Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

мария Дата: Четверг, 18.02.2016, 14:43 | Сообщение # 3081
Ищущая
Helga-Anna сон о потери человека из вашей жизни , который вам и не нужен был как клешня приклеился и тянул вас не в ту сторону.

Добавлено (18.02.2016, 14:43)
---------------------------------------------
Morena_Ventrue сон не только о катастрофе человеческих жизнях, но это подкосит экономику США будет дефолт самой стабильной валюты доллара что повлечет за собой много ,много катастроф.

sem

Таня Дата: Четверг, 18.02.2016, 17:11 | Сообщение # 3082
Начинающая
Здравствуйте мне приснился сон ещё год назад и я всё пытаюсь его понять. Вернее я ёго уже для себя более или менее истолковала хочу услышать мнение со стороны. Вот что приснилось. Иду я по дорожке с право от меня деревья как в сказках пишут раскинули свои ветви стволы необъхватьшь руками и листья жёлто красные по ощущениям осень тёплый ветерок я даже его чувствовала погода отличная солнечная. А по левою сторону забор из булыжников неочень высокий чуть выше бедра но такой основательный. За забором замок тоже из булыжников знаете такой как ещё во времена крестовых походов а перед ним песок как через сито просееный но цвет не жёлтый а грязного цвета (цвет когда писок намочишь вот такой) и во дворе не дерева ни кустика как пустыня один песок.Я даже ощущение пустоты испытала глядя на него. Значит иду я вдоль забора вижу строение за забором типа сарая тоже из булыжников женщина с банками спускается в низ такая старая кожа вся сморщиная и почемуто коричневая пригляделась это Надя ( вреальной жизни она и дочь мои конкуренты в бизнесе, но в жизне она очень хорошо выглядит для своих лет) я её и спрашиваю а где Инна это её дочь и она мне отвечает там.Я уже как то оказываюсь в этом замке комнате пару оконных проёмов но без стёкол потому что ветерок гулял в комнате и как то мрачно полумрак. А я леже на кровати заходит в комноту Инна я встала и протягиваю ей флакон с духами она у меня берёт нюхает я её говорю "три рубля они стоят" а она в ответ" так это же подделка" я ей в ответ " а что ты хотела за три рубля" Она ещё попыталась на меня их пшикнуть но я убрала её руку. И как назло проснулась. Этот сон мне приснился перед тем как я узнала что мою заявку на тендер откланили и они единственные участники его выграли по полной стоимости. Прочитав причину отклонения заявки я поняла. Когда я подовала заявку на тендер заказчики поменяли техзадание за два часа до подачи мной заявки а я непрочитала что внесли изменения.

татьяна

мария Дата: Четверг, 18.02.2016, 21:43 | Сообщение # 3083
Ищущая
Таня- сон ваш об обмане препятствиях на вашем пути, Надя знала, но не сказала, переживала очень у нее проблемы были большие .Замок из камня - это как выражение время собирать камни.Вы очень болезненно перенести проигрыш в тендере. Сон был год назад а вы до сих пор себя вините. Забудьте впереди новые тендеры ! и новые сны!

sem

АНКХ Дата: Пятница, 19.02.2016, 19:04 | Сообщение # 3084
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Девочки, кто подскажет хоть что-то о моем сне. Сразу предупреждаю я не смотрю телевизор и новости не читаю, кошмаров не видела. Снится мне что наши конкуренты, хоть и не прямые ушли с рынка т.к.пришли более сильные. Снились бывшие сотрудники, что-то там о работе, а потом вдруг я вроде бы как со стороны смотрю на все (кино в живую, но в каких-то моментах и принимаю участие) я вижу вражду между группами людей. Я нахожусь постоянно с каким-то мужчиной, который всегда со мной и который меня оберегает. Тут я вижу себя уже среди одной из этих групп они объединяются с какой-то целью. Ритуал вообще был своеобразный:четыре или три человека я одна из них встаем под какой-то стеной и ждем когда начнется дождь, грянет гром и нас коснется молния. И вот ритуал закончен все куда-то возвращаются, мы не толпой идем, каждый двигается своей дорогой и своим темпом. Дорога своеобразная похожа на парк или что-то такое запутанное как лабиринт из ступенек и маленьких заборчиков, которые я перелазила, чтобы сократить путь. Я иду с этим мужчиной и тут он говорит перелазь обратно нашу территорию захватили индейцы what Я поворачиваю голову и вижу настоящего индейца с луком и стрелами. Понимаю что сейчас будет бойня и надо спрятаться. И тут я уже вижу как женщины ухаживают за тяжело раненными, не помню видела ли я кровь, но отчетливо понимала, что война идет тяжело. Но о себе я не беспокоилась я была как-бы не там или защищена этим мужчиной eyebrow Сон тяжелый, еще где-то в середине мне снилось, что я в каком-то огромном здании запуталась как в лабиринте и мне срочно надо было попасть назад, потому как там меня ждал ОН (кто он до сих пор не пойму, лица такого нет в реале у меня) и то ли я сама нашлась, то ли он меня уже нашел..скорее последнее.
Вот о чем сон? То ли война с конкурентами у нас будет в этом году eyebrow а может это вообще не касается социальной жизни?

Сообщение отредактировал АНКХ - Пятница, 19.02.2016, 19:07

Lidika Дата: Пятница, 19.02.2016, 19:33 | Сообщение # 3085
Клан Селун
Совершенная
АНКХ, ваш сон о той, прежней жизни, о том месте, где вы раньше жили. Вы под защитой АХ, а вот там придут индейцы (попросту демоны), в ходу ритуалы чм. Берегите себя, не нужно туда ездить, по возможности конечно. Т.к сон о политике, я не буду его весь толковать, приношу свои извинения. А любовь у вас будет. flower

MargaritaM Дата: Пятница, 19.02.2016, 21:24 | Сообщение # 3086
Ведьма
Постигающая
Девочки, помогите понять, к чему был сон. Приснился мне мой умерший отец (очень был мне близок, давно не снился). Сидим мы с ним разговариваем. Он одет хорошо, не празднично (темная водолазка и темно-серый пиджак, никогда так не одевался), но ему идет и выглядел хорошо, улыбался. Легкий такой разговор:
- а хорошая была идея водолазку под костюм одеть, очень тебе идет, - говорю я
- да, вот только не пришлось бы теперь невесту в белом платье искать, - отвечает папа (воспринимается обеими как шутка)
Ощущение при этом было, что он не просто так оделся, а на выход - идет куда-то.
Разговаривали мы и дальше, но запомнился только этот кусок. Общее впечатление от сна хорошее, но вот эта фраза про белое платье не дает покоя - не пойму.
Заранее спасибо! flower1

Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути.
Макс Фрай

Сообщение отредактировал MargaritaM - Пятница, 19.02.2016, 21:26

мария Дата: Пятница, 19.02.2016, 21:55 | Сообщение # 3087
Ищущая
АНКХ- ваш сон говорит о слиянии компаний фирм, ",,,,начнется дождь, грянет гром и нас коснется молния." все сотрудники фирм будут ждать неприятностей , сокращения и т д , но все будет не так как вы будете ожидать, такое впечатления , вам дадут работать по новым направлениям, переориентируют вашу работу все останутся на местах , но всем будет сложно работать , каждый будет преодолевать какие-то трудности. Ваш мужчина во сне это как ваш ангел - хранитель, вы тоже как и все будете искать новые пути решения , преодолевать что-то, но вам нужно заниматься тем чем и раньше вы занимались ничего не менять"он говорит перелазь обратно нашу территорию ", но к работе подходить более творчески нестандартно или решать проблемы как бы с другого ракурса не так как всегда. Вы будете уверены в себе, но запутаетесь верно ли вы все делаете или нет , будете искать другой выход какой-то, не сомневайтесь у вас все получится.

Добавлено (19.02.2016, 21:55)
MargaritaM- как мне кажется он пришел кого-то забрать с собой

sem

aleksandrina Дата: Суббота, 20.02.2016, 00:42 | Сообщение # 3088
Постигающая
Девочки, приветствую! flower1
Думала долго писать сон или нет, он обрывками, толком не помню, но все же решила что нужна ваша помощь.
Lidika, во сне Вы были, вернее Ваше невидимое присутствие. Я задумала сделать какое-то зелье для мужчины , помощи попросила у Вас и должна была получить инструкции для применения ( для чего, зачем - не помню), видела чашу, в ней темно-синяя жидкость и тут дети- подростки со стола эту чашу подхватывают и выпивают содержимое, я растерялась и в этот момент звонок от мамы (голос подавленный у неё) понимаю, что координаты я оставила не свои, а мамы, спрашиваю: что, тебе звонили? что сказали? , вот тут у меня полный провал, не помню что именно, но начало фразы кажется таким было: дух святой отходит, что-то такое. Больше ничего не запомнила, проснулась как-то нехорошо мне было и непонятно.

А сегодня краткий эпизод, но очень меня волнует к чему это?
Приснился мужчина, с которым у меня отношения, во сне он был крупнее , чем в жизни и вот фраза: да какой там и называет имя бывшего моего, проговаривает это со злобой и агрессией.

Иль опыт, сын ошибок трудных...иль гений - парадоксов друг (Шаман)

elenako1983 Дата: Суббота, 20.02.2016, 02:10 | Сообщение # 3089
Ведьма
Постигающая
Всем наидобрейшего! flower
Подскажите, пожалуйста, что бы мог значить мой сон, что-то я в догадках растерялась... _
Эпизод 1. Нам с сестрой примерно по 8-10 лет, мы принимаем предложение Мужчины(?) уходим вместе с ним в параллельный мир и проходим определенное магическое обучение (само обучение я не видела). И вот я уже взрослая, все знаю и умею. Могу силой мысли переместиться в другое место, что и делаю (что-то срочно надо, идти пешком нет времени). При этом карта параллельного мира как на экране компьютера с "окошечками" мест. И я вдруг принимаю решение не возвращаться во внешний мир, а продолжить обучение - ухожу в одно из мерцающих окошек.
Эпизод 2. Я в дачном домике (дачу продали около 8 лет назад), прохладно, планирую растопить печку. Знаю ,что за калиткой монстр и он появляется в определенное время года (кажется. осень). И тут словно по заказу появляется щупальце монстра, как длинный толстый червяк, я успеваю закрыть перед ним дверь домика, он ломится, но я сильнее.
Прохожу в домик, сажусь перед печкой (весьма странная конструкция с двойной полочкой, где можно разжечь дрова. Больше похожа на табурет с трубой. Вижу, что очень давно не топили, кажется даже пыль немного, всё заставлено какими-то баночками, с пластиковыми крышками. Убираю их ,чтобы не загорелись и не сплавились. Беру газету, сминаю и поджигаю, кладу вниз печки (получается на пол) - она сгорает в мгновение ока и я понимаю, что необходимы большие дрова - внутри печки ветер и жар. Беру две больших доски, кладу в печку на полку боком, концы выступают по бокам, они загораются сами от внутреннего жара печки, начинают гореть. Вниз подпихиваю мелкие деревяшки, они тоже тлеют сами, так как внутри печки невероятно жарко. Я не чувствую ни жара, ни огня. Рядом появляется умерший отец, и говорит, что я все неправильно делаю... Затем шебуршит внутри кочергой, с полки вниз опадает зола от чересчур быстро сгоревших досок... Что-то было ещё, но уже не вспомню eyebrow
Подскажите ,к чему бы это?

Добавлено (20.02.2016, 02:10)
ПС. Это было сегодня

Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

Lidika Дата: Суббота, 20.02.2016, 04:45 | Сообщение # 3090
Клан Селун
Совершенная
АНКХ, есть ритуалы о прекращении войны.
Цитата АНКХ ()
Тут я вижу себя уже среди одной из этих групп они объединяются с какой-то целью. Ритуал вообще был своеобразный:четыре или три человека я одна из них встаем под какой-то стеной и ждем когда начнется дождь, грянет гром и нас коснется молния. И вот ритуал закончен все куда-то возвращаются, мы не толпой идем, каждый двигается своей дорогой и своим темпом. Дорога своеобразная похожа на парк или что-то такое запутанное как лабиринт из ступенек и маленьких заборчиков, которые я перелазила, чтобы сократить путь.

Это соборное колдовство, если это делает ведьма. Икона Божьей Матери "Огневидная". По сути это практически описанный ритуал, правда в общих чертах. Вообще из списка икон, перед которыми молятся о прекращении войн и избавлении от потерь во время войны

aleksandrina, синяя жидкость, это точно магия или тайна, духовность, возможно депрессия; вода - переживания. Дети - заботы. Возможно успокоительное средство, на приворот не похоже smile

Цитата aleksandrina ()
звонок от мамы (голос подавленный у неё) понимаю, что координаты я оставила не свои, а мамы, спрашиваю: что, тебе звонили? что сказали? , вот тут у меня полный провал, не помню что именно, но начало фразы кажется таким было: дух святой отходит, что-то такое.

Вы же у нас ХЭ исповедания? Проблемы с этим связаны. Мама здесь это Судьба (суть Бога или суд Бога).

АНКХ Дата: Суббота, 20.02.2016, 07:22 | Сообщение # 3091
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Lidika, _ чесно боюсь больше всего что этот кошмар продолжится или начнётся заново. Там и так город в постоянном окружении живёт. Меня сны начинают пугать своими войнами. Я уехала до того как все началось т.к. с завидным постоянством мне снились кошмары о моём городе правда показывали уже итог, я и не думала о войне. А сейчас я не пойму где эти действия происходят то лес какой-то то ещё что-то. Я поищу эту икону спасибо за подсказку flower

Добавлено (20.02.2016, 07:22)
мария, спасибо! Пусть бы это было связано с бизнесом

MargaritaM Дата: Суббота, 20.02.2016, 09:04 | Сообщение # 3092
Ведьма
Постигающая
мария, спасибо за внимание к моему вопросу flower1
Цитата мария ()
MargaritaM- как мне кажется он пришел кого-то забрать с собой

Даже и не знаю, как прокомментировать, никто в семье не болен... никаких предпосылок для того нет... опять же, от "кирпича на голову" никто не застрахован _

Когда человек перестает что-либо понимать, он на верном пути.
Макс Фрай

aleksandrina Дата: Суббота, 20.02.2016, 09:53 | Сообщение # 3093
Постигающая
Цитата Lidika ()
Вы же у нас ХЭ исповедания? Проблемы с этим связаны. Мама здесь это Судьба (суть Бога или суд Бога).

Да, верно. Спасибо Вам огромное, Lidika, rose

Цитата Lidika ()
на приворот не похоже

Это радует :)

мария Дата: Суббота, 20.02.2016, 13:09 | Сообщение # 3094
Ищущая
АНКХ - войны всем надоели, я тоже живу среди активных военных действий уже два года, город мой не в окружении, а как сетка для волейбола между двумя сторонами, мне война снится по другому, напишите,когда ваш сон осуществится.
aleksandrina- вы хотите своего мужчину склонить на свою сторону в каком споре или вопросе, но хлопоты и заботы помешают вам потом вы в нем разочаруетесь

sem

Armata Дата: Суббота, 20.02.2016, 13:20 | Сообщение # 3095
Ищущая
А мне приснилось, будто стою с бывшим любимым мужчиной в длинной очереди, и он говорит мне (эмоционально и как-то зло), что он сделает все для того, чтобы я забыла, что было с апреля по август. (По ощущениям во сне: словно хочет загладить вину, хотя в реале несколько лет назад период апреля-августа был началом наших отношений, до возникновения первых проблем.) Потом он начинает говорить, что когда-нибудь мы будем вместе, на что я замечаю, что "такими темпами я могу к тому времени уже пенсионеркой стать". А он отвечает, что, мол, всякое в жизни бывает, люди по-разному сходятся.
Очередь продвигается и мы должны что-то купить. Вместо того, чтобы рассчитаться за товар, он спрашивает, не дам ли я свою банковскую карточку, чтобы код от его карты не вводить. Я испытываю досаду от такого поворота. Дала или не дала карту - не помню...
Ну, и другая обстановка. Было мероприятие, где был и он с коллегами, и я. И под конец я подхожу к их группе попрощаться, и вижу, что он уже ушел. И снова испытываю досаду, т.к. выходит, что он свалил и не попрощался со мной...

Сон был очень реалистичный. Я даже среди ночи кинулась записывать его, чтоб не забыть. Надеюсь, поможете разобраться. У меня ощущения противоречивые.

aleksandrina Дата: Суббота, 20.02.2016, 13:26 | Сообщение # 3096
Постигающая
мария, благодарю! rose Кстати да, есть такое - конфликт сейчас, жаль что разочарование будет. А имя бывшего почему он произносил, не подскажете? Вообще понять не могу. Было похоже во сне на готовность к борьбе, решительный такой был.

Lidika Дата: Суббота, 20.02.2016, 14:00 | Сообщение # 3097
Клан Селун
Совершенная
aleksandrina, а сон-то практически вещий, о "синей жидкости" и детях- тут

АНКХ Дата: Суббота, 20.02.2016, 14:08 | Сообщение # 3098
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
мария, договорились, но я хочу попробовать изменить реальность ну хотя бы чуточку flower

мария Дата: Суббота, 20.02.2016, 14:10 | Сообщение # 3099
Ищущая
elenako1983 - то что вы переноситесь с места на место - чему -то учитесь сами , магическим каким -то действиям и у вас все получится/ Сон о печи - вы попытаетесь наладить разжечь с кем -то отношения, но как-то не так вы будете все делать даже отец вам об этом скажет

sem

aleksandrina Дата: Суббота, 20.02.2016, 14:18 | Сообщение # 3100
Постигающая
Цитата Lidika ()
сон-то практически вещий, о "синей жидкости" и детях

ничего себе! :o

Поиск: