Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
На кой черт мне этот черт?
Walkiriya666 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:17 | Сообщение # 321
Ищущая
Я склонна к полноте, поесть люблю, ммм, нежирная, но такая немного в теле. Выпить тоже люблю, никогда не пьянею. Не часто, но по праздникам пью, особенно люблю мужские напитки (виски коньячок).

А анерексичек видела, видела ее серозеленую сущность дымчатую такую, вся обвила девочку, наглаживает на ушко нашептывает, а та уже земельного цвета, но работать меня не просили, я и не помогаю. Помогаю когда просят. Хотя я думаю справилась бы с этой дрянью.

Блин спасибо дорогая, точно, я имя то его и не спросила, но в детстве гадала на чертиков и он приходил. Говорил, что со мной всегда, любит и т.д. У меня четкая уверенность, что это он и имя тогда знаю, хи, ну сегодня значит будем беседу вести. Да ему именно прикрыть надо чем то пузико волосатое. Точно сегодня спрошу, а завтра напишу как все прошло.

Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

svetka68 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:17 | Сообщение # 322
Ведьма
Ведающая
Walkiriya666, Девочка до паники не хочет с этой Дрянью расставаться. Я тоже справилась бы, но без просьбы не стану, есть опыт. Обессилила почти на год. Маги должны быть в соку. Румяными как яблочки и светиться энергией жизни. Вот тогда ты можешь.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Walkiriya666 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:17 | Сообщение # 323
Ищущая
У моего и рожки есть, но маленькие и ушки большие, волосатенькией весь, а когда мальчика-мужчины облик принимает, ммм, красавчик просто.

svetka68,
Цитата Walkiriya666 ()
Маги должны быть в соку. Румяными как яблочки и светиться энергией жизни. Вот тогда ты можешь.
сто процентов!
Цитата Walkiriya666 ()
Я тоже справилась бы, но без просьбы не стану, есть опыт
и я так теперь работаю, тоже опыт был плохой. Заболела сильно и вышла из строя.

Anastasia Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:17 | Сообщение # 324
Ведьма
Постигающая
Walkiriya666, у своего рожек не видела, но когда он не совсем в человечьем обличии, у него вся нижняя часть тела сильно волосатая, в шерсти. Любит шутить. Как-то утром на ухо шептал всякие приятности. А в человечьем обличии тоже красавец. Сарказм в каждом слове. Но вот почему-то в среднем и легком УМТ его не слышу. А каждый раз в глубокий транс входить очень тяжко пока.

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".

svetka68 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:17 | Сообщение # 325
Ведьма
Ведающая
Цитата Anastasia ()
Но вот почему-то в среднем и легком УМТ его не слышу.
Его обычно долго звать приходится, он редко является только если зовёшь для дела. А так может и ходят с семейством они по дому но настолько в другом мире и внимания не обращают пока нет нужды.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Walkiriya666 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:18 | Сообщение # 326
Ищущая
Anastasia, у меня тоже такой интересный,харизматичный даже скажем,сегодня буду с ним контактировать и спрошу что же ему нужно и пойдет ли щит, как svetka68 подсказала, вместо кожи которую просил. ^_^

murashka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:18 | Сообщение # 327
Ведьма
Интересующаяся
Девочки-ведьмочки,меня очень интересует -менял ли кто-нибудь из вас черта на акции Шамана?Что изменилось?Стоило ли? Тот что у меня сейчас придерживается принципа:нет человека-нет проблемы.Шуток он просто не приемлет.Советы он дает чересчур жесткие,правда весьма действенные.Выглядит как крепкий серьезный мужчина без всяких сантиментов.Голос низкий,как будто прокуренный.Появляется только в случае форс-мажора.Мой АХ его на дух не выносит.
Я хочу более внимательного,более отзывчивого.Что думаете по этому вопросу?Боюсь , а вдруг и новенький мне не понравится,и что тогда? flower1 flower1 flower1

Фреда Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:18 | Сообщение # 328
Ведьма
Ведающая
Цитата murashka ()
Мой АХ его на дух не выносит.

murashka, все АХ не выносят запаха Чертей. АХ может оставить ведьму из-за этого.

Цитата murashka ()
Тот что у меня сейчас придерживается принципа:нет человека-нет проблемы.Шуток он просто не приемлет.Советы он дает чересчур жесткие,правда весьма действенные

Вы должны ограничивать его действия, строже с ним будьте. Он должен вам подчиняться.
Насчет сантиментов не поняла - зачем вам они с Чертом? У вас сотрудничество. Вы ему даете задание - он его выполняет, за это получает что-то оговоренное. Не он ведет - вы ведете.

Цитата murashka ()
Я хочу более внимательного,более отзывчивого

Что конкретно вас не устраивает? Подумайте. Возможно, проблемы то и нет?

А вот примирить АХ и Черта - очень важно. В Акции Шамана есть модуль "Знакомство с АХ", так , кроме знакомства , как такового, во время сеансов этой акции АХ и Черт примиряются между собой, может обратить внимание на это?
А Черта призвать к подчинению, чтобы делал только то, что было задано. flower

Сообщение отредактировал Фреда - Вторник, 25.08.2015, 23:19

Lidika Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:18 | Сообщение # 329
Клан Селун
Совершенная
murashka, я своего Повелителя Мух не меняла, сколько раз проверяла что с моими помощниками - ответ один, разные епархии у них, каждый занят своим делом, не ссорятся.

Была в воскресенье 23.05.15 на семинаре по некромагии. Все в общих чертах о правилах поведения и техника безопасности. Народу было не много, сканировали, но это уже профессиональное smile . Когда говорили о энергиях нави, то давали упражнение на видение эфирного тела, и я увидела на своих руках, внутри, черные линии, как каналы, в это время ощущалось запах тлена, такой сладковатый, возможно и защита у кого-то погостная была, но и в сознании у меня как настройка произошла на тот мир или энергию Смерти. Раньше я особо не зацикливалась на этом, меня кладбище не пугает, видимо время пришло и многое стало более понятным, кладбище может учить, либо это моя Родовая память.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Walkiriya666 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:18 | Сообщение # 330
Ищущая
Lidika, приветствую ВАС ^_^ , так интересно, блин я тоже хочу так.

Vosmerka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:18 | Сообщение # 331
Ведьма
Ведающая
murashka, я меняла. Меня он устраивает, не навязчивый, но в критических ситуациях помогает, на зов приходит, звала только дважды. Хотела с ним пообщаться, узнать получше - сам устроил сеанс связи, поговорили через правое ухо, как по телефону, интересный был опыт. Из инициатив - поинтересовался кто мне мешает на работе, директор или начальник... Единственное, что мне не понравилось, ну да ладно. Ну еще ревниво топал по комнате перед акцией АС, но я его домой отправила - топот стих. Вобщем я не жалею.
А совсем без черта оказалось очень трудно, надо быть или святой или настолько сильной, что пофиг есть он или нет. Меня гости прям затюкали, сейчас намного спокойней.

Девочки, по поводу гостей с прекрасныим ликом и крыльями и тому подобное - они могу принимать любое обличие, и знают на что надавить, какие слабые места есть, чтобы произвести впечатление, а уж тем более наплести таких историй... А вы бы видели их истинное обличие... Там даже пол не определишь.
Статьи Сергея про демонов и сущностей-манипуляторов хорошо отрезвляют.

Дорогу осилит идущий.

murashka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:19 | Сообщение # 332
Ведьма
Интересующаяся
Vosmerka, если не секрет, почему Вы меняли черта?

Vosmerka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:19 | Сообщение # 333
Ведьма
Ведающая
murashka, скорее это черта моего характера. Основные причины - длительная навясчивая мысль, что надо менять, подробнее не могу описать.

Дорогу осилит идущий.

svetka68 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:19 | Сообщение # 334
Ведьма
Ведающая
Чёрт это дикая составляющая силы. Языческое, природное, я уж и не знаю что там с христианским у них не заладилось, но в принципе личность у них не поддаётся на определение плохой/хороший. Дух призванный служить проводником в мирах для таких как мы ходоков.
По поводу христианских запретов в интернете статья прикольная, я сейчас откопаю покажу. Она ясно даёт понять насколько обсурдны законы Моисея в наше время. Вывод - делай что хочешь, но никому не вреди.

Агриппа.

lasurnaya Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:19 | Сообщение # 335
Ведьма
Постигающая
Цитата murashka ()
Девочки-ведьмочки,меня очень интересует -менял ли кто-нибудь из вас черта на акции Шамана?

murashka, я меняла. Не устраивал он меня. Служил Сатане, и с темой секса просто достал меня. Чувствовала себя заезженной пластинкой, постоянно повторяя, что секса не будет. :) Да и задания выполнял довольно таки специфично, по своему. Любил поговорить на тему: что я должна делать, а что нет. В общем поругались мы с ним и я его прогнала. На Акции познакомилась с новым. Не навязчивый, кстати более сильный, спокойный, уравновешенный. И в общем абсолютно другая личность.

Лазурная

murashka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:19 | Сообщение # 336
Ведьма
Интересующаяся
Vosmerka, вот у меня точно такая же причина,только Вы это сформулировали элегантно и емко.
lasurnaya, svetka68, спасибо за ваши ответы!Сомнения кончились,жду акцию . flower1 flower1 flower1

Izmaragd Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:19 | Сообщение # 337
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Девы, а обязательно оговаривать награду черту? Или он сам что-то возьмет? Я так понимаю, его лучше ограничивать, а то разгуляется.

Второй день посылаю своего помощника по делам, справляется хорошо. Исполнение поручения очень быстрое. Но только после того, как "назначу" награду. Раньше просто так отправляла, куралесил - кое-как что-то там напортачит, и не поймешь, что это вообще.
Обратной связи в виде мысленного диалога у меня с чертом нет, смотрю по тому, как выполнено дело.

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

Сообщение отредактировал Izmaragd - Среда, 26.08.2015, 13:25

Фреда Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:20 | Сообщение # 338
Ведьма
Ведающая
Цитата murashka ()
вот у меня точно такая же причина,только Вы это сформулировали элегантно и емко.

murashka, с этого надо было начинать - назвать все своими именами. Конечно, тут уже нет сомнений.
Удачи в начинании.

Цитата Izmaragd ()
Девы, а обязательно оговаривать награду черту? Или он сам что-то возьмет? Я так понимаю, его лучше ограничивать, а то разгуляется.

Izmaragd, лучше сразу оговорить, что он может взять, как награду за работу. А то может по своему усмотрению, как вы сказали "разгуляться".

Сообщение отредактировал Фреда - Среда, 26.08.2015, 13:48

Izmaragd Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:20 | Сообщение # 339
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Фреда, а что может быть наградой? Вдруг я своего балую))

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

svetka68 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:20 | Сообщение # 340
Ведьма
Ведающая
Цитата Izmaragd ()
а что может быть наградой? Вдруг я своего балую))

Он найдёт как обчистить хозяйские закрома. Если сильно голоден может начать сталкивать лбами семью. Но в основном с колдовства имеет много, сам процесс изобилует эмоциями и результаты. Ну и конечно денежки(что дают) через ваши руки дают ему массу удовольствия, ведь они прошлись по рукам и странам и имеют цену труда каждого кто ими расплачивался, это ему как лакомство. Я денежки такие у себя оставляю, но энергетика их переходит к нему.

Агриппа.

Поиск: