Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
На кой черт мне этот черт?
murashka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:27 | Сообщение # 381
Ведьма
Интересующаяся
Фреда, да все это понятно,но не брать же первого встречного.Мне думается ,что должно появиться некое ощущение,что я нашла что искала.Нечто подобное я уже испытала.Раньше я участвовала в акции по привлечению денег.Так вот на 2-ом сеансе произошел сбой программы,если так можно выразиться.Вместо денег и удачи я попала в др. сюжет-передо мною толпились люди и животные.Я в недоумении смотрела на них,пока не догадалась спросить у мелкой собачонки:"Ты кто?Неужто черт?"Собачка припала на передние лапы и стала размером со льва.Но это же была др. акция!И цели были другие!А собачку ту я бы взяла.И сейчас ищу подобных ощущений ,может быть это и не верно. flower1 flower1 flower1

Фреда Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:27 | Сообщение # 382
Ведьма
Ведающая
murashka, думаю, что в итоге это будет тот, кого Шаман посчитает соответствующим вам. Будь то ваш родовой черт или новая личность. Доверьтесь Шаману - сейчас выбор совершаете не вы.
Вы ведь не можете видеть и знать всех особенностей "собачки" и "монстра"? Или еще кого?
Вы читали всю тему - На кой черт мне этот черт? Советую проштудировать.

murashka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:27 | Сообщение # 383
Ведьма
Интересующаяся
Фреда, спасибо,перечитаю flower1 flower1 flower1

Anastasia Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:27 | Сообщение # 384
Ведьма
Постигающая
murashka, я тоже во время Акции не познакомилась с помощником. Разные образы приходили, но четкого ощущения, что вот это мой помощник не было. И после Акции он тоже не приходил. И я никого не выбирала. После Акции только через 2-3 месяца я узнала имя его и пошел процесс знакомства. Делала расклад на Таро-сказали, что была не готова раньше. И в течении тех месяцев я каждый день почти засыпала с его именем в мыслях, звала, настраивалась и только вот недавно стала его немножко чувствовать. Но мне еще далеко до тех, кто видит и слышит его в реале.

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".

svetka68 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:27 | Сообщение # 385
Ведьма
Ведающая
Цитата sentjabr ()
до сих пор его не чувствую и не видела ни разу

Просто не каждый может видеть. Многие переносят энергию на предмет. Так удобнее им. Мне легче ментально, но результат порой у первых действеннее. Так и чёрта своего ищите в предмете, то есть это может быть одержимый им на время пёс, кот, ворон. Зверюшка.

Живой человек вряд ли. Там есть защита, но кто знает....

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

sentjabr Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:28 | Сообщение # 386
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Девочки, посмотрите фото, плиз. Я не знаю, кто это (хотя есть мысли). Но ощущения просто фантастические от него. Меня затягивает, хочется смотреть и смотреть, бросает в жар всю, с макушки до пяток, сердце бешено колотится. Хочется узнать, есть ли у вас что-то подобное? И может, кто-нибудь подскажет, почему так?

Ой, как меня колбасит от фотки-то. Жар волнами по всему телу, хоть и закрыла уже. Руку правую ломить начало. Голова как чугунная, давление в виски - еле пишу. Что это? И самое главное - хорошо или плохо?
Аааа, он еще и шевелится. Страшно, блин. Первый раз такое.
П.С. я ничего не курила и не пила :D
Прикрепления: 9039930.jpg (48.5 Kb)

Сообщение отредактировал sentjabr - Вторник, 20.10.2015, 19:58

Morena_Ventrue Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:28 | Сообщение # 387
Ведающая
sentjabr, дух леса, что-то связанное с друидами? (первое, что пришло). Но я не могу смотреть, открыла - испугалась, закрыла быстренько, а он теперь перед глазами стоит. Действительно мощно, но я от него опасность ощущаю только eyebrow

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

Gela Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:28 | Сообщение # 388
Постигающая
sentjabr, а мне он очень понравился. Прямо так спокойно - уверенно, мощно и захотелось руки к нему протянуть, напитаться этой мощи и встать под его защиту.. Какие мы разные! :o Внуки смотрели фильм - фэнтэзи - там был такой Дух лесной, похож очень.

Магия, как радиация - её не видно, но это не значит, что её нет.

АНКХ Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:28 | Сообщение # 389
Пробуждающаяся ведьма
Постигающая
sentjabr, ой, а мне он как лесной чудик :)

Вильга Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:28 | Сообщение # 390
Ищущая
Sentjabr, интересное ощущение - вроде и магнитом притягивает взгляд, и в то же время зажмуриться хочется. Закрыла картинку,сердце колотится,уши,скулы и подбородок как кипятком облила.

Север Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:28 | Сообщение # 391
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата sentjabr ()
Руку правую ломить начало

Класс! Тоже почувствовала, а подольше посмотрела, все правую сторону в жар бросило, покалывать начало. А он что-то говорит, только я никак не разберу что. И улыбается. По-моему, он классный! И совсем не страшный.

- Ты знаешь, что обладаешь силой и можешь натворить дел?
- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Lidika Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:29 | Сообщение # 392
Клан Селун
Совершенная
sentjabr, мне такой во время акций приходил, говорящий. Есть такой народ, а вообще это лесной дух, и приглашает в лес, для общения, Леший спать собирается. Правда в разных губерниях даты разняться.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

svetka68 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:29 | Сообщение # 393
Ведьма
Ведающая
sentjabr, Мужское божество природных ведьм. Муляж по-видимому. Я масок тоже боюсь. В жизни мирное существо, изображался с дубовым венком, ну да дух леса и король леса и прочее. Глаза кошачьи впендюрили вот и плющит. Нормальный он по жизни. то. У меня чёрт порой с такой моськой. Жива ещё.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Scorpy Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:29 | Сообщение # 394
Ведьма
Постигающая
sentjabr, flower а мне он понравился: такой мудрый, спокойный, с достоинством и силой! smile на контакт идет, очень приятный и сильный! ^_^

svetka68, :rose:
Цитата
Глаза кошачьи впендюрили вот и плющит. Нормальный он по жизни. то.

Так с юмором написали, и прямо в точку! :D

always-me Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:29 | Сообщение # 395
Клан Селун
Мудрая
Цитата Lidika ()
sentjabr, мне такой во время акций приходил, говорящий. Есть такой народ, а вообще это лесной дух, и приглашает в лес, для общения, Леший спать собирается. Правда в разных губерниях даты разняться.

Ой, и ко мне во время акции приходил, несколько месяцев назад, точь-точь как на картинке, только без штуковины во лбу, и не говорящий. Чудеса.

༨་ ༊ ꧂

sentjabr Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:29 | Сообщение # 396
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Спасибо, девочки, что посмотрели и поделились flower Мощный он товарищ, мощный. Так и подумала, что дух леса. Мне уже не так страшно, но все равно не по себе. В лес, значит, надо как-то выбираться, ага.

lasurnaya Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:29 | Сообщение # 397
Ведьма
Постигающая
sentjabr, самое интересное, что я его вижу так, как вижу людей, которые живы. А меня он зовет. :)

Лазурная

svetka68 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:30 | Сообщение # 398
Ведьма
Ведающая
Вот у Виккан что по этому парню нарыла

Зеленый человек.

Агриппа.

Vosmerka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:30 | Сообщение # 399
Ведьма
Ведающая
Мне нравится иллюстратор, у него похожий персонаж есть:

Прикрепления: 1825148.jpg (39.3 Kb)

Дорогу осилит идущий.

Scorpy Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:30 | Сообщение # 400
Ведьма
Постигающая
Vosmerka, flower красиво! И тут больше даже отношение автора к Духу просматривается, его восприятие, мне так показалось. :) flower1

Поиск: