Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Lidika Дата: Среда, 10.02.2016, 12:10 | Сообщение # 3021
Клан Селун
Совершенная
olga-rservis, это к ликвидации "утечки", судя по серванту мат.средств в семье. Заделывание бреши с трубой утечкой.

olga-rservis Дата: Среда, 10.02.2016, 13:29 | Сообщение # 3022
Ведьма
Постигающая
Lidika, спасибо! flower .Я догадывалась что это с деньгами связано, вы меня порадовали. :)

В поисках ответа...

aleksandrina Дата: Среда, 10.02.2016, 23:14 | Сообщение # 3023
Постигающая
Девочки, доброй ночи! flower
Не подумайте, что "накручиваю", привыкла прислушиваться к "подсказкам" и вот что получилось:

Недавно сон снился, я после пробуждения решила, что на меня "работают", вчера читаю что-то на сайте, обновляю страницу и решила посмотреть на случайную руну, где краткое описание: Лагуз п.п Задержки развития, усложнение ситуации, остановка потока. Ведьма, негативное магическое воздействие. Задумалась, сон вспомнила где спустился как я его назвала крючок белый ( а он похож был на руну Лагуз) и лицо женщины брюнетки, красивой, ведьмы, которая на меня смотрела глаза в глаза. Вот в таком недоумении легла спать и снится мне женщина, которая когда-то в недавнем прошлом мне делала пакости, но приснилась она какой-то чистой ( не знаю как точнее описать), аккуратной, светлой. Лицо чистое, бровки аккуратные и волосы живые, ухоженные ( в жизни все наоборот). Может есть мысли по этой ситуации, девочки? Я об этой даме и думать не думала и не вспоминала, а тут все одно к одному и думается мне , что все же неспроста все это.

Иль опыт, сын ошибок трудных...иль гений - парадоксов друг (Шаман)

Mistika88 Дата: Четверг, 11.02.2016, 14:32 | Сообщение # 3024
Начинающая
Всем добрый день!
Я еще совсем "зеленая"))) Чисто случайно нашла этот сайт, чему несказанно рада!
Но сейчас не об этом, не буду флудить)))
Недавно снился сон про мужа и моего ныняшнего руководителя на работе.
В реальности никаких намеков на романтизм и что-то "большее" между мной и руководителем нет! Но, снится сон.
Он ко мне пристает, никаких грубостей не было. Не помню точно поддалась я все же или нет....картинка меняется, вижу мужа и он меня, улыбается, что-то говорит, как будто иду к нему и никак не могу дойти, кричу-он не слышит и я его не слышу, как стена невидимая стоит, а в это время к нему со спины подкрадывается мой руководитель и ударяет ножом в спину, со словами - "раз не моя, и его не будешь, и ничья не будешь..."
Честно сказать я тогда проснулась мягко говоря в поту..:tears: ..мужу конечно не рассказывала..(да и как такое расскажешь, у нас идиллия, планируем малыша, все хорошо).А тут такое жене снится, да еще с каким-то мужиком...
Осадок остался серьезный, страшный сон, всех чувств не передать.
Может кто-то сможет мне подсказать и расшифровать хоть что-то...

Всему свое время...

Lidika Дата: Четверг, 11.02.2016, 16:03 | Сообщение # 3025
Клан Селун
Совершенная
Mistika88, есть мужчина, с активной доминирующей позицией, он для вас из тех, к кому прислушиваются и выполняют его распоряжения (начальник). Присмотритесь тихонечко, кто готовит удар вам в спину, это выглядит примерно как попросят сделать что-то, вы откажете, в результате у вас оголяться тылы, это как слабые места. На работе официально оформлены?

Mistika88 Дата: Пятница, 12.02.2016, 09:06 | Сообщение # 3026
Начинающая
Цитата Lidika ()
Mistika88, есть мужчина, с активной доминирующей позицией, он для вас из тех, к кому прислушиваются и выполняют его распоряжения (начальник). Присмотритесь тихонечко, кто готовит удар вам в спину, это выглядит примерно как попросят сделать что-то, вы откажете, в результате у вас оголяться тылы, это как слабые места. На работе официально оформлены?

Большое спасибо за скорый ответ!
На работе официально, но доброжелателей тут пруд пруди...завод одним словом... :(

Всему свое время...

WitchTiana Дата: Пятница, 12.02.2016, 10:24 | Сообщение # 3027
Любопытствующая
Здравствуйте! Может кто-нибудь поможет мне разгадать значение сна. Сам сон разгадала, но в одной части сомневаюсь. "Снится, что мой любимый (он сейчас в другом городе давно с ним не виделись) приехал и бежит за мной и говорит мне "С днём матери", а я остановилась смотрю на него и про себя думаю, что день матери прошёл уже, мог бы позвонить и поздравить раньше. Знаю что во сне зима." Остальную часть я поняла, но вот эта непонятна, у меня ведь детей нет, хотя мы с ним хотим, но пока много обстоятельств которые мешают.

АНКХ Дата: Суббота, 13.02.2016, 10:41 | Сообщение # 3028
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
WitchTiana, может я не права, но мне этот момент не нравится. Такое чувство у Вашего любимого "позднее зажигание", а у Вас все наоборот уже утихнет в этом вопросе.

Добавлено (13.02.2016, 10:41)
---------------------------------------------
Девочки, кто знает к чему снится выбор образа? Смотрю на себя во сне с белокурыми волосами и думаю: "Ах, хороша!" А потом смотрю и я уже с черными почти как смоль волосами и мне этот образ нравится еще больше и взгляд ярче и лицо кажется чуть иным. И я не могу решить какой цвет выбрать. При этом я не помню чтобы это был парик, просто то один цвет, то другой. what

Helga-Anna Дата: Суббота, 13.02.2016, 12:21 | Сообщение # 3029
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Девочки, помогите расшифровать. Я не понимаю к чему :o . Снится смотрю в окно, ночь. И очень яркие фигурки, как геометрические сначала, потом волшебная женщина какая-то из огоньков, цветы, ещё что-то красивое очень. Зову мужа, и говорю: Смотри какой салют красивый! А огоньки все телых расцветок, желто-оранжевые. Правда, похоже на салют, только высоко очень в небе, и как-то красиво-волшебно очень. А муж говорит, это не салют, это звезды падают, звездная пыль.
Вот к чему это??? Я обычно свои сны практически всегда понимаю, а этот нет eyebrow ....

Добавлено (13.02.2016, 12:21)
АНКХ, если бы это был мой сон, я сказала бы что к переменам, приятным. flower

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Lidika Дата: Суббота, 13.02.2016, 13:27 | Сообщение # 3030
Клан Селун
Совершенная
WitchTiana, в акции "Хочу карапузика", принимали участие или еще нет? Надо подгадать пройти акцию и чтобы мужчина ваш приехал. И год Обезьяны может вас порадовать. Не исключаю и игры подсознания конечно, вы допустим уже отпустили и забыли, а оно вам напомнило с пометкой "Важное".

АНКХ, нужно принять себя любой, и белой и черной, т.е. двойственность натуры это нормально. В качестве примера, у вас была недавно ситуация на работе, вы же не оставили это без внимания? Та же чистка с возвратом? Быть белой можно, но не думайте, что белая Ведьма не защищается..

Helga-Anna, какие фигурки были? Судя по желтому проявление чьей-то воли, оранжевый это сексуальная сила, магия если хотите. Фейрверк пусть будет исполнением желания, ночь это тайна.

То ли ваше желание сбудется, то ли уже происки вражин как на ладони у вас.

Север Дата: Суббота, 13.02.2016, 14:04 | Сообщение # 3031
Спящая ведьма
Постигающая
Helga-Anna, похоже на "отвлекающий маневр". Вас от чего-то отвлекают. У Вас под носом что-то происходит (А муж говорит, это не салют, это звезды падают, звездная пыль.), а вы видите картину искаженно несколько - "Смотри какой салют красивый!"

- Ты знаешь, что обладаешь силой и можешь натворить дел?
- Знаю.
- Иии?
- Творю...

АНКХ Дата: Суббота, 13.02.2016, 14:56 | Сообщение # 3032
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Lidika, :D ну, да я поняла! Хотя когда меня начинала посещать мысль, что глупым людям нужно прощать я ее гнала и думала пусть глупые люди умнеют и не вставляют другим палки в колеса. А та девушка схлопотала проблем себе, все-таки flower

Helga-Anna Дата: Суббота, 13.02.2016, 18:02 | Сообщение # 3033
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Ндя......чем дальше в лес, тем толще партизаны unhappy .
Lidika, фигурки были как знак бесконечности, восьмерка. Цветок красивый, и http://file.mobilmusic.ru/6a/3c/d8/877945.gif вот примерно такая в тональности цветовой девушка.
А поза примерно как картинка во вложении. Такая очень фейская фигурка....Может по тому что про глифы и Руны эльфов вчера читала?
Ещё вопрос, если это секс сила - может быть последствием проработки 1 и 2 чакр?
Такие видения?
Очень надеюсь что хоть какое-нибудь желание сбудется! smile
Происки вражин - ага, полностью согласна, на дадони, в том смысле, что понимаю, что ждать можно что угодно, меня уже ничем не удивишь, пожалуй.
Север, Спасибо. Сломала голову, от чего меня отвлекать могут?! С вражинами не общаюсь (слава господу).
В работе - все равно везде залезу smile
Если вдруг увидите что-то, пишите обязательно. Сама не понимаю what .
И честно говоря, очень хорошие ощущения от сна. Он такой волшебный-волшебный.
А то я чакры прорабатываю, и мне уже неделю всякие фу и фиии снятся. Все что боюсь и не принимаю - снится. А тот сон был очень теплый...
Пойду наверное эльфийскими Рунами позанимаюсь glasses
Прикрепления: 5628217.jpg (9.4 Kb)

WitchTiana Дата: Суббота, 13.02.2016, 18:57 | Сообщение # 3034
Любопытствующая
АНКХ, Lidika, спасибо за ответы, я сейчас действительно сосредоточилась немного на других вещах, но по-прежнему хочу ребёнка, просто обстоятельства и здоровье пока не позволяют, много дел нужно довести до ума. :(

Север Дата: Суббота, 13.02.2016, 21:15 | Сообщение # 3035
Спящая ведьма
Постигающая
Helga-Anna, :D я почти то же и увидела. Только руки у девушки не на груди, а вниз и чуть в стороны обе. Почему сказала про обман - привкус у сна приторно-сладкий. Неестественный. Кстати, проработка нижних чакр как раз могла к этому и привести. Модет какая сексуальная привязка есть/была, которыю Вам счистить не дают? Отвлекают, говоря через сон: Ты молодец, все волшебно и прекрасно. Чтобы до конца не взялись вычищать?

- Ты знаешь, что обладаешь силой и можешь натворить дел?
- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Helga-Anna Дата: Суббота, 13.02.2016, 21:28 | Сообщение # 3036
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Север, ни фигушечки у них не получится! Я сейчас Вьетнам-чистку изучаю...Так что успокоения и почивания на лаврах нет :D .
Да, руки вниз и в стороны. Просто не нашла такую картинку. (тихо шепотом - я ошеломлена, Вы даже в сны ходите glasses )
Про привязку - возможно, сегодня в машине слушала песни моей юности....и воспоминания косяком....
Чистюсь, и буду чиститься cool . В моём состоянии войнушки, это как гигиена элементарная :). :)

Lidika Дата: Суббота, 13.02.2016, 21:51 | Сообщение # 3037
Клан Селун
Совершенная
Цитата Север ()
Только руки у девушки не на груди, а вниз и чуть в стороны обе. Почему сказала про обман - привкус у сна приторно-сладкий. Неестественный. Кстати, проработка нижних чакр как раз могла к этому и привести. Модет какая сексуальная привязка есть/была, которую Вам счистить не дают? Отвлекают, говоря через сон: Ты молодец, все волшебно и прекрасно. Чтобы до конца не взялись вычищать?

Мне показалось подделом. Потому и спросила про фигурки.

Helga-Anna Дата: Суббота, 13.02.2016, 22:01 | Сообщение # 3038
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
Lidika, поддел в этом случае, это обновление ранее наведенного колдовства?
Т.е. берет т.Маня мою фигурку, и говорит, типа всего тебе не очень хорошего. А сверху морок - цветочек, фею, салют. Все хорошо. Никуда не лезь и не задумывайся.
Правильно? Если в общих чертах?
Просто я не поняла, зачем моим вражинам на меня секс привязку делать???

Kukuruza Дата: Суббота, 13.02.2016, 22:38 | Сообщение # 3039
Начинающая
Доброй ночи!
Подскажите, есть ли о чем задумываться?
Приснилось, что двое мужчин в костюмах деловых, молодые достаточно, лет 35-40, в какой-то комнате (во сне это моя комната) не могу даже точно сформулировать что они делали... По ощущениям открывали дорогу новому в моей жизни. Один вроде какой-то обряд проводил или подклады рассовывал по полкам, а второй обычные игральные карты раскладывал передо мной, на любовь вроде гадал. Помню три карты показал, одна красной масти, остальные не разглядела. И имя назвал - Ярослав, говорит, или Мирослав будут его звать. И сам этим Ярославом оказался, симпатичный, я даже чувства к нему какие-то испытывала. И он ко мне.
Почти весь день имя из головы не шло, да и осадок от сна какой-то странный, щемящая грусть какая-то, волком выть хотелось.

olga-rservis Дата: Суббота, 13.02.2016, 23:03 | Сообщение # 3040
Ведьма
Постигающая
Kukuruza, какое-то не очень хорошее ощущение от вашего сна. Случаем не собираются ли против вас что-то замышлять или делать? Один делает, другой отвлекает.

Добавлено (13.02.2016, 23:03)

Цитата Helga-Anna ()
Я сейчас Вьетнам-чистку изучаю...Так что успокоения и почивания на лаврах нет
уух!!! Читала я про эту чистку, оформляю подписку на новости об использовании :)

В поисках ответа...

Поиск: