Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
На кой черт мне этот черт?
Vosmerka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:23 | Сообщение # 361
Ведьма
Ведающая
svetka68, какой красавец!
Мне снился перед одной акцией и когда мы с ним "поговорили" как по телефону, я не все успела просить и договорили потом, когда уснула, во сне обсудили некоторые моменты.

Дорогу осилит идущий.

elenako1983 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:24 | Сообщение # 362
Ведьма
Постигающая
svetka68, ну прям настоящий Мужык! :D такой любому врагу таких люлей отвалит, что мало не покажется)
а мне мой на акции в образе сурка пришел... эх, пока в другом обличии не видела...

Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

Сообщение отредактировал elenako1983 - Суббота, 29.08.2015, 14:52

Vosmerka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:24 | Сообщение # 363
Ведьма
Ведающая
А вот первого чертикака я один раз видела - серый кот достаточно крупный. Что-то я всех котами вижу и домового и духа болезни и ведьму однажды (просматривала меня) :D

Дорогу осилит идущий.

Сообщение отредактировал Vosmerka - Суббота, 29.08.2015, 14:53

svetka68 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:24 | Сообщение # 364
Ведьма
Ведающая
Цитата Vosmerka ()
Что-то я всех котами вижу

Так легче тонкой натуре воспринимать. А я теперь зная свой род, не испугаюсь рогатому парню. Он по идее у нас был Бог, олицетворение мужественности, супруг богини

А богиня вот такая красотка, это вИдениие у меня с рождения и никак не могло утрястись. Развивается мировоззрение-то. И ещё не конец.

Рожки всегда были у древних в чести

Немного христиане-священники намудрили

Кстати на картинке сама Селун в юности. Она триедина. Зрелая- полная луна и старушка на убывающей.
Прикрепления: 7994855.jpg (24.1 Kb) · 7364275.jpg (43.9 Kb) · 4101486.jpg (19.8 Kb)

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

lasurnaya Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:24 | Сообщение # 365
Ведьма
Постигающая
Цитата Tasha ()
что вы чувствуете, когда он рядом?

Вижу его, слышу. Очень часто когда приходит, то касается ноги. Снится крайне редко.

Лазурная

Anastasia Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:24 | Сообщение # 366
Ведьма
Постигающая
lasurnaya, а как вы его видите и слышите? В обычном состоянии или в УМТ? И как, глазами физически или в голове?

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".

lasurnaya Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:24 | Сообщение # 367
Ведьма
Постигающая
Цитата Anastasia ()
lasurnaya, а как вы его видите и слышите?

Слышу и вижу глазами в легком УМТ на ментальном экране. Мутно правда пока еще вижу.

Лазурная

Сообщение отредактировал lasurnaya - Суббота, 29.08.2015, 18:48

ostara Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:25 | Сообщение # 368
Ведьма
Ведающая
Цитата Tasha ()
Меня вот что заинтересовало - если черт существо, созданное из огня, что вы чувствуете, когда он рядом? Тепло, жар? Или холод?

Ни прикосновений, ни жара-холода. Толком его еще не видела.
Но четко и явно ощущаю его появление слева, чуть позади меня. За спиной.

Чаще всего именно так
Цитата svetka68
Только вижу его действия и мысли слышу

svetka68, вот первая картинка, зеленый фон - примерно так он мне явился впервые, на Акции. Очень точно :o детали конечно другие, но в общем и целом - похоже

Цитата Anastasia ()
а как вы его видите и слышите? В обычном состоянии или в УМТ?

В обычном состоянии. Просто зову и он приходит. Тут как тут.

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Сообщение отредактировал ostara - Суббота, 29.08.2015, 21:11

Lidika Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:25 | Сообщение # 369
Клан Селун
Совершенная
Цитата svetka68 ()
Рожки всегда были у древних в чести

Вот Моисея как изображали:

Прикрепления: 0531930.jpg (21.8 Kb) · 5001680.jpg (3.5 Kb) · 3738278.jpg (28.1 Kb)

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Izmaragd Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:25 | Сообщение # 370
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Мда... А теперь все, что с рогами, все "от Диавола". Здорово с годами изменилось христианство. what

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

Cleo Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:25 | Сообщение # 371
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
Цитата ostara ()
В обычном состоянии. Просто зову и он приходит.

Сегодня позвала. Первый раз. Пришел. Спокойный, теплый и толстый dream
Спросила имя. Ответил - Егор. Что то как то вроде не так? Уж очень спокойно, без напрягов. eyebrow
Девочки подскажите?

Vosmerka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:25 | Сообщение # 372
Ведьма
Ведающая
Капец, у девочек акция, а я не могу спать - аджну крутит, перед глазами разводы и пятна переливаются, луна какая-то дикая в окно светит, с ободком радужным, видение, сумбур в голове, но уснула, даже не знаю во сколько. Папа вообще спросил утром, кто приходил. Я говорю - никто, спала. А он, ну может приснилось, а вообще ты с кем-то разговаривала. what

Дорогу осилит идущий.

Tasha Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:25 | Сообщение # 373
Спящая ведьма
Ищущая
Я сегодня ночью тоже со своим говорила, на радостях в щечку целовал, спросила - ты что ли мой? Подтвердил. И голос вроде его, разговаривали раньше, когда задания выполнял, узнала. Но этот юноша, а кто тогда тот крупный матерый "мужчина", который иногда приходит разгонять всякую нечисть? Который присутствует рядом со мной, когда акции? Он явно поопытнее и постарше. Два что ли их у меня? :)

Anastasia Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:26 | Сообщение # 374
Ведьма
Постигающая
А я вот как заснула не помню, словно кто-то лампочку выключил, и все-я в отрубе. Зато утром вошла в странный транс. Сначала какие-то песни пела странным утробным голосом. Сейчас не получается так. А потом провалилась куда-то и полетела. Такой суперский полет был. Летела и хохотала страшным ведьминским хохотом, как в мультиках. Над городом летала, потом над лесом, опускалась, чтобы понюхать цветочки. Налеталась вволю. До сих пор под впечатлением. И помощник мой вроде рядом был, делали мы с ним что-то. Чистку что ли. Держала в руках яйцо. Отдала ему, а яйцо чёрное почему-то. Он его забрал.

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".

АНКХ Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:26 | Сообщение # 375
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
svetka68, А Ваше фото точно передало, то что мне показали! Это именно он! Только на нем не было одежды и доспехов, а вот морду мне свою так и не показал..Да мне и тела хватило, что бы понять, что он из себя представляет. Только не дает покоя одна мысль: а хватит ли силенок, что бы таким управлять? Тем более что мои силы дремают и при чем очень крепко _

lasurnaya Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:26 | Сообщение # 376
Ведьма
Постигающая
Цитата Anastasia ()
глазами физически

Сразу после Акции в июне сказала своему помощнику, что хочу увидеть его в реале. Увидела на улице мужчину в странной одежде. Встретились взглядом и сразу поняла, что это он. Так и стояли и смотрели друг другу в глаза. Самое интересное, что окружающие его не замечали. Интересный был опыт.
Цитата ostara ()
В обычном состоянии. Просто зову и он приходит.

У меня тоже возникает ощущение, что слышу в обычном состоянии.
Цитата Tasha ()
сегодня ночью

Сегодня ночью медитирую с кристаллом, смотрю на него и вижу картинки в реале. Я конечно работала с ним в состоянии сильного стресса. Но просто со мной такое в первый раз.

Лазурная

murashka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:26 | Сообщение # 377
Ведьма
Интересующаяся
Уже 2 сеанса прошли,а помощника все нет.Начинаю волноваться,а что же будет ,если и на 3-ем сеансе никто не найдется?
Девочки,а бывало ли такое,чтоб на акции не находился подходящий помощник?Может я их чем-то не устраиваю?Как-то они мелькают уж очень быстро.Может я что-то упускаю,делаю не так?

Фреда Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:26 | Сообщение # 378
Ведьма
Ведающая
murashka flower1 , не волнуйтесь.
Цитата murashka ()
Девочки,а бывало ли такое,чтоб на акции не находился подходящий помощник?

Нет, такого не было. На акциях по знакомству с помощником Шаман всегда фиксирует связку ведьма-черт.
Бывают разные обстоятельства - ведьма пока не готова, или еще что-то - мало ли. Если вы пока не видели - не познакомились с помощником, это не значит, что его нет.
На акции сосредоточтесь на своих ощущениях, видениях, будьте внимательны. Остальное придет.

murashka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:26 | Сообщение # 379
Ведьма
Интересующаяся
Фреда, да в том то и дело ,что вижу я их и в большом количестве.Да только ощутимую заинтересованность проявил пока только монстр,по виду просто исчадие ада.У него и рога и глаза загорались красным светом,но меня это только напугало.В итоге остался последний сеанс,на него вся надежда. flower1 flower1 flower1

Фреда Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:27 | Сообщение # 380
Ведьма
Ведающая
Цитата murashka ()
монстр,по виду просто исчадие ада.У него и рога и глаза загорались красным светом,

:D Это ведь черт. Обличье может принимать какое заблагорассудится. А тут перед вами во всей красе показался - впечатление произвести. А вы - пугаться. Во время акции все находятся под защитой Шамана, помните об этом. Почитайте еще раз пояснение в теме акции. flower1

Поиск: