Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

АНКХ Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 19:56 | Сообщение # 2821
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Цитата мария ()
я могу проникнуть в сон другого человека, который со мной спит

Круто. flower1 У меня такое случалось только в детсве. Поэтому и положительные эмоции остались. А разгадывать сон уже во сне было все один раз и то это было не осознанно, а так: во сне мне снился еще один сон и вот я проснулась (думая что уже окончательно) и давай его разгадывать, а потом проснулась еще раз :D Вот чудеса!

мария Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:02 | Сообщение # 2822
Ищущая
АНКХ - :) я так делаю почти постоянно

sem

olga-rservis Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:05 | Сообщение # 2823
Ведьма
Постигающая
Цитата мария ()
я могу проникнуть в сон другого человека, который со мной спит
обалдеть!!!.Браво!!! flower1 .Я только пока осознанные сновидения могу иногда видеть

В поисках ответа...

Morena_Ventrue Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:14 | Сообщение # 2824
Ведающая
Цитата olga-rservis ()
Зубы-связь с родственниками видимо, но могу и ошибаться.

Все, поняла. Да, тут у меня по сну скорее не о болезни, как я подумала, а именно о родственниках. Спасибо flower1
Lidika, я удивляюсь тому, насколько точно и слажено все в нашем организме работает и насколько быстро все откликается...Неприятная ситуация произошла только вечером, а ночью уже снится этот сон. Вы правы, было агрессивно прервано общение с отцом.
Цитата Lidika ()
Соль в спину кидали не только ведьмам, а также и заколдованным людям, если в них что-то было.

По сну во мне что-то вредное сидело.
Цитата Lidika ()
Белая кошка вообще символ духовности, а также в сновидениях болезнь, но тут когтями у лица предупреждает о возможно некрасивой истории, чтобы не вляпаться, лицо это как мы выглядим, наряду с одеждой и вообще внешним видом. Кошка-лекарь, символ чистки, да и соль очень мощный инструмент.

Мне не понравилось, насколько кровожадным способом я ее привлекла. Во сне проскальзывали мысли, что это что-то вроде личного помощника, но лапой она заявила о своем характере.
Спасибо большое flower
Цитата мария ()
отец ушел из семьи раскрошился, вырвали сами себе зубы-вы сами сделали выбор. гадалка -вы отказались помочь папе. курица- болезненные переживания на уровне с болезнью. Кошка -это ваш символ

Все именно так. Тут все очень связано - сначала "уход", потом мое ощущение вины от того, что не помогла. Странно, что я сама не догадалась, когда толкуют другие, все будто на поверхности, а я на деле я вообще не в ту степь пошла...Спасибо!

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

L_T_996 Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:17 | Сообщение # 2825
Начинающая
Большое спасибо за помощь!

Sedna Дата: Понедельник, 18.01.2016, 00:48 | Сообщение # 2826
Начинающая
С момента когда со мной приключилось такое сновидение прошло около 8 с чем-то месяцев, но я никак не могу ничего понять. Возможно кто-нибудь здесь сможет помочь.

Текста будет не мало, и, раз надо рассказывать как можно подробнее и эмоции не забывать, то нет проблем, ибо помню все (ну, почти все, об этом будет ниже), как будто сейчас увидела.
Даже не могу понять, был ли это сон или что-то не знаю что.

Я легла спать и вроде бы уснула. Дальше действие разворачивалось в моей же спальне на моей же кровати. Появился мужчина и такое ощущение что как-то вырвал меня из сна частично. Я видела комнату такой какой она есть, освещение было такое же как когда я ложилась, давала себе отчет что я легла спать, помнила все что делала перед сном и о чем думала. Сложилось впечатление что я не сплю вовсе. Так вот, вернусь к мужчине. Он был довольно молод (около 30), красив очень, но от нахождения рядом с ним хотелось куда-нибудь спрятаться, какой-то непонятный страх. И в то же время было приятно рядом находиться. Смешанные чувства. Страх вперемешку с тайным восхищением каким-то.
Казалось что он старше чем выглядит, прямо вот тянуло от него опытом, умом, силой не только физической.
Сперва он что-то сказал, я сказала что-то тоже. Затем он навалился и прижал меня, держал руки, ногами держал ноги (чтобы не вырвалась и не убежала), держал за шею. Он задавал вопросы, я отвечала. Иногда его что-то в моих словах, видимо, злило или я как-то не так отвечала, но периодически после ответов он сжимал сильнее шею и сильнее вжимал в кровать. Я периодически дергалась и пыталась высвободиться, помню что поглядывала на дверь спальни и пыталась выползти из под него, но все эти попытки пресекались. Я помню как чувствовалась тяжесть его тела, иногда он говорил что-то на ухо и его волосы, которые касались моего лица (они были длинноватые, где-то до уровня подбородка, черные и иногда были будто седоватые пряди, темно серые какие-то).
И ночь длилась не так быстро как обычно во снах, а будто все ее время, как положено. И, по ходу времени, я могла различать как небо за окном и в комнате постепенно светлеет ближе к утру.
Раз мне удалось будто бы проснуться. Я открыла глаза и поняла что все исчезло, но это длилось не больше секунды, потом меня будто затянуло в вентиляцию и я вернулась ровно туда где закончили и он опять прижал и схватил еще сильнее, было достаточно больно даже. Добавилось еще то, что он своей рукой открыл мне рот, ухватился за челюсть нижнюю и давил на нее. Вот здесь как раз и стало больно, казалось что сломает нафиг. При этом он что-то говорил мне, немного спрашивал, я пыталась в таком состоянии отвечать, он снова что-то говорил. Я лежала и ждала когда же наступит утро. В положенное время оно наступило, мужчина завершил разговор, отпустил меня и исчез, а я в тот же миг проснулась. Но это не было похоже на пробуждение как обычно, это было так, будто словно меня выплюнуло из этого сна. Я будто еще раз открыла глаза (которые и так были открыты). И передо мной была комната с тем же освещением что и перед этим пробуждением. Но видела я уже лучше намного. Во сне картинка была не как в обычных снах, она была четкая, с ощущением 3D, так сказать (пространство чувствовалось, то есть), но чуть более насыщенная, некоторые края некоторых предметов в комнате еще как бы немного расплывались, вибрировали, что ли. А после пробуждения вибрации прекратились и вернулись привычные оттенки комнаты, немножко серее стала. Больше никаких изменений не было обнаружено. Когда я открыла глаза, сразу же села на кровать и отходила. Боль еще некоторое время в жизни продолжалась. В целом я чувствовала себя как выжатый лимон и будто ни секунды вообще не спала.

Как только я пробудилась - поняла что помню прошлый день, момент перед сном, мелочи сна (и до сих пор помню), но не могла вспомнить ни слова из этого допроса ночного. Ни вопросов мужчины, ни моих ответов, ни сути разговора в целом. Когда я немного оправилась от этих событий, то поняла, что мне хочется еще раз с этим мужчиной встретиться и попробовать пообщаться. Так что я не чувствовала никакого негатива от этого.

Надеюсь кто-нибудь сможет прояснить ситуацию.

Заранее благодарю!~

Vosmerka Дата: Понедельник, 18.01.2016, 06:33 | Сообщение # 2827
Ведьма
Ведающая
Sedna, это не сон, это астральное нападение. Поверьте, вам с ним встречаться и общаться не надо, я б сказада, не дай бог.

Дорогу осилит идущий.

murashka Дата: Понедельник, 18.01.2016, 09:09 | Сообщение # 2828
Ведьма
Интересующаяся
Sedna, я тоже считаю,что это-нападение.Плохо то,что вы даже не пытались сопротивляться. flower1

мария Дата: Понедельник, 18.01.2016, 10:43 | Сообщение # 2829
Ищущая
Vosmerka и murashka правы

sem

Victoria Дата: Понедельник, 18.01.2016, 11:25 | Сообщение # 2830
Ищущая
Sedna, надо было запомнить хоть пару вопросов,стараться запомнить. Но во сне не всегд можно повернуть в свою сторону, тем более, если это у вас не совсем сон-это сущность -не человек. Поскольку вы ощущали боль в горле и т.д.
Я во сне видела много снов как фильм-и стопка моих фото на работе на столе, я их забрала, зачем чтобы все смотрели.И маленькая обезьянка , живая и веселая, в ванне, в воде, где я купалась. И женщина , которая попала под автобус, но была еще жива, перед этим взяла одежду моего ребенка постирать..Мы били водителя автобуса,он лежал на траве и не сопротивлялся. Длинный сон,яркий, не печальный.

Женская интуиция бывает правильнее, чем мужская уверенность.

Талеан Дата: Понедельник, 18.01.2016, 16:21 | Сообщение # 2831
Начинающая
Lidika, спасибо, даже не думала о ней как о своём Ангеле-Хранителе. Может она нам помогает независимо от ссоры, кто знает.

Вот по поводу религиозной темы у меня вопрос назрел, ибо уже интересно. Я покрестилась недавно,а за полгода начались сны на религиозную тему. Последний месяц регулярно ночью просыпаюсь, потому что ясно читаю во сне "Отче наш". Не страшно, просто интересно, это совсем плохо? Буду благодарна за помощь.

мария Дата: Понедельник, 18.01.2016, 16:26 | Сообщение # 2832
Ищущая
Талеан- наконец - то вы нашли утешение и духовное равновесие

sem

Талеан Дата: Понедельник, 18.01.2016, 16:31 | Сообщение # 2833
Начинающая
Мария, спасибо. Но внешне и внутренне пока этого не заметила :D

Sedna Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:52 | Сообщение # 2834
Начинающая
Цитата Vosmerka ()
Sedna, это не сон, это астральное нападение. Поверьте, вам с ним встречаться и общаться не надо, я б сказада, не дай бог.

оу ._. я хотела связаться, чтобы узнать о чем был разговор. интересно очень, но никак не вспомнить. дажее темы не помню. да даже предположить не могу

Добавлено (19.01.2016, 22:49)
---------------------------------------------
murashka, о, я пыталась. но все что мне удалось - это на секунду выбиться в реальность и еще в ходе "битвы" ногу одну вытащить

Добавлено (19.01.2016, 22:52)
Victoria, хотела бы я вспомнить. и я пыталась, до сих пор вот забыть не могу об этом, так как очень интересно о чем же был разговор

Lidika Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:30 | Сообщение # 2835
Клан Селун
Совершенная
Sedna, в таких случаях есть два варианта событий, это либо молитвы читать, но "эти" могут смеяться, да и не уверена я что вы знаете что читать и сколько. Второй вариант это послать, громко, отчетливо выгнать вон из дома, а ещё лучше прямо во сне сделать так, чтобы в руках появилось оружие, что это будет меч-кладенец или палка, но лупить засранца как в жизни, поскольку и сражение это идет за жизнь. Ишь пришел к девочке угрожать, и не забывайте что вы ведьма! flower1

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Ljutick Дата: Четверг, 21.01.2016, 18:22 | Сообщение # 2836
Любопытствующая
Сегодня днем внезапно захотелось поспать, хотя были абсолютно другие планы. Было очень холодно. Уснула мгновенно. Приснилось, что еду на машине, за рулём. Дороги толком не вижу и сама удивляюсь, как я ещё еду. Дороги не вижу от солнца в глаза и от слёз. Ищу бывшего мужа, но знаю, что не найду, знаю, что его нашла уже другая. По дороге видела много сбитых собак, живых и мёртвых, их кровь.

Sedna Дата: Четверг, 21.01.2016, 23:36 | Сообщение # 2837
Начинающая
Lidika, благодарю!)) flower1

И вообще, всех вам спасибо огромное за ваши ответы, милые люди! flower1

А тем временем у меня еще вопросы тут к вам. На этот раз точно по сновидениям
____

немного предыстории

____
Ситуация в жизни такая: это был один мой знакомый, мы не вместе и не были вместе, но я не так давно неровно к нему дышала. Я думала что люблю, а на деле, как сейчас понимаю, то был эгоизм, кажется, а не любовь. Причем я и его заставила чувствовать вроде влюбленным, обязанным, сама того не осознавая. Сейчас ситуация ясна: никто из нас не хочет быть друг с другом и мы редко общаемся. Хотя, если честно, я немного борюсь с остатками эгоизма и этими чувствами, которые я принимала за любовь. Я начала старатьсяменяться сейчас, в итоге, учиться находить счастье и любовь в себе

Сон. Сегодня мне снился этот молодой человек. Он сказал, что ему не нравится как я изменилась, я больше не женственная и не милая. Я, кажется, хотела быть с ним, но он уходил. Хотя я помню, что ощущала себя такой, какой он хотел меня видеть и избавилась от того, что ему не нравилось. Чувствовала себя обманутой

Добавлено (21.01.2016, 23:36)
Сон, который снился молодому человеку двумя днями ранее, о чем он мне рассказал. Он поведал, что ему снилась я, что я танцевала, как он сказал "странно, но симпатично", выглядела так, как те девушки что ему обычно нравятся, причем я заранее сказала ему:"Ненене" как бы на его мысли о том что ему бы хотелось физической близости, но он, говорит, не приставал, я сказала это наперед, но, говорит, "напряжение нарастало"

VasilisaJ Дата: Четверг, 21.01.2016, 23:42 | Сообщение # 2838
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Снился сон, очень насыщенный всякими событиями, больше не приятными, чем приятными, но всего не запомнила.

мария Дата: Пятница, 22.01.2016, 00:35 | Сообщение # 2839
Ищущая
Ljutick - будете "рулить" своей жизнью , зачем искать бывшего живете настоящим ищите будущего своего мужчину, вас ждет удача и радость

Добавлено (22.01.2016, 00:27)
Sedna- ваш сон обратный молодому человеку вы по прежнему нравитесь. сон молодого человека говорит что и в жизни он за вами наблюдает заметил что вы как-то изменились, танцевать во сне - наслаждаться гармонией с собой

Добавлено (22.01.2016, 00:35)
VasilisaJ вы будете наблюдать как ваших друзей -знакомых -коллег "натравят" друг друга, вроде как соревнования двух команд которым дали тему одну и ту же для создания какого-то проекта, которые будут разделены как бы на две группы.Вы ничего не сможете сделать. А женщина во сне , я думаю что вы обратитесь сюда к кому-то за помощью, она вас не уничтожит а наоборот поможет.

sem

VasilisaJ Дата: Пятница, 22.01.2016, 00:40 | Сообщение # 2840
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
мария, спасибо! flower1

Поиск: