Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

always-me Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:20 | Сообщение # 2861
Клан Селун
Мудрая
aleksandrina, во-первых, кто-то (по сну это женщина которая Вас знает) внесет путаницу в Ваши планы, вполне намеренно. Не навредит, но эмоции могут отразиться на самочувствии, в том числе и близкие будут беспокоиться (мама).

Во-вторых, Вы просто устали, но, похоже, возможности отдохнуть сейчас нет (подушка комочками). А открытое окно и менять постель - это Вы беспокоитесь, что что-то из личной жизни станет известным, что Вам не хотелось бы.

Третье - если Вы водите машину, будьте осторожны за рулем, сон (трасса) может быть прямым предупреждением.
(Мне снился сон, что моя машина "виляла" на дороге, я потом на всякий случай заехала к механику (еще и по другому вопросу, а он нашел пре-поломку моста).

Сон о деньгах - что-то Вам причитается, но может "не дойти", также его размышления "сколько кому", финансовая помощь.

༨་ ༊ ꧂

always-me Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:36 | Сообщение # 2862
Клан Селун
Мудрая
АНКХ, по горе вверх? Тут подошва с каблуком - неуверенность, помехи в продвижении, развитии.
Число 10 - интересное число во сне. Это две цифры вместе, 1 и 0, новый виток развития (в том числе в отношениях), а пиво здесь - немного излишние вложения.
flower1

༨་ ༊ ꧂

АНКХ Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:59 | Сообщение # 2863
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
always-me, flower спасибо, а то я себе уже таких ужастиков напридумала. Да в гору вроде подъем был, но я туда так и не пошла так как подошва стала отлипать. Я вот думаю о пиве, может это как то связано с тем что я рунный став делала, может это совесть меня замучала what

aleksandrina Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:03 | Сообщение # 2864
Постигающая
always-me, спасибо Вам за толкование! rose
От бывшего такое вполне ожидать можно и где-то предполагала, что такой крендель может сделать. Я о маме беспокоилась, а тут получается больше меня предупреждают, ох эти "доброжелатели" . И верно, устала морально больше, чем физически. Насчет личного точно, не хотелось бы чтоб открывались какие-то события, меньше знают- крепче спят да и мне спокойней. А насчет трассы, то предупрежден- вооружен.

Сегодня мне еще снился поезд. Я должна была какую-то посылку забрать, а квитанции не нашла в сумочке и конечно посылку мне не отдают. Мне пришлось сесть на этот поезд. чтоб не затерялась посылка, а в голове: а вдруг не найду? чужой город! вообще такая себе паника. Вывернула чуть ли не наизнанку сумку- квитанции не нашла, посылку держала в поле зрения, но не помню, чтоб забрала. Потом как я поняла.,что жила в красивом доме у неизвестных мне людей, вообще показалось во сне, что я там работать устроилась в этом чужом городе, девочка ребенок запомнилась, чудная такая, лет 10 , запомнила, что вышла она в самодельной шапке, блестящей , как карнавальная. Ребенок- праздник, все время улыбалась при виде её. А еще запомнила крышу этого двухэтажного дома, на ней как раньше украшали крыши домов, что-то похожее на петушка. И снова транспорт во сне, хмм what

Иль опыт, сын ошибок трудных...иль гений - парадоксов друг (Шаман)

always-me Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:15 | Сообщение # 2865
Клан Селун
Мудрая
Цитата АНКХ ()
Я вот думаю о пиве, может это как то связано с тем что я рунный став делала, может это совесть меня замучала

Интересно, а ведь возможно так и есть. Так, в теории - "Руны пива. Данная группа Рун – это есть умение человека управлять своими скрытыми ресурсами." Уруз, Наут, Беркана. Все три - энергетические руны. Может, это и есть, делитесь (энергией) щедро ("пол-зарплаты"). flower1

༨་ ༊ ꧂

always-me Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:22 | Сообщение # 2866
Клан Селун
Мудрая
Цитата aleksandrina ()
И снова транспорт во сне, хмм

Это когда полного контроля за ситуацией нет, то есть Вас везет, и путь определен (поезд). Не плохой сон, судя по описанию дома, хотя насторожило, что чужой, то бишь возможно что планируете одно, а выходит по-другому.

༨་ ༊ ꧂

мария Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:50 | Сообщение # 2867
Ищущая
АНКХ- ваш сон говорит о прибыли дополнительном доходе, и этой прибылью вам придется поделиться с 10 чел почему-то. А тот человек не о ком не мается.

Добавлено (24.01.2016, 21:39)
---------------------------------------------
aleksandrina - неожиданная неприятность будет , потребуется ваша помощь маме. Ваш знакомый будет вам оказывать знаки внимания, но вы откажитесь т к будете заняты проблемами и семейными хлопотами , не цельная подушка - вас попытаются обмануть

Добавлено (24.01.2016, 21:50)
транспорт во сне вы двигаетесь в жизни то есть не стоите на месте , а что-то предпринимаете для достижения своих целей. Известие , новость , которая принесет вам хлопоты ,вы хоть и будете хлопотать но ничего не решите , все как самообман . А петушок на крыше - неприятности, возможно даже пожар.

sem

АНКХ Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 22:13 | Сообщение # 2868
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
мария, спасибо flower я уже догадываюсь с кем делиться надо ;)

Lidika Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 22:21 | Сообщение # 2869
Клан Селун
Совершенная
АНКХ, все дело в вашей неустойчивости в финансовой сфере. Пиво - огорчения. Но, я скажу отчего такой у вас сон. 10 это известные личности, покровители, иначе северные боги, которые хотят подношений и ритуала. Подношение это пиво, мед, и это нужно сделать иначе точно подошвы оторвуться, а голыми ногами ходить не очень приятно.

Чистка руническая? Привлечение также рунами делали, а подарки? Это очень говорящий и знаковый сон, иначе боги сами возьмут что хотят, а это уже будет гораздо серьезней, чем 10 человек пивом угостить. Нужно жертвоприношение, чем я уже написала, и благодарность Одину своими словами.

АНКХ Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 22:33 | Сообщение # 2870
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Lidika, Я сегодня с выпучеными глазами побежала за пивом! Потому как одним местом почуяло - дело нехорошее, поросить я его (Одина) попросила, а пиво так и не отнесла, все думала - потом :( короче я поняла, что с этим лучше не шутить

Добавлено (24.01.2016, 22:33)
Единственно, я не особо представляю себе как его проводить, просто вылила под дерево с благодарностью

Lidika Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 23:07 | Сообщение # 2871
Клан Селун
Совершенная
Цитата АНКХ ()
Единственно, я не особо представляю себе как его проводить, просто вылила под дерево с благодарностью

Своими словами и нужно говорить, можно просто: Благодарю.

Мы же в конце концов люди вежливые и воспитанные, а Боги любят подношения, и это не золото и другие блага, как у темных сил, в конце концов вы и не темное дело делали. smile

Я уже где-то писала, что когда приглашаешь Персону, то и на полусогнутых (утрирую), ходишь и лучший сервиз на стол, и лучшие подушки на кресло, где будет сидеть Персона. С почестями glasses

мария Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:35 | Сообщение # 2872
Ищущая
Девочки подскажите кто , что думает сегодня ходила босиком по чужому огороду , земля была теплой как летом, наблюдала как народ сидя на тропинке работает за компьютерами а я через них переступала. На огородах ничего не росло вроде как земля "перегуливает"

sem

Lidika Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:27 | Сообщение # 2873
Клан Селун
Совершенная
мария, это все о личной жизни. Да, все что предлагается вот такое теплое, но чужое для вас. А перегуливает земля это потому что неженатые, но готовые к отношениям, казалось бы кинь зерно и оно взойдет, да только вам не надо. Это про личную жизнь.

Второе, это ваша работа, вы ищете нужный вам путь для нахождения устойчивости такой как нужно вам, а все не удовлетворяющее вас - перешагиваете. И перегуливание земли опять же не по вашей вине, а из чужого "огорода" идет. Поскольку сеять нечего, нет хорошего хозяина, вот и томление.

мария Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:46 | Сообщение # 2874
Ищущая
Lidika спасибо

sem

Клементина13 Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:54 | Сообщение # 2875
Спящая ведьма
Любопытствующая
Хочу и я свой сон рассказать. Видела его не ночью, а когда прилегла отдохнуть, придя с работы. Сон был глубокий, но недолгий.

Собственно, сон. Вижу себя на занятии йогой. Народ, коврики, инструктор - все как положено. Сделали разминочнй комплекс и тут инструктор говорит: А сейчас несколько упражнений парной йоги. Все как-то быстренько разбились по парам. Я пока крутила головой туда-сюда, вижу, что без пары остался только один мужчина. Думаю: Ну, замечательно! Йога в паре с мужчиной - самое то! Садимся с ним друг перед другом в позу полулотоса, готовясь начать практику. И тут я чувствую, что на меня наваливается дремота, я словно в полусне... Глаза на половину закрылись и я не могу поднять веки. Усилием воли приоткрываю глаза, смотрю на этого мужчину, а у него в руках лист бумаги, а на нем написаны магические формулы и какой-то текст. Позади мужчины ходит женщина и то и дело что-то говорит ему на ухо. Он мне говорит: Читай! Я глазами пробегаю по тексту и понимаю, что это заклинание. Но тут внутри меня все восстает против этого действия и я понимаю, что начинаю меняться. Вижу свои руки и ноги, а это уже огромные лапы волка-оборотня. Мужчина в очередной раз требует, чтобы я прочитала, но я делаю огромный прыжок вправо и оказываюсь на улице. И, не сбавляя скорости, начинаю карабкаться вверх по стоящему рядом высотному зданию. На балконах этого здания стоят люди, но никакого внимания не обращают на меня или не видят меня. Успокоилась я уже на крыше все в том же образе огромного волка. Проснулась от своего же тяжелого дыхания, минут десять пыталась прийти в себя... Сейчас снова вспоминаю этот сон и меня опять подтряхивает.

Еду сегодня в маршрутке. Молодой человек напротив читает книгу и то и дело поглядывает на меня... Я уже было начала краснеть от своей офигенности, но тут увидела название книги -"Как распознать ведьму"

Lidika Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:37 | Сообщение # 2876
Клан Селун
Совершенная
Клементина13, вы точно не понимаете о чем сон? :D
Ведьма, вы - ведьма! Примете участие в акции, пишу уже как свершившееся, с должным для вас вниманием к вашей персоне, причем ваша ведьма Рода и будет общаться с Шаманом (мастером, который будет вас правильно и безопасно пробуждать, без негативных для вас последствий, без страшного слова Карма, Карма Рода, не всем мастерам это интересно так делать). Благодаря участникам и Вам, вы примете наследный Дар, богатство и традиции вашего Рода, знания наследные (о чем ведьма пеклась шепча что-то), и станете Природной Ведьмой, деревенских корней, крепеньких таких. Удачи! flower1

Клементина13 Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:45 | Сообщение # 2877
Спящая ведьма
Любопытствующая
Lidika, этот сон я видела до знакомства с нашим замечательным сайтом и поняла его несколько иначе тогда. А в свете грядущего события примерно так, как Вы и написали, его переосмыслила... Очень хотела услышать Ваше мнение! Спасибо Вам сердечное! flower

Еду сегодня в маршрутке. Молодой человек напротив читает книгу и то и дело поглядывает на меня... Я уже было начала краснеть от своей офигенности, но тут увидела название книги -"Как распознать ведьму"

АНКХ Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:01 | Сообщение # 2878
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
что когда приглашаешь Персону, то и на полусогнутых (утрирую)

Мне правда стыдно. Я исправилась. Можно вопрос в болталку напишу, чего-то вспомнилось..

Lidika Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:06 | Сообщение # 2879
Клан Селун
Совершенная
Цитата АНКХ ()
Можно вопрос в болталку напишу, чего-то вспомнилось..

flower1 Конечно пишите.

sentjabr Дата: Вторник, 26.01.2016, 05:08 | Сообщение # 2880
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Редко запоминаю сны. Этот приснился под утро сегодня. Я в лесу что-то делаю (что именно - не помню, вроде зову предков). В бело-голубом облаке появляется полноватая пожилая женщина в черном с длинными черными волнистыми волосами. В голове проносится "Гингема" :D Это типо надо бояться. Но она не страшная, больше похожа на добрую душевную бабушку. Давай меня обнимать, у нее на глазах слезы - давно не виделись. Я вообще не понимаю, что происходит. За деревом замечаю молодую девушку в таком же бело-голубом облаке. Имя тоже пронеслось в голове, но я не запомнила. Но она стесняется и ничего не говорит. Меня ведут в какое-то помещение, там скелеты. Помещение очень маленькое и не очень опрятное. Местами вижу кровь. Бабуля показывает на один скелет и говорит, что это ее бывшее тело. Вот тут становится жутковато и мы выходим. Появляется женщина, и я понимаю, что она тут главная. Лица не помню, но она очень красивая, статная. Строгая, ее все слушаются. Понимаю, что "Гингема" и остальные ей подчиняются. Имени женщины не знаю, она не называет себя, но говорит со мной как с малым дитем. Тут же называет мою проблему в Вишудхе и пытается ее убрать, отчего у меня закладывает нос (это я почувствовала на физическом плане). Говорит мне, что я похудела (хотя по факту совсем не так) . Говорит фразу "Я вообще-то только одного беру и везу...." Куда везу - я не поняла, вроде на какую-то выставку. И я понимаю, что я хочу на эту выставку, но у меня есть конкурент. Конкурент появляется в виде молодой девушки, и я боюсь, что меня не выберут. Но меня взглядом успокаивают, что все ок и что меня возьмут.
В процессе сна несколько раз звенел будильник, я его выключала и снова погружалась в сон, как будто досматривала. Пыталась проанализировать, о чем говорит со мной подсознание - не знаю. Списала все на полнолуние и на то, что перечитала вчера про Оракулы и легла спать с шерлом.
Единственное, что нашла в соннике - это информацию про скелеты - все плохо :(

Сообщение отредактировал sentjabr - Вторник, 26.01.2016, 05:14

Поиск: