Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Morena_Ventrue Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:09 | Сообщение # 3061
Ведающая
Девочки, никому ничего про США не снилось в последнее время?

На прошлой неделе приснился сон: мне показали карту, приблизили западную часть США, в этом месте было что-то отмечено на "Ка..", дальше забыла. Во сне вообще восприняла как название города, но вроде не Калифорния, покороче слово. Так вот, как мне карту показали, я начала говорить, что будет землетрясение, а я каким-то образом оказалась там, в США, у меня были мысли уезжать, но не было времени. И уезжать я хотела именно в Россию, так как ее видела зеленой, ровной, что ли. Безопасной. И в итоге уехать я не смогла, осталась там в доме ждать, пока все начнет рушиться. И точно знала, что погибну.
Сон сразу врезался в память, в подробностях. На следующий день начала искать про это, опасения усилились из-за найденной информации:
Цитата
О разломе Сан-Андреас, проходящем по территории Калифорнии, знают практически все. Многие полагают, что именно он станет причиной сильного землетрясения, которое разрушит североамериканские города и вызовет большое цунами. Однако далеко не каждому известно, что к северу от разлома проходит еще один водораздел, который несет в себе куда большую угрозу.

Каскадия (это слово очень похоже на то, что было на карте во сне) – так называют зону субдукции, протянувшуюся на расстояние более 900 км от калифорнийского мыса Мендоцино к канадскому Ванкуверу. Свое имя она получила благодаря Каскадной вулканической цепи, пролегающей по тому же маршруту вдоль побережья. Согласно недавнему прогнозу FEMA (Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях), в результате крупного землетрясения, вызванного движением тектонических плит на разломе Каскадия, погибнет более 13 000 человек.

Вот так. Ни в чем не уверена, надеюсь, просто неверно истолкованный сон, но именно эта информация покоя не дает. После того, как мне приснился и обстрел парашютиста, не знаю, верить себе или нет.

Добавлено (15.02.2016, 21:09)
---------------------------------------------

Цитата olga-rservis ()
может это не послание, а очередное произведение?

Может и оно, надо будет попробовать что-нибудь "слепить" из этих строк :)

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

Lidika Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:56 | Сообщение # 3062
Клан Селун
Совершенная
Цитата olga-rservis ()
Мне сегодня снился странный сон. Я со старым знакомым проходим мимо какого-то памятника с каменными плитами-иконами. Люди там молятся и какой-то ведущий нас туда завлекает.Я отбрыкиваюсь как могу, мне напоминает это секту, идем дальше. Стоит одноэтажное здание с открытыми дверьми.Зазывает туда мужчина-поп. Заходим в просторное помещение (размеры школьного спортзала), практически без мебели, все в древних коврах, но что меня удивило-они все одеты, т.е.сверху обвязаны как в чехлах в ажурной вязаной вязке.Я такого никогда не видела, рассматриваю, но все равно не задерживаюсь и ухожу. Потом третьее здание, опять поп ( не нравится он мне).Заходим, там уже больше комнат.Нас разделяют со знакомым, но тем не менее просят остаться, показывают на кровать, показывают что она почти не скрипит.Обращаю внимание что опять все древнее, опять ковры, только обвязка уже в золотых нитках. Я возмущаюсь, говорю почему вы меня с ним в одну постель укладываете, что за намеки на скрипучесть? Тогда он меня конфетами шоколадными пытается завлечь. Приходит мой знакомый и завидует мне, говорит что его землей какой-то кормить пытались. Тут поп подходит к шкафу и достает коньяк, пытается завлечь моего спутника, я думаю как бы выбраться и просыпаюсь.

Нет никакой разницы в религиях, как в средствах управления. Пастух(поп, или идол) и стадо(прихожане), Бог или Абсолют едины и должен быть в Душе, там храм.
Если поподробней, то это надежда на новый цикл возрождения растеряной попами паствы.., выводы делать только нам.

Цитата olga-rservis ()
Второй сюжет. Мы с мужем в каком-то городе разделяемся по направлениям. Наша цель купить бананы, которые завезут по акции. Я захожу на рынок, покупаю 5 или 6 бананов и 2 эскимо, на улице лето. Я бананы не люблю в жизни, вернее равнодушна к ним. Один банан съел муж, второй я. Также с эскимо.Я забываю пакет оставшимися бананами на рынке и ухожу. Возвращаюсь обратно, а рынок закрыт, там полиция.Интересуюсь что случилось- а там три девицы разгромили рынок, может их и больше было, но видела 3-х.ОПЯТЬ -цифра 3! И их заперли там как в тюрьме. Что они только там не вытворяли, изголялись, вступали в половую связь с полицейскими, а сами несовершеннолетние вроде.Вообщем бесы какие-то. Полицейский дверь мне открывает, я захожу, нахожу там свои бананы, "бесы" цепляются за меня, но я вырываюсь и ухожу.Смотрю, полицейский придерживает тяжелую искаженную от действий девушек дубовую тяжелую дверь, за ним внутри мгла, он улыбается и говорит мне что бы я их не жалела, показывает на искажения в двери-вот мол они какие. Но это не все-одна из них трижды мне еще показывается, словно сбегает из тюрьмы, но я ее сама вылавливаю и снова под замок. Длинные темные волосы, большие темные глаза, в какой-то момент я в ней узнаю Наталью Самбурскую -актрису из Универа. Только взгляд у нее другой, дьявольский. Может это все мне результат чисток показывают?Добавлено (15.02.2016, 11:02)---------------------------------------------А и кстати, замок у меня постоянно вырывают, лезут из окон, пытаются замок сами вытащить, тяжелая борьба такая.

Я не в курсе вашего места проживания, но ларьки и прочий самострой будут сносить, ну и понятно что предприниматели и продавцы не очень довольны.

Мне также сон об этом приснился, и сегодня же, только рынок или базар был показан пятиэтажкой хрущевской, а у них та же участь - снос, якобы реконструкция.

Цитата Morena_Ventrue ()
"Я ненавижу твой мех, он скрывает твой страх. Как хороша красота в увяданьи рассвета".
Для меня это готическая песня, со всеми вытекающими из Готики прелестями. Мех - защита, дальше ужеможно догадаться что некромантия манит нашу Морену..

АНКХ, именно о вашей жизни, чуть-чуть политики и вам уже напрямую намекают что при наличии у вас "инструментов" здесь коньков, вы вполне можете двигаться по льду(как место опасности или еще какой замороженности) и устраивать жизнь так как нужно вам. Это предупреждение от пра, и пять ступенек, она говорит о кризисе или переменах, ноги или движение нужно защитить. Тут я думаю вам будет самой понятно где вам лед опасен.

olga-rservis Дата: Понедельник, 15.02.2016, 22:00 | Сообщение # 3063
Ведьма
Постигающая
Lidika, благодарю, а вот 3 или тройственность что-то может обозначать?

В поисках ответа...

Lidika Дата: Понедельник, 15.02.2016, 22:38 | Сообщение # 3064
Клан Селун
Совершенная
olga-rservis, это весь спектр эмоций, судя по вашему настрою - минор. Расстройства, злость, агрессия..
У мужчины не лады в материальном? Или ваши дела судя по мужчине, мужу не ахти? Мужчина - это деловая активность, бананы это бизнес или нечто с этим связанное, мороженное - заморозилось что-то. Судя по двум мороженым, возможно речь идет о партнерстве (женщина, вторая скрипка, подсознание, пара).

olga-rservis Дата: Понедельник, 15.02.2016, 22:54 | Сообщение # 3065
Ведьма
Постигающая
Lidika, есть некий минор после чисток кидает в апатию, разочарование, появляются мысли что магии не существует.Потом сама с собой пытаюсь спорить и понять откуда такие мысли.
Цитата Lidika ()
У мужчины не лады в материальном? Или ваши дела судя по мужчине, мужу не ахти? Мужчина - это деловая активность, бананы это бизнес или нечто с этим связанное, мороженное - заморозилось что-то. Судя по двум мороженым, возможно речь идет о партнерстве (женщина, вторая скрипка, подсознание, пара).

У мужа есть кое-какие замороженности в делах, бизнес у него на лето больше рассчитан. А я этот бизнес как могу подталкиваю.
А вот с коврами и религией...какая-то оморочка мне кажется, не зря там завлекаловка и ажурная вязка, т.е. кто-то мягко стелет, но вяжет хорошо. Наверное и показали чистки-что ловушка сработала, но небезопасная.
А с ларьками...да, у нас тут тоже активно начали сносить.

В поисках ответа...

мария Дата: Вторник, 16.02.2016, 19:46 | Сообщение # 3066
Ищущая
Morena_Ventrue - ваш сон о трагедии в США 1:1, которая будет.

sem

Lidika Дата: Вторник, 16.02.2016, 19:56 | Сообщение # 3067
Клан Селун
Совершенная
мария, наконец-то пришла smile flower1 , здесь прямо завал.

Да, Morena_Ventrue, будет, все будет. На всякий случай, соль, спички, свечки все запасите, и будет очень холодно.

АНКХ Дата: Вторник, 16.02.2016, 20:31 | Сообщение # 3068
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Lidika, :* Спасибо! Надеюсь все получится, только вот где эти чудо "коньки" взять dream

Helga-Anna Дата: Вторник, 16.02.2016, 20:35 | Сообщение # 3069
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Lidika, я надеюсь не скоро будет очень холодно? _

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Север Дата: Среда, 17.02.2016, 10:56 | Сообщение # 3070
Спящая ведьма
Постигающая
Доброе утро! Приснился мне сегодня сон. с 16 на 17 февраля. Снится, уже под утро, 4-6 часов утра, что в нашей квартире прорвало трубы с горячей водой. Я сына за дверь выставила, чтоб не обжегся, сама стараюсь течь устранить, муж на работе. У меня уже руки опускаются, а воды только больше. Пришел муж, увидел, быстро перекрыл воду. А квартире все, затоплена. Жить там уже нельзя. Нужен ремонт. Тут же мы оказываемся в огромном старом доме, больше на усадьбу похож. Потомки под 10 метров, наверное, витраж на окнах. Но дом полуразрушен, его надо восстанавливать. А дом наш, и жить нам в нем. Начали ремонт. Муж, мои родные, живые и нет. И тут я понимаю, что да, дом разрушен, но мы его восстановим. Мне во сне приходит видение - восстановленный этот дом. Он очень красивый, теплый и уютный, мы празднуем новоселье, после долгого ремонта. Снова оказываюсь в полуразрушенном этом же доме и уже с настроением приступаю к ремонту.
Все правильно ведь поняла, сон прямой? Общими усилиями, с помощью рода все наладится? Или все таки обманка, 9 лунный день все таки?

- Ты знаешь, что обладаешь силой и можешь натворить дел?
- Знаю.
- Иии?
- Творю...

мария Дата: Среда, 17.02.2016, 12:19 | Сообщение # 3071
Ищущая
Lidika была на отдыхе ))

Добавлено (17.02.2016, 12:19)
Север ваш сон говорит что вы боритесь с неприятностями, мелкие ссоры, денежные непредвиденные расходы и т д и у вашей семьи начинается новый жизненный цикл вы начнете жизнь сначала и по новому. Ваш род подскажет и поможет вам.

sem

always-me Дата: Среда, 17.02.2016, 18:44 | Сообщение # 3072
Клан Селун
Мудрая
Morena_Ventrue, Каскадия, Тихоокеанское побережье, да.

༨་ ༊ ꧂

always-me Дата: Среда, 17.02.2016, 18:51 | Сообщение # 3073
Клан Селун
Мудрая
Север, добавлю к толкованию марии, что это еще Ваше собственное развитие, как птица Феникс. Плюс ко всему происходящему Вы относитесь эмоционально, "горячитесь" иногда, а вот муж действует успокаивающе.

༨་ ༊ ꧂

Helga-Anna Дата: Среда, 17.02.2016, 18:53 | Сообщение # 3074
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
always-me, а я все не могла определиться, где Вы живете :) . За многими девочками - прямо идет информация - какой город. Картинки. Я думала на защиту. А тут вероятно все вместе :) . Можно вопрос задать Вам в посиделках?

always-me Дата: Среда, 17.02.2016, 19:01 | Сообщение # 3075
Клан Селун
Мудрая
Цитата Helga-Anna ()
Можно вопрос задать Вам в посиделках?

Ну конечно спрашивайте. :)

༨་ ༊ ꧂

Север Дата: Среда, 17.02.2016, 21:39 | Сообщение # 3076
Спящая ведьма
Постигающая
мария, спасибо.
always-me, целый день думаю над сном. И все больше уверенности, что он не просто о жизненной ситуации, а о моем развитии. Зашла сюда, и Вы мне все подтвердили. Спасибо. flower

- Ты знаешь, что обладаешь силой и можешь натворить дел?
- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Morena_Ventrue Дата: Среда, 17.02.2016, 21:54 | Сообщение # 3077
Ведающая
Цитата Lidika ()
Да, Morena_Ventrue, будет, все будет. На всякий случай, соль, спички, свечки все запасите, и будет очень холодно.

Я не живу в США. Но это вроде шутка, а я тормоз :D Хотя про "свечки и спички" - во сне искала, во что бы укутаться и на что сесть, чтобы было помягче..
Цитата always-me ()
Я живу на так называемой "линии разлома", зоне субдукции Каскадия. В последние месяцы сейсмологи указывают на значительную угрозу землетрясения, "разрыв полной грани", 8.7 - 9.2. (35% вероятности, что это произойдет очень скоро и 65% - что это случится в ближайшие 100 лет.)
Из-за отсутствия землетрясений в этом регионе, никто не готов к такому развитию событий или не думает, что это может произойти. Прогнозируют тысячи погибших, катастрофу.

Учитывая численность населенности этих мест, это будет очень серьезная катастрофа...

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

Helga-Anna Дата: Среда, 17.02.2016, 22:05 | Сообщение # 3078
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Morena_Ventrue, к сожалению это не шутка. Мне так кажется...
Девочки, подскажите, не совсем поняла,
Мне сегодня приснилось что у меня зуба нет. С правой стороны. И как буд-то я начинаю улыбаться, и понимаю, что там пусто. А на месте зуба штырь. И я начинаю на место зуба насаживать на этот штырь что-то, типа зуба. А потом оказывается что это клешня от рака. И при этих попытках вылетает сам штырь. До этого момента - я не понимаю, что пытаюсь "привертеть" не зуб. А когда достаю эту штуку изо рта, понимаю, что это такой большой клешнь (клешня). Крови не было.
Что это может быть? Чувство не приятное от сна.

Добавлено (17.02.2016, 22:05)
К стати, когда я понимаю, что у меня зуба нет, я как буд-то смотрю на себя со стороны.

Lidika Дата: Четверг, 18.02.2016, 00:18 | Сообщение # 3079
Клан Селун
Совершенная
Helga-Anna, это с мужчиной будет связано. Крови нет, значит знакомый может что-то потерять. К болезни.

Helga-Anna Дата: Четверг, 18.02.2016, 00:33 | Сообщение # 3080
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Lidika, Спасибо!

Поиск: