Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Helga-Anna Дата: Суббота, 13.02.2016, 23:06 | Сообщение # 3041
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
olga-rservis, :D . с удовольствием flower

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Kukuruza Дата: Суббота, 13.02.2016, 23:10 | Сообщение # 3042
Начинающая
olga-rservis, вот не знаю, как расценивать. С одной стороны, ситуация в жизни такая, что и неплохо было бы таких ребят пригласить для открытия путей, а с другой стороны, эта же ситуация вполне себе может готовить мне какую-нибудь пакость подлую. Но в целом угрозы от "людей в черном" не исходило, для меня ребята старались.

Добавлено (13.02.2016, 23:10)
---------------------------------------------
Не сказать, что он отвлекал. Они в паре работали.

olga-rservis Дата: Суббота, 13.02.2016, 23:14 | Сообщение # 3043
Ведьма
Постигающая
Kukuruza, Конечно в паре удобно-один морочит голову, как бы на шухере, а другой свое черное дело делает. Хотя моя версия может быть и ошибочной, пусть девочки опытные подскажут flower

В поисках ответа...

Lidika Дата: Суббота, 13.02.2016, 23:56 | Сообщение # 3044
Клан Селун
Совершенная
Цитата Helga-Anna ()
поддел в этом случае, это обновление ранее наведенного колдовства?Т.е. берет т.Маня мою фигурку, и говорит, типа всего тебе не очень хорошего. А сверху морок - цветочек, фею, салют. Все хорошо. Никуда не лезь и не задумывайся.

- Кхм, кхм..
Учительница поднялась со стула и начала монолог, начиная свой путь по проходам между рядов парт.
- Рассмотрим такое понятие как "Приворот" в рамках энергообменной субстанции под названием Семья...
Продолжила преподаватель цокая тонкими шпильками по старинному паркету.

* Это не ваша фигурка, как таковая, вас двое (семья, ваш энергообмен двоих, женщина в семье всегда была барометром, мне сон приснился в подробностях как муж изменяет, прямо на столе в кабинете, я ему в то утро уже выдала аванс :D , и да, изменил. С моей теткой, меня младше на три месяца, он был сам в шоке, когда она в гости к нам приехала, давно это было и они даже и знакомы не были раньше).
Судя по чакрам, вернее их цветам это секс привязка, воля+секс, судя по салюту или звездопаду, мечты или нечто рано отпразднованное, или завуалированное, но связанное с вашим мужчиной, поскольку в окно (символ опасности и одновременно связи с информацией) смотрели вдвоем. Ночь, что делают под покровом ночи? Магичат, руки она опустила и на кого похожа стала? На ракету? И муж говорит что не салют, а звездная пыль, типа рано радоваться, как пыль в глаза пустили. Если был приворот, то его можно и подделать, то бишь пролонгировать или закрепить.

Helga-Anna Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:17 | Сообщение # 3045
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Lidika, Спасибо Вам! Все понятно (даже для меня :D ). Как хорошо что есть этот сайт и Вы, девочки!

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

sentjabr Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:25 | Сообщение # 3046
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Девочки, приснилось, что я пою очень красивым грудным голосом. Ну аки Зыкина прям. Может ли это означать, что моя работа над Вишудхой не прошла зря и процесс очищения запущен?

olga-rservis Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:33 | Сообщение # 3047
Ведьма
Постигающая
Helga-Anna, вчера задумалась глубоко, смотря на блестящую ручку двери, и когда онс превратилась в маленькое пятнышко, я вдруг вспомнила ваш фейерверк во сне. А ведь Север права, это отвлекающий маневр, будет какое-то "шоу", возможно для мужа, вы отвлекетесь на мужа. А женщина вам показала что за этим шоу фигуры стоят.

В поисках ответа...

Izmaragd Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 23:11 | Сообщение # 3048
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Lidika, flower
Я хотела бы у вас уточнить, верно ли мое понимание...
В последнее время стала сниться цифра 9 - то я пришла на прием к своему гинекологу в 9 утра, то номер моего талона на прием - 91, сегодня вот приснилось, что весы показали 99 кг (на самом деле гораздо меньше, и во сне я знала это, но тренер написала, что 99 и слушать меня не хотела).
Смотрю значение 9 - плодородие и удача, успех в созидании, возможно "беременность".
Хороший знак, да? dream

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

olga-rservis Дата: Понедельник, 15.02.2016, 11:02 | Сообщение # 3049
Ведьма
Постигающая
Izmaragd, мне на днях снились вы, будто бы я акушерка и мы с вами в больничной палате. Я учу вас как беременеть :D .Правда там было еще много деталей, и конечно толкование в итоге изменилось ( показали мне человека из моего окружения).

Добавлено (15.02.2016, 10:57)
Мне сегодня снился странный сон. Я со старым знакомым проходим мимо какого-то памятника с каменными плитами-иконами. Люди там молятся и какой-то ведущий нас туда завлекает.Я отбрыкиваюсь как могу, мне напоминает это секту, идем дальше. Стоит одноэтажное здание с открытыми дверьми.Зазывает туда мужчина-поп. Заходим в просторное помещение (размеры школьного спортзала), практически без мебели, все в древних коврах, но что меня удивило-они все одеты, т.е.сверху обвязаны как в чехлах в ажурной вязаной вязке.Я такого никогда не видела, рассматриваю, но все равно не задерживаюсь и ухожу. Потом третьее здание, опять поп ( не нравится он мне).Заходим, там уже больше комнат.Нас разделяют со знакомым, но тем не менее просят остаться, показывают на кровать, показывают что она почти не скрипит.Обращаю внимание что опять все древнее, опять ковры, только обвязка уже в золотых нитках. Я возмущаюсь, говорю почему вы меня с ним в одну постель укладываете, что за намеки на скрипучесть? Тогда он меня конфетами шоколадными пытается завлечь. Приходит мой знакомый и завидует мне, говорит что его землей какой-то кормить пытались. Тут поп подходит к шкафу и достает коньяк, пытается завлечь моего спутника, я думаю как бы выбраться и просыпаюсь.
Второй сюжет. Мы с мужем в каком-то городе разделяемся по направлениям. Наша цель купить бананы, которые завезут по акции. :) Я захожу на рынок, покупаю 5 или 6 бананов и 2 эскимо, на улице лето. Я бананы не люблю в жизни, вернее равнодушна к ним. Один банан съел муж, второй я. Также с эскимо.Я забываю пакет оставшимися бананами на рынке и ухожу. Возвращаюсь обратно, а рынок закрыт, там полиция.Интересуюсь что случилось- а там три девицы разгромили рынок, может их и больше было, но видела 3-х.ОПЯТЬ -цифра 3! И их заперли там как в тюрьме. Что они только там не вытворяли, изголялись, вступали в половую связь с полицейскими, а сами несовершеннолетние вроде.Вообщем бесы какие-то. Полицейский дверь мне открывает, я захожу, нахожу там свои бананы, "бесы" цепляются за меня, но я вырываюсь и ухожу.Смотрю, полицейский придерживает тяжелую искаженную от действий девушек дубовую тяжелую дверь, за ним внутри мгла, он улыбается и говорит мне что бы я их не жалела, показывает на искажения в двери-вот мол они какие. Но это не все-одна из них трижды мне еще показывается, словно сбегает из тюрьмы, но я ее сама вылавливаю и снова под замок. Длинные темные волосы, большие темные глаза, в какой-то момент я в ней узнаю Наталью Самбурскую -актрису из Универа. Только взгляд у нее другой, дьявольский. Может это все мне результат чисток показывают?

Добавлено (15.02.2016, 11:02)
А и кстати, замок у меня постоянно вырывают, лезут из окон, пытаются замок сами вытащить, тяжелая борьба такая.

В поисках ответа...

Сообщение отредактировал olga-rservis - Понедельник, 15.02.2016, 11:03

Lidika Дата: Понедельник, 15.02.2016, 11:33 | Сообщение # 3050
Клан Селун
Совершенная
Цитата sentjabr ()
Девочки, приснилось, что я пою очень красивым грудным голосом.

Именно так flower .

Izmaragd, 9-ка еще и память, но и генетика(уровень), двое, двое. Ожидаю двоих smile . olga-rservis, ну и сон, вернусь попозже к нему.

olga-rservis Дата: Понедельник, 15.02.2016, 11:59 | Сообщение # 3051
Ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
olga-rservis, ну и сон, вернусь попозже к нему.
да уж _ , буду ждать с нетерпением вас.

В поисках ответа...

Morena_Ventrue Дата: Понедельник, 15.02.2016, 14:26 | Сообщение # 3052
Ведающая
Девочки, все привет! ;)
Сегодня во сне, перед самым пробуждением, услышала песню, ее же во сне и напевала. Отчетливо запомнила начальные строки песни:
"Я ненавижу твой мех, он скрывает твой страх. Как хороша красота в увяданьи рассвета". Складные, были под приятную музыку, а дальше я проснулась. Искала, искала эти строки - ничего даже похожего нет. Непонятные они. Что за мех? Еще и "увяданье рассвета" eyebrow Если кому-нибудь хоть какие-то идеи придут - напишите, пожалуйста flower

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

АНКХ Дата: Понедельник, 15.02.2016, 18:31 | Сообщение # 3053
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Morena_Ventrue, :( не слышала! Но вот к чему песни незнакомые во сне не знаю, но бывало тоже такое.

sentjabr Дата: Понедельник, 15.02.2016, 18:43 | Сообщение # 3054
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Цитата Morena_Ventrue ()
Я ненавижу твой мех, он скрывает твой страх

Точно мех? Может, смех?

АНКХ Дата: Понедельник, 15.02.2016, 18:54 | Сообщение # 3055
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Может лунный день сегодня какой-то особенный что-то сны у все своеобразные eyebrow

Девочки кто поможет расшифровать мою абракадабру интуитивно что-то понимаю, но правильно ли. Снится какой-то лес (все действия происходят там), я там живу и работаю и там какой-то старнный мир и люди и зверушки все вместе, между ними какой-то то ли конфликт то ли вражда. И тут я оказываюсь на ледниковом катке, я иду кататься, но коньки не надеваю т.к. на них кататься не умею и боюсь (упала сильно и это в реальной жизни было), но я иду учиться кататься все-равно..что-то на ноги цепляю и иду. Тут я выхожу от туда и смотрю в каком-то домике сидит моя прабабушка (не помню знаю ли я ее в реальной жизни eyebrow ) я подхожу, и тут она мне говорит: ты готова дальше жить такой жизнью, тебя все устраивает? Я говорю нет, я не хочу и это не моя жизнь и люди не мои. Она мне:тогда чего ты боишься? Я отвечаю, что для начала я хочу научится кататься на коньках( :D ну, приснится же), а так вродебы и ничего больше не боюсь. И она мне отвечает: Я сейчас вызову специальную машину тебе надо пройти пять ступеней а на пятой то ли прыгнуть, то ли что-то щелкнуть и вуаля - все будет по другому в моей жизни. Она вызывает эту машину, берет меня за руку и волочет в эту машину. Я не вижу ничегошеньки, только чувствую как иду и ее руку и то что она мне говорит. Мы начинаем подниматься, но происходит следующее: она идет по ступенькам, а я как в воздухе проваливаюсь, я не чувствую не одной твердой поверхности под ногами, только то что она меня тащит и говорит: почувствую ступеньки они под ногами. Она доходит до пятой, а я ногами пытаюсь нащупать, но ничего не получается, начинаю стонать, что у меня ничего не получается, где эти ступеньки?! А она начинает воспитывать меня кричит, что только умственноотсталые (слово было другое, но связанное с мозговой активностью)не мугут это пройти, а я должна! Я возмущаюсь, обижаюсь, но так мне и не удалось нащупать эти ступеньки tears меня разбудил будильник :(
Вот о чем это? Это вообще о моей жизни или..

Morena_Ventrue Дата: Понедельник, 15.02.2016, 19:46 | Сообщение # 3056
Ведающая
АНКХ, песни во сне часто бывают, они в основном такие..пронзительные, что ни слово - то в точку. Вот только запоминаю эти слова редко, помню мотивы и ощущения. А тут, надо же, запомнила..
sentjabr, тоже об этом думала. Вроде "смех" больше подходит, но как проснулась, записала именно "мех". Может, услышала не так..

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

Izmaragd Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:07 | Сообщение # 3057
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Lidika, smile
Благодарю! :*

olga-rservis, :)
Цитата
мы с вами в больничной палате

Мне предстоит операция по-женски. Так что в тему, да. flower1

Добавлено (15.02.2016, 20:07)
Morena_Ventrue, мне подумалось, что это песня из другой реальности. dream

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

olga-rservis Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:25 | Сообщение # 3058
Ведьма
Постигающая
Ух, ну и сны! Morena_Ventrue, может у вас талант к поэзии? Стихи-то красивые, мелодичные...У меня иногда такие сюжеты в снах закручиваются, рассказываю подруге, а она смеется, предложила мне книги писать :D

Добавлено (15.02.2016, 20:25)

Цитата Izmaragd ()

Мне предстоит операция по-женски. Так что в тему, да.
о...вам удачи и здоровья! flower

В поисках ответа...

Morena_Ventrue Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:45 | Сообщение # 3059
Ведающая
Цитата Izmaragd ()
мне подумалось, что это песня из другой реальности.

Из какой, интересно dream Все равно надо будет разгадать, что сказать-то хотели

Цитата olga-rservis ()
может у вас талант к поэзии? Стихи-то красивые, мелодичные...У меня иногда такие сюжеты в снах закручиваются, рассказываю подруге, а она смеется, предложила мне книги писать

Да, я пишу. А про сюжеты во снах - правда! :D Поэтому я на всякий случай все свои сны записываю..мало ли smile

olga-rservis Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:52 | Сообщение # 3060
Ведьма
Постигающая
Цитата Morena_Ventrue ()

Из какой, интересно Все равно надо будет разгадать, что сказать-то хотели
может это не послание, а очередное произведение?

В поисках ответа...

Поиск: