Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Посиделки при полной луне
Ириска Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:46 | Сообщение # 461
Ведьма
Постигающая
Девочки, читаю сайт и думаю как без вас, без информации прожила пару месяцев, зачем сбежала, как хорошо то окунуться с головой во все мистическое, для не просвещенных не понятное biggrin На днях умудрилась не в той темке написать, Сергей отчитал, но так по доброму. Сижу, улыбаюсь.. весна.. акция,а я дурында-дурындой. В общем домой вернулась и рада-радешенька. Всем хорошего вечера flower

Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©

Сообщение отредактировал Ириска - Понедельник, 28.04.2014, 17:46

Шаман Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:25 | Сообщение # 462
Клан Селун
Шаман
Ириска, это куда же Вы от нас сбегали?

Ириска Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:45 | Сообщение # 463
Ведьма
Постигающая
Шаман, в начале года, не знаю, что это было, как то все навалилось, закрылась от всех, на сайт 2-3- месяца не выходила, ни чего не читала, руны-карты забросила, а теперь аж руки чешуться biggrin

Шаман Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:34 | Сообщение # 464
Клан Селун
Шаман
Ириска, понятно, через такие этапы все проходят. С возвращением домой! flower

Небольшая информация по Сайту и клану, наконец то дошли руки написать http://vedma.clan.su/forum/2-8-1
Будет дополняться и расширяться, замечания и предложения принимаются - что есть на сайте, на что нацелить новичков.

Рада Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:57 | Сообщение # 465
Ведьма
Ищущая
Вот и у меня очередной "этап отторжения" - ничего не хочу, все раздражает. Слишком многе в жизни изменилось: белое стало черным, черное - белым. Со мной остались лишь молитвы. Так уже месяца 3. Что будет дальше - время покажет...

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...

IriS Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:04 | Сообщение # 466
Ведьма
Постигающая
Девочки, добрый день!
Сегодня приводила в порядок файлы-папки на компе. Нашла описание необычного /во всяком случае для меня/ метода отливки воском: делается за 1 раз с использованием 1 восковой свечи, свернутой человечком-есть фотки.
Зимой мне попался этот метод в инете, заинтересовал простотой и вроде-как эффективностью, но я его не пробовала. Но скопировала на комп на всякий случай.
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого метода.
Если интересно - могу выложить инфу, только куда? book

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

Мурёна1981 Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:29 | Сообщение # 467
Пробудившаяся ведьма
Интересующаяся
Добрый вечер девочки! У меня так можно сказать проблема - посоветуйте что делать.
В общем ситуация: я злая, раздражена, сердце бъётся как сумасшедшие, эмоции и энергия такая что ощущение все сейчас смету на своём пути. Захотела я воспользоваться недавно этим гипер самочувствием и просто пытаюсь направить эту злобу и энергию на дерево,ветку (думаю что же будет) чтобы она сломалась. И что Вы думаете - я спотыкаюсь, а ветка на месте. Села я вообщем дома, сижу и анализирую свою жизнь, а ведь у меня и раньше такое было и очень часто - злюсь - всем хоть бы что а мне это боком оборачивается. Задумаю или желаю что то а оно получается с точностью да на оборот. Я получаюсь сама себе враг и делаю сама себе плохо. Прям расстроена и растеряна сильно я. Что делать не знаю! sad Почему у меня так!? Можно ли это как то исправить!? Посоветуйте. Что со мной не так!? Да и вообще как можно пробовать свои силы ,если они то ли не слушаются, то ли какие то дурные у меня способности самой себе вред причинять. Злится мне получается вообще нельзя, но я не умею на наглость и неуважение реагировать нормально. Она у меня появляется всплеском,резко, пелена перед глазами, никого кроме себя не слышу и это уже не контролируется словесно. Эх! спасите помогите! wacko

Ириска Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:51 | Сообщение # 468
Ведьма
Постигающая
Мурёна1981, я думаю все у Вас хорошо. Уверяю у меня также бывает, когда в гневе безумном молнии метаю, сама же по шее от Проведения и получаю, не до большого членовредительства, а так, чтоб мозги на место встали. Тоже много об этом думала и решила, это меня высшие силы уберегают от глупостей страшных, ведь нет ни чего проще совершить страшный проступок, а потом всю жизнь жалеть о содеянном. Как говорят "корова боднет-толкнет, а теленок боднет-убьет", почему? потому что не знает сил своих. Вот и у нас с Вами, сила есть, а как правильно пользоваться не знаем. Принимайте это как оберег Вас от Ваших сил и конечно нужно учится контролю.

Рада, я очень рада Вас видеть, я действительно соскучилась, по сайту, по девочкам. Правда многое изменилось.. у сайта много новых, хороших лиц. Рада, не хондрите, приходите чаще, будем общаться, одиночество не выход и Вы это знаете.

Lidika Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:39 | Сообщение # 469
Клан Селун
Совершенная
Мурёна1981, для начала надо не притягивать негативный для себя результат. "Я знаю что так будет, потому что так было всегда" - вот этого, быть не должно. Если есть сомнения, страхи, а это все неверие в себя и собственные силы, то может ничего и не получится из задуманного.

А что вам ветка сделала плохого? biggrin Хоть бы разрешение спросили бы для таких опытов. У дерева.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Lukerya Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:21 | Сообщение # 470
Ведьма
Ищущая
Ой, девочки, "проснулась" я, а вокруг столько интересного!
Сегодня утром в ванной комнате возле лампочки под потолком быстренько так и явственно промелькнуло что-то веселенькое.
Яркий розовый шарик или сгусток света пролетел, причем не страшный, а какая-то "Мусечка" вроде эльфа.
Хожу, посматриваю, но больше не летает.
Что бы это могло быть?

Бывает все, особенно хорошее и никогда ничего не поздно! Е. Вильмонт

Мурёна1981 Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:09 | Сообщение # 471
Пробудившаяся ведьма
Интересующаяся
Lidika, ветка то ничего мне не сделала. Просто пришло в голову попробывать силы и не в людей выплеснуть негатив , а огромный приток энергии и ярости направить ... И тут попалось на глаза дерево , ну и подумала "Чтоб сломалась ветка", вместо ветки споткнулась! Я на самом деле много ситуаций припомнила, что у меня задуманное получается наоборот и в состоянии гнева и в спокойном и в переживательном состоянии. Конечно я понимаю,что я ещё не опытная, познающая, но и ещё и жуть какая любыпотная. Хочется понять себя и силы (на что способна) хоть капельку - вот и эксперементирую! Хочется хоть за что то зацепиться и понять, а далее, уверена что пойдёт как по маслу.
Lidika, Всё таки Вы считаете, что отрицательный результат я сама притягиваю неверием и сомнениями?

Дело в том что я уверена в силах, я их чувствую , а вот как правельно их использовать до меня не доходит.У меня кстати вся жизнь через "тыканье", через пробы, через упорство, через "долбёшку" - самаучка, на блюдечке ничего не получала. И тут у меня тоже самое начинается пока стучусь в закрытую дверь - думаю должна её открыть, иначе раздрожаюсь от недостигнутого и непонятного. Вы только неподумайте,что я злой человек, наоборот, зла ни кому не желаю, доверчева,искреняя. Но вот в гневе я страшна, готова бросить всё!Да что скрывать - бросала! Но быстро отходчивая. Я всё делаю неправильно?

Lukerya Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:22 | Сообщение # 472
Ведьма
Ищущая
Цитата Мурёна1981 ()
я злая, раздражена, сердце бъётся как сумасшедшие, эмоции и энергия такая что ощущение все сейчас смету на своём пути.

Не стоит злится без причины и уж тем более, когда она действительно есть.
Со злости слепнешь и прилетает сослепу все не туда, куда хотела. Да и здоровье ухудшается.
Хочется отомстить, так месть - блюдо, которое подают холодным, а не с пылу с жару.
Все люди разные.
Одним отматерить в порядке вещей, а другим нечаянно оговориться стыдно. Следует их любых принимать и научиться прощать.
Надо сдерживать эмоции, голова должна быть холодной. Начните вместо того, чтобы вместо гневаться считать до 10-ти, или уж если сильно разозлилась, то до 100.
Это не сложно. К концу счета все утихнет. Просто нам НЕОБХОДИМО держать себя в руках! Иначе - беда. Вы уже это поняли. Видимо у Вас просто темперамент такой. Зато голова золотая, раз Вы сами это поняли.

Lidika Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:25 | Сообщение # 473
Клан Селун
Совершенная
Мурёна1981, негатив водой смываем, в землю отправляем или болезнь ненавидим - лечим или гадости делаем. Ненависть - это инструмент, которым нужно научится управлять, то есть самой собой. А так толку импульсировать biggrin , не знаю обо что вы споткнулись, может быть и о корень дерева:

"13 заповедей ведьмы"

1.Признай себя такой, какая ты есть на самом деле.
2.Каждое слово, сорвавшееся с твоих губ должно нести в себе правду и волю. И сказавши его, никогда не отрекайся от сказанного.
3.Никогда не говори плохого о других, ты – не бог и не все, что является истинным известно тебе.
4.Не выдавай чужих тайн, в особенности тех, что связанны с Даром.
5.Любое слово не подтвержденное фактами – есть ложь, оно не достойно тебя.
6.Будь честна со всеми и требуй честности от других.
7.Ярость – порождает безумие и мешает видеть истину, сохраняй самообладание.
8.Всегда следи за своими действиями, чтобы они не отражались на других. Старайся не приносить вреда ни людям, ни животным.
9.Не считай себя выше других, если это в твоих силах – помогай тем, кто в тебе нуждается. Но никогда не навязывай своего мнения.
10.Никогда и ничего не страшись.
11.Не упрекай никого. Ты не можешь судить других, пока сама не станешь совершенной.
12.Не нарушай законов Земли.
13.Ты - выбрана Силами, чти их и с гордостью принимай свое Ремесло. flower

Lukerya Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:31 | Сообщение # 474
Ведьма
Ищущая
Lidika,
Отличный ответ, согласна! Заповеди надо повесить на стенку.
Мы не в праве сеять "справедливость" по своему усмотрению, даже если кто-то не прав.
.
Цитата Lidika ()
Не упрекай никого. Ты не можешь судить других, пока сама не станешь совершенной.

И это главное

Мурёна1981 Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:10 | Сообщение # 475
Пробудившаяся ведьма
Интересующаяся
Lukerya, smile ну у меня в большей степени такая злость на очевидное глупое враньё(прям выворачивает), не справедливость (есть такие люди эгоиты - им все можно а другим ничего нельзя), открытую наглость. Не нравится мне всёдазволенность , где то я могу промолчать если это некасается меня и моих близких а где то влоб могу высказать может и жёстко но зато правду. Допустим ситуацию - на моего ребетёнка кто нибудь грубо наговаривает - Я не смогу считать до 10, да даже до 100 непоможет. Или допустим мой муж проводит время каждую пятницу с друзьями, я набираюсь терпения ничего не говорю и приходит день когда я ухожу к своим подругам, он при моём приходе после подруг начинает обвинять во всякой бредятине - меня естественно наводит на всякие мысли и тут меня распирает - я себя в обиду не дам ни одному мужику и естественно у меня появляется негатив и злоба.В этот момент все окружающие узнают зато правду и вообще какие онина самом деле biggrin У меня понятие такое - прежде чем сделать что либо поставь себя на место того кого костётся сделанный поступок и не люблю людей которые взрослые бездумные, детей это не касается. Попробую конечно в следующий раз посчитать - только вот не приведётли это к внутренниму дискомфорту, а представьте если не высказанность ещё накопиться? biggrin

IriS Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:11 | Сообщение # 476
Ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
IriS, давайте в Копилку, раздел Ритуалы. Интересно посмотреть и почитать.

Lidika, я статью выложила ( вот намучилась с фотками! wacko - они не хотели вставляться).
Почему-то никак не получалось, чтоб в Ритуалы - выходило только в Разное. Можете поправить? Или пусть так?

Теперь ее, наверное, проверят и , если удобоваримо, выложат?
Я вот только сейчас подумала, а имеют ли право Новички публиковать статьи на сайте? unsure

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

Мурёна1981 Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:29 | Сообщение # 477
Пробудившаяся ведьма
Интересующаяся
Lidika, У меня есть понимание, что меня многие не слышат, да и не хотят слышать "не их круга человек".Да и вообще некоторые не считают, что меня вообще нужно воспринимать как личность, хотя чётко чувствую,что они ощущают силу.Много людей просто пользовались а может и до сих пор пользуются отзывчивастью. Пример, родственники мужа на протижении 6месяцев пытались через меня влиять на моего мужа - на что моя реакция кстати была очень даже считаю нормальная, я не потеряла уважения к ним - открыто сказала, что со мной этот номер не пройдёт и сами разбирайтесь со своими проблемали и желаниями. Кстати честность - спокойно воспринимаю когда у человека включается воображение и он слегка приукрашивает ситуацию - это нормально и у меня было такое Я вот тут всё думаю йогой заняться' чтобы вспыльчивость убрать - там вообще научать дружить с телом и наверное и с самим собой!?Как Вы думаете, стоит?

Я себя очень люблю, но по моему сама с собой не дружу!

Lukerya Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:57 | Сообщение # 478
Ведьма
Ищущая
Мурёна1981,
Цитата Мурёна1981 ()

я могу промолчать если это некасается меня и моих близких а где то влоб могу высказать может и жёстко но зато правду.

Конечно, надо давать отпор неспровоцированной агрессии, но спокойно и с чувством собственного достоинства, а не гнева и злости. Вы хотите обидеть обидевшего Вас и отмстить за эту обиду, или восстановить справедливость? Чувствуете разницу? Попробуйте, человек уверенный в своей правоте, спокойно объясняющий позицию по какому-либо вопросу, намного больше преуспевает, чем злящийся.
А на йогу идите. Там УМТ есть, заодно потренируетесь biggrin
У Вас все получится! Все будет хорошо.

IriS Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:00 | Сообщение # 479
Ведьма
Постигающая
Мурёна1981, вы не против, если я свои пять копеек вставлю? smile

Цитата Мурёна1981 ()
Я вот тут всё думаю йогой заняться'

По-моему, мысль - замечательная, с какой стороны не посмотри. Успехов в освоении. Главное - начать.

Цитата Мурёна1981 ()
по моему сама с собой не дружу!

А вот это вы зря, совсем не годится! Давайте, вы сегодня с собой подрУжитесь, причем навсегда?
Будете себя уважать и с собой дружить! Друзьям ведь многое прощают - простите и вы себя, примите себя настоящую, ведь другой такой нет. Если вы захотите, то свернете горы и контролировать эмоции тем более научитесь. Перенаправляйте избыток энергии в конструктивное русло.

Желаю вам найти золотую середину в отношении к самой себе и ко всем, кто вас окружает! flower

Lidika Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:01 | Сообщение # 480
Клан Селун
Совершенная
IriS, исправила и активировала. smile

Мурёна1981, согласна с Lukerya по поводу йоги а, уроки давать, изурочивать научитесь, это тоже надо. Почитайте статьи в блоге про Ведьм, там все хорошо написано.

Поиск: