощущение, что держу что-то горячее в ладони.
Потом вдруг пропало ощущение расслабленности, в голову полезли всякие мысли. Справиться с ними не смогла, расстроилась от мыслей почти до слез. Акция для меня закончилась в 23-03.
Ночью никак не могла уснуть, между часом и двумя очень горело лицо.
Если есть какое-то объяснение, что пошло не так, буду благодарна за помощь, а то я что-то совсем растерялась.
Спасибо за Акцию!

always-me Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:28 | Сообщение # 1093
Клан Селун
Мудрая
Очень спокойный сеанс, показалось, что основная работа была сделана в первые два дня акции. Покачивало, как на волнах, и очень, очень хотелось спать. По времени сеанс длился около получаса. После уснула без сновидений, открыла глаза - на дворе уже утро.

От всего сердца благодарю вас за Акцию, Шаман! hearts rose2 flower1

༨་ ༊ ꧂

Gnat Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:46 | Сообщение # 1094
Начинающая
Все прошло еще более спокойно чем вчера. Вибрация по всему телу. Периодически стопы ног и ладони очень разогревались. Весь сеанс ощущал тяжесть в теле. Из нового то что в мозгу что то происходит чувствовал что болит лоб. Потом несмотря на горячие стопы подул холодный ветерок медленно поднимаясь вверх. Потом я уснул. Перед этим подумал что закрою глаза на минуту а очнусь намного позже. Так и вышло: очнулся в 22.40.

centaur Дата: Среда, 03.02.2016, 08:28 | Сообщение # 1095
Начинающая
Начало второй и третьей акции пропустила, потому что мой грудной ребенок был очень перевозбужден и не мог заснуть. Во второй половине дня перед второй акцией болели глаза, веки были очень тяжелыми, так и напрашивалось: "Поднимите мне веки!". Других ощущений не было. Во время третьей акции, также как и в первый раз ощущения были сконцентрированы в правой ноге, однако были менее яркими чем в первый раз.
Спасибо за работу!

Lidika Дата: Пятница, 26.02.2016, 22:56 | Сообщение # 1096
Клан Селун
Совершенная
Акция началась вовремя, прорабатывала третий глаз. Очень аккуратное и мягкое воздействие, и конечно прилив возбуждения, это хорошо.
Из видений: со мной разговаривают мифами из бронзового века, Персей со щитом, отражавший взгляд Гаргоны итд. До этого Елена Троянская с Диоскурами приходила (за день до акции пришли, напишу об этом в Кощейной, очень интересная история).
Говорящая шляпа, как пить дать сменила профориентацию :D
Майкл Джексон явился в своих очках, будем наблюдать, в новостях покажут что к чему. Что-то еще, но забыла до поры, все вспомню, проверено не раз.

Шаман, благодарю за сеанс hearts rose

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Фрида Дата: Суббота, 27.02.2016, 03:26 | Сообщение # 1097
Ведьма
Ищущая
Точно по времени начался сильный жар в теле, сдавило дыхание, оцепенело тело, почти сразу заныла левая кисть и сквозь оцепенение чувствовалось - кисти вибрируют, шары энергии лежат в ладонях, в пальцы левой руки входит поток, не интенсивный (или интенсивный? но только транс заглушает телесные ощущения)
Череда коротких картинок, сменяющих друг друга за доли секунды, запомнилась только одна- задержавшаяся чуть дольше: светлое небо в сумерках, по которому быстро летят облака и одновременно три луны (растущая, полная и убывающая). Красивая картина.
Потом погружалась все больше в оцепенение, и не помню уже ощущений и картин (они были)
И что-то шелестело и потрескивало в комнате (сквозь оцепенение слышала и думала- это моя бумага наверно для чертежей, но с чего трещать-то ей? обычно лежит на полке тихо))
Мягко вышла из транса без трех минут одиннадцать.
Спокойствие, "отдохнувшесть" и работоспособность
Огромное спасибо, Сергей ! Очень жду следующей ночи flower

Делай, что должно, и будь что будет

Сообщение отредактировал Фрида - Суббота, 27.02.2016, 03:31

мудрена Дата: Суббота, 27.02.2016, 08:56 | Сообщение # 1098
Ведьма
Ведающая
Перенесла сеанс на утро, так как была возможность побыть дома одной и полностью отключиться от внешнего мира. И правильно сделала - все прошло очень плодотворно!
Движение энергии почувствовала сразу же. Внутри меня просто все бурлило и кипело!
Сначала крутились планы в голове, потом нахлынуло сексуальное желание - ну и мысли переключились уже в этом направлении :)
Незаметно перешла в более глубокий транс. Начались видения. Как обычно появился глаз. И некоторые странные слова для меня уже просто кричали - очень старалась запомнить. Но все улетело.
Видела Шамана! Расплакалась даже от радости! Так и очнулась. С радостью на душе и с чувством огромной благодарности!
Ну и как всегда подъем сил и прилив сексуальной энергии ^_^
Шаман, спасибо! flower Жду второй сеанс!

:rose: rose :rose:

Сообщение отредактировал мудрена - Суббота, 27.02.2016, 08:59

TamaraA Дата: Суббота, 27.02.2016, 09:57 | Сообщение # 1099
Ведьма
Ведающая
Весь день чувствовала приближение акции, чем ближе к вечеру тем больше меня куда то выбрасывало. Ровно по времени все началось, везла монетку в руку, почувствовала куда то лечу, лёгкое щекотание по всему телу ощутилось. Руки сильно потяжелели и как груз болтались на теле. После появилось ощущение моё лицо кто то гладит. Далее пошли ведения запомнила меня начало трясти и я оказалась внутри машины и мы едем куда то по кочкам. Спереди сидит мальчик лет 8 и мужчина , я на них смотрю как со стороны, но изнутри и у мальчика в руках замечаю мужскую голову и понимаю идёт обсуждение что они куда то торопятся. Суть что если успеют довести голову то она оживет на теле человека. Тут меня выбрасывает и образ пропадает. Далее непомню что видела тоже какие то картинки, но их незапомнила. Решила пока записать все что помню отдельно в блокнот телефона, а то на сайте не выходит сделать Запись. Спасибо за сеанс жду с нетерпением продолжения!

Добавлено (27.02.2016, 09:57)
---------------------------------------------
Ещё сейчас вспомнила после окончания акции во сне проснулась подошла к окну и на подоконнике лежали купюры пачка по тысячи рублей немного, но наверное это уже что то должно означит действие начинается)))

Сообщение отредактировал TamaraA - Суббота, 27.02.2016, 09:56

Natalis Дата: Суббота, 27.02.2016, 10:07 | Сообщение # 1100
Спящая ведьма
Постигающая
Где то за 15 минут до начала чувствовать вибрации. Легла, закрыла глаза, начала прислушиваться. Вибрации нарастали, появился как бы шум в голове. Почувствовала давление, обруч на голове. Вибрации прошли через все тело. Через некоторое время отпустило. Почувствовала какую то легкость, пустоту. Скорее как ощущала себя хрустальным сосудом, пустым, чистым, светлым. Казалось, что кто то трогает за локоть. А с права, не знаю, может показалось, но четко слышала наручные часы. Сначала подумала возможно пульсирует, но нет, прислушалась, четкий ритм наручный часов. На протяжении всей акции чувствовала с небольшими интервалами, вибрацию, давление в разных частях тела и тепло. Скорее жар. Какие то отрывки отрывки чьих то жизней, по несколько секунд, даже толком не запомнила их. В самом конце акции очнулась от вздоха со стоном, наверно это я. Вроде не засыпала, возможно провалилась в глубокий транс и очнулась от звука выдоха со стоном. Это где то было в 23.53. Да, в начале когда вибрации прошли по всему телу, появилось ощущение, что мне заклеили рот, даже скорее что на месте рта у меня ничего нет, через пару минут отпустило, потом тоже самое произошло с руками, как будто связаны, а потом свободны и в ногах. Как будто меня освободили.
Энергетически я сейчас переполнена, прям горы могу свернуть ^_^
Спасибо за акцию Шаман, жду продолжения :) flower

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Поиск: