Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

мария Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:09 | Сообщение # 2781
Ищущая
Analim- против вас плетут интриги.

Добавлено (14.01.2016, 22:43)
---------------------------------------------
Умари - минуту сейчас отвечу))

Добавлено (14.01.2016, 22:55)
Умари- хлопоты , радостные событие и новые знания вас ждут, у вас есть все чтобы стать лидером но надо учится много преград у вас( руль не целый). Очень похоже на сайт во главе с Lidik-ой))) вы верно все истолковали, но это может быть и другое окружение аналогичное нашему ,которое вы возможно встретите в жизни или вы уже в какой-то группе, но не все знаете о них, к примеру посещаете психологические тренинги какие-то или еще что-то.

Добавлено (14.01.2016, 23:01)
Juliatjv76- неприятности из вашего прошлого скоро у вас будут, потревожат вас сплетни о вас, бывший мужчина ( не расстались вернется) поможет вам решить ваши проблемы.

Добавлено (14.01.2016, 23:04)
always-me- в жизни для окружающих вы изменитесь, не во внешности , в манере поведения и высказываний своего мнения. Хотя вы будете считать что вы такой же и остались.

Добавлено (14.01.2016, 23:09)
VasilisaJ -свекра неприятности ждут из-за дела которое он уже не то что забыл а похоронил.

sem

Умари Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:17 | Сообщение # 2782
Ищущая
[quote=мария;33895]Умари- хлопоты , радостные событие и новые знания вас ждут, у вас есть все чтобы стать лидером но надо учится много преград у вас( руль не целый). Очень похоже на сайт во главе с Lidik-ой))) вы верно все истолковали, но это может быть и другое окружение аналогичное нашему ,которое вы возможно встретите в жизни или вы уже в какой-то группе, но не все знаете о них, к примеру посещаете психологические тренинги какие-то или еще что-то.[/quote]

Мария, Благодарю Вас! flower1
А земля, кругом земля, насыщенной чёрная, не сухая, а такая хорошая, насыщенная к чему снилась? Я несколько раз во сне на ней акцентировала внимание.

А то, что все в темной одежде, погода мрачная серая, это, случаем, не можкт быть влиянием на меня ЧМ? Я тут в толкователях сна увидела что-то из трактовок подобное...?

А половина снегоката - я решила сначала, что у меня только половина знаний, еще половина нужна ))))

Добавлено (14.01.2016, 23:17)
Тренинги не посещают, и не планирую) группа к которой примкнула/примкну - вот к вам всем примкнула! И очень рада. Не сразу решилась. Но все получилось, как надо, я к этому должна была прийти))

VasilisaJ Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:20 | Сообщение # 2783
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
мария, спасибо! flower1

мария Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:23 | Сообщение # 2784
Ищущая
Земля- устойчивое положение ваше, темное одежда серая одежда - настроение у вас мрачное, депрессивное в жизни. Руль от снегоката- снегокат нужен вам чтобы преодолеть трудности и приобрести знания, руль-это самое главное вы "рулить" можете сами своей жизнью и проблемамы сами контролировать, но руль у вас не целый - знаний пока маловато.

sem

Умари Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:32 | Сообщение # 2785
Ищущая
Настроение ровное, местами грустное, но в общем, депрессиям стараюсь не поддаваться, да и некогда))) я позитив во всем стараюсь видеть и не впадать в отчаяние.
Знания - это да, они всегда нужны!)) Главное, идти в правильном направлении.

Спасибо!!! flower

Lidika Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:36 | Сообщение # 2786
Клан Селун
Совершенная
мария, проигрался мой сон с тросами..
Лифт упал, трос порвался, женщина погибла. А в соседнем ехали её дочь с няней. Тормоза вообще не среагировали. _

olga-rservis Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:42 | Сообщение # 2787
Ведьма
Постигающая
Lidika, ужас какой. Интересно а сон Morena недавно с вашим коррелировался случайно не к этому случаю? Почему-то сразу он вспомнился (где девушка умерла)

В поисках ответа...

мария Дата: Пятница, 15.01.2016, 00:30 | Сообщение # 2788
Ищущая
Lidika - кошмар! но все предугадать и исправить в жизни нельзя. о том что это лифт , я для себя не вижу ни какой подсказки. А теперь самое главное не пропускайте это через себя не вините, вы все равно бы сами бы не полезли тросы менять в лифте. Найдите положительный источник энергии чтобы вы могли исправить свое эмоциональное состояние. flower flower flower

sem

always-me Дата: Пятница, 15.01.2016, 04:58 | Сообщение # 2789
Клан Селун
Мудрая
Цитата мария ()
always-me- в жизни для окружающих вы изменитесь, не во внешности , в манере поведения и высказываний своего мнения. Хотя вы будете считать что вы такой же и остались.

Спасибо! :) flower1

༨་ ༊ ꧂

always-me Дата: Пятница, 15.01.2016, 05:15 | Сообщение # 2790
Клан Селун
Мудрая
Цитата Lidika ()
Лифт упал, трос порвался, женщина погибла

Я слышала в новостях. Жаль.

В недавнем совсем сне видела подающий самолет (во сне это было далеко от меня, по правую сторону), местность - плоскогорье, населенный пункт маленький рядом, как-то странно кувыркался в воздуже и почему-то черный. Не по вопросам толкования пишу, а к тому, что что с этим делать - может информация и приходит, но неизвестно что, когда. Писали уже об этом раньше в этой теме.

༨་ ༊ ꧂

olga-rservis Дата: Пятница, 15.01.2016, 10:44 | Сообщение # 2791
Ведьма
Постигающая
Девочки, никто не знает что сие может означать? Сегодня во сне у меня выпрашивали в долг три разныз человека одну и ту же сумму -620 руб. У меня последние деньги 5000 руб в кармане, но они так слезно выпрашивают, что я даю.И еще самое интересное!С этими людьми я в жизни давно не общаюсь.

В поисках ответа...

мария Дата: Пятница, 15.01.2016, 11:27 | Сообщение # 2792
Ищущая
olga-rservis 14- числа нельзя в долг давать, сегодня по моему мнению можно, но может вы научитесь отказывать или вам может тоже что-то надо купить за 620 руб спросите на какие цели и на что может вам тоже надо.

sem

olga-rservis Дата: Пятница, 15.01.2016, 11:34 | Сообщение # 2793
Ведьма
Постигающая
мария, спасибо.Я кажется поняла.

В поисках ответа...

Lidika Дата: Пятница, 15.01.2016, 13:44 | Сообщение # 2794
Клан Селун
Совершенная
olga-rservis, 6+2+0=8, судьба, рок, жребий.
6 - материальная забота, мастерство, а также работа руками. 2- энергия, женшина, пассив, интуиция. 5000 - 5, кризис, изменения.
У меня уже был подобный сон, с 5 т.р., не такой же точно, но суть была в отдаче денег, что потом неважно сказалось на финансах. Они уменьшились. _

olga-rservis Дата: Пятница, 15.01.2016, 14:26 | Сообщение # 2795
Ведьма
Постигающая
Lidika, ждала вашего ответа, благодарю!Сегодня оплачивала кредит через терминал Элекснет.А он деньги сожрал и вырубился eyebrow .Вскрыли терминал, с чековой лентой все нормально, но чек не напечатался. Придется теперь ждать до завтра и разыскивать деньги.Надеюсь что хоть платеж провелся. _

В поисках ответа...

мария Дата: Пятница, 15.01.2016, 15:40 | Сообщение # 2796
Ищущая
olga-rservis номер терминала надо узнать по адресу на сайте поставщика , и позвонить им на гор линию

sem

olga-rservis Дата: Пятница, 15.01.2016, 15:49 | Сообщение # 2797
Ведьма
Постигающая
мария, да, спасибо. Мне только надо до завтра подождать, банк скажет прошел ли платеж

В поисках ответа...

elenako1983 Дата: Пятница, 15.01.2016, 16:43 | Сообщение # 2798
Ведьма
Постигающая
Добрых суток, ведьмочки smile
а у меня очередная непонятка... Прошу вашей помощи glasses
Сон с 14 на 15 января, утром
Идем с сестрой по старой части города, улицы незнакомые, деревянные дома, дороги с машинами… Часто перебегаем дорогу и только-только успеваем перед машинами. Лето…
Сестра забегает в здание, оно учебное. Я жду внизу. Тут она резво сбегает вниз с двумя книгами, за ней бежит взвинченная библиотекарша. Сестра украла эти книги для меня. Сует их мне, я прячу в пакет, она убегает дальше, библиотекарша кричит ей вслед, ругается… Останавливается около меня, заглядывает в пакет и хвалит, мол такая молодая, а такие умные книги читаешь, молодец. Поступать к нам будешь?
Я отделываюсь общими фразами и тоже тороплюсь на улицу, боюсь, как бы меня ни в чем не обвинили и не поняли, что это книги на самом деле из библиотеки этого учебного заведения. Почему-то по дороге рвется пакет, книги и прочие тетради-бумаги рассыпаются по траве, я их торопливо собираю обратно в стопку.
Тут надо мной встают двое: мальчик-мажор и его как бы девушка. Начинает меня брать на понт: я смотрю, ты умная, а напиши-ка нам реферат-диплом-курсовую, так и быть буду тебе должен.
Я – иди лесом-полем и тд.
Он барским жестом бросает мне сто рублей. Типа так и быть, на оплату.
Я – да пошел ты… засовываю ему эти сто рублей.. (забыла куда, но засовываю. то ли в карман, то ли прямо в рот... не помню)
Он злится.
И тут откуда ни возьмись у меня в руке пучок лука. Зеленого тоненького перьями.
Парень возмущается, качает права, требует сделать за него работу, и я прямо этот пучок ему в широко распахнутый рот. Как раз размер идеальный. И засовываю… Он его пытается жевать, откусывать, но я все пихаю… остается буквально 1 см снаружи…
И я просыпаюсь.

Уточню пару моментов - сестра старшая, уже давно живет в другом городе, общаемся по переписке, ни разу не ведьма glasses И если книги понятны - к знаниям, то очень смущает этот пучок зеленого лука... Вот ума не приложу, к чему??? eyebrow

Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

АНКХ Дата: Пятница, 15.01.2016, 19:02 | Сообщение # 2799
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Сегодня под утро снился сон: я со своей первой любовью встречаюсь где-то и он мне говорит о том что я еду в отпуск на курорт в ОАЭ (он не озвучивал, но по ощущениям туда). Я как бы вижу сверху земной шар, как на карте он мне показвает точку и я моментально туда приближаюсь и вижу уже сверху саму страну и море прозрачнейшее. Но я в панике т.к мне надо плыть туда на круизном лайнере и в добавок через Штаты eyebrow Я совершенно не хочу давать такой круг и меня беспокоит это передвижение по воде т.к. мне почему-то кажется, что я утону на нем 100% (уж не знаю от куда такая уверенность). Я начинаю плакать и просить чтобы отменили тур или сделали просто перелет самолетом, но никак не лайнером. Но отменить ничего нельзя т.к. все уже выкуплено.
P/S И вот странность мне уже второй раз за неделю снится, как я вижу земной шар сверху (он так же на карту похож, но это не карта), а когда мне нужно куда-то попасть - я в считаные доли секунды попадаю куда надо, но как бы вешу в воздухе не касаясь земли. Так в предыдущем сне я за кем-то гонялась what

Добавлено (15.01.2016, 19:02)

Цитата elenako1983 ()
очень смущает этот пучок зеленого лука... Вот ума не приложу, к чему???

может просто это Вы пытаетесь рот кому-то закрыть, а лук особой символики не несет? eyebrow

Сообщение отредактировал АНКХ - Пятница, 15.01.2016, 18:56

Lidika Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:14 | Сообщение # 2800
Клан Селун
Совершенная
elenako1983, у меня впечатление что позовут вас на учебу куда-то, судя по символу сестры в сне ведьмы, это ведьма и была, сестра по ремеслу, возможно и сосайтница, согруппница, в одном обществе, либо с другого ресурса, но суть одна. Почему пакет порвался? Время вероятно подошло к тому, чтобы понять, что книги хоть и умные, но возможно не то что вам лично нужно. Как тяжеловато. Ситуация с двумя и пучком лука, вообще лук это к огорчениям, а также очень хорошее средство для выявления эн.вампиров, а судя по фигурирующим деньгам, я могу предположить о манипуляциях с энергией. Типа репост за энергообмен например.

АНКХ, земной шар я тоже вижу, но в астрале, когда не спускаюсь к людям, вот как есть фото Земли из космоса, меня больше галактики влекут пока. И по вашему сну - очень "пахнет" любовью, вы её боитесь что-ли? Есть несколько негативный фактор в виде штатов, эта валюта растет как на дрожжах, да и вообще оттуда новости не радужные, судя по каналам СМИ. Ваш сон, это реакция на новостные ленты. А, я поняла, это вообще переживания о Земле. В целом.

Поиск: