Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
На кой черт мне этот черт?
Фреда Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:20 | Сообщение # 341
Ведьма
Ведающая
Izmaragd, каждому - свое. Почитайте тему о черте, там очень много интересного и полезного - На кой черт мне этот черт.

Спросите у Помощника, что хочет в награду, но давайте только то, что можно по вашему дать, а то захотеть много чего можно...

Это может быть негативная энергия, которая вокруг вас крутится, остается при чистках и т.д.

Можете спросить у Таро - чем отблагодарить помощника за службу, посмотрите, что вам покажут.

Когда печете что-нибудь вкусненькое - тоже угостите, как и остальных помощников и домашних духов, - им это приятно. flower

Цитата svetka68 ()
Он найдёт как обчистить хозяйские закрома.

svetka68, с этой фразы посмеялась. :D Это да. Они всегда голодны.

Сообщение отредактировал Фреда - Среда, 26.08.2015, 14:35

Izmaragd Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:20 | Сообщение # 342
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
svetka68, Фреда, спасибо!
"Вернулся" сейчас с очередного задания, результат 100%. Вопрос денежный, так что лакомством он обеспечен))
Спросила его, чем с ним можно расплачиваться. Вытащила три карты: Король кубков, 8 мечей и 5 жезлов.
Я так понимаю, просит от меня эмоций, моего дружеского к нему расположения, инициативы для себя, а еще он любит конфликты. Правильно понимаю? eyebrow

Цитата
Когда печете что-нибудь вкусненькое - тоже угостите

Вот, почему-то забываю об этом угощении. Домового угощаю, а про черта забываю((

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

Сообщение отредактировал Izmaragd - Среда, 26.08.2015, 16:40

Anastasia Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:20 | Сообщение # 343
Ведьма
Постигающая
Izmaragd, тоже решила по вашему примеру узнать чем же помощника благодарить. Вытащила- Суд, 3 жезлов, Дьявол. Дьявол это ясно, наверное негатив, страхи, ну и сущности-гости наверное. 3 жезлов-поняла так, что ему нравится моя инициатива и творческий подход, желание попробовать и то и это в магии. Суд-не уверена, может пожинает плоды того, что от магических практик остается?
Еду он по-моему не очень привечает. Наливала ему как-то винца и шоколадку черную оставляла, но что-то ноль реакции. По крайней мере плесенью точно не покрывалось, как у Lidiki.

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".

elenako1983 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:21 | Сообщение # 344
Ведьма
Постигающая
К слову о Помощниках. Вчера вечером начиталась ваших сообщений и решила пообщаться своим - последняя Акция была "Знакомство", но на ней я так и не узнала имя своего Помощника. Иногда пытаюсь на него настроиться, пообщаться, но пока глухо. так вот... вчера я усиленно настраивалась... :D Но кажется этим привлекла лишь иные силы и сущности - сначала я попала на поле боя, причем не в качестве участников одной из сторон, а как случайный свидетель - лежала на земле четко посередине и вот-вот должны были схлестнуться войска. Место - реденький зимний лесок, земля в инее, холодная (руки мерзли, когда прикасалась), вся в ловушках, прикрытых землей. Войска - варвары-викинги, большие мужики в меховых телогрейках с колюще-режущим. А у меня мысль - сейчас прикинусь половичком, а потом когда бой закончится меня подберут санитары, лишь бы не затоптали. Мужики бегут, кони скачут, телеги едут и все над головой...
И в самый разгар боя меня выдергивают за деревянный стол в домик формата "дачно-деревенский". На лавке за столом напротив сидит парень, с которым я встречалась в школе, с интересом меня рассматривает и начинает рассуждать-предлагать.
Мол - я бы тебя поучил в обмен за твою энергию, но слишком уж много вокруг тебя других учителей. И несколько раз повторил - твоя энергия, мне нужна твоя энергия... При этом сейчас сижу, вспоминаю - парень был насторожен, не агрессивен и я чувствовала, что он слаб, чтобы давить и настаивать. Мог лишь предлагать и упрашивать. Я в свою очередь ответ не дала - сначала была искренне удивлена и озадачена, а затем проснулась.
Вот сейчас сижу, думаю... А где мой настоящий Помощник шляется? Что за ерунда? Пристают тут всякие с неприличными предложениями! unhappy

Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

Anastasia Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:21 | Сообщение # 345
Ведьма
Постигающая
elenako1983, я вот тоже на Акции не смогла с ним познакомиться. Настраивалась на помощника долго и только через два месяца где-то после участия в Акции мне удалось выйти на контакт. И то не полный. Каждый раз узнавала по чуть-чуть. Но до этого приходилось каждую ночь с ослиным упрямством звать его в УМТ.

svetka68 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:21 | Сообщение # 346
Ведьма
Ведающая
Не знаю от сознания ли зависит или Шаман его вытолкнул в акции ко мне на встречу . Но он представился и даже склонил колено передо мной. Я обалдела и едва разобрала имя. Отношения деловые. Флирт был 1 раз в форме анекдотов Ржевского. Существо умное и занятое. При всём еще в трансе знакомился с моим приятелем, так тоже интересно кланялся знакомясь. Приятель от восторга и ужаса не мог опомниться. Но чёрт ведь вышел и к нему по моей просьбе. Так что я думаю вам нужно понастойчивей ждать его действий, а так выходит, что вы действуете, анализируете... это отвлекает

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Vosmerka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:21 | Сообщение # 347
Ведьма
Ведающая
Мне сегодня присился вещий сон (уже сбылся). Во сне я думала, чем же ответить на наезд и подумала, ну что ж, скорее всего чертика своего придется отправить. Ну собственно так и поступлю, раз во сне к такому выводу пришла, а то жаловался, что худой совсем и мало весит.

Дорогу осилит идущий.

АНКХ Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:21 | Сообщение # 348
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
:D Я тоже начитавшись, звала показаться, если таковой существует в моей жизни, в УМТ, но так ничего и не увидела. Легла спать и дала команду во сне дать знать есть он или нет. Уснула, и опять это: снится сон, потом резко меняется картинка и ощущение что я уже где-то между сном и явью - это он, мой черт:вот это мощь, я даже не поняла из чего он соткан, это точно не мышцы и кожа eyebrow !!!! Он мне свою морду лица так и не показал!По моим ощущениям и тому что тут же пришло на ум - это Существо очень древнее, мощное и сурьезное. От такой неожиданности и перевозбуждения я и проснулась. Вот и думаю целый день - глюк или не глюк what

Фреда Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:21 | Сообщение # 349
Ведьма
Ведающая
Цитата АНКХ ()
Существо очень древнее, мощное и сурьезное

Врядли глюк :)

Цитата АНКХ ()
Он мне свою морду лица так и не показал!

Возможно, бережет ваше восприятие. Мой первый раз пришел с маской на лице.

Vosmerka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:22 | Сообщение # 350
Ведьма
Ведающая
Я сегодня уснула, смотря фильм на компе, в наушниках, будильник не поставила на телефоне. Сон снится, сплю как сурок и во сне слышу такой по плечу дважды легкий стук, а сквозь сон хоть и слышу, но сил проснуться нет и потом еще раз по плечу - шлеп. Разбудил меня кто-то, чтоб на работу не проспала наверное. Так мило :)

Дорогу осилит идущий.

elenako1983 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:22 | Сообщение # 351
Ведьма
Постигающая
Цитата Vosmerka ()
Разбудил меня кто-то, чтоб на работу не проспала наверное. Так мило

Какое у вас заботливое окружение :)
А мне сегодня всю ночь не спалось... не ночь, а ужас просто, хотя вроде и видимой причины не было... _ Единственное, что вчера перед сном ушла в транс, думаю средний и в какой-то момент замерло сердце, пропали звуки и я слышала только своё дыхание, а перед глазами была светло-желтая стена с египетскими письменами. Мутно, непонятно, но это точно были они! ... интересный опыт glasses Интересно, почему Египет? eyebrow

Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

ВЫПЬ Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:22 | Сообщение # 352
Интересующаяся
Здравствуйте,Ведьмочки!Сегодня ночью перед тем как уснуть,в приказном порядке загадала чтобы черт- помощник ко мне явился.Ну и ночь была!Обычно моя собака спит в комнат спокойно,а тут лаяла,рычала и все время порывалась уйти на кухню или в коридор.Выпустить я ее не могу,ночью- если бабушка(90лет)пойдет в туалет,сожрет бабулю с потрохами.Так вот,сон это был или нет,но я знаю,что он приходил.Я его не видела,он все время был где то позади меня,спросила его имя,передо мной развернули свиток со множеством имен в столбик и свое имя он подчеркнул.Думала,что запомню,но как ластиком стерли!А собака всю ночь кидалась на кого то,такое впечатление,что даже пыталась укусить. flower flower1 dream

получу-все,что хочу!

svetka68 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:22 | Сообщение # 353
Ведьма
Ведающая
Мой меня вчера лечил от депрессухи. кстати приятель подсказал обидевшись на мои новые подозрения. Уставшая до невероятного состояния начала подозревать его в том что он и демон и сущность и женщина вообще, моя знакомая стебётся. Он короче говорит - зови своего чёрта и лечись. Я послушалась. Выпроводила через "дверь". Решила, что не должны встречаться. Из другой двери вышел мой слуга. Собрал с меня столько порчи, что до озноба. Выглядело как массаж (никакой эротики). Ржал над моим недоверием к знакомцу и ответил: ты же сама знаешь кто он. Поволок откат делать и я разрешила взять у той ведьмы всё что сможет. Я вроде догадалась которая меня мусолит там потиху. Обычно такое не рассказывают, но я решусь в узком кругу. Свои поймут, чужие меня не особо знают. А соседки не справятся с нашим то каголтом. Дальше он же, чёрт сказал проси у матери Земли, она же природа, она же и Селена, проси говорит теперь у Богини силу. В остальном промолчу. Дама она оказалась чудесная, мощная и доступная. Ритуал благодаря УМТ ограничился только трансом. Это Шаману спасибо. Иначе - круг, алтарь и прочие процедуры. А тут непосредственный контакт.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Tasha Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:22 | Сообщение # 354
Спящая ведьма
Ищущая
Меня вот что заинтересовало - если черт существо, созданное из огня, что вы чувствуете, когда он рядом? Тепло, жар? Или холод?
Я не знаю, был ли это черт мой, кого я видела пару раз, но по ощущениям энергетика теплая, вполне человеческая, только мощнее что ли.
Так если логически подумать, когда он приходит, должно ощущаться тепло рядом. А у вас как? :)

Lidika Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:22 | Сообщение # 355
Клан Селун
Совершенная
Tasha, я его ощущаю по прикосновениям, когда приходит, может дотронуться, но слегка, и всегда за левую руку. Это вообще индивидуально все, как личное. А чаще всего я его вижу лохмачом, в натурвиде редко. Не холодно, это точно.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Anastasia Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:23 | Сообщение # 356
Ведьма
Постигающая
Tasha, я сильного жара от него не чувствую, такой же почти как человек, просто когда в глаза смотришь, точно знаешь, кто он. Мощь энергии. И у меня тоже слева обычно возникает и говорит в левое ухо часто. Когда возникает рядом, чувствую тело с той стороны словно иголками колет. Как-то сзади близко стоял ко мне, точно как человек, только уверенностью и спокойствием сразу окутало.

Izmaragd Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:23 | Сообщение # 357
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Anastasia, я тоже думаю, что Суд - это награда черту вследствие ваших магических действий.

В среду работала "в поле" - на территории заказчика. Крайне важно было, чтобы этот этап прошел гладко, т.к. он самый важный в проекте. В процессе участвовало 3 десятка людей, перед этим была неделя подготовки, куча согласований. В общем, все серьезно. Перед тем, как ехать, дала задание черту, чтобы помогал. В обмен разрешила ему взять негативных эмоций на месте (обычно это страхи, уязвленное ЧСВ, зависть и прочее), но чтобы не вредило делу. Но на месте все шло в хорошей атмосфере, помогали друг другу, много шутили. Ну и что, вы думаете, он сделал?)) Столкнул лбами двух мужчин - они работали в паре, и у одного "вдруг" соскочила рука, и он заехал своему напарнику прямо в лицо! Напарник офигел: "ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ?!" Я даже дыхание затаила, думала, ну все, сейчас подерутся. Но "боксер" и сам испугался и стал искренне извиняться, что он нечаянно, и "битый" сдержался, по-мужски они это разрулили. А самое интересное, что из всех людей только я видела это)) И вот прямо чувствую, как радуется мой чертяка. Вот ведь нашел способ хапнуть.

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

Север Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:23 | Сообщение # 358
Спящая ведьма
Постигающая
О чертях. Вчера готовила хорошему другу чистку, заодно и его девушке, чтобы у них все без чужого вмешательства строилось. Приготовила все, сама почистилась и спать собралась. Пришел черт. Встал и спрашивает: "ты чего мне работу ломаешь?. "Я -"не ломаю я, у меня свой интерес". он: "Ты такой то чистку приготовила?- Да. - Вот ей и сломаешь мою работу." Вежливый такой. Спокойный. Прогнала я его конечно, но он меня своей вежливостью прямо таки удивил. Такого впервые встретила.

- Ты знаешь, что обладаешь силой и можешь натворить дел?
- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Vosmerka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:23 | Сообщение # 359
Ведьма
Ведающая
Физически ощущаю и слышу, но не видела пока. Он запрыгивал ко мне на грудь (когда меня надо было из транса вытащить, негативное воздействие производилось) и шел по дивану как кот, легкий, молодой котик такой (ну или кто-то четырехлапый).
А во снах он в образе Хавьера Бардэма :D

Дорогу осилит идущий.

Сообщение отредактировал Vosmerka - Суббота, 29.08.2015, 14:25

svetka68 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:23 | Сообщение # 360
Ведьма
Ведающая
Цитата Vosmerka ()
А во снах он в образе Хавьера Бардэма

Совсем не снится. И животным не прикидывается как и человеком впрочем. Но сущность вот из этой породы мордочку не рассмотреть, глаз тем паче.

Мало с ним занимаюсь, но то что как кот независим это чувствую.

Агриппа.

Поиск: