Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Посиделки при полной луне
IriS Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:11 | Сообщение # 521
Ведьма
Постигающая
svetka68, Мне плохо до тошноты. Не могу знать-смотреть сводки и не знать-не смотреть тоже.

Цитата svetka68
Демоны потирают руки и ухмыляются -тут уж люди их превзошли.

Это НЕлюдИ!

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

Сообщение отредактировал IriS - Вторник, 06.05.2014, 14:18

svetka68 Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:25 | Сообщение # 522
Ведьма
Ведающая
Стараюсь смотреть аполитично но видение было -на карте Украины раздел Орел на полстраны. Прошу прощения у Украинцев но похоже мне показали что в будущем она разорвана на две части.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

IriS Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:26 | Сообщение # 523
Ведьма
Постигающая
svetka68, я из Украины, Донбасс. Душа плачет.

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

Геба Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:37 | Сообщение # 524
Ведьма
Интересующаяся
Цитата IriS ()
я из Украины, Донбасс. Душа плачет.

IriS, она плачет у всех нормальных людей. За тех, кто страдает из-за чужих амбиций и жадности.

svetka68 Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:47 | Сообщение # 525
Ведьма
Ведающая
Конечно каждый со своей колокольни, но в магии весь мир един и язык один. Нам делить нечего. Но то что происходит на крови и страшно, и виновники есть но они в сторонке...

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

IriS Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:57 | Сообщение # 526
Ведьма
Постигающая
Цитата svetka68 ()
в магии весь мир един и язык один. Нам делить нечего.

Согласна. За, всеми руками...
Цитата svetka68 ()
Но то что происходит на крови и страшно, и виновники есть но они в сторонке...

И с этим тоже...
ЗЛО не имеет национальности...
Во мне столько кровей намешано! Никогда-никогда не делила людей по национальному признаку или цвету кожи...

Сообщение отредактировал IriS - Вторник, 06.05.2014, 16:39

Рада Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:12 | Сообщение # 527
Ведьма
Ищущая
Цитата CTV ()
2 мая в Одессе - это жертвоприношение?

Это именно жертвоприношение!
То, что мне показали, очень страшно... Воронка инферно, открытая в Киеве в феврале, требует пищи… И ее находит, но уже на Юге...
Необходимо остановиться сейчас, пока не стало поздно...

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...

svetka68 Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:10 | Сообщение # 528
Ведьма
Ведающая

На этой грани остановилось. Там как то так не четко видилось возможно чуть ближе к востоку. Если честно я только сегодня карту Украины взяла и отметила. Символ упал как будто рухнул. Делаю вывод что остановился на этом месте. Посмотрим может не сбудется.

Цитата Рада ()
Это именно жертвоприношение!

Кому?
Прикрепления: 0327368.jpg (25.1 Kb)

Агриппа.

Сообщение отредактировал svetka68 - Вторник, 06.05.2014, 23:12

Lidika Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:23 | Сообщение # 529
Клан Селун
Совершенная
Девоньки, sad , не обсуждаем прилюдно политику , давайте в личке это обсуждать . Спасибо.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Ириска Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:55 | Сообщение # 530
Ведьма
Постигающая
Цитата Лёка ()
вход через ноги (прямой даосский круг)

трудно ли добиться данного метода набора энергии? Какие ощущения должны быть при данном методе? У меня ни когда не было эффекта прохлады, всегда вибрация, покалывание и тепло, что в руках, что теперь и в ногах.

Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©

Сообщение отредактировал Ириска - Вторник, 06.05.2014, 19:58

Vosmerka Дата: Среда, 07.05.2014, 03:11 | Сообщение # 531
Ведьма
Ведающая
Ириска, у каждого человека постоянно идет процесс закачки энергии, и она меняется как нужно. Можно научится ее чувствовать и усилить набор. Судя по посту в дневнике, вы уже почувствовали.

Дорогу осилит идущий.

Лёка Дата: Среда, 07.05.2014, 04:36 | Сообщение # 532
Ведьма
Ведающая
Цитата Ириска ()
трудно ли добиться данного метода набора энергии?

Это скорее тренировка чувствительности к потокам энергии и умение этими потоками управлять. Успешность зависит от умения концентрироваться.

Делай что должен и будь что будет.

Vosmerka Дата: Среда, 07.05.2014, 13:51 | Сообщение # 533
Ведьма
Ведающая
По другим источникам энергия проходит через ноги вверх или через макушку вниз - лунное и солнечное дыхание. И есть метод как усилить свое биополе: представить, что энергия поднимается через ступни и, проходя через все тело, выходит из макушки, фонтаном. Сверху в макушку тоже пропускается энергия и проходя через ноги, выходит фонтаном, только наверх. Оба фонтана встречаются вокруг тела, образуя кокон. Надо практиковать ежедневно.

А по ощущениям, она по всякому набирается.

Сегодня видела два сиреневых световых пятна на руке, думала просто с глазами что-то, будто от яркого света пятна были, но как не моргала - все равно они на руке в одних и тех же местах. Кажется это был мой первый опыт ментального зрения (не считая акции огня давно).

Дорогу осилит идущий.

Сообщение отредактировал Vosmerka - Среда, 07.05.2014, 06:44

Аннет Дата: Среда, 07.05.2014, 14:25 | Сообщение # 534
Ведьма
Ищущая
Уважаемые Ведьмы, а у меня после акции гуляет тепло по телу. Даже не тепло, а жар. Ощущения как после акции Огня. Припекает не на шутку. И не во время упражнений, а постоянно, средь бела дня, то сильнее, то слабее. Этакое капитальное прогревание. smile

Lidika Дата: Среда, 07.05.2014, 15:03 | Сообщение # 535
Клан Селун
Совершенная
Цитата Аннет ()
Уважаемые Ведьмы, а у меня после акции гуляет тепло по телу. Даже не тепло, а жар. Ощущения как после акции Огня. Припекает не на шутку. И не во время упражнений, а постоянно, средь бела дня, то сильнее, то слабее. Этакое капитальное прогревание.

Заряженная, с пробуждением Ведьма! flower

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Геба Дата: Среда, 07.05.2014, 15:07 | Сообщение # 536
Ведьма
Интересующаяся
Цитата Геба ()
У меня тоже на акции последней блок на манипуре пробило. Сейчас до анахаты горячий поток.

Аннет, и у меня сейчас на анахате как будто грелка. Особенно со спины ощущается smile

Сообщение отредактировал Геба - Среда, 07.05.2014, 15:08

Vosmerka Дата: Среда, 07.05.2014, 15:52 | Сообщение # 537
Ведьма
Ведающая
Цитата Геба ()
на анахате как будто грелка

Геба, вы случайно не простыли?

Дорогу осилит идущий.

Геба Дата: Среда, 07.05.2014, 17:16 | Сообщение # 538
Ведьма
Интересующаяся
Vosmerka, да, нос заложен и был кашель сильный. А что, это у меня прогревание такое? smile

Сообщение отредактировал Геба - Среда, 07.05.2014, 17:18

Ириска Дата: Среда, 07.05.2014, 17:22 | Сообщение # 539
Ведьма
Постигающая
Цитата Аннет ()
у меня после акции гуляет тепло по телу

Да, у меня такие же ощущения, тепла, вибрации.
Цитата Lidika ()
Заряженная, с пробуждением Ведьма!

неужели это правда, так пробуждаются Ведьмы? Здорово!!!! Аннет, поздравляю!!!

Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©

Vosmerka Дата: Среда, 07.05.2014, 17:38 | Сообщение # 540
Ведьма
Ведающая
Цитата Геба ()
А что, это у меня прогревание такое?
я думаю да. У меня так было, и кстати очень помогло, я почувствовала что простыла, но чакра меня как горчичником прогрела и в итоге не дала мне разболеться. И еще я читала, что если чакра сильно греет, даже жжет - это значит она вынуждена что-то лечить, то есть что-то не в порядке. Испытала это же, когда в Азии отдыхала - не может мой желудок их еду воспринимать и манипура все время сильно жгла.

Дорогу осилит идущий.

Поиск: