Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Посиделки при полной луне
Мурёна1981 Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:36 | Сообщение # 481
Пробудившаяся ведьма
Интересующаяся
Lukerya, IriS, Lidika, благодарю Вас за терпение и разъясниния! Люблю чтобы в голове порядок был, Вы мне помогли разобраться во многом и смогли дать понять куда бежать дальше. УМТ я занимаюсь и периодически заново перечитываю как войти в него.Отключиться тяжело от вечно бегающих мыслей, а их так много. Ещё я каждый день пытаюсь почувствовать чакры - направляю внимание мысленно на место чакры и представляю её цвет.Если я правильно понимаю то пульсация в месте чакры и есть отзывчивость её, а бывает ещё что и дух захватывает. smile Завтра попробую заехать к ойгам.
Вспомнила девочки ещё одну вещь по жизни безконтрольную.У меня такое было два раза - жила в гражданском браке с двумя мужчинами и так получилось, что от них была беременна ( беременела через продолжительное время проживания совместного боле 2 лет)- в обоих случиях был сделан аборт из за их нерешимости, боязни ответственности и оба оглашали что выбирать мне нужен ребетёнок или нет.В общем конечно была огорчена что мужики не оправдали мои ожидания, но злобы или чего желать плохого не дума и не хотела. Прошло много лет и узнаю от людей, что у этих мужчин проблемы - жёны не могут забеременить. Одна мамаша говорит своему сыну - отправил Ирку(меня) на аборт, теперь у тебя проблемы внука родить не можешь. Молода была и как то всё легко перенесла и злобы не было.
Вот видите ситуация - не желала ничего плохого человеку а получилось как не хорошо с человеком. Плохо думаю - себе вред делаю. Нарошно не придумаешь. Что то тут у меня не так. Надо как то попробовать менять в чем то восприятие.
В общем чёто как то надо wacko biggrin

svetka68 Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:52 | Сообщение # 482
Ведьма
Ведающая
Мурёна1981, О них не беспокойтесь то их заработанная карма. Вас род защитил. Видимо Ваши бабки посчитали что так с Вами нельзя. Это не Вы, правда...

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Lidika Дата: Среда, 30.04.2014, 00:02 | Сообщение # 483
Клан Селун
Совершенная
Lukerya, не мешает вам? Если мешает, то почистите квартиру от непрошенных гостей. Вроде безобидная smile

Мурёна1981, svetka68, - права, у Рода на вас планы. Вы же его продолжатель, а как же wink

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

clan_selune Дата: Среда, 30.04.2014, 06:02 | Сообщение # 484

Цитата Мурёна1981 ()
У меня есть понимание, что меня многие не слышат, да и не хотят слышать "не их круга человек".Да и вообще некоторые не считают, что меня вообще нужно воспринимать как личность, хотя чётко чувствую

Знакомая ситуация. Я просто перестала обращать на это внимание, есть вещи на которых не стоит зацикливаться и кому то что то доказывать.
Цитата Мурёна1981 ()
Допустим ситуацию - на моего ребетёнка кто нибудь грубо наговаривает - Я не смогу считать до 10
В такой ситуации ни каких "до 100" нужно защищать ребенка, знаю по собственному опыту, я до сих пор виню себя за то, что позволила постороннему человеку отчитывать моего сына за его проступок и при этом соглашалась с ним. Он действительно был виноват, но разговор с ним должна была составить я сама, а не допускать сторонних обвинений в его адрес. А если еще и агрессивных, то сразу нужно ставить такого человека на место, ребенок должен чувствовать себя под вашей защитой и не важно как это будет выглядеть со стороны. А уж дома наедине с ребенком можно его и отшлепать. tongue
Близкие всегда должны быть под нашей защитой.

Геба Дата: Среда, 30.04.2014, 07:13 | Сообщение # 485
Ведьма
Интересующаяся
Цитата Мурёна1981 ()
Одна мамаша говорит своему сыну - отправил Ирку(меня) на аборт, теперь у тебя проблемы внука родить не можешь. Молода была и как то всё легко перенесла и злобы не было.
Вот видите ситуация - не желала ничего плохого человеку а получилось как не хорошо с человеком. Плохо думаю - себе вред делаю. Нарошно не придумаешь. Что то тут у меня не так.

Мурёна1981, все так. Тебя защищают. Вселенная, Бог - называй как хочешь. Такое не только у тебя. У меня также. Да и думаю у многих девочек на этом сайте.

Мурёна1981 Дата: Среда, 30.04.2014, 10:53 | Сообщение # 486
Пробудившаяся ведьма
Интересующаяся
Селена, чувство защиты родных у меня очень хорошо развито - встаю стеной и действительно в этот момент становиться пофиг на то как это выглядит со стороны. Своего сына очень люблю - хотя проявляю строгость к нему, но считаю что я могу себе позволить строгость к своему ребетёнку в воспитательных мерах, но вот другим даже своему мужу (не родной отец) не позволяю, встаю стеной за сына чтобы он не сделал. Но потом долго разговариваю, пытаюсь объяснить и разъяснить, повторяю всё по много раз (должно же когда нибудь дойти ). Так ведь тоже, по глазам вижу, что многое в одно ухо влетело в другое вылетело Во всяком случае вижу, что после таких разговоров сын старается исправится, хвастается достижениями и это для меня большая награда.

Геба, svetka68, Lidika, Спасибо девочки - успокоили, главное, что это не я неосознанно натворила.

Мурёна1981 Дата: Среда, 30.04.2014, 12:33 | Сообщение # 487
Пробудившаяся ведьма
Интересующаяся
Добрый день, девочки! Сегодня купила колоду карт Таро (простенькую, для учебы "Эхо судьбы" называется, надеюсь пока подойдёт). Взяла в руки, стала мешать карты и сразу выпала на пол карта "Солнце" - прочитала её обозначение, хорошая карта. Что мне делать сперва - учить обозначения каждой карты?Как Вы знакомились с картами? Если я не в той теме задаю этот вопрос, извиняюсь - укажите где можно задавать вопросы касаемо карт.

clan_selune Дата: Среда, 30.04.2014, 13:02 | Сообщение # 488

Мурёна1981, поздравляю с приобретением!Здесь мы обсуждаем все, что связано с Таро.
Сначала просмотрите всю колоду ложите перед собой одну карту разглядывая изображения и читайте ее толкование.
Учить наизусть не нужно, ну только если сами не хотите, если будете с ней заниматься длительное время, обозначение карт сами запомнятся, да и что то от себя добавится обязательно.
Заведите тетрадку, куда будете записывать расклады, что бы можно было проанализировать их позднее, это очень удобно.
Сделайте расклад для новой колоды Первый.

IriS Дата: Среда, 30.04.2014, 13:27 | Сообщение # 489
Ведьма
Постигающая
Селена, добрый день!

Я свою первую ( и единственную ) колоду тоже недавно купила. "Колдовское Таро" Эллен Дуган.

По-моему, между мной и колодой появилась связь.

И "Первый" расклад я уже сделала, но вот с толкованием прошу помочь. Куда можно выложить информацию?
Спасибо.

Добавлено (30.04.2014, 13:27)
---------------------------------------------
Наверно, сообщение не очень в тему. Извиняюсь, если так.

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

clan_selune Дата: Среда, 30.04.2014, 13:31 | Сообщение # 490

IriS, Конечно поможем с толкованием.
Можете выложить сюда.

Шаман Дата: Среда, 30.04.2014, 17:21 | Сообщение # 491
Клан Селун
Шаман
Цитата Lukerya ()
Пока не мешает, веселенькая такая.

По описанию сущность похожа на "пикси", размером меньше феечек и более простые существа. Относятся к стихии воздуха, владеют атмосферным электричеством( которым обыкновенно и окружены в виде прозрачного цветного шарика - в целях защиты). Пикси светятся в темноте наподобие светлячков (их всегда и принимают за светлячков), а когда сердятся то атакуют чем-то вроде статических разрядов электричества. Чувствительно, не не больно и не опасно для человека. Однако большие стайки этих существ все таки могут быть опасными и лучше их не злить.

В домах пикси не живут, исключая дома волшебников - их привлекает магическая энергия скапливающаяся в жилищах магов, колдунов и ведьм... Наверное я напишу о них небольшую заметку в блоге.

IriS Дата: Среда, 30.04.2014, 19:06 | Сообщение # 492
Ведьма
Постигающая
Lukerya, добрый вечер! smile

То, что вы спрашивали, находится по адресу:

Форум » Форумы сайта "Клан Селун". » Практики ведьм » Класс практических занятий. (Все задания проходят на базе УМТ).

Удачи! biggrin

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Ричард Бах

Lukerya Дата: Среда, 30.04.2014, 19:10 | Сообщение # 493
Ведьма
Ищущая
Шаман,
Ой, Сергей, я так рада.
Спасибо за ответ. Она такая славная, пусть живет со мной.
Только вот крохотуля моя по характеру шалунья и мымрочка, как оказалось, лампочки у меня часто перегорают, я даже электриков вызывала. Сейчас не буду. Придется просто их менять.

IriS,
Спасибо!

Бывает все, особенно хорошее и никогда ничего не поздно! Е. Вильмонт

Аннет Дата: Среда, 30.04.2014, 23:40 | Сообщение # 494
Ведьма
Ищущая
После акции словно информационный канал открылся. Множество звуков, которые не слышат другие. Какие-то почти видения. Запахи. Вспомнила как кто-то из девочек (кажется Лидика) писала, что разговаривая по телефону узнавала марку парфюма собеседника. smile

Я пока не узнаю, но восприятие стало в разы лучше.

Lidika Дата: Четверг, 01.05.2014, 00:39 | Сообщение # 495
Клан Селун
Совершенная
Цитата Аннет ()
Вспомнила как кто-то из девочек (кажется Лидика) писала, что разговаривая по телефону узнавала марку парфюма собеседника.

И это, не только у меня происходит.

Из области фантастики опишу случай. Мне прислали фотографию девушки с данными, нужно было кое-что просмотреть, а я в то время практиковала Экадаши, smile на всякий случай уточню, что это сухая голодовка, без еды и воды 36 часов получается.
Вхожу в УМТ и пишу что вижу, для начала написала ФИО и дату рождения. Всё бы ничего, только имя написала на ту же букву, что и было, но другое. А оказалось, что барышня в действительности меняла имя и то, что я написала в трансе - оказалось настоящим, при рождении даденым.
Пример Вероника - Валентина. Так что, как я для себя понимаю, запахи - это просто цветочки по сравнению, начало.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

sentjabr Дата: Четверг, 01.05.2014, 17:49 | Сообщение # 496
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться. Несколько дней назад мне в разных местах города повстречались коты. Все красивые, ухоженные, на руках у хозяев. Сначала встретила черного, потом серого, потом белого. Еще подумала, что странно - в один день 3 кота сразу. Вот и думаю, совпадение или нет? В последующие дни ничегт особенного замечено не было, только мелкие нестыковки - то, пардон, в собачью какашку наступлю, то документы забуду, ну и так, по мелочи. А сегодня опять же в разных местах увидела раздавленных голубей. Предупреждене? Предостеежение? Или я накручиваю? Попросила дать мне подсказку "для чайников", но пока ничего не приходит...

Luna Дата: Четверг, 01.05.2014, 19:12 | Сообщение # 497
Ведьма
Любопытствующая
sentjabr, то куда Вы наступили,это ни ничего особенного,а как раз таки не очень хорошо,не помню откуда знаю, но от этого может быть ряд неприятностей,так как именно собачьи .... несут огромный отрицательный заряд, что сказывается на наступившем.

Ириска Дата: Четверг, 01.05.2014, 20:49 | Сообщение # 498
Ведьма
Постигающая
Цитата Аннет ()
После акции словно информационный канал открылся. Множество звуков, которые не слышат другие. Какие-то почти видения. Запахи.

Полностью согласна. У меня взгляд поменялся (огонь в глазах), осанка, походка, при этом я просто ловлю себя на этом, нравятся мне мои изменения. На праздники поехала к маме (у нее свой дом), с ума схожу от запахов пробуждающейся природы.

Увидеть сокрытое возможно, если смотреть сквозь туман ©

Шаман Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:54 | Сообщение # 499
Клан Селун
Шаман
Определены даты проведения акции Исполнение желаний, это 23, 24, 25 мая. Скоро будет официальное объявление на главной и бегущей строкой. Все вопросы по акции задавайте, как и всегда в соответствующей теме.

Vosmerka Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:34 | Сообщение # 500
Ведьма
Ведающая
Подскажите, кто знает, что это - вот когда расслабляюсь в медитации, чуть выше манипуры что-то давит, по ощущениям что-то прямоугольное, размером с ладонь. Что это может быть? На блок не похоже вроде.

Дорогу осилит идущий.

Поиск: