Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
На кой черт мне этот черт?
always-me Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:10 | Сообщение # 281
Клан Селун
Мудрая
Lidika, Vosmerka, как только дома я начинаю слышать очень специфический звук, похожий на "катающийся шарик" - к дороге. С детства еще эта своя примета.

༨་ ༊ ꧂

Tasha Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:10 | Сообщение # 282
Спящая ведьма
Ищущая
Девочки и мальчики, нужна помощь. Вернее, совет. Только что у зеркала в коридоре наносила на мордулица крем, свет из комнаты падал в коридор, соответственно моя тень лежала на полу. Но тут мимо меня неспеша прошла еще чья-то тень, при чем она отразилась и в зеркале, и на полу. Но я рядом с собой никого не увидела, и никакой энергетики не почуяла. Коридор шириной метр, то есть кто-то прошел почти вплотную.
Читала тут такое слово - просмотреть. Как это просмотреть, кто ходит? В УМТ легкий транс ничего не дал, в глубокий транс мне нужно лечь и почти уснуть.
Как вы это делаете, кто умеет? Сидя? Лежа? Тут же на месте в легком трансе?

Vosmerka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:10 | Сообщение # 283
Ведьма
Ведающая
Таша,

Я обычно с целью узнать что-то, погружаюсь в транс лежа, когда получается, и мне приходит ответ обычно картинкой, но и бывает, что просто знаю.

Дорогу осилит идущий.

Morena_Ventrue Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:11 | Сообщение # 284
Ведающая
Девочки, всем привет! flower1 У меня опять вопрос smile Читая тему "Смерть понарошку", а именно упоминания о лярвах, мне стало интересно, какими вы их видели, какие они у вас облики принимали? Просто я их не вижу, а ощущаю, и даже когда избавляюсь вижу только густое черное пятно, которое постепенно рассеивается.

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

ostara Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:11 | Сообщение # 285
Ведьма
Ведающая
Morena_Ventrue flower , я визуально не вижу, но просто на каком-то интуитивном уровне знаю, когда все чисто. Какие-то ощущения ловлю в районе Анахаты, хотя при этом ни моя энергетика, ни одна из чакр не задействованы :) flower1

Все, что нужно Bедьме есть в самой Bедьме (Шаман)

Vosmerka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:11 | Сообщение # 286
Ведьма
Ведающая
Morena_Ventrue, лучше их не видеть _
Видов, наверное, бесконечное множетсво, мне двух "повезло" увидеть, вот первая, я уже выкладывала когда-то

По второй писала в другой ветке.

Можно открыть на форуме тему "визуализация увиденного", и скидывать туда наши рисунки, думаю солидная галерея ужасов наберется. smile
Прикрепления: 4005705.jpg (5.9 Kb)

Дорогу осилит идущий.

Сообщение отредактировал Vosmerka - Пятница, 07.08.2015, 04:50

elenako1983 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:11 | Сообщение # 287
Ведьма
Постигающая
Vosmerka,
Ну и жутик! Тут ещё для полного антуража "демонической" морды нет, но подозреваю, что и без нее ничего хорошего - либо многочисленные острые зубы, либо присоска, а может и то, и другое сразу. Ведь по сути это пиявка, только энергетическая _
Я пока ничего такого не видела, но уже столько всего перечитала и переизучала, что даже и не хочется видеть их детально, темного сгустка будет более, чем достаточно :D
Вот допустим такие картинки-образы, ну совсем не радуют...

бр-р-р!
Прикрепления: 6157266.jpg (22.8 Kb)

Учёные выяснили, что хочет женщина, но она уже передумала

Сообщение отредактировал elenako1983 - Пятница, 07.08.2015, 04:40

Vosmerka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:11 | Сообщение # 288
Ведьма
Ведающая
elenako1983, с присосками, она еще и разумная. То есть не только тупо существует, понимает речь. Аааа, страшно вспоминать :'(

Цитата elenako1983 ()
Тут ещё для полного антуража "демонической" морды нет

Демона я тоже видела, в своем, не в человеческом обличье _

Дорогу осилит идущий.

elenako1983 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:11 | Сообщение # 289
Ведьма
Постигающая
Vosmerka,
Цитата Vosmerka ()
она еще и разумная

кошмар...
Цитата Vosmerka ()
Демона я тоже видела

с этим у меня сложнее, мне порой такие монстрики снятся, что и не определишь сразу, кто это, просто сон или всё-таки нечто демоническое. Но я их не боюсь, в своих снах я "самый страшный бяк".
Стыдно признаться, где-то с полгода назад (ещё до пападания на этот сайт) к одному мужчинке с клыками и рогами даже приставала с "неизвестными намерениями" :D , а он бедняга в шоке от меня был... Всё никак не мог поверить, что "клыки мне ну нисколько не мешают целоваться". Но нам помешали, причем подозреваю, что кто-то магически одаренный - меня просто грубо выдернули за энергетическую шкирку из комнаты в совершенно другое помещение и тетечка лет пятидесяти с о-о-очень добрыми глазами укоризненно погрозила мне пальчиком типа "яй-яй, ещё рано". Для чего рано - не сказала и больше мне ничего подобного не снилось... _

Izmaragd Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:12 | Сообщение # 290
Пробудившаяся ведьма
Ведающая
Morena_Ventrue, про своих "осьминогов" я уже писала. Это просто набор щупалец, которые расходятся из одного места, у них нет головы как таковой. Но в центре некое подобие "лица" - небольшой хищный рот, злые черные глазки. Цвет лярвы - серо-голубой, в свернутом состоянии она размером с кошку. Они цепко держались своими щупальцами в области моего живота. Когда выдирала, они вели себя как разумные существа - были крайне недовольны!

Vosmerka, классная идея про галлерею рисунков! :)

"Куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь". Восточная мудрость.
"От хорошей жизни ведьмами не становятся". Личный опыт.

Morena_Ventrue Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:12 | Сообщение # 291
Ведающая
ostara flower1 ,
Цитата ostara ()
я визуально не вижу, но просто на каком-то интуитивном уровне знаю, когда все чисто. Какие-то ощущения ловлю в районе Анахаты, хотя при этом ни моя энергетика, ни одна из чакр не задействованы

Вот, у меня все точно так же. Я не вижу ничего, одни лишь ощущения - тяжесть-легкость, холод-тепло и чистота-грязь. А так интересно посмотреть smile
Vosmerka :) , брр. Вы ее как картинку во время ментального экрана видели или как глюк в физическом мире? Или в астрале со стороны на теле? Сколько у меня вопросов..
Кстати, да, очень интересная идея с галереей, полностью поддерживаю. Думаю, это еще и полезно будет, чтобы в случае чего сработало "я это уже где-то видел".
Izmaragd flower1 , я когда выдирала что-то из Анахаты (тут ситуация была похожа на ситуацию Восьмерки, которую она описала в другой теме), тоже ощущала сопротивление, с первого раза вытащить не смогла. Но ничего не видела, опять же.

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом.

lasurnaya Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:12 | Сообщение # 292
Ведьма
Постигающая
Цитата ostara ()
я визуально не вижу, но просто на каком-то интуитивном уровне знаю, когда все чисто.

И я их визуально не вижу к счастью. Просто знаю: есть или все чисто.
Цитата Vosmerka ()
Демона я тоже видела

На меня полтора месяца назад нападал (к сексу принуждал), правда в человеческом обличье. _

Лазурная

Lidika Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:12 | Сообщение # 293
Клан Селун
Совершенная
В 12 ночи кто-нибудь в лес за травой ходил? Я так делала, дУхи отличаются от дневных, пугают, я даже смеялась. Была не одна, собаку питбуля с собой брала, он испугался. А в лес заходила - колдуна видела, весь в черном, глаз недобрый, "считал" меня, а я в другую сторону пошла, по своим делам.

Этот лес, не лес, а лесопарк в черте города "Чернышова дача", днем в нем люди гуляют, белок, уток кормят, бывает и бомжей увидишь, в картонных коробках живут. А раньше землей владела младшая сестра Петра Первого, царевна Наталья Алексеевна, после смерти уже землю поделили и владели разные адмиралы, дипломаты, царевич Василий, и другая богема петербургская, история конечно славная у Александрино (название самого парка от графа Шереметьева), на день сегодняшний его бы в порядок привести не мешало бы.

Нашла у нас фонтан, прозванный Четыре ведьмы, стоит у Пулковских высот. Народ дал такое название из-за сфинксов, тело у у фигур львиное, головы женские, кучера поящие лошадей в оторопи были, народ также:
Прикрепления: 1862644.jpg (13.7 Kb) · 0642351.jpg (17.8 Kb) · 2192327.jpg (20.5 Kb) · 8215832.jpg (15.3 Kb)

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

Vosmerka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:12 | Сообщение # 294
Ведьма
Ведающая
Цитата Morena_Ventrue ()
Вы ее как картинку во время ментального экрана видели или как глюк в физическом мире? Или в астрале со стороны на теле?

В астрале, на мне, надо мной, она к моему лицу подлетела, прям чуть ли не уткнулась своей "мордочкой" и я ее еще потрогала, просто потому, что ничего не поняла, что происходит. А потом она справа надо мной в воздухе растворилась, а показал мне ее домовой, все началось со знакомства с ним... короче экшн был. Я потом две ночи не спала, дико боялась.

Дорогу осилит идущий.

elenako1983 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:12 | Сообщение # 295
Ведьма
Постигающая
Lidika, красиво у вас! Такие места потрясающие! У нас увы... увы-увы _ Сравнительно молодой и небольшой город, меньше 70ти лет и около 250 тыс..жителей, так что основные постройки советских времен. И опять же даже то, что было, особенно парки, постепенно приходит в запустение... да и посетители там - пьющие пивко (иногда и покрепче) матерящиеся люди на лавочках, так что гулять никакого удовольствия unhappy Фонтаны закрывают, консервируют, или вообще сносят. Река протекающая вдоль города есть, но набережной нет, уже лет 40 в проекте, но пока никакого прогресса.
Сейчас вот вдруг задумалась... а нет ли какого-нибудь заговора или руностава, чтобы "вдохновить" городскую власть на обустройство города? С одной стороны понимаю, что неслабо замахиваюсь, а с другой стороны... Почему бы и нет, если есть возможности и желание? Как говорят - кто, если не мы? :D
Как думаете?

Vosmerka,
Цитата elenako1983 ()
А потом она справа надо мной в воздухе растворилась

растворилась - в смысле сама ушла или вы ее уничтожили?

Vosmerka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:13 | Сообщение # 296
Ведьма
Ведающая
elenako1983, она просто исчезла плавно. Сама я не то, что уничтожить, пошевелиться не могла, претворилась мертвой. :D

Дорогу осилит идущий.

Lidika Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:13 | Сообщение # 297
Клан Селун
Совершенная
Цитата elenako1983 ()
Сейчас вот вдруг задумалась... а нет ли какого-нибудь заговора или руностава, чтобы "вдохновить" городскую власть на обустройство города?

Можно попробовать конечно, например наслать устрашающий сон в котором и будет предложено отремонтировать территорию, это лучше чем малевать руны на здании администрации под камерами :D

По поводу лярв - ванна со зверобоем поможет, до очередного раза конечно и с молитвой и свечами. Можно поискать в сети. А вообще их жгут в ментале, представьте себе простынь чтобы вас полностью укрывала, смочите её обильно бензином и подожгите. Можно перед этим поговорить со стихией Огня, своими словами изложить просьбу, заручиться её поддержкой, силой, защитой и вперед, лярвы уничтожать.

Пы. Сы. Как их обнаружить? Обратите внимание на эмоции, особенно негативные, лярвы питаются ими, злость, страхи итд, проследите ваше личное это или чье-то, так их и увидеть можно.

Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги. - Людвиг Фейербах

elenako1983 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:13 | Сообщение # 298
Ведьма
Постигающая
Цитата Lidika ()
малевать руны на здании администрации под камерами

рассмешили :D , почему-то очень красочно это представилось.
Эх, где мои 16 лет... ;)

Lukerya Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:13 | Сообщение # 299
Ведьма
Ищущая
Цитата ostara ()
визуально не вижу, но просто на каком-то интуитивном уровне знаю, когда все чисто. Какие-то ощущения ловлю в районе Анахаты, хотя при этом ни моя энергетика, ни одна из чакр не задействованы

И я тоже не вижу, а лишь ощущаю. Чувство есть, и это все.
Чувствую когда хорошо или плохо, а то вдруг приходит чувство, что немедленно надо делать что то.

Бывает все, особенно хорошее и никогда ничего не поздно! Е. Вильмонт

rammara Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:13 | Сообщение # 300
Ищущая
Цитата Lidika ()
Пы. Сы. Как их обнаружить? Обратите внимание на эмоции, особенно негативные, лярвы питаются ими, злость, страхи итд, проследите ваше личное это или чье-то, так их и увидеть можно.

У меня дома постоянная проблема: все домашние, в том числе и я, все время беспричинно ругаются. Конфликты и ссоры возникают на "ровном" месте. Но самое главное, что все понимают, что глупо получается, просим друг у друга прощение...но через короткий промежуток времени опять все по кругу :( Уже думала - "выжечь все" к такой-то бабушке. И вот такое ощущение, что кто-то нарочно толкает на конфликт, именно так, как Вы говорите, Lidika

Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать

Поиск: