Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 28, 29, 30 января 2022 в 22:00. Подробности на странице акции.

Клан Селун

Новое в Блоге Шамана

[11.01.2022][Ведьмы]

Люди с даром встречаются чаще, чем вы думаете. Многие из них стараются не обращать внимание на признаки его наличия, ибо жить со способностями ведьмы тяжело. Дар - это только начало, за которым следует огромная работа и постоянное совершенствование. Но как же понять, что есть вообще смысл начинать учиться быть ведьмой?

Для начала мысленно вернитесь в детство. Были ли у вас моменты необъяснимого предчувствия, когда вы сказали что-то и так оно и случилось? Предупреждали ли вы взрослых об опасности, которая потом произошла, хотя они и не обратили внимание на ваши слова сразу? Были ли моменты, когда вы как бы выходили из собственного тела и видели ситуацию со стороны? Рисовали ли вы странные рисунки с необыкновенными непонятными сущностями?

Когда вы стали старше, появился ли у вас темперамент, на который вам указывали? Ведьмы вообще люди темпераментные, легко заводящиеся. Обычным людям с ведьмами тяжело, вот они и пытаются все время их принизить и указать на их недостатк...Читать дальше.
Комментарии (4)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2013 » Декабрь » 31 » Маленькие хитрости.
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:27
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Маленькие хитрости.
Больше чем уверенна, что у каждой из нас есть свои мелкие детальки в работе. Но эти мелочи ой как помогают. Не знаю, может самовнушение, может в чем-то и действительность. Например у меня:
Когда начинала, иногда и сейчас, читала над исцеляемым "Отче наш", при этом водила правой рукой вокруг головы и входила в транс (самонастройка).
Во время работы мои волосы должны быть обязательно распущены. Так же, при контактном, если у женщины длинные волосы, прошу убрать все заколки и резинки. Руки исцеляемого не должны соприкасаться.
Не войду в ментал если стопы моих ног соприкасаются. Если сидя то обязательно ноги должны стоять на полу всей стопой. Если лежа, наиболее удобная поза - левитации.
Так как работаю в основном с порчами, то предпочитаю время суток после захода солнца. Пик моей магической деятельности с 24 до 4-х утра.
Откажу, если человек принял хоть немного алкоголя.
Наверное с точки зрения каких-то практик можно объяснить мои "заморочки" например, замкнутость энергии если руки или ноги соединить, но я не занималась ни по каким инструкциям и утверждать имеет значение или нет не берусь.
Просмотров: 1468 | Добавил: Анин | Дата: 31.12.2013, 07:32
Всего комментариев: 2
+3  
1 luydji   (31.12.2013 10:01) [Материал]
Как много похожего. Не знаю почему, но многое из того что описываешь, делаю интуитивно. А поза левитация, помоему самая удобная. smile

+1  
2 Лисса   (01.01.2014 12:57) [Материал]
Согласна, многое интуитивно приходит. А в ментале предпочитаю работать сидя, иначе могу уснуть.
Интересно про замкнутость энергий. Не могу обьяснить откуда я люблю сцеплять ноги и руки не обладая повышенной застенчивостью.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4775)
  • Объявления. (102)
  • Вопросы по акциям. (971)
  • Трактовка отливок (93)
  • Поздравительная! (1256)
  • Акции Шамана (2595)
  • Посиделки при полной луне (4811)
  • Приметы

    Добавлено в Библиотеку

    06.12.2021 [Разное]
    Полное руководство по медитации на чакры: как активировать и сбалансировать 7 чакр (0)
    03.11.2021 [Ритуалы]
    Избавление от негативной энергии и энергетические чистки (0)
    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)

    Случайное из Дневников

    Anastasia [26.10.2014]
    Вчера вечером была в полном раздрае – вышел конфликт с мужем. Расстраивалась целый вечер, что обидел меня. Легли спать. Лежу злюсь. Подумалось даже – какая жалость, что у меня еще нет черта или другого помощника. Он бы не дал меня обижать. Попыталась все же расслабиться и выкинуть все это из головы. Уже засыпаю вдруг начала чувствовать сильный жар в ногах. По всей длине. Было явное ощущение, что п...

    GoGetSSL Site Seal