Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

мария Дата: Суббота, 20.02.2016, 14:53 | Сообщение # 3101
Ищущая
aleksandrina у мужчины вашего все хорошо благополучие т к был крупнее , но он вроде как злится нас вас и солидарен думает точно так же как и ваш бывший о вас

sem

elenako1983 Дата: Суббота, 20.02.2016, 15:18 | Сообщение # 3102
Ведьма
Постигающая
мария, благодарю за внимание! flower

Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

aleksandrina Дата: Суббота, 20.02.2016, 15:20 | Сообщение # 3103
Постигающая
мария, оууу, ну теперь ясно ;) думаю, что так и есть, вслух не говорил, но вот чувствую что все именно так, спасибо Вам за толкование! rose

Иль опыт, сын ошибок трудных...иль гений - парадоксов друг (Шаман)

мария Дата: Суббота, 20.02.2016, 16:23 | Сообщение # 3104
Ищущая
Armata - он обратный , он старается чтобы вы не забыли те первые ваши эмоции до возникновения первых проблем, но вместе вы не будете, за ваш счет он хочет что-то приобрести не обязательно какую-то вещь , но выгоду может в виде знакомства. Ощущения которые были во сне вы будете испытывать в реальной жизни.

sem

Armata Дата: Суббота, 20.02.2016, 19:29 | Сообщение # 3105
Ищущая
мария, я вспомнила, что буквально его слова звучали так: "Я сделаю все, чтобы ты забыла, что было с апреля по август, чтобы мы могли нормально целоваться"
:)
Но, пожалуй, такое уточнение уже не принципиально.
Спасибо. Все разложили по полочкам!

мария Дата: Суббота, 20.02.2016, 20:32 | Сообщение # 3106
Ищущая
Armata - ,,,, нормально жить друг без друга, каждой своей жизнью, изредка встречаться

sem

elenako1983 Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 06:22 | Сообщение # 3107
Ведьма
Постигающая
Всем наидобрейшего, я снова тут... _ И у меня снова жути...
Не понимаю, не представляю отчего, почему, зачем и просто в шоке! unhappy
Был мне сегодня сон.
Есть задание - спасти девочек из ада, кого именно я не знаю, просто каких-то похищенных девочек (девушек). Я и моя команда каким-то невообразимым образом оказывается в месте, которое по мои представлениям тот самый ад, хотя местность выглядит вполне обычно - безжизненное поле, одноэтажные строения-склады. Однако везде монстры, демоны и просто недружелюбно настроенные личности. Кое-где мы пробиваемся с боем, кое-где просто бежим к цели. На местности проживают разрозненные группы, которые к нам нейтральны и в целом не мешают. Одна группа согласна нас не трогать, но им нужна вода, а река почему-то обмелела. Я вижу источник - он весь в иле и песке. Расчищаю его руками, вода начинает интенсивно течь и наполняет реку.
Снова столкновение с кем-то...
И тут я начинаю кричать. Громко, очень громко, на весь мир. И всего одно слово. "Шеф". Не знаю, сколько раз, сейчас точно не вспомню, 3 или 5, но каждым разом это было все громче, сейчас на ум идет сравнение с иерихонскими трубами... Это реально был громогласный вопль на весь мир.
И Он (главный по аду) меня услышал и ему стало интересно.
Передо мной появляются гиганты: Он (молодой худощавый черноволосый парень на мотоцикле, сидит ко мне боком) и его свита.
Я наглею и говорю - ты слишком большой, давай меньше, мне неудобно говорить. Его явно забавляет моя наглость и постепенно он становится все меньше и меньше, пока не становится одного со мной размера. И только я открываю рот, чтобы задать вопрос - где собственно девочки, как он пропадает. Я злюсь, что он такой невежливый и не выслушал то, зачем я его звала... и просыпаюсь.
Какого лешего? Может кто подскажет, что это вообще такое было? Или не принимать близко к сердцу? eyebrow

Helga-Anna Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 11:48 | Сообщение # 3108
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
А мне сегодня снилось много, но из непонятного куриные ноги в пакете. Они замороженные были, и таяли. Вот что это может быть? Уиа не приложу :o Другие сны к этому отношения не имели.

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Victoria Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 12:03 | Сообщение # 3109
Ищущая
Мне приснилось, что я невеста, мне лет 18, а муж мой почему-то в солдатской форме, такой слегка выцветшей форме. И еще нас фотографировал фотограф, командовал как сесть. Смешной сон.

Женская интуиция бывает правильнее, чем мужская уверенность.

Lidika Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 12:43 | Сообщение # 3110
Клан Селун
Совершенная
Helga-Anna, это о семейных поездках речь. То что, не могли сделать, а теперь настало время воплощения ваших планов.

elenako1983, это о личном, борьба со страхами и надуманном. Вода - это любовь, потому и источник отрыли и многое успокоилось, с остальным непонятным, а это другие страхи-проблемы вы будете преодолевать постепенно. После некоего открытия о том, что надуманный и раздутый Он, это обычный человек, также со своими "тараканами в голове". На всякий случай не обижайте там никого, это я о обычных разногласиях между ремеслом, обычной жизнью и возможно не восприятием ведовства партнером.

Lidika Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 12:47 | Сообщение # 3111
Клан Селун
Совершенная
Victoria, к воспоминаниям. Из прошлого придет человек и вспомните былое. Возможно в соцсетях фото лайкнут. smile

elenako1983 Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 12:53 | Сообщение # 3112
Ведьма
Постигающая
Lidika, большое спасибо за ваше внимание! Успокоили flower1

orchidee Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 17:40 | Сообщение # 3113
Начинающая
Здравствуйте, сегодня приснился странный сон, будто бы самолет врезался в высотное здание,и меня убило обломками, я умерла видимо мгновенно,и наступила темнота,и затем я оказалось в странном месте,огромном саду вроде,там была женщина,она объяснила мне,что я умерла и до перерождения должна выбрать,что будет для меня основным в следующей жизни, я выбрала богатство и любовь, она сказала хорошо пока перерождаться,на этом я проснулась.

Lidika Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 18:57 | Сообщение # 3114
Клан Селун
Совершенная
orchidee, здесь не прямой сон, самолеты конечно падают, это мы наблюдаем в последнее время часто, ваш сон про то, что мечты и устремления могут потерпеть крушение. И придется начинать все заново. Для личного роста - все что нас не убивает, а только делает сильнее - очень подходит.

orchidee Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 19:27 | Сообщение # 3115
Начинающая
Спасибо за ответ))

мария Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 19:37 | Сообщение # 3116
Ищущая
Helga-Anna- разребать будете какие проблемы денежные.
Victoria - сон о вас разносят разные сплетни.
elenako1983 - взрослеете :) борьба со страхами своими, берете на себя уже более взрослые обязательства. мотоциклист- новое окружение знакомства вас ждут, но не доверяйте этим людям держитесь в стороне

Добавлено (21.02.2016, 19:37)
---------------------------------------------
orchidee - ваши планы не осуществятся Lidika права придется вам начать все с чистого листа , так может и к лучшему!!

sem

Helga-Anna Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 21:05 | Сообщение # 3117
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Lidika, Спасибо! Ваши слова - Да Богу в уши! :)
Один из снов как раз и был, что мы в поезде едем с мужем куда-то. то ли на Алтай, то ли в Казахстан.
мария, - Спасибо! Это у нас 5 раз в неделю. :D

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Lidika Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 21:34 | Сообщение # 3118
Клан Селун
Совершенная
Цитата Helga-Anna ()
Один из снов как раз и был, что мы в поезде едем с мужем куда-то. то ли на Алтай, то ли в Казахстан.

Не надо в Казахстан, там летом будет снег, после Йолика. Скорей Алтай.

Victoria Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 22:45 | Сообщение # 3119
Ищущая
Lidika, Мария, спасибо . В целом ,все правильно. Helga-Anna, да, не надо вам в Казахстан, прохладно там до -40 часто, ветер. Есть места приятнее. Мы тоже боремся уже 2 недели.. Холодильник полетел, была надежда, что "очнется". В итоге, купили новый , все устали как рабы.. и сантехнику, деньги спешно улетают в космос по-крупному. Руны благодарю и все сжигаю, хватит.

Женская интуиция бывает правильнее, чем мужская уверенность.

Armata Дата: Понедельник, 22.02.2016, 08:39 | Сообщение # 3120
Ищущая
Снилось много всего, но запомнилось вот такое: я еду в электричке, скоро мне надо выходить. Рядом со мной стоит какая-то гоп-компания и корова, которую они купили. Корова славная. Я глажу ее, чувствую ее шершавую, бархатистую кожу. Она приятного коричневатого оттенка (как кофе с молоком, или что-то подобное, это необычный цвет). И вот мы все выходим. Уже на платформе я с грустью думаю о том, что неужели со временем эту корову забьют и съедят. А корова идет с нами, и она даже не на привязи. Мы идем, и почему-то оказываемся на ночлеге у меня дома. Я ложусь на свой диван, а на полу уже кто-то лежит, спит. Укладывается и корова - как собачка, на подстилку. И приходит парень-ее хозяин (в трико и майке-алкоголичке). Я вежливо предупреждаю его, что утром рано встану и, возможно, помешаю досыпать, буду ходить-собираться. Он что-то вежливо отвечает мне...
Почему-то мне кажется, что корова во сне - это я или какая-то часть меня, моей жизни) Но я не спец по трактованию снов. Надеюсь, поможете разобраться. flower1

Добавлено (22.02.2016, 08:39)
---------------------------------------------
Ой, и если вы не против, я еще про один сон из спрошу.
Наяву один человек должен прислать мне кое-какие материалы, но динамит меня: назначает срок, когда вышлет, и не высылает. Вот и вчера я ничего не дождалась от него. И после этого мне приснилось, что я разговариваю с ним по телефону, он грубо отвечает мне, и бросает трубку. Я в растерянности и недоумении и чувствую несправедливость в отношении себя.
Вот не может быть этот сон сном наоборот? Что он переживает, допустим, что опять подвел меня, а во сне приснился грубым и сердитым? dream

Поиск: