Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Посиделки при полной луне
Маринка Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:26 | Сообщение # 501
Ведьма
Ищущая
Цитата Vosmerka ()
Что это может быть? На блок не похоже вроде.

Это блок... По каким-то причинам Вы не можете его сломать самостоятельно. Не хватает сил или понимания ситуации.

После акции, почему-то, еще трое суток были странности. Все ощущения и что-то еще, повторялось и повторялось. Потом на четвертый день стало ломить, в прямом смысле, чакры ладошек и ступней. Одна и та же картинка в боковом зрении- зала с накрытым столом и свечами. Я стою где-то в укромном месте и смотрю, что происходит( скорее подсматриваю). Эта картинка появлялась вновь и вновь. Потом как перерыв и сегодня опять поехало.
Сегодня позвонили из города за 2 тыс км от меня, а он как рядом находится и я его не то что вижу, а все, что в нем не так- я ощущала, как-будто я в этом человеке сижу. Потом спросила, прошла ли голова? Он мне-как ты это сделала? Да не важно, как я это сделала- боль прошла, а это главное...
Да еще...Постоянный жар в ладошках и ступнях, я слышу эти вибрации. И еще живность моя- постоянно просит их погладить, смотрят на меня так, что отказать невозможно.

Elisa Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:38 | Сообщение # 502
Ведьма
Ищущая
Цитата Маринка ()
И еще живность моя- постоянно просит их погладить, смотрят на меня так, что отказать невозможно.

Моя кошка сейчас ходит за мной, как приклеенная. Во время акции я была в другои городе, приехала домой на майские праздники. Кошка меня так никогда не встречала, ластилась, прижималась, облизала мне все щеки . И сейчас, стоит только присесть, она уже на коленях. Чувствует, что я изменилась?

Лёка Дата: Понедельник, 05.05.2014, 04:17 | Сообщение # 503
Ведьма
Ведающая
Цитата Vosmerka ()
Подскажите, кто знает, что это - вот когда расслабляюсь в медитации, чуть выше манипуры что-то давит, по ощущениям что-то прямоугольное, размером с ладонь. Что это может быть?

Если Вы сочетаете медитацию с дыхательными практиками, то неприятные и даже болезненные ощущения могут возникать в области Манипуры, если дыхание идет "не верное". Попробуете выпить за полчасика до занятий стакан теплого молока с ложкой меда - помогает.

Делай что должен и будь что будет.

Сообщение отредактировал Лёка - Понедельник, 05.05.2014, 04:20

Vosmerka Дата: Понедельник, 05.05.2014, 04:35 | Сообщение # 504
Ведьма
Ведающая
Лёка, это по ощущениям похоже будто ткань мокрая на животе прилипла к телу, но чуть тяжелее, а с дыханием не сочетаю, просто расслабляюсь, лежу пассивно, набирают руки энергию, через ноги она втягивается и вот это новое ощущение, хотя не такое уж и новое было и раньше, а теперь всегда. И при этом в животе все бурлить начинает. Если блок - то огромный, его только кундалини прошибет, а ее по желанию не поднимешь (хотя бывало).

Дорогу осилит идущий.

Ириска Дата: Понедельник, 05.05.2014, 05:37 | Сообщение # 505
Ведьма
Постигающая
Vosmerka, доброе утро (к сожалению не успеваю подробнее), у меня тоже был блок, только на последней акции смогли его снять. Если Вам не трудно, посмотрите мой отчет № 3, вечером выйду в инет отпишусь подробнее, если Вас заинтересует.

Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©

Лёка Дата: Понедельник, 05.05.2014, 08:50 | Сообщение # 506
Ведьма
Ведающая
Цитата Vosmerka ()
набирают руки энергию, через ноги она втягивается

Погодите, если правильно работать с энергией, то либо вход через ноги (прямой даосский круг), либо через руки (обратный круг).

Вот такая схема. Как там энергии перехлестывается при одновременной работе точек входа-выхода энергии на руках и ногах?
Прикрепления: 3234135.jpg (22.8 Kb)

Сообщение отредактировал Лёка - Понедельник, 05.05.2014, 08:58

Vosmerka Дата: Понедельник, 05.05.2014, 08:57 | Сообщение # 507
Ведьма
Ведающая
У меня во все набирается - крутит ноги и холод засасывается через руки - это с недавних пор у меня такая двойная закачка, раньше только через ноги, может это с этим блоком связано, не проходит выше живота, вот руки и подключаются. Позавчера видела свое дыхание, с закрытыми глазами видела будто свой кончик носа и что-то похожее на пар при вдохе и выдохе, энергия наверное.
Ириска, очень интересный у вас опыт, я пока сама не знаю как сломать самостоятельно такой блок, у меня их было несколько, пробила кундалини, а когда она поднимется снова неизвестно, буду пытаться ее поднять, другие способы не знаю. sad

Дорогу осилит идущий.

Ириска Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:17 | Сообщение # 508
Ведьма
Постигающая
Может мне мерещиться, но у некоторых ведьмочек на аватарках руны? Что это означает? Состояние души или фактическое настроение?

Сообщение отредактировал Ириска - Понедельник, 05.05.2014, 11:19

Геба Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:20 | Сообщение # 509
Ведьма
Интересующаяся
Цитата Vosmerka ()
может это с этим блоком связано, не проходит выше живота

У меня тоже на акции последней блок на манипуре пробило. Сейчас до анахаты горячий поток. В горло не идет, или блок или просто надо поднимать.
Ощущения особенно в последние сутки вообще странные, это ночью заснуть не могла, почесать себя изнутри хотелось. Как будто этот поток изнутри щекочет и приятно вроде и ломает, потому что нет выхода этому потоку.

Ириска Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:31 | Сообщение # 510
Ведьма
Постигающая
все вернулось на круги своя, аватарки на месте.
Lidika, это был сбой? У Радобольской - ансуз; Лёка - беркана (уже не первый раз у нее вижу такой символ); Геба - манназ; Луна - феу; Таша - турисаз. Лёке подходит беркана, женственная, нежная, любящая растения, понимающая их, занимающаяся врачеванием.

Геба Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:37 | Сообщение # 511
Ведьма
Интересующаяся
Цитата Ириска ()
У Радобольской - ансуз; Лёка - беркана (уже не первый раз у нее вижу такой символ); Геба - манназ; Луна - феу; Таша - турисаз. Лёке подходит беркана, женственная, нежная, любящая растения, понимающая их, занимающаяся врачеванием.

Как интересно! У меня бывали такие непонятные технические сбои. которые очень сильно влияли на всю мою жизнь, поэтому опыт подсказывает, что надо к ним с вниманием относиться smile
Я просмотрела свою руну и запомнила smile . Спасибо Ириска flower

Сообщение отредактировал Геба - Понедельник, 05.05.2014, 11:37

Lidika Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:28 | Сообщение # 512
Клан Селун
Совершенная
Ириска, biggrin , не видела, хотя часто захожу ,можно разобрать каждую руну относительно того ,кому что явилось.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Лёка Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:24 | Сообщение # 513
Ведьма
Ведающая
Цитата Ириска ()
Лёка - беркана (уже не первый раз у нее вижу такой символ)

Ириска, спасибо за добрую Руну. flower Но, если честно, то "свою" руну я так и не нашла. Оценивая свое состояние по Футарку я вижу себя в той или иной руне, но в Беркане я бываю не так уж часто.. для меня это скорее потребность, нереализованность, а какой-то степени даже уже невозможность реализоваться и состояться в Беркане. А жаль.

svetka68 Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:33 | Сообщение # 514
Ведьма
Ведающая
Цитата Ириска ()
Может мне мерещиться, но у некоторых ведьмочек на аватарках руны?

Наши имена в том мире.

Я не вижу рун на авах. Но они со мной общаются. В сознании даже не только в физике.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Ириска Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:40 | Сообщение # 515
Ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
можно разобрать каждую руну относительно того ,кому что явилось

конечно можно, если девочек это заинтересует. При повторном заходе у Радобольской был уже Хагалаз. У Мурёна1981 - соулу. Была еще Исса, но хоть убей не помню у кого, точно у новеньких девочек, листочек на работе забыла.

Сообщение отредактировал Ириска - Понедельник, 05.05.2014, 16:45

Lidika Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:27 | Сообщение # 516
Клан Селун
Совершенная
Ириска, листочек с работы заберёте и в рунологию выложите что увидели. Очень интересно, рассмотрим всех. smile

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Ириска Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:35 | Сообщение # 517
Ведьма
Постигающая
Lidika, хорошо, только это будет завтра вечерком)

Цитата Лёка ()
уже невозможность реализоваться и состояться в Беркане. А жаль.

Беркану я видела точно, большой символ, синего цвета, вместо Вашей аватарки и это не первый раз, просто раньше не придала этому значения. А зная Ваше доброе сердце, решила, что это Беркана отражается в Вас. Я так почувствовала, может и ошиблась.

CTV Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:04 | Сообщение # 518
Ведьма
Постигающая
Ириска, я меня видели?
И ещё возник вопрос - а может 2 мая в Одессе - это жертвоприношение?

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной.

Сообщение отредактировал CTV - Понедельник, 05.05.2014, 21:09

svetka68 Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:13 | Сообщение # 519
Ведьма
Ведающая
Цитата CTV ()
это жертвоприношение?

Нет - это начало конца. Там не мистика а политика и чистейшая психология. Если считать это жертвой как Христос -то ...он уже это сделал-позволил себя убить. Видимо бесполезно. Людей не исправить, их животную природу.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Геба Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:33 | Сообщение # 520
Ведьма
Интересующаяся
Цитата svetka68 ()
Там не мистика а политика и чистейшая психология.

И чтобы заработать денег готовы на все - уничтожать людей и сеять раздор. Я в шоке от последних событий. Все ненавидят друг друга. Обвиняют во всех грехах.
Самое ужасное что обычные люди, далекие от политики, как кровожадные чудовища, требуют уничтожить тех, кто думает по-другому.

Поиск: