Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется Модульная акция Шамана. Дата проведения 25, 26, 27 июня 2021 в 22:00. Подробности на странице акции.

Новое в Блоге Шамана

[14.05.2021][Любовная магия]

Любовная перезагрузка "Любовная перезагрузка" - универсально применяемая магия, особенность которой кроется в быстроте ее действия.

Что из себя представляет?

Любовная перезагрузка - это вид чистки с точно определенной целью, которая работает в случаях, когда человек уже имеет чувства, но отказывается действовать, основываясь на них. Если Вам кажется, что кто-то заинтересован именно в романтических отношениях, но при этом боится сделать первый шаг из-за своих внутренних предубеждений, стоит обратить внимание на этот тип воздействия. Перезагрузка - это по сути чистка, в которой завершаются ненужные устаревшие «программы», рестартируя возможность действовать, основываясь на настоящих эмоциях. В конечном итоге перезагрузка станет тем самым толчком в правильном направлении, позволяющим перейти на новый уровень отношений.

Когда можно понять, что нужна именно любовная пере...Читать дальше.
Комментарии (4)


Ресурсы сайта:

Лунный календарь
Справочник значений рун
Альбомы Таро
"13 заповедей ведьмы"
Книга Тайн
Страница медитации
Медитация на огонь
Медитация на воду
Картинка-тренажёр на расширение возможностей мозга
Натальная карта и персональные гороскопы

Случайная Руна

Дневники ведьм

Главная » 2015 » Январь » 23 » Колокольчики
ostara
Записей:41
Morena_Ventrue
Записей:41
Tasha
Записей:35
Xomyak
Записей:30
Lidika
Записей:30
Vosmerka
Записей:26
Маринка
Записей:22
Izmaragd
Записей:22
Anastasia
Записей:20
Север
Записей:20
Gela
Записей:20
Sybra
Записей:17


Колокольчики
Вчера легла спать не очень поздно, да и спать что-то не очень хотелось. Вдруг пришла мысль: а не попробовать ли астрал? Хотя понятия не имею, как туда входить и ни разу этого не делала.
Решила довериться себе и своей интуиции, закрыла глаза, поставила перед собой задачу войти в астрал и вошла в УМТ.
Первое, что помню: меня стало сильно клонить в сон, но я не поддалась. Где-то через минут 10 такого сопротивления я отчетливо услышала звон колокольчиков! Как будто одновременно звонили три или четыре штуки, приятный звук.
Потом вдруг передо мной возникло лицо какой-то костлявой старухи и она мне показала рукой: иди сюда.
Потом снег и кругом то ли леопарды, то ли снежные барсы.
А потом я все-таки отключилась.
Интересно, был ли это астрал?
Девочки, а как у Вас проходил первый опыт выхода в астрал, поделитесь, пожалуйста!
Просмотров: 1146 | Добавил: ostara | Дата: 23.01.2015, 09:43
Всего комментариев: 9
+3  
1 clan_selune   (23.01.2015 13:23) [Материал]
У меня это происходит в основном во время дневного сна, редко ночью.
Я просто вываливаюсь из своего тела и сижу рядом с диваном на полу.
Но это происходит не спонтанно, я чувствую, что меня кто то хочет видеть или же мне нужно с кем то поговорить или задать вопросы. Тогда в момент между сном и бодрствованием и происходит выход.

+2  
2 Lidika   (23.01.2015 14:16) [Материал]
У меня в основном это происходит ночью, т.к. днем запретила себе шариться где ни попадя :D , про странных животных могу сказать, что это могут быть стражи, которые возвращают человека обратно, либо охотники, с теми же функциями. Скорей стражи, охотники несколько другие, они, если не слушаешься током стреляют.

Ну а в целом, то да, вам показали дорогу, у меня когда это было очень явно, все было в желто-фиолетовом, это работа чакр связанных с астральными путешествиями, и тяга, именно туда к границе с мирами. Ощущение было эйфоричным, сродни с физическим удовольствием, я бы наверно сравнила это с суфисткими практиками, но человек с головой леопарда меня отрезвил, когда я его увидела. Это был первый раз.

0  
3 ostara   (23.01.2015 14:20) [Материал]
Цитата Lidika
человек с головой леопарда меня отрезвил

Вот и у меня тоже леопардовая тема
Самое интересное, как теперь туда опять попасть. У меня пока нет никакой техники входа туда, как например, в УМТ. Все как-то спонтанно вышло.
Единственное, что помню - там как-то легко на душе становится, как будто оставляешь здесь все свои проблемы

+3  
4 Anastasia   (23.01.2015 15:24) [Материал]
У меня обычно под утро выходы происходят, ночью редко. Тоже колокольчики слышу, иногда голоса разные. Напоминает настройку радиостанции. А потом чувство полета или падения. Точнее все это одновременно.

+7  
5 Шаман   (23.01.2015 17:31) [Материал]
ostara , это не был выход в астрал, это был ментальный экран. Считайте, что картинки астрала Вы увидели дома, по телевизору, находясь в безопасности на своем любимом диванчике :)

+3  
6 svetka68   (27.01.2015 15:25) [Материал]
В ментальном экране классно. Можно как по скайпу общаться. Только действия даются туго и рассмотреть детали трудновато. Они не имеют чёткости.

0  
7 Tasha   (28.01.2015 13:50) [Материал]
У меня так же, как у Селены - вываливаюсь из тела и "сижу" возле дивана на полу, иногда "ползаю" туда-сюда. Тоже не поняла еще, как выходить и что там делать.

+2  
8 clan_selune   (28.01.2015 14:04) [Материал]
Я наверное не совсем правильно описала, после выпадения из тела, я свободно хожу по квартире, просто она выглядит не совсем так как в настоящем, а вот выходя за пределы квартиры могу оказаться где угодно и всегда в разных местах.

+2  
9 feoktelena   (05.02.2015 19:56) [Материал]
Да, это не был выход в астрал, когда вы выйдите в астрал, вы изначально окажетесь у себя дома и будете видеть своё тело со стороны, а когда выйдите за дверь, действительно можете оказаться где угодно. Я один раз тоже случайно вышла в астрал и хотела встать с кровати и полетать, но какой-то мужчина меня держал и не дал мне встать. Его черты лица я не разглядела, так как в комнате было темно, но у него была такая сила, какой нет у обычных людей. Страшно как ни странно мне не было. Точно знаю, для того чтобы выйти в астрал нужно удержать своё сознание перед засыпанием. То есть в тот момент когда ваше тело засыпает, ваше сознание должно оставаться в бодрувствующем состоянии, вот тогда вы и окажетесь в астрале.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новое на форуме

  • Толкование сновидений. (4751)
  • Практика составления магического заклинания. (83)
  • Объявления. (95)
  • Карты таро, как одна из систем предсказаний (918)
  • Акции Шамана (2531)
  • Посиделки при полной луне (4802)
  • Класс практических занятий. (137)
  • Добавлено в Библиотеку

    07.01.2019 [Руны]
    Интерпритация ответов Рун на вопрос Да/Нет (0)
    21.11.2018 [Разное]
    Замок в магии и его значение (0)
    22.05.2017 [Разное]
    Символика цвета (0)

    Случайное из Дневников

    Tasha [04.08.2014]
    Постелила я себе на пол, удобненько так лежу, уже пора спать, но не спится. Муж смотрит телевизор, почти над моим ухом. Поэтому лежу еще с открытыми глазами. И вдруг вижу - прямо передо мной лестница в колодец. Железная, обычная, вертикальная лестница. Заглянула вглубь, там темнота. Ну, думаю, спущусь-ка я по этой лестнице, раз уж я не сплю. Это во сне страшно, а на яву страхов никаких нет. Стала ...
    GoGetSSL Site Seal