Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Толкование сновидений.
Lidika Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Клан Селун
Совершенная
В данной теме вы можете описать свой сон со всеми подробностями, ощущениями, включая и эмоции. Толковать сны могут все желающие.
Чем подробнее и точнее описан сон (особенно ощущения от него), тем точнее будет толкование.

Новички, которые ещё только собираются погрузиться в мир Толкований Снов могут взять за основу современные сонники тут, а вообще - уважаемые ведьмы сонниками не пользуются, они сны читают как послания, основываясь на своем видении и Родовой памяти. (Это касается только Ведьм в тренировках толкований).

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Sedna Дата: Пятница, 22.01.2016, 00:58 | Сообщение # 2841
Начинающая
Мария, благодарю! flower1

Ljutick Дата: Пятница, 22.01.2016, 10:43 | Сообщение # 2842
Любопытствующая
мария, спасибо.

Добавлено (22.01.2016, 10:43)
---------------------------------------------
Опять приснился ужасный сон. Я убила человека, мужчину, который хотел меня изнасиловать. Я схватила, извиняюсь, его за прчинное место и вырвалась. А потом убила его и тщательно убрала следы. Причём мысль была во сне, что это уже второй раз. Рядом во сне был мужчина, который не знал об убийстве, но был рядом, чтобы помочь перевезти мебель. Проснулась с чувством ужаса и нехваткой воздуха.

Helga-Anna Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:14 | Сообщение # 2843
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
А я во сне второй день прощаюсь со своей первой любовью. Так прям душесчипательно, и чувства такие щёмяще-теплые. Что бы это может значить? И конфеты сегодня во сне ела. Вкусные. Шоколадные. Хотя в жизни сладкое не люблю.

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

Талеан Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:51 | Сообщение # 2844
Начинающая
Ljutick, добрый день. Поскольку я начинающий толкователь, то коллеги поправят, но вообще данный сон про насильника и последующие Ваши действия говорят о том, что вы наконец-то избавитесь от чего-то мучительно вас беспокоящего, найдёте выход из трудной ситуации.
А второй мужчина похож на очень хорошего друга, защитника.

Ljutick Дата: Пятница, 22.01.2016, 11:57 | Сообщение # 2845
Любопытствующая
Талеан, спасибо!

мария Дата: Пятница, 22.01.2016, 12:07 | Сообщение # 2846
Ищущая
Ljutick в жизни вас что-то заставляют делать против вашего согласия " насилуют" вас

Добавлено (22.01.2016, 12:07)
Helga-Anna- к флирту с человеком , который будет напоминать вам первую любовь

sem

Талеан Дата: Пятница, 22.01.2016, 12:22 | Сообщение # 2847
Начинающая
Ведьмочки, милые, помогите пожалуйста. уже сдурею скоро от этой церковной и религиозной тематики снов, может я совсем уже того. Опять приснился и опять ничего не понимаю.

Церковь. Внутри. Светло, но свет не естественный, а такой,как будто все стены освещены от открытого огня, всё сияет и переливается. Иконы висели на всех стенах, и их было много, но какие, не видела. И очень высоко расположены были. Посреди церкви под куполом стояла я на коленях головой в пол и молилась. Тема молитвы традиционная ( shy ) И тут я слышу приближающиеся шаги. Сначала стало страшно, но по мере приближения их стало очень спокойно и уверенность появилась. шаги прекратились, я подняла голову, оглянулась и смотрю вверх, но в голове образ - вижу всё это со стороны: я оглядываюсь и рядом ноги в ботинках и брюках, явно мужские. Зи энд. Сон на Сочельник Крещенский. Говорят, вещий, главное, понять, к чему, а ещё главнее - я точно здорова, раз такая частота именно религиозных снов. Я вроде не набожная до такой степени.

Ljutick Дата: Пятница, 22.01.2016, 12:24 | Сообщение # 2848
Любопытствующая
мария, спасибо.

rammara Дата: Пятница, 22.01.2016, 13:12 | Сообщение # 2849
Ищущая
Всем доброго дня! Девчонки, помогите, пожалуйсто, растолковать сон: приснилось мне два человека: мужчина, который нравится в реале и мой хороший друг. Оба были пьяные. Пришли ко мне домой. Мужчина жаловался на то, что расстался со своей женщиной, что ему плохо и он не знает, что теперь делать и из-за этого напился. Пытался найти утешения у меня. Друг предпринимал недвусмысленные попытки затащить меня в постель, я отказалась, только поцеловала его.
Не обращала бы внимание на сон, но уж больно красочный он был. Кроме того, я сейчас изучаю руны и засыпают в трансовом состоянии. Возможно это какий-то знаковый сон, а я не могу понять.

Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать

Lidika Дата: Пятница, 22.01.2016, 14:33 | Сообщение # 2850
Клан Селун
Совершенная
rammara, о, оба будут виновны в ваших глазах, тот кто домогался получит отнюдь не поцелуй. Сон перевертыш flower

мария Дата: Пятница, 22.01.2016, 15:12 | Сообщение # 2851
Ищущая
rammara- этот сон к рунам не имеет отношения, тот кто жаловался в жизни все наоборот у него все прекрасно с его женщиной. Другой тот кто хотел затащил вас в постель - это нехватка постели в вашей жизни и у этого человека другая женщина. Но оба мужчины в ваших глазах в чем-то виноваты Lidika верно написала

sem

rammara Дата: Пятница, 22.01.2016, 15:54 | Сообщение # 2852
Ищущая
Lidika, мария, спасибо Вам огромное! Неожиданно и интересно:)

Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать

Victoria Дата: Пятница, 22.01.2016, 20:36 | Сообщение # 2853
Ищущая
У меня странный сон 2 я часть, 1-ю часть не помню. Мой муж с девочкой -типа у нас дочка лет 5-6 ти, и мы выходим в мутно-желтоватой воде из подводного корабля, потом надо проплыть под водой метров 10, до ступенек, и по ним подняться вверх и выйти из воды. Потом мы сидим в офисе, все обито лакерованным деревом. Потом мы идем опять на корабль, сначала мой муж с "дочкой" ( у нас нет дочек) спускаются внииз и под водой -на корабль. И я иду следом. Но спустившись за ними по ступеням, уже в воде я понимаю, что хочу назад -на сушу, не смогу опять столько проплыть - я как будто командую этим сном.. И повернула назад.. вверх по ступеням.
Очень странный сон, ощущения были как будто яуже видела эту желтую воду..и берег.Это может из-за почек. У меня огромные проблемы с почками. Может скоро умру.

Женская интуиция бывает правильнее, чем мужская уверенность.

Helga-Anna Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:19 | Сообщение # 2854
Пробуждающаяся ведьма
Ведающая
мария, Спасибо!

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

мария Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:25 | Сообщение # 2855
Ищущая
Victoria - к болезни, муж будет переживать, но вы не умрете, выберетесь болезнь обострилась

sem

Natalis Дата: Суббота, 23.01.2016, 10:46 | Сообщение # 2856
Спящая ведьма
Постигающая
Девочки подскажите пожалуйста, приснились символы, не могу найти откуда они и вообще существуют или нет. Снилось что на ладони заполнили изображение клевера какой то светлой жидкостью, мне во сне даже руку кольнуло. Потом это изображение трансформировалось в символы. Символы по ощущению приятные, внутри белые, по краям золотые. Утром как проснулась попробовала изобразить. Не уверена в точности.
Прикрепления: 3738267.jpg (6.2 Kb)

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Lidika Дата: Суббота, 23.01.2016, 13:48 | Сообщение # 2857
Клан Селун
Совершенная
Natalis, клевер это умершие родственники, а какая рука была? Поскольку у клевера много значений вообще, это и небольшое счастье семейное, и вообще талисман, небольшой выигрыш..

Natalis Дата: Суббота, 23.01.2016, 21:45 | Сообщение # 2858
Спящая ведьма
Постигающая
Lidika, рука была левая. Точно не помню, но если визуализировать этот кадр из сна, то получается левая.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

aleksandrina Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 13:51 | Сообщение # 2859
Постигающая
Доброго дня! rose rose

Приснился мне сегодня сон, который частично понимаю, частично -нет.

Снится заснеженная трасса, я на ней одна, издали вижу огромную фуру, которая летит на большой скорости, несмотря на скользкую дорогу. За рулем женщина, брюнетка ( я её знаю не лично), в лице я заметила как оскал и понимаю, что она меня хочет сбить (убить), отпрыгиваю в сторону и машина проезжает не касаясь меня, но крен был сделан в мою сторону. Машина такая еще интересная, я таких не видела, белая с рисунками, на игрушечную похожа. А дорога эта будто из двух полос состоит, смотрю на вторую полосу, а там вода , похоже было на потоп, вижу деревья частично с листвой, вода почти до макушек деревьев прибыла, явно не зимнее время. Проплывают люди, много людей, они мертвы. Слышу голос матери моей, радуюсь, что живу и давай спасать её, ближе к дереву мы выплыли, уцепились за него, так живы остались.

Затем картинка меняется, комната с открытыми настежь окнами, окна большие деревянные, диван, парень знакомый в ней, он пытается меня обнять я его отталкиваю, закрываю окно, чтоб вдруг никто не видел и пытаюсь выгнать его , начинаю менять белье , наволочку на подушке, а подушка странная какая-то, она будто не цельная, а комочками, ну я все равно сменила постель, его будто не замечаю и показываю, что тут он нежеланный гость.

И в течении недели мне снятся сны с похожим сюжетом: бывший муж мне деньги даёт, суммы большие, а сегодня еще и ремонт в спальне обещал сделать.

Иль опыт, сын ошибок трудных...иль гений - парадоксов друг (Шаман)

АНКХ Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 14:39 | Сообщение # 2860
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Девочки, снилось ночью много всего, но сны не очень хорошие если верить соннику. Сначала снилась еда, я ела, потом зашла в магазин, понимаю что голодная - купила какой-то пирожок или булку не помню точно. Снится бывшый знакомый мы сним пересекаемся на улице, а он меня не видит такое чувство, что я там не нахожусь или я невидимка (?!) И позже его девушка мне рассказывает, что он о ком-то очень скучает прямо мается последнее время. Я понимаю, что это обо мне, но молчу и ей ничего не говорю. Потом сниться как я в новой обуви иду по горе и уменя отрывается не полностью подошва с каблуком. Все как-то скомкано. А потом на последок снится, что я должна человек 10 угостить пивом what в результате я тарюсь этим пивом и понимаю, что это пол моей з/п :o
Сон-ужастик. Почитала сонник, что-то все очень нехорошо _

Добавлено (24.01.2016, 14:39)
То ли это навязчивая мысль, то ли я точно должна пива кое-кому?

Поиск: