Уважаемые пользователи и гости сайта! Планируется модульная Акция Шамана. Дата проведения 29, 30, 31 марта 2024.

Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
На кой черт мне этот черт?
Anastasia Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:13 | Сообщение # 301
Ведьма
Постигающая
Девочки, у меня сегодня ночью что-то странное было. Жуть прямо. Лежала, пыталась заснуть, и вроде уже вот -вот, а все никак. Повернулась на спину и вдруг чувствую словно мне на рот и нос опускается что-то легкое, невесомое. Как платком прикрыли. И я это как-то начала вдыхать и почувствовала что резко начала проваливаться куда-то. Какая-то безвольность, отключка прямо и словно еще что-то уже вот-вот собиралось на меня навалиться, прямо на грудь. Меня в секунду от ужаса на кровати подкинуло. И все тело словно заледенело, холод прямо напал и мурашки по телу носились толпами вверх вниз. Это чувство не отпускало минут пять. Я уже и молитву прочла и заговор на всякий случай. И мысленно послала пришедшего. И помощника позвала. Засыпать боялась. Может у кого было подобное? Что это может быть? Сущность или что?

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так как ты,
Ты говоришь: "Могу немного".
А он в ответ: "Все можешь Ты".

Сообщение отредактировал Anastasia - Понедельник, 24.08.2015, 15:59

Vosmerka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:14 | Сообщение # 302
Ведьма
Ведающая
Anastasia, а то, что на вас опустилось, было прохладным и липковатым?

Дорогу осилит идущий.

Walkiriya666 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:14 | Сообщение # 303
Ищущая
Цитата Anastasia ()
Какая-то безвольность, отключка прямо и словно еще что-то уже вот-вот собиралось на меня навалиться, прямо на грудь. Меня в секунду от ужаса на кровати подкинуло. И все тело словно заледенело, холод прямо напал и мурашки по телу носились толпами вверх вниз. Это чувство не отпускало минут пять.

Привет дорогая. Я с этим постоянно живу, но меня не трогают, мне просто сообщают, что пришел, у меня так покойники приходят-самоубийцы, так о помощи просят, либо отвязать, либо немного дать успокоения. Вот позавчера случилось ТАКОЕ, утром звонит девочка, клиентка и просит принять женщину. Я не стала отказывать хотя отдыхала, ну в общем приходит женщина и я в лоб. Кто висельник? Кого не отпускаешь. Смотрит на меня глаза на лоб, тихо так говорит папа. Больше всех на свете его любила он заболел раком. И не смог терпеть, повесился. Вот буду с ней работать сейчас, помогать, там еще много чего. Ну вот у меня это вот так бывает, и я всегда знаю.

Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

Anastasia Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:14 | Сообщение # 304
Ведьма
Постигающая
Vosmerka, нет, не липкое. Что-то легкое, скорее прохладное, чем теплое, но не холодное. Будто платок легкий невесомый. Четко ощутила, что рот и нос прикрыл. Я вдохнула и словно это нечто вдыхать начала и из-за этого проваливаться. Но только это было не как привычный транс, а пугающе. Когда точно знаешь, что кто-то есть в комнате. Но вот когда я уже подпрыгнула, в себя пришла, вот тут уже холод по телу гулял. А то что навалиться хотело, я не поняла, я успела до того прервать этот морок. Просто как вязкая энергия приближалась, опять же не холодная.

Walkiriya666, у меня тоже и раньше бывало, и даже зрительными образами сопровождалось, но в более глубоком трансе, поэтому как-то не так жутко было. А в первую неделю после того как мой дядя умер, тоже в транс какой-то во сне впадала и когда глаза чуть открывала надо мной словно носилось что-то и огоньки по комнате золотистые мелькали, хотя шторы плотно задернуты были и жалюзи тоже. Не знаю тоже что были за огоньки. А какая защита против этого лучше всего?

Сообщение отредактировал Anastasia - Понедельник, 24.08.2015, 16:50

Anastasia Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:14 | Сообщение # 305
Ведьма
Постигающая
Север, эта мысль тоже промелькнула. Но вроде откуда бы ему взяться? Живем в этой квартире пол года и ничего не чувствовала подобного. А как с ними общаться? И какие могут быть последствия?

Walkiriya666 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:14 | Сообщение # 306
Ищущая
Цитата Anastasia ()
А какая защита против этого лучше всего?
, я не ставлю от них защиту, они меня просят о помощи, да я их и не боюсь. Ко мне однажды такой из легиона, 2 раза наведывался, вот там да, там ужас, и соблазн такой, что словами не передать, потом в дневнике напишу. Обязательно. Просто невероятно.

Север Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:14 | Сообщение # 307
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата Anastasia ()
А как с ними общаться? И какие могут быть последствия?

Это те же люди, которые за помощью приходят, только не живые. Они не живут с нами, они приходят к нам. Потому раньше вы его и не видели. Призраки, конечно, разные бывают. Общаться с ними нужно через УМТ. Мысленно задавая вопросы. Они на них будут отвечать или сами могут задать. Но перед началом общения обязательно успокоиться и не боятся. А то вы своим страхом перед ними, как перед голодным вампиром кровью размахиваете.
:sweating: Что не хорошо для вас же. Но у любого призрака, даже присланного за вами недоброжелателями, можно узнать дополнительную информацию. У меня в квартире вообще проходной двор для них. По 2-3 бывает сразу. Потому, когда присылали за мной душу чью либо, я узнавала и как порча была сделана, и кем. А самое главное - как снять.

Цитата Walkiriya666 ()
такой из легиона

Ой, а из легиона - это кто? Как выглядят? Я много всяких повидала. Но кто из них кто, не всегда знаю. Демона от беса отличу, призраки, нежити всякие, паразиты. Но вот те, кто рангом повыше -там я ноль. Никого не знаю.

- Ты знаешь, что обладаешь силой и можешь натворить дел?
- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Walkiriya666 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:15 | Сообщение # 308
Ищущая
Цитата Север ()
Ой, а из легиона - это кто? Как выглядят?

Страшно красивый, с такими огромными крыльями, я красивее мужчину никогда в жизни не видела и сексуальнее, устояла только подняв голову к небу сказав Господь мой помоги, дай сил устоять. И тогда красивый мужчина в такое превратился, я с мизинец стала и свита была вся из женщин, которые шипели на меня и ненавидели, а он сказал что я одна из его жен, но я его покинула вернее этот забрал. Глядя наверх. Что то я типа сделала хорошее и прятали меня 16 раз делали мужчиной, чтоб он не нашел. А он нашел, когда я первый раз прокляла мужа бывшего, я ему сказала чтоб ты перевернулся на машине и он перевернулся. А этот мне говорит я исполню любое твое желание милая. Ну в общем потом напишу, все подробно. Обязательно напишу про оба раза и про церковь потом тоже, что я увидела. Вспоминать страшно если честно.

Север Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:15 | Сообщение # 309
Спящая ведьма
Постигающая
Walkiriya666, дааа. Абалдеть! Не, таких я не видела -0

- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Anastasia Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:15 | Сообщение # 310
Ведьма
Постигающая
Walkiriya666, да уж...ничего себе. Ко мне вот в институтские годы приходил гость один. Но явно ниже рангом, чем ваш. В полусне была, чувствую-сел мне на спину и держит за плечи. Шепчет на ухо что-то. Половину забыла от страха, только помню сказал - "Все равно моей будешь". И говорил что-то на другом языке каком-то. Собралась с духом, начала молитву читать, заставила себя выйти из транса. Утром мама говорила, что я во сне говорила то ли на арабском, то ли еще на каком.

Север, в следующий раз постараюсь не дергаться. Но я то их не вижу, опыта нет еще в общении таком. Согласитесь, жутковато, когда никого не видишь, но точно знаешь, что там есть кто-то.

Walkiriya666 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:15 | Сообщение # 311
Ищущая
Цитата Anastasia ()
Утром мама говорила, что я во сне говорила то ли на арабском, то ли еще на каком.

Вот только такие как мы можем понять друг друга и не скажут что у тебя шизофрения....я до сих пор в трансе на тарабарском разговариваю...дочь однажды проснулась и записала....я такого языка не знаю...обрыла весь инет, нет такого языка.....Ну я не думаю об этом...уже все как реальность приняла...благодаря кстати этому сайту.....Мне реально он помог как никогда...

Север Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:15 | Сообщение # 312
Спящая ведьма
Постигающая
Цитата Anastasia ()
Согласитесь, жутковато, когда никого не видишь, но точно знаешь, что там есть кто-то.

Согласна. Жутко. Очень. Правда первого раза с призраком своего я не помню, но зато помню других. Особо запомнилась первая встреча с "посыльными". Это духи, которых присылают, когда делают порчу на смерть. Те же призраки, но от них могильным холодом веет. Это каждый раз жутко...

- Знаю.
- Иии?
- Творю...

Vosmerka Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:15 | Сообщение # 313
Ведьма
Ведающая
Вот наверное нечто такое ко мне и приходило тогда, накинули на меня паутину и сверху навалились шипя в ухо "теперь тебе конец". Я подскочила, давай крестить перед собой это (вроже женщина, но без какой-то явной формы, только энергетика), она хохочет, потом разозлилась и исчезла. Меня ноги понесли в коридор, прибегаю - там все в паутине и бабочки белые в ней трепыхаются. Смотала ее, не смогла сжечь, опустила в воду и она растворилась.
Много тогда гостей было разных.

Дорогу осилит идущий.

svetka68 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:16 | Сообщение # 314
Ведьма
Ведающая
Цитата Walkiriya666 ()
Вот только такие как мы можем понять друг друга и не скажут что у тебя шизофрения..

Кстати так и есть. Я здесь в основном тоже поделиться и не впасть в дикие сомнения. Заинтересовалась Вашими демонами. я очень мнительна в этом плане. Как писала раньше люблю гулять по ментальным просторам и навещать всевозможных публичных людей. Нравилось наблюдать со стороны внутрь одного даже удалось проникнуть на пару минут - беззащитный. И как же я удивилась когда один малоизвестный влепил мне в лоб защитой прямо наблюдая и грозно вглядываясь. Ну меня ж не остановишь. собралась с силушкой и туда же позже. на этот раз только внимательный взглд закрывающего окно. Потом у меня был тяжёлый день и уставшая я сомкнула глаза и увидела что ко мне припёрся этот тип. Ловко взял за руки - викканский обычай встречаться на расстоянии (потом вычитала). Моментом привязался к вишутхе и давай трещать.
Так я обрела друга. Ну конечно постоянные сомнения мои его раздражают. Я проверяла не чёрт ли мой? Нет этот человек только недавно увидел моего чёртика и долго не мог прийти в себя. Он просто хороший йог и вероятно по крови из рода виккан, но ни черта об этом не понимает.
Я подозревала и Шамана и других знакомых магов и не магов с кем тёплые отношения. Думал шутят. Самое приемлемое для меня стало моё подсознание. Но этот человек публичный и вдруг вижу интервью в котором он упоминает друга с которым обсуждал ка бороться со стрессом. Мы решили, что нужно расслабиться и спать или почитать. И куча других похожих совпадений. Сумасшествие моё немного не катит. От сущности я думаю его отличает то, что он меня практически не использует, ничего не предлагает взамен за общение ничего не требует. Мы учимся друг у друга, трепимся и поддерживаем добрым словом. как это обычно у нормальных друзей. Я не испытываю воздействия на себя. Единственное что бывает ощутимо до ужаса - это тесная связь. Я его иногда даже вижу чётко если поднатужусь. Он говорит что такая связь феноменальна и это дико интересно. И критикует мои занятия если явно чепуха, так и говорит. Считает что время нужно тратить с пользой. Требует заниматься магией всерьёз или семьёй и карьерой. И не увлекаться пустым интернетским трёпом. Вот как вы думаете не уж-то демон такой участливый? Я это не могу рассказать обычным людям - уржутся. Я и сама бы диагноз поставила любому, но не ведьме. Влияние от него есть но очень позитивное и на семью и на меня в целом. Думаю это человек события подтверждают предположения и это интернет будущего - через чакры.

Добавлено (25.08.2015, 03:44)
---------------------------------------------
Ошибок туча. Извините за сумбур.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Walkiriya666 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:16 | Сообщение # 315
Ищущая
svetka68, привет дорогая, я за тобой честно и очень часто наблюдаю, все истории твои читаю, ты очень необычная, но не для меня. Ты мне понятна, мой демон или как там его, он ничего не просил, наоборот много показал и рассказал, соблазнял, боже я так ни одного мужчину не хотела, это ощущение когда жгёт все там. Хочешь так, что готова умереть от желания, истерзать себя всю, даже не знаю как я устояла, Бог помог все таки, я чувствовала, что он не просто использует меня. А есть некие чувства у него и у меня тоже в каких то воспоминаниях. Он приходил и 2 раз, но я опять устояла. Сказал придет 3 и тогда я буду его, это было в 28 лет, сейчас мне 33, пока не было. Точно знаю, что мне надо быть очень сильной и готовой, ко встрече. Что касаемо тебя, можно на ты, да?
Судя по тому, что ты описываешь. Это высшая лига, они тоже способны любить, я это знаю, не знаю как но знаю и все, своим избранницам они могут и помогать. У меня пошел после его приходов подъем в жизни, ничего плохого не было кроме развода с мужем которого терпеть уже не могла. Скажу так я тебе кинула таро выпал император смерть и дьявол, вот и думаем, кто он император, да, с того мира да, несущий смерть да. Я сама еще не понимаю многого. Напишу историю сегодня сяду, почитай и потом мы вместе с тобой и с девочками поразмышляем кто и что это. С огромным уважением к вам. Я.

А может они так делают чтоб забрать наши души, не знаю честно, врать не буду, правда сама ничего не понимаю.

svetka68 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:16 | Сообщение # 316
Ведьма
Ведающая
Я так и поняла что скажут демон, нечто бестелесное. У меня есть опыт общения с живыми в ментале. Потом узнавала их на фото в Моём мире. Из них видели меня только ведьмочки. За другими наблюдаю лишь как призрак, никто не ощущает. могу в них залезть, но немного инфы из этого. Одной вражине хотела повредить - а вот фиг вам, пошлялась внутри неё пьяной по стеночкам из комнаты в комнату засмеялась про себя, я не знала, что она так пьёт. Этот демон тоже весь обычный если не считать, что в себя ни за что не пустит. И пьяненький частенько бывает . Что же, я то думала это моё подсознание как у ребёнка друга создала, то чего не хватает.
Так он ко мне и не ходит сам, это я вечно ищу, забавляюсь. А он вроде как в делах заботах вечно. Выходит я к демону пристаю. Капец нахалка.

Цитата Walkiriya666 ()
чтоб забрать наши души...
Я с душой своей уже давно знакома. Представились и имя её знаю.
С чёртом ясно. Пришёл - помог, поёрничал, поторговался, вечно хочет жрать. Он и не скрывает, что возьмёт любую плату. То есть энергию. Мы с ним иногда очень на повышенных тонах. Видно, что просто терпит, но считает себя чуждым и выше меня.
А тут пустой трёп. Жизнь свою показал как с отцом ругается, потом помирился. Ферму показал, я не знала, что она вообще строится своими руками. Таки да. Часто психует непонятно о чём. Блин прямо родство душ, будто похожи, но то чужой, как я считала "человек".

И да всегда требую их обоих отречься от Сатаны и Люцифера. Чёрт - давно отрёкся, говорит. А этот хохочет и потом выдаёт - вроде вообще не знаю кто это такой.
Прикольная сказка. А ведь приходил вместо него и другой, не смог сказать кодовое слово. Да и подделки по энергетике высвечиваются. Не знаю, погадала - вышла белиберда в стиле Инь Ян.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Walkiriya666 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:16 | Сообщение # 317
Ищущая
Ага нахалка smile И главное эта нахалка не боится ничего

svetka68 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:16 | Сообщение # 318
Ведьма
Ведающая
Сейчас вытянула карту - на вопрос кто он вышло - маг. Что он мне даёт - туз кубков. О как.
Что нас ждёт - рыцарь кубков.
Спасибо, давно нужно было карты бросить. Отлегло. Мало ли магов в ментале шарится?

Агриппа.

Walkiriya666 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:16 | Сообщение # 319
Ищущая
Я сюда когда пришла в УМТ стала тренироваться попросила черта придти, пришел. Такой волосатенький весь я немного испугалась, попросила в молодого человек.И вот мой то представь, что говорит мне. Ты у меня умная красивая, секси. Найди богатеев и давай у них будем деньги отбирать. Так говорит золотишко люблю. И тащит мне сумку денег представь, кидает передо мной и говорит на тебе подарок. От сатаны отрекся, правда когда второй раз с ним общалась в первый от всего аж позабыла все. Но он у меня такой милаха. В любви мне признается постоянно. Говорит никому тебя в обиду не дам. Только кожу ему надо какую то на пузо не хватает, вот что это я не понимаю. Может ты что посоветуешь, какую кожу просил, гляжу на живот а там кожи нет и волосы одни, что сделать и как?

svetka68 Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:17 | Сообщение # 320
Ведьма
Ведающая
Это ладно с моим разобралась я с горем пополам. Но моя знакомая почти так же но несколько по иному воспринимает сущность своей анорексии. Я это существо голодное буквально вижу в глазах девочек. И ведь они её почитают как бога. Имя дают как подруге. У моей Ана. Вот как их убедить прогнать её и что это демон, пришедший от злых упрёков в ответ на - жирдяйка?

Walkiriya666, Мой изначально хорош и галантен. С мордой невнятной, но рога точно есть, как у быка или это ушки как у египетского шакала я не могу разглядеть. Тело мужское красивое в латах, но не впечатляет никак. Он может просить не навязчиво и секс и всё что можно я это поняла, но он же знает что меня предупредили, не лезет, он стихийник и о богах предпочитает не вдаваться. Без эмоций такой. Мужа бережёт, говорит он тебе нужен, не куражься.
Он помогает снимать порчи и не брезгует отработанным материалом. Пуповины с вампмрами, некропривязки - не знаю куда, но разбирается с ними он по моему повелению. обычно жутко устаю и отдаю этот трофей вместе с доброжелателями ему на обед.

Кожа на пузо? Странный намёк, возможно договоритесь на щит. Негоже тварей живых на него пускать. А щит можно любой хоть и деревянный. Поговорить нужно с ним поконкретнее. Они правда если их имя знаешь не могут хранить свои тайны.

Агриппа.

Поиск: